Будь мужиком! Отдыхай на Родине!, 34 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sem2110
26.07.2011 - 10:31
1
Статус: Offline

Балагур

Спасибо автору за прекрасную экскурсию.
Позеленил и глаза порадовал красотой.

Это сообщение отредактировал Sem2110 - 26.07.2011 - 10:31

[^]
qwert19
26.07.2011 - 10:42
0

Ярила

Я тоже люблю Карпаты, очень красиво там. Только с сервисом у нас, что в там, что в Крыму - одинаково плохо. Случалось такое, что поесть негде было нормально.

[^]
КрошкаЕнот
26.07.2011 - 10:44
4

Жертва пропаганды

Не знаю, кто там жалуется по поводу сервиса на Украине.
Только с черного моря вернулись - снимали у "тетеньки" - нормальные комнаты, туалет, душ - все цивилизованно. 60 грн сутки. Отношение к постояльцем обалденное. У них еще и кафе свое там было - на 40 грн можно было объесться и вина попить. Я хз, в Крыму чудесно.
А хамы есть везде - из таких кафе мы просто разворачивались и уходили. Че жаловаться? - там море предложений по поводу проживания и еще больше по поводу кафе.
Ну если нужны хамам деньги, зачем им насильно-то их пихать?

[^]
Maulwurf
26.07.2011 - 10:48
1

Весельчак

Не надо на Украине отдыхать.

Поездить прекрасно можно, тот же Каменец и Хотын, например, мы с удовольствием посетили в этом году. Двух дней хватило, чтобы всё посмотреть.

Львов, безусловно, прекрасен. Ужгород тоже (эти варианты хороши для Нового Года, например, летом там жарковато).

Красиво, но не для отпуска. Тур выходного дня – самое оно.

А Черное море, извиняюсь, после Красного и Средиземного – очень так себе. Загажено преизрядно, да и фото из Крыма доставляют: лысый грязный пляж, на заднем плане – утлые покосившиеся хибарки с сортиром на улице, водичка мутноватая, с зеленцой.

Так что отпуск – Турция или Египет (за те же деньги, что в Крыму), а Украина – для туров выходного дня, исключительно.

[^]
besedkin
26.07.2011 - 10:59
1

Ярила

Цитата
Так что отпуск – Турция или Египет (за те же деньги, что в Крыму), а Украина – для туров выходного дня, исключительно

Поддерживаю-ибо обьездил по командировкам всю Россию от Сахалина до Кёнигсберга-красота местами неимоверная,но за свои деньги такой отдых просто неподъёмен,а в плане сервиса политика одна-все живут только курортным сезоном и в туристах видят толстые кошельки,особенно в московских,что заработал в сезон-тем и проживёшь зиму.Поэтому берут по максимуму.Турки и ебиптяне тоже люди своеобразные,но туристов-"дойных коров" не режут,а холят и лелеют-потому и хочется каждый раз к ним возвращаться,в некоторых отелях запоминают и даже открытки шлют на Новый год!Во как.

[^]
БезобидныйСуслик
26.07.2011 - 11:10
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Абстрагируюсь от отдыха на родине, который остаётся только любить, как тёщу

бляха, ну вы прицепились.
юмор это в основном. как "ответ" на поездки в Коста Рику и Монако rulez.gif
НО! ничего плохого про конкретно этот отдых сказать не могу.
Вот пару лет назад были в Одессе: Одесса - отдельно, сервис - отдельно. вот с последним там жопа полная.
А тут всё было чудесно. Люди - прекрасные, питание - отличное, разнообразное и недорогое. Нам даже помогли выбрать грибы и законсервировали в нашей же гостинице.
Цитата
лично я, потратив более, чем дохуя денег на нормальный отдых, мог бы вместо этого сменить свое 14-ти летнее корейское средство передвижения на что то посовременней. или забор на даче повыше поставить, а то заебало быдло через него бутылки из под яги швырять.

Atheist123
agree.gif у меня ща полы в доме заливают и забор ставят. вот туды денюжка и идёть.

Повторюсь, товарищи: были мы по парочке раз и в Египте с Турциями, и в Европах бывали.
Отбросив юмор, я не призываю вас отказаться от пляжей Турции в пользу осмотра Черновцов.
Просто это ифнормация о том, что если нет у вас возможности по какой-то причине поехать заграницу, то есть что посмотреть и где отдохнуть и в нашей стране.
Кстати, параллели по сервису с Крымом крайне не корректны: в Крыму люди зажрались от наплыва туристов. Здесь же этого ПОКА не наблюдается.

Добавлено в 11:10
Цитата
Суслик ездит на еноте))) зоопарк однако)))

дааа!!! rulez.gif

[^]
BatFastard
26.07.2011 - 11:38
5

Юморист

я слишком бедный чтобы отдыхать в России

[^]
sasha1076
26.07.2011 - 11:42
3

Приколист

Цитата
Ухх! Красотища какая. Не была я в ваших турциях да египтах и не собираюсь) В астрахань на ахтубу или на азов. Все роднее, чем чуркам турецким денег башлять! Своих хватает.

А ты съезди сначала. Ну так , чтобы говорить потом. А лучше в Грецию, чуть дороже чем Турция, но всё равно дешевле России.
А то как в анекдоте:
-Ты на пианино умеешь играть?
- Не знаю.
- Как это не знаешь???
- Ну, я ещё ни разу не пробовала

[^]
serg2500
26.07.2011 - 11:47
0

Хохмач

Конечно теме +, вопрос небольшой к качеству фотоснимков, но это понятно - туристические фотозарисовки , прям с места событий...отдыхать в (на) Украине можно и нужно, и это не в противовес заграничным турам...

[^]
ThrasherZ
26.07.2011 - 12:01
9

\m/

Только вчера вернулся из отпуска по Западной Украине. Был в Ивано-Франковске и его округе. Для тех кто не в курсе, это по соседству с Черновицкой обл. в которой отдыхал автор. Был очень приятно удивлён - природа, архитектура, музеи и памятники старины просто великолепны. Как-будто побывал в Праге или Будапеште...
Но больше всего мне понравились украинские цены. Абсолютно всё стоит в разы дешевле чем в России. Жил в отеле (вернее в Готеле) в самом центре города всего за каких-то 158 гривен (550 рэ.) за двухместный номер. Вы в России где-нибудь такое встречали? Черт с ним, что душ и туалет в коридоре, меня это ни сколько не стесняло.
И ни какого экстремизма, притеснений и "бандеровщины" в свой адрес не замечал, судя по всему это просто враньё политиков.

[^]
Polett
26.07.2011 - 12:02
0

Коммерсант ЯПа

Цитата
Отбросив юмор, я не призываю вас отказаться от пляжей Турции в пользу осмотра Черновцов.

БезобидныйСуслик
Всё верно. Разный отдых. И отдыхать надо тоже уметь.

[^]
StigMan
26.07.2011 - 12:11
0

Приколист

Ага...Хотел я отдохнуть в своей стране. Вот вам два примера.
Съездить в Казань на 3 дня. По деньгам встает около 9 тысяч, учитывая следующее: проезд на поезде в плацкарте туда-обратно, посещение аквапарка, 650р за ночь в хостеле (3 ночи) и немного погулять. Как-то жалко за 3 сраных дня столько отдавать.
Второе. Всё хочу попасть на Байкал. Моя же страна как-никак. Ну тут я даже ничего не буду говорить, кроме того, что дорога до Иркутска обойдется мне от Саратова на поезде туда-обратно в 21 тысячу рублей или от Москвы на самолете 19,5 тысяч. И это не считая проживания и т.п.
Съездить в Турцию на неделю ол инклюзив - 25 тысяч хороший отель не горящая путевка.
Вопрос - почему в России плохо развит туризм?

[^]
serg2500
26.07.2011 - 12:21
1

Хохмач

Ответ - туризм плохо развит , патамушта губит людей глупость и ЖАДНОСТЬ!!! Это я об организаторах "туристического бизнеса и отдыха"...

[^]
Ivanova
26.07.2011 - 12:23
1

Мизантроп

Цитата
Абстрагируюсь от отдыха на родине, который остаётся только любить, как тёщу (чем дальше тем крепче, мля),

Да-да-да! Уезжайте в Турцию-Египет-Гоа. Освободите наши пляжи!

[^]
elbarto79
26.07.2011 - 12:34
0

Ярила

с удовольствием посмотрел, давненько в КП не был, автор спасибо agree.gif

[^]
stasik8491989
26.07.2011 - 12:37
2

Приколист

Цитата (Atheist123 @ 25.07.2011 - 17:50)
"бедненько, но чистенько"©
про фотоаппарат правильно написал, плохонький. а вот с руками у автора все в порядке. места красивые.
по деньгам в\на Украине может и недорого, а вот в Путинленде отдых стоит что вся турция с египтом кирпичами срут.
на родине отдыхать, за такие же деньги что и на побережьях тропических морей, ну на хуй, я уж лучше буду буржуем. но поеду туда где мне комфортнее.

Соглашусь с вами, товарисч.
Турция и Египет может и не родные места, (особенно в Египте ещё не бывал).
Но в России отдыхать тоже не стал бы, ибо необоснованно дорого и хамовато.

А вот по Украине я мотнул бы кружок почёта...

Добавлено в 12:40
Очень зачётный пост.
Афтару почёт и уважение. Спасибо, очень интересно.
От фото 17 даже слюнки потекли.
Сусликомобиль жалко, однако...

Молодей, суслик!!!
Плюсуем однозначно.

Добавлено в 12:41
Цитата (Ivanova @ 26.07.2011 - 13:23)
Цитата
Абстрагируюсь от отдыха на родине, который остаётся только любить, как тёщу (чем дальше тем крепче, мля),

Да-да-да! Уезжайте в Турцию-Египет-Гоа. Освободите наши пляжи!

Гыыы. Хорошо, уедем. Лежите сами на засранных пляжах РФии и Украины.
Да уж, лучше любить как тёщу.

[^]
Kurd
26.07.2011 - 12:43
0

Шутник

я тоже поеду отдыхать на родину... вот только накладнее, по деньгам получается, чем быдло-турция или скотино-египет...

ну а куда деваться, рыбалка в сибире, в августе того стоит...

автору зелень...

[^]
КрошкаЕнот
26.07.2011 - 12:48
0

Жертва пропаганды

Цитата (Maulwurf @ 26.07.2011 - 11:48)
Не надо на Украине отдыхать.

А Черное море, извиняюсь, после Красного и Средиземного – очень так себе. Загажено преизрядно, да и фото из Крыма доставляют: лысый грязный пляж, на заднем плане – утлые покосившиеся хибарки с сортиром на улице, водичка мутноватая, с зеленцой.

Вот зачем Вы так? если Вам не повезло - не нужно про весь Крым так говорить. Мы вот в Судаке отдыхали.На бесплатных пляжах - чисто. Там даже курить не разрешают - отдельное место для курения на выходе. Вода прозрачная.
За спиной каменная набережная, выложенная плиткой. За ней нормальные кафешки/ресторанчики. Мы с людьми вежливо общались - с нами тоже все нормально обходились. Ну как я писала выше - из одного кафе ушли - ждали официантку минут 30 наверн.
Никаких хибар с туалетами, ни грязи на пляжах.
В Турции тоже хорошо, но это разный отдых. Так же как и Турция/Египет различаются. Так что не надо мух и котлеты вместе складывать.

[^]
VaffanculoCoprone
26.07.2011 - 12:52
2

Ярила

Ребята, не ссорьтесь! Отдыхать - оно хорошо везде и всегда, Вопрос "где?" вообще вторичен для меня, хотя и предпочту при прочих равных Испанское Средиземноморье. А нет возможности - и ближайшая речка с удочкой и костерком отдых шикарнейший, разве нет? cheer.gif

[^]
apocalypse
26.07.2011 - 13:02
0

Хохмач

Цитата (besedkin @ 26.07.2011 - 11:59)
Поддерживаю-ибо обьездил по командировкам всю Россию от Сахалина до Кёнигсберга-красота местами неимоверная,но за свои деньги такой отдых просто неподъёмен,а в плане сервиса политика одна-все живут только курортным сезоном и в туристах видят толстые кошельки,особенно в московских,что заработал в сезон-тем и проживёшь зиму.Поэтому берут по максимуму.Турки и ебиптяне тоже люди своеобразные,но туристов-"дойных коров" не режут,а холят и лелеют-потому и хочется каждый раз к ним возвращаться,в некоторых отелях запоминают и даже открытки шлют на Новый год!Во как.

На Сахалин и в Книгс мне только предстоят командировки в августе-сентябре, а вот от Москвы до Владика побывал практически во всех краях нашей необъятной, даже в Якутии был)))
Категорически согласен с Вами в том, что отдых в России - деньги на ветер!!!
Простой пример - Байкал. От Иркутска до озера - 60 км. Проживание на берегу озера - 4-5 тыс.руб. за хороший двухместный номер в гостинице. Перелёт - 20 тыщ из Москвы в обе стороны. На одного. Итого получается за неделю около 70 тыс. руб. только проезд и проживание. Об уровне сервиса тактично промолчу...
Что касается Украины, то довелось побывать в Феодосии........... faceoff.gif Я лучше это комментировать не буду, потому как денег мы там оставили как на две Турции...
Я понимаю, что это не вся Украина, но тем не менее...

Автор молодец!!! Он правильно тему задал - было энное количество денег, от этого и отталкивались.
Поэтому теме зелень, автору зачОт!!!

[^]
Мышечка
26.07.2011 - 13:40
8

Шутник

Патриотично!
Поддерживаю отдых на Родине! umnik.gif

[^]
Ivanova
26.07.2011 - 13:42
1

Мизантроп

Цитата
Гыыы. Хорошо, уедем. Лежите сами на засранных пляжах РФии и Украины.

Хех! И почему это мне кажется, что они станут чище? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ivanova - 26.07.2011 - 13:42

[^]
LetsDoIt
26.07.2011 - 13:49
0

Шутник

Автор молодец, жена и дочь красавицы:))

Но я лучше отдам 25к брулей туркам (египтянам, тунисянам, американам, европиянам и тд) чем в наше быдло-море, где местные пытаются наипать, на пляже пытаются обокрасть, милиция пытается развести. + там условия по-человечнее будут

[^]
Comrade
26.07.2011 - 13:57
0

Приколист

автору камень через строящийся забор в огород за качество снимков, НО!!
зелень за проделанную работу и философское оношение к отдыху и главное к количеству потраченных на этот отдых дензнаков.
ездил точно такой же маршрут на НГ - 2011 (правда не знаю место старта автора). так у нас на 4-х вышло также прим. 5000 хохлобаксов и 1200 км в пути.
остались только положительные эмоции если не считать качество дорог в Хмельницкой и Черновицкой областях и отсутствие на этих дорогах снегоуборочной техники (ессно зимой). из-за этого пришлось несчастных 500 км из столицы незалежной рохляндии до Черновцов ехать аж 8 часов. ибо комрадовозный пузотер явно не был расчитан светлыми корейскими умами на 20 см нечищеного снега smile.gif

[^]
sukan
26.07.2011 - 13:57
0

Шутник

Попробовав раз отдохнуть в Анапе чесно говорю впизду отдых у нас на юге России! Ебануто абсолютно все ! =(((

1. центральный пляж зеленый и как холодец
2. цены на все умножаются в разы (это я так понял местный темперамент, ну в том числе теперь и русский наверное).
3. сервис соответствующий...
4. до нормального чистого пляжа ехать надо на маршрутке 20-30 минут, при этом маршрутка набивается как в анекдоте про резиновый автобус (а им пох выгодно народу много со всех по 20-30 рубликов)
5. такси вообще ппц доехать из любой точки до любой точки 500р (вообще долбанутый бизнес, я впринципе думал только на такси и передвигаться, но приехав и узнав цены из принципа столько платить не готов!!! стойте и дальше нехуя не делайте часами)))) )

Что понравилось:
1) отель попался хороший
2) шашлык у центрального пляжа (очень вкусный)
3) повезло, к нашему приезду только только открылся суши бар цены и качество в нем были оч хороши..
4) дельфинарий (исключительно номера, стоимость проплыть кружок с дельфином убивает даже Московские цены)

Вобщем если отдыхать на родине то это либо поход либо какоето проверенное место но точно не наш ЙУХ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20950
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх