Россия! Нам есть чем гордиться!, никакой политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
27.02.2012 - 07:44
0
Статус: Offline

Вождь эскадрильи конных водолазов

СССР был одной ПЯТОЙ частью суши))) А Россия стала одной ШЕСТОЙ ))) Автор,поаккуратнее с цифрами)))

[^]
rimus82
27.02.2012 - 07:50
3

Юморист

Почитал комментарии, долго думал, что написать. Не буду даже никого цитировать, а так обобщу. Ну то что тему я не так назвал я уже понял. Можно было назвать вроде "Посмотрите как у нас красиво" или "Широка страна моя родная", но не в этом суть то! Люди дышат желчью и дай им только повод негатив свой выплеснуть. Вы посмотрите, подивитесь, отметьте для себя, детям расскажите, что у нас есть, кроме МУЗтв. Не гордитесь, не надо. Восхищаетесь? И за то спасибо. Но большинство из комментаторов, просто тупо критикует, потому что больше делать ничего не умеет. Большинство людей просто срёт на просторах нашей Родины и учит этому своих детей. А давайте насрём, ведь Путин плохой! Принцип такой - тебе хорошо и это хорошо. Остальное неважно.
И что вы везде устраиваете этот путиносрач(как кто то здесь выразился)? Почему то я думаю, что любой из тех гневных комментаторов, которые здесь выразились, на месте Путина были бы не лучше, а может быть и хуже. Или нет? Тогда милости просим, в политику, изменять положение в стране. Заканчиваем ВУЗ (если ещё нет) и вперёд, для начала в депутаты, а уж там... Ну уж нет скажут они. Это же надо суетится, много работать. А когда я буду отдыхать, пиво пить, в компе сидеть? Не такие люди присоединяли Дальний Восток и Сибирь, не такие...
Короче не хочу много писать. Подытожу из Булгакова: "Разруха не в клозетах, а в головах"

Добавлено в 07:52
Krog сущая правда. Отдых бывает разным. Но для большинства это солнце, пиво, пляж, массаж...

Добавлено в 07:54
latters первую картинку видел воочию с того самого места.

Цитата
а Европейской части России гордится типа нечем???

Дополняйте, а мы посмотрим.

[^]
garry1979
27.02.2012 - 08:12
1

Ярила

Автор супер молодчага!!!! Обидно, что еще одна наша гордость - ПАТРИОТЫ поперевелась, судя по комментам. А вообще, мне очень понравилось. Не зря в песне патриотичной пелось: "Широка страна моя родная". Гордиться надо уже тем только, что ты рожден в этой ВЕЛИКОЙ стране, с ТАКИМИ богатствами. И если уж будет такая гордость, то, глядишь, и срать перестанут в комментариях и на берегах озер и рек.
Автору огромное спасибо!!!

.......а еще у нас автомат Калашникова, танк Т-34, первый полет в космос, и самые умные люди......))))

[^]
walterg
27.02.2012 - 08:16
2

Ярила

Заебца. Горжусь тайгой, территорией и прочей географией.

Один вопрос: когда современными достижениями гордиться будем?

[^]
SubBaRa
27.02.2012 - 08:33
-4

Шутник

Хаха. Мой предыдущий коммент заминусили, молодцы. Россия - самая большая страна в мире, горжусь епта! Россия богата природными ресурсами, горжусь! Луна вращается вокруг Земли, горжусь! И прочий бред =) Карлин про таких как вы хорошо сказал, смотреть с 51:14.

П. С. Да, еще тут мысль одна мысль появилась (про политику). Путин тоже выступал тут недавно и изрыгал громкие поцреотические фразы, такой весь гордый, но он хоть не на пустом месте выступает, т. к. лично он причастен к судьбе России и уже вписал свое имя в страницы истории. А вы просто пустое место, вам только и остается что гордиться тем, что в России есть Байкал или самое больше болото (бля, это за гранью моего понимания). Вы только и можете что бросаться громкими словами типа "ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!", "РОИССЯ ВПЕРДЕ!" и т. п. Вы ничто и звать вас никак.
П. П. С. Я вот решил теперь голосовать 4 марта за Путина, просто потому что он достойнее среднестатистического поцреота РОССИИ. Все, можно минусить дальше, спасибо за внимание

[^]
rimus82
27.02.2012 - 08:53
2

Юморист

SubBaRa расскажи про свои достижения. мы за тебя порадуемся. А про Путина ты прав, но здесь о нём другого мнения. Те, кто часами висят в сети(на работе), и пишут что Путин не работает не вызывают у меня уважения.

Это сообщение отредактировал rimus82 - 27.02.2012 - 09:02

[^]
Уфимский
27.02.2012 - 08:57
0

Ярила

Цитата (VinipuxNSK @ 26.02.2012 - 20:22)
Добавлено в 20:26
Цитата (skitalets @ 26.02.2012 - 20:22)
Время от времени полезно просто смотреть на карту cool.gif

Да, про карту! Куда опять сныкали третий город в России, блеать!!! mad.gif
Мало нас с прогнозом погоды кидали что ли? moderator.gif

Не поверишь - Уфы тоже нет! И тоже в прогнозах погоды постоянно обходят стороной.

И по численности населения Уфа могла бы с Новосибирском поспорить. Просто в Уфе есть такие районы, что глядя на карту думаешь, что это Уфа, а смотришь на административную карту - не Уфа. Целые районы "вывели" из состава города, чтобы получить налоговые льготы: Алексеевка, Михайловка, Миловка и т.д. - не считается, что это Уфа (относятся к Уфимскому району, не входящем в состав города), хотя их жители думают, что они в Уфе живут. С этими населёнными пунктами 1,3 миллиона жителей смело можно считать... smile.gif А если ещё лиц без уфимской регистрации (но постоянно проживающих и работающих в Уфе) прибавить, то 1,5 миллиона...

А на карте нет (а вот Нефтекамск - 70 тысяч жителей - есть).

[^]
rimus82
27.02.2012 - 08:58
1

Юморист

Карлин - это американский Павел Воля? Судя по его грязной речи это так. есть правда в его словах, но зачем доносить это до слушателя в грязной манере. Неприятно слушать. Про гордость я уже написал, будем восхищаться.

[^]
kandalak
27.02.2012 - 09:27
1

Ярила

Цитата
П. С. Да, еще тут мысль одна мысль появилась (про политику). Путин тоже выступал тут недавно и изрыгал громкие поцреотические фразы, такой весь гордый, но он хоть не на пустом месте выступает, т. к. лично он причастен к судьбе России и уже вписал свое имя в страницы истории. А вы просто пустое место, вам только и остается что гордиться тем, что в России есть Байкал или самое больше болото (бля, это за гранью моего понимания). Вы только и можете что бросаться громкими словами типа "ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!", "РОИССЯ ВПЕРДЕ!" и т. п. Вы ничто и звать вас никак.

Юнышеский максимализм? С годами это лечиться... Сначала ты уверен, что умнее всех, а после (если сознание не затуманено собственным эго) начинаешь понимать свои былые заблуждения. Анархия хороша в теории. На практике же это страшно.
Легко высмеивать и отрицать, то, что человечество придумало определенные догмы морали и поведения. А ведь это было придумано в защиту от анархии.
Только глупец пытается высмеивать окружающих. Т.к - это его последний шанс чувствовать себя умнее и выше других. Задумайся....
P.S А на счет поста изначально было понятно, что все перейдет в политсрач. При большом желании обосрать можно совершенно все.

[^]
markmx
27.02.2012 - 09:51
0

Юморист

Питер вычеркните... я там родился, за одно это уже ненавидеть надо.

[^]
vvpimedved
27.02.2012 - 10:12
0

Ярила

"П. С. Да, еще тут мысль одна мысль появилась (про политику). Путин тоже выступал тут недавно и изрыгал громкие поцреотические фразы, такой весь гордый, но он хоть не на пустом месте выступает, т. к. лично он причастен к судьбе России и уже вписал свое имя в страницы истории. А вы просто пустое место, вам только и остается что гордиться тем, что в России есть Байкал или самое больше болото (бля, это за гранью моего понимания). Вы только и можете что бросаться громкими словами типа "ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!", "РОИССЯ ВПЕРДЕ!" и т. п. Вы ничто и звать вас никак."

ну вот так и знал, а минусов понаставили мне про Байкал и Вову.
потому что сразу понял , что к этому придет.

[^]
Wilwood
27.02.2012 - 10:16
0

Местный Мориарти

Цитата (SubBaRa @ 27.02.2012 - 09:33)
П. П. С. Я вот решил теперь голосовать 4 марта за Путина, просто потому что он достойнее среднестатистического поцреота РОССИИ. Все, можно минусить дальше, спасибо за внимание

Во-первых, мы здесь не о политике пишем, и за кого ты собираешься голосовать мне искренне "до фонаря", большинству участников форума, я думаю, тоже tongue.gif
Во-вторых, кто тебе дал право оскорблять людей? Если ты не понял смысл поста, то не засирай своей злобой форум и "доблестно" свали отсюда!
А смысл прост, многие люди путают гордость с восхищением, по мне, гордиться творениями природы нельзя, но восхищаться можно! cool.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 27.02.2012 - 10:19

[^]
Oktavian
27.02.2012 - 10:46
1

Тупая Нейросеть

Не, можете плеваться, но красивее нашей Родины нету.
Какие там Таиланды.
Каждый год тянет по России поездить. Особенно, наш Север.
Карелия, Питер, Вологда, да много еще красивых мест.
А то живёшь и никлюя не знаешь свою страну.

[^]
Нефертум
27.02.2012 - 11:24
3

Trust no one

Цитата (Oktavian @ 27.02.2012 - 11:46)
Не, можете плеваться, но красивее нашей Родины нету.
Какие там Таиланды.
Каждый год тянет по России поездить. Особенно, наш Север.
Карелия, Питер, Вологда, да много еще красивых мест.
А то живёшь и никлюя не знаешь свою страну.

Да кто ж спорит что красивее нет. Но посмотреть эти красоты может далекооо не каждый. На западе пенсионеры, когда выходят на пенсию, можно сказать только начинают жить и путешествовать. У нас пенсионеры - стараются не умереть от голода.
Я может тоже хочу везде побывать и все посмотреть, но с высшим образованием и з/п в 13т. руб. это ну вообще нереально сделать. Чтот грустно стало, пойду болото перед домом посмотрю, как раз все тает...

[^]
GINNUR
27.02.2012 - 11:28
0

Хохмач

Цитата (smilexxx @ 27.02.2012 - 00:19)

Насчет рукотворческих достижений - позвоните в Дубаи и там рядом ещё несколько "Деревень" и узнайте как из песка сделать сказку,исользую теже природный достижения в земле и Главное в Головах Людей...

Тут какбэ надо учесть что раб сила там оценивается в 200 долларов мах в месяц, и обеспечивается гастарбайтерами, Соотношение количества населения и территории. И тот факт, что кроме нефти и моря у эмиратов ничего нет, так что выбор тут один туризм и нефть. Им не надо прокладывать тысячи километров дорог чтоб обеспечить населенные пункты продовольствием, контролировать огромные территории и переживать зимы. и то что они не кладут в карман, вкладывают в туризм, потому что больше некуда. Убери одно составляющее(нефть), и это уже будет Тунис или Египет, убери 2е составляющее(туризм) и это будет банальный Йемен. Простые эмиратцы, живут на уровне нас, всего лишь.

[^]
AiDFromhell
27.02.2012 - 11:44
2

Бабсклеист

Все комменты не читал - автор все правильно излагает. Есть еще наша история - я ей горжусь, восхищаюсь. Наши полководцы, некоторые правители, ученые, писатели. У нас много великих людей было, наверняка есть, и уж точно БУДУТ!!!

[^]
GINNUR
27.02.2012 - 11:49
3

Хохмач

Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 27.02.2012 - 08:31)
а Европейской части России гордится типа нечем???

Куйбышевское водохранилище, самое большое речное водохранилище в мире

Россия! Нам есть чем гордиться!

[^]
GINNUR
27.02.2012 - 12:04
1

Хохмач

Цитата (Wilwood @ 27.02.2012 - 08:21)
Извините, но гордиться природой своей страны и тем, что на территории твоей страны так холодно, шо 3.14здец, по-моему, несколько странно why.gif Это же не рукотворное! С таким успехом бразильцы могут гордиться своими тропическими лесами, а австралийцы - Большим Барьерным Рифом и т.д. А так - красиво, конечно!

Вообще то они и гордятся, данные природные достопримечательности внесены в список национальной гордости в этих странах, как и национальный парк Йеллоустоун в США. Вам что религия не позволяет гордиться своей природой, когда это принято во всем мире?
Территория где находятся такие достопримечательности, была включена в состав нашей страны: местами добровольным включением, местами кровью. Это не чье то, а именно наше, мы проживаем на этой территории, мы заслужили это. Вот мы не живем на Сатурне, он не наш, мы им можем восхищаться, но не гордиться.

[^]
Sjoberg
27.02.2012 - 12:09
1

Ярила

Цитата (TVAR @ 27.02.2012 - 07:44)
СССР был одной ПЯТОЙ частью суши))) А Россия стала одной ШЕСТОЙ ))) Автор,поаккуратнее с цифрами)))

СССР как раз и был 1/6 части суши, а Россия стала 1/9. не путайте народ.

[^]
r6s
27.02.2012 - 12:28
2

Ярила

Бензин замерзает при -60С, на чем там ездят в Оймяконе? И чем отапливают? Что едят? Я вообще не могу себе предстаить такие минуса.

[^]
Ларус
27.02.2012 - 12:43
1

Ярила

Ребят вы че злые такие? Соли на хвост насыпали?

Пост просто о Родине: не о Путине, не о политике и иже с ними!
Это плохо, что у нас такая Родина? Плохо, что есть болото, которое является "легкими" земли, плохо, что много красивейших "лесов, полей и рек"?

В других постах много места для политсрача, ну и туда выражать свое недовольство, на митинги, демонстрации и т.д.
Был лозунг при Советах "А что ты сделал для Родины". Претензии предъявлять проще, предъяви себе, если молод родителям и т. д.

Была надежда, что пост пополнится новыми фото и видео о нас окружающем, у многих нет возможности, по разным причинам, посмотреть Россию и свидетельства из первых рук очень интересно.

Спасибо rimus82? есть еще выкладывай.Когда читаю и смотрю материалы о России не перестаю восхищаться красотой и величием нашей Страны, народом, сохранившим для потомков и удержавшим в руках огромную территорию.Пусть она как можно дольше останется в первоздонном виде, отдыхайте на югах, чище будет

[^]
Oktavian
27.02.2012 - 12:57
0

Тупая Нейросеть

Цитата (r6s @ 27.02.2012 - 12:28)
Бензин замерзает при -60С, на чем там ездят в Оймяконе? И чем отапливают? Что едят? Я вообще не могу себе предстаить такие минуса.

Может, с осени движки не глушат. А что делать?

[^]
GINNUR
27.02.2012 - 13:20
2

Хохмач

озеро Морской глаз в р. Марий Эл
внесен в список чудес России
имеет уникальный морской цвет

[^]
Ларус
27.02.2012 - 13:33
0

Ярила

Оно холодное? Подходов, я так понимаю нет. Вид необычный!

[^]
Saladine
27.02.2012 - 13:35
1

Ярила

Самые лучшие показы мод также проходят в России =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23754
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх