Новая пирамида на Бали больше египетской в Гизе, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmm12345
20.01.2012 - 01:20
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ратислав @ 20.01.2012 - 00:21)
Цитата (balinof @ 19.01.2012 - 17:15)

К чему я нашарахал такую простыню тексту? Просто мне кажется, что то, что сейчас находят археологи - это следы очень и очень древних людей, тех цивилизаций, что были до нас. Никаких не инопланетян или пришельцев из других измерений. И никакие это не гробницы да жертвенники. Вот нашли каменное подземное помещение с двумя сотнями древних трупов и всем их скарбом, сразу - это захоронение вельможи со всей свитой! Так делали, да-да-да! А может это бомбоубежище было? Люди бежали туда со всем скарбом? Поскольку сверху нещадно падали "огненные стрелы"?

Вы прикиньте - что останется от нашей цивилизации в результате глобальной войны на истребление? Разруха? А когда сгниет все что может сгнить - только камень. И когда-то, через сто тысяч лет, потомки выживших в той древней войне создадут свою цивилизацию - кто знает, может она не будет технократической, как наша, а какой-то биологической. И будут они опять заниматся археологией. И будут находить фундаменты наших зданий. И конечно же будут определять их неправильно. Наверное, это вечный цикл.

Я тебе открою великую тайну бытия )))
Ты знаешь что обычно откапывают археологи? )) Городские свалки и сожженные войной строения. Ну и захоронения. Все это довольно неплохо сохраняется.

Если была якобы некая цивилизация - вопрос - где тогда массовые захоронения после войн, где ее следы в земле? Где те самые танки-ракеты-самолеты? Если выходили в космос - где объекты на орбите?
Вариант "все сгнило" не катит - в космосе особо не гниет ниче, а в земле находят же стоянки пещерных людей которым миллионы лет. С примитивными орудиями труда, кости и тд. А вот домов, больших городов, стального оружия или еще чего - увы не находят. Так что это фантазия.

Вариант все смыло цунами не катит? Кроме камня, который устоял, но местами сдвинулся с места.
В космосе не ржавеет, но блин падает. Вот и "Мир" был упал и как ни странно следов нет smile.gif

[^]
ПодлыйРыцарь
20.01.2012 - 01:26
0

агент госдепа

Цитата (mmm12345 @ 20.01.2012 - 01:20)
Вариант все смыло цунами не катит? Кроме камня, который устоял, но местами сдвинулся с места.
В космосе не ржавеет, но блин падает. Вот и "Мир" был упал и как ни странно следов нет smile.gif

замечательно, тогда несколько вопросов:
как вы себе представляете глобальное цунами? какой высоты волны можно добиться и при каких обстоятельствах это произойдет? как далеко должна продвинуться волна? какие осадочные породы она должна с собой принести на сушу?

[^]
StarOver
20.01.2012 - 01:39
0

Хохмач

Цитата (kill1all @ 19.01.2012 - 22:22)
balinof

Да , я имею ровно такое же мнение.Глупо зарывать в землю то , что было оттуда вырыто и просто не подходит под современную "науку".Да какая же это наука , если она не движеться вперед и закрывает глаза на несостыковочки."Этого не может быть , потому что этого не может быть.". И точка. И если даже мы с вами это понимаем , почему это не понимают "ученые"? Почему об этом вообще ни где не говорят , сделав это что-то типа "поприщем сумашедших , недоумков и сторонников теории всемирного заговора". Ведь получается , что прямо со школы человека уовдят не в ту сторону , говоря устаревшие , а порой и просто неправильные , ложные сведения. Зачем?

Скажу сразу , в человеческую алчность , тупость , не желание потерять "насиженного местечка" , лень не верю. Да и вообще не верю , что в этом мире что-то может происходить спонтанно...

Представим :
А что если уничтожение населения земли не было таким глобальным , как предположили вы. То тогда вопрос - кто с кем воевал и где те , кто проиграл? Может быть это мы с вами? ( Нет рабства безнадежнее на свете , чем рабство тех рабов , себя что полагает свободным от оков. Гете)
А может быть , враг пришел из космоса?
А может быть , наша планета просто меняется через определенные отрезки времени , и мы лишь энное по счету поколение людей..
А может быть что-нибудь ещё...

И , что самое интересное , у всех этих приведенных теорий есть свои подтверждения и доказательства , но , парадокс , какими бы убедительными они не были( к примеру приведу пирамиды , построенные по всему миру на всех континентах , что говорит о культуре , а не об локальных очагах творчества), они они не попадают под классическую , академическую науку и не признаются фактами , доказательствами вообще. Этого не может быть , а значит быть этого не может.
Это такой же абсурд , как на суде не принять в доказательство пленку с камеры наблюдения , на которой запечатлен момент убийства и лицо убийцы , но защита не успела вовремя заявить её как доказательство. Видим убийцу , но доказательством это не является...

Вот что примерно я об этом думаю.

в далеком будущем еще прикольней будет:
урок истории - учитель:
" Дети слушайте дальше, - и тогда орды "Синих" вышли из Санкт-Петралтиды и двинули на Масквабад, где к войску хана Кадыра под крыло встали "красные" и готовились к обороне"
"Марь Иванна, а где эта Санкт-Петролтида была?"
"Ученые утверждают что скорее всего может быть на севере от столицы кавказского ханства Химкистана, но есть версия что она была в мифическом царстве на западе, где маги наводили чары на простых людей какими-то грибами и травами, потом их за это наказал ктулху и они ушли под воду"
"Но Марь Иванна, то же войско вроде звали не "Синие" - а "Голубые"?
Вот и мы я думаю примерно также знаем историю.

[^]
mmm12345
20.01.2012 - 01:41
0

Балагур

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 20.01.2012 - 00:37)
в мексике пирамиды это груда земли, облицованная камнем, или одна пирамида поверх дургой как матрешки, так делали при увеличении города. есть вавилонские заккураты - сделанные ступенями и из обожженой глины... общего у этих вещей: они в форме близкой к тетраэдру.

Вот вы бы посмотрели фильмы Склярова внимательнее и увидели, что он тоже смеется с груды земли и камней, но при этом показывает и совсе не смешные вещи, которые не вяжутся с рядом стоящей грудой камней

[^]
ПодлыйРыцарь
20.01.2012 - 01:50
0

агент госдепа

Цитата (mmm12345 @ 20.01.2012 - 01:41)
Цитата (ПодлыйРыцарь @ 20.01.2012 - 00:37)
в мексике пирамиды это груда земли, облицованная камнем, или одна пирамида поверх дургой как матрешки, так делали при увеличении города. есть вавилонские заккураты - сделанные ступенями и из обожженой глины... общего у этих вещей: они в форме близкой к тетраэдру.

Вот вы бы посмотрели фильмы Склярова внимательнее и увидели, что он тоже смеется с груды земли и камней, но при этом показывает и совсе не смешные вещи, которые не вяжутся с рядом стоящей грудой камней

во-первых, жду ответа на мой вопрос по поводу цунами )))

во-вторых, все остальное, сказанное вашим гуру ЛПП.он полный дилетант, повторяю еще раз

[^]
Postal
20.01.2012 - 02:10
0

Ярила

И тема - простой перевод с оригинала марта 2011 теперь с легкой руки ТС гуляет по рунету - это не остановит бойцов мистического фронта(звучит, как Резервный фронт во времена Курской битвы) gigi.gif

[^]
ПодлыйРыцарь
20.01.2012 - 02:17
1

агент госдепа

Цитата (Postal @ 20.01.2012 - 02:10)
И тема - простой перевод с оригинала марта 2011 теперь с легкой руки ТС гуляет по рунету - это не остановит бойцов мистического фронта(звучит, как Резервный фронт во времена Курской битвы) gigi.gif

вот это уже к изыскам относится
Цитата
Углеродный анализ верхнего, плодородного слоя почвы показал возраст в 6000 лет до Р.Х., а нижний, твердый слой датирован в 7500 до Р.Х.

я бы очень хотел посмотреть как они этот твердый слой сжигали для выделения изотопов углерода gigi.gif

[^]
Postal
20.01.2012 - 02:20
0

Ярила

Цитата (Postal @ 18.01.2012 - 21:25)
У них там в Индонезии этих пирамид...

ТС вбросил без ссылки очередную мистику марта 2011

Я прикололся, нашел ссылки и видео - многие посчитали это серьезным gigi.gif

Смешно и грустно sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 20.01.2012 - 02:22

[^]
Postal
20.01.2012 - 02:35
-1

Ярила

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 20.01.2012 - 01:17)

вот это уже к изыскам относится
Цитата
Углеродный анализ верхнего, плодородного слоя почвы показал возраст в 6000 лет до Р.Х., а нижний, твердый слой датирован в 7500 до Р.Х.

я бы очень хотел посмотреть как они этот твердый слой сжигали для выделения изотопов углерода gigi.gif

Вас не смущает март 2011?
Пирамиды старше баянов rulez.gif

Добавлено в 02:41
Ссылки в моем посту на странице 1

Новая пирамида на Бали больше египетской в Гизе

[^]
Gilgamesh
20.01.2012 - 04:27
0

Ярила

Шумеры это всё построили, Шумеры smile.gif

[^]
HZZ
20.01.2012 - 05:53
0

Ярила

Цитата (balinof @ 19.01.2012 - 17:15)

...Вот представьте себе, живет цивилизация на планете...

Я вот сначала хотел бы сказать что в основном серьезные ученые и исследователи как раз таки самые мечтатели в мире а не самодовольные снобы как некоторые себе представляют, и многие из них только рады были бы начать что-то такое раскапывать... а хоть что-то что можно раскопать все же быть должно раз была такая развитая цивилизация, на пример на 100% должны были бы остаться (раз они летали на пепелацах) не встречающиеся в природе химические элементы - понятно что их найти оч. сложно но это было бы неоспоримым доказательством - а вот такая мелочь как пластиковая бутылка на пример будет валяться миллионами лет - динозавров находят а ни одной пластиковой хернюшки пока что нет ну может не изобрели они пластика чем то другим обходились ну или были эти цивилизации гораздо раньше может

Это сообщение отредактировал HZZ - 20.01.2012 - 05:53

[^]
Бука
20.01.2012 - 05:55
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

а мне хотелось бы верить что пирамида настоящая. как в египте

[^]
UncleСерг
20.01.2012 - 08:23
3

КомДив.Командир дивана

Следы технологий есть,и очень даже чёткие.В куске гранита просверлено отверстие диаметром 70 мм,видны следы от инструмента,трубчатое сверло,стенка сверла 1.5мм,за один оборот он проходил 2,5 мм.Т.е гранит он резал как пенопласт .

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 20.01.2012 - 08:24

[^]
Ратислав
20.01.2012 - 08:53
0

Ярила

Цитата (StarOver @ 20.01.2012 - 00:33)

может сам подумаешь, где, если образование есть?
закопай для начало в землю тело и глянь через сколько от него следов не останется - органика разлагается полностью, спутники сходят с орбит без корректировки за год-два, металлы все подвержены коррозии, вот и в принципе остаются только памятники из камня - который практически вечен

Почвы оооочень разные везде.
На севере откапывают мамонтов почти в первозданном виде, со шкурой, с органикой, с травой во рту.

На средневековье полно откопанных вещей в хорошей сохранности.
Есть стоянки пещерных людей которым сотни тысяч лет с остатками шкур, с костьми, с керамикой (которая, кстати, не разлагается практически), с орудиями труда.

Если бы случился катаклизм сейчас - копать-не перекопать было бы археологам будущего. Один пластик бы сколько везде хранился.

Добавлено в 08:58
Цитата (mmm12345 @ 20.01.2012 - 01:20)

Мир не "упал", его утопили. А на орбите столько сейчас хлама болтается, что надолго хватит.

Смыло цунами - не катит.
Во-первых, по всей планете цунами быть не может. Во-вторых, смыло куда? И куда делось? Все остатки мегацивилизации засосало в марианскую впадину? ))

[^]
betmaxxx
20.01.2012 - 08:59
0

Шутник

А кто нибудь слышал про "стеклянную" пирамиду в бермудском треугольнике найденную недавно?

[^]
kill1all
20.01.2012 - 09:42
0

Балагур

Людям свойственно заблуждаться.И каждый раз они думают , что знают правду прямо здесь и сейчас.

Добавлено в 09:44
ПодлыйРыцарь

Лучше ты расскажи нам , как по твоему мнению все было. От 15000-12000 лет назад и до нашего времени скажи , что по твоему мнению происходило на планете?

[^]
Ратислав
20.01.2012 - 10:11
0

Ярила

Цитата (kill1all @ 20.01.2012 - 09:42)

Лучше ты расскажи нам , как по твоему мнению все было. От 15000-12000 лет назад и до нашего времени скажи , что по твоему мнению происходило на планете?

Учебник по истории не пробовал почитать smile.gif)))))?

[^]
Postal
20.01.2012 - 10:18
0

Ярила

Ребята и Дамы, я же неспроста ссылку выложил после роликов
http://indocropcircles.wordpress.com/2011/...esian-pyramids/
28 Februari 2011, есть и еще раньше - слово в слово с поправленным гуглопереводом.
И у ТС отсутствует ссылка на источник, как явление - Вас это не насторожило?

[^]
UncleСерг
20.01.2012 - 10:38
1

КомДив.Командир дивана

ПодлыйРыцарь
Вот как с помощью песочка и деревяшек сделать такое,вес лежащей части около 250 тонн

[^]
StarOver
20.01.2012 - 10:42
0

Хохмач

так то по-большому счету нет доверия не к склярову, не тем более к дарвину, собиравшему суповые наборы из разных видов животных и обьявившим их нашими предками, просто многие тут хотят видимо сказать, что по тем или иным причинам не согласны с общепринятой теорией происхождения сегодняшних людей, по крайней мере я так думаю, поэтому, подобно всем "видным" ученым каждый волен думать об этом что хочет и выдвигать свои теории.
Тот же углеродный анализ, как утверждают некоторые "специалисты", не компетентен к таким "далеким" датам, т.к. физико - химические свойства возможно были другие, короче наверняка уверенными в чем-либо быть нельзя, и находя глиняные таблички, нет гарантий что это "онегин" Пушкина того времени, а их примут за правдивую историю, так что похоже в том виде, в котором человечество находится сейчас - доподлинно установить это не удастся.
Историки бы лучше сейчас боролись за нашу историю, как она есть, а то у каждого Государства свои учебники со своей новейшей историей, и через 50 лет, ученики разных систем образования будут усираться в спорах например на тему - ирана и сшп, также как сейчас уже есть споры по 2-й мировой, грузинской 2008 и прочих исторических событий.

[^]
betmaxxx
20.01.2012 - 11:14
0

Шутник

Цитата
так то по-большому счету нет доверия не к склярову, не тем более к дарвину, собиравшему суповые наборы из разных видов животных и обьявившим их нашими предками

Дарвин вообще собирал "суповые наборы из разных видов животных" для своего удовольствия, так сказать хобби..... и в то время понадобилась официальная теория происхождения человека т. к. другой кроме религиозной просто не было. К нему пришли и вынудили опубликовать свои работы не смотря на многие не состыковки....

[^]
pussyman
20.01.2012 - 11:41
0

Юморист

Цитата
а в китае их сколько ёптть, которые они якобы засыпали землёй и пытаются скрывать, по этому поводу могу посоветовать книгу Алексеева - Молчание пирамид, не пожалеете..

В Китае люди чрезвычайно предприимчивые, за деньги там прекрасно находятся как "древние культуры" 50 000 давности, так и пирамиды, и инопланетяне и великаны и йети и шаолиньские пластмассовые монахи по йеню штука)))
Цитата
Следы технологий есть,и очень даже чёткие.В куске гранита просверлено отверстие диаметром 70 мм,видны следы от инструмента,трубчатое сверло,стенка сверла 1.5мм,за один оборот он проходил 2,5 мм.Т.е гранит он резал как пенопласт .

во-вторых, по поводу Склярова и его фильмов:
http://freakopedia.ru/wiki/Скляров_Андрей_Юрьевич

http://lurkmore.to/Андрей_Скляров
вот также про него здорово написано, с юмором, в том числе и о том, как эти самые отверстия делались, это уже давняя тема, не понимаю, как вам наглости хватает нести откровенную чушь?
PS Вся проблема таких профессоров кислых щей в том, что они из периода так сказать "зари человечества" пытаются высосать невысосуемое, тоесть высокоразвитые цивилизации, инопланетян, бластеры, межгалактические перелёты, магические способности у людей древности, высшие расы, великанов, параллельные миры и т.д. Погуглите хотябы Эрика Фон Денихена, такойже обманщик. В итоге оказывается, что блоки можно перемещать без волшебства, пресловутая раса "великанов" оказывается на проверку древним видом травоядных обезьян, ростом 3,5 метра и мозгом меньше чем у горилы. По отпечатку левой пятки и клочку туалетной бумаги делают выводы космических масштабов и космической же глупости.
Это я не для вас пишу, с вами все понятно, хоть поссы в глаза. На досуге посмотрите ещё раз фильмы Клярова и посчитайте сколько раз они произносят словосочетание"высокОразвитая цивилизация", они прямо как зомби.
Пару месяцев назад увидел Склярова по ящику, и гдебывыдумали? На кАНАЛЕ культура! Бинго! Где этот мошенник впаривал уже по индийской культуре, про веды и про древние летающие тарелки. Мне стало стыдно за страну у неё нет будущего, если по второму каналу на полном серьёзе показывают "великую тайну воды" а по культуре выступает Скляров.

Это сообщение отредактировал pussyman - 20.01.2012 - 11:54

[^]
ПодлыйРыцарь
20.01.2012 - 11:57
0

агент госдепа

Цитата (UncleСерг @ 20.01.2012 - 10:38)
ПодлыйРыцарь
Вот как с помощью песочка и деревяшек сделать такое,вес лежащей части около 250 тонн

я думаю, что примерно тем же способом, что использовали римляне... они этих памятников к себе несколько десятков перетаскали после победы на египтом... стоят до сих пор в Риме...

наслаждайся простейшими технологиями: как поднимали камни стоунхенджа

[^]
UncleСерг
20.01.2012 - 12:30
3

КомДив.Командир дивана

pussyman я занимаюсь обработкой стекла(столы,полочки,тумбы и прочая хрень )Станок для полировки кромки стекла стоит 9270 евро,для сверления 4300 евро,отвертие в 10 мм стекле сверлится 2 минуты на скорости 4 000 оборотов в минуту т.е.для того что-бы просверлить 10 мм стекла алмазному инструменту нужно сделать 8 000 тыс.оборотов следовательно за 1 оборот сверло проходит 0,00125 мм. И мне как-то срать на Склярова,я чисто с технической точки зрения,как за 1 оборот сверла можно пройти 2,5 мм?

[^]
Ратислав
20.01.2012 - 13:42
0

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 20.01.2012 - 12:30)
pussyman я занимаюсь обработкой стекла(столы,полочки,тумбы и прочая хрень )Станок для полировки кромки стекла стоит 9270 евро,для сверления 4300 евро,отвертие в 10 мм стекле сверлится 2 минуты на скорости 4 000 оборотов в минуту т.е.для того что-бы просверлить 10 мм стекла алмазному инструменту нужно сделать 8 000 тыс.оборотов следовательно за 1 оборот сверло проходит 0,00125 мм. И мне как-то срать на Склярова,я чисто с технической точки зрения,как за 1 оборот сверла можно пройти 2,5 мм?

Проблема в том, что Вы пытаетесь взглянуть на обработку материалов глазами современного человека, о древности зная в рамках фильмов. Немного изучите способы обработки материалов в древности, их технологии были не столь уж дикарские.
Именно на таких людей и рассчитывают обычно псевдоисторики-ревизионисты.

Был тут один уже, который говорил что доспехи в музеях ненастоящие, т.к. вот жигуль-копейка за 30 лет гниет, а почему в музеях доспехи не проржавели и не сгнили )

Добавлено в 13:43
Цитата (UncleСерг @ 20.01.2012 - 08:23)

1)С чего Вы взяли что это нечто древнее?
2)С чего Вы взяли что это было сверло?

Добавлено в 13:45
Цитата (StarOver @ 20.01.2012 - 10:42)
Тот же углеродный анализ, как утверждают некоторые "специалисты", не компетентен к таким "далеким" датам, т.к. физико - химические свойства возможно были другие, короче наверняка уверенными в чем-либо быть нельзя, и находя глиняные таблички, нет гарантий что это "онегин" Пушкина того времени, а их примут за правдивую историю, так что похоже в том виде, в котором человечество находится сейчас - доподлинно установить это не удастся.

1)Вы специалист в углеродном анализе? Что заканчивали?
2)Никто никогда по одной табличке не выводит исторические факты. Только комплексность - археология, этнография, изучение изобразительных и письменных источников и тд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41554
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх