Будь мужиком! Отдыхай на Родине!, 34 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Язычник990
26.07.2011 - 13:58
0
Статус: Offline

Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля

Счастье оно рядом!

[^]
BANZAI
26.07.2011 - 14:09
1

万歳

Maulwurf
Цитата
А Черное море, извиняюсь, после Красного и Средиземного – очень так себе. Загажено преизрядно, да и фото из Крыма доставляют: лысый грязный пляж, на заднем плане – утлые покосившиеся хибарки с сортиром на улице, водичка мутноватая, с зеленцой.

Советую заглянуть сюда, Чёрное море и красоты Крыма...

http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic337033.html

Это сообщение отредактировал BANZAI - 26.07.2011 - 14:10

[^]
vleonkgd
26.07.2011 - 15:30
6

Шутник

Мужиком являюсь - отдыхаю на Родине! super.gif

[^]
silavsale
26.07.2011 - 15:42
2

Шутник

Красиво как и везде в Западной Украине, кусочек Европы был в совке

[^]
Бука
26.07.2011 - 15:47
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

БезобидныйСуслик
красивые места.

сам всегда отдыхаю на Родине.

[^]
UstasAlex
26.07.2011 - 16:57
0

Похухоль

Класс. Сам из Севастополя пока что обьездил тока Крым. По поводу сервиса у нас в крыму- скажу так- сами себя даёте разводить.... Если есть знакомые например в том же Севасе- вы удивитесь насколько дешевле вам выйдет отдых и на пляжах чистых побываете и жильё по нормальной цене снимете... а так ведётесь на бабушек на вокзале- платите кучу бабок и получаете какую нить холупу. В августе собираюсь на машине из севаса в краснодарский край, лабинский район, станица ахметовская- надеюсь тоже будет что вам показать.. lalala.gif

[^]
anni4ka
26.07.2011 - 17:53
0

Приколист

Автору респект! Всегда хотела побывать в Черновцах. А про цены - это да. Рай! Я часто бываю в Закарпатье (муж оттуда родом) и просто обожаю цены. Это когда заходишь в самый крутой ресторан и не считая денег заказываешь самые дорогие блюда и напитки и платишь за все 200 грн (около 25 $)... Но это зпадные регионы, а вот Крым... (Очень его люблю и хочу поехать). Недавно искала отельчик на ЮБК с минимальными условиями (кондишн, туалет, душ). Нашла. За 1500 грн. (около 150 евро) в сутки за номер. Выходит 7 дней около 1000 евро. Без питания и проезда. Подруга недавно вернулась с Испании, с Майорки. Тур стоил на двоих, с перелетом, едой, трансфером и визами - 1000 евро. Я неделю не могла придти в себя - Форос 1000 евро (без питания, проезда) и Майорка - 1000 евро за все...
Отдыхать на родине очень хорошо! Но, блин, дорого!

[^]
CrazyTux
26.07.2011 - 18:05
0

Приколист

Цитата (UstasAlex @ 26.07.2011 - 17:57)
Класс. Сам из Севастополя пока что обьездил тока Крым. По поводу сервиса у нас в крыму- скажу так- сами себя даёте разводить.... Если есть знакомые например в том же Севасе- вы удивитесь насколько дешевле вам выйдет отдых и на пляжах чистых побываете и жильё по нормальной цене снимете... а так ведётесь на бабушек на вокзале- платите кучу бабок и получаете какую нить холупу. В августе собираюсь на машине из севаса в краснодарский край, лабинский район, станица ахметовская- надеюсь тоже будет что вам показать.. lalala.gif

Недавно вернулся из поездки в Севастполь.... Что сказать - молодцы! И цены норм и посмотреть есть что, в общем впечатления очень хорошие. По сравнению с кубанским побережьем небо и земля.
Ей богу становится обидно до соплей когда на Тамани, кроме всякой перхоти типа "рыцарских турниров" и зверинцев экскурсий нет, хотя там и древностей и исторических мест чуть меньше чем до фига - турики говорят типа невыгодно... Только чет с трудом верится после Севастополя - что бы попасть в часть исторических мест там надо или полдня "позагорать" или заказывать место в экскурсии заранее и не по тому что гидов мало, их в достатке, а потому что народу до фига хочет на "невыгодную историю" посмотреть.

[^]
jurrik
26.07.2011 - 19:21
0

Шутник

Ну вот и зашибись . Я уже все это посмотрел и не хуй туда ехать

[^]
UstasAlex
26.07.2011 - 19:36
2

Похухоль

Кстати не так давно приезжали гости из Омска, катал их по Крыму. Так вот , следующая ситуация( они инетов начитались, вумные куда сьездить) приспичило им в Бахчисарай, ханский дворец посмотреть. Ну лады, приехали, погуляли, посмотрели... а там шалман на шалмане и зазывали местные пристают.Ну один говорит - типа ребят место недалеко вид красивый все дела... ну говорю пойдём посмотрим..пришли действительно неплохое место, сели подходит милая хозяйка - и начинает тараторить ой то попробуйте вот это.... одна моя фраза -мы местные, из севаса и видели бы вы как изменилось её отношение biggrin.gif..гости мои аж опешили. Говорит ну всё я пошла выбирайте, позовёте потом... чаёк зелёный бесплатно будете???да. В итоге мы там просидели 3 часа созерцая прекрасный вид и попивая чаёк после очень сытного и вкусного обеда. И вышло всё нам на 200 гривен на 4 человека. Приезжим как пить дать такая посиделка вышла бы ровно в два раза дороже (татары умеют красиво рассказать). А мораль такова- не ведитесь на первое попавшееся- присмотритесь,приценитесь- пройдите на 400 метров дальше и купите дешевле на порядок (образно). А места у нас действительно потрясные.

[^]
NRW
26.07.2011 - 19:53
2

Ёкарный Бабай

Советы просто охуенные!!! Не ведитесь, присмотритесь, найдите друзей тут и вам будет дешевле...

Да с хуя бы? Я в отпуск еду или в квест играть?

Я знаю, что в той же Испании меня встретят в аэропорту, довезут до отеля, там будут поить, кормить, рассказывать всякое, предложат туры дешевле, чем самому у аборигенов брать, подскажут где лучше покушать и тд. И всё это дешевле, чем только жильё в России или в Крыму (без перелёта, без трансфера, без питания, без услуг).

[^]
Zima791
26.07.2011 - 20:12
0

Приколист

Добавлю от себя про отдых на Украине)
Чернигов.

Будь мужиком! Отдыхай на Родине!

[^]
Zima791
26.07.2011 - 20:18
0

Приколист

Еще

[^]
57005
26.07.2011 - 20:24
0

Весельчак

Добавлю от себя про отдых на Родине!

[^]
Zima791
26.07.2011 - 20:31
0

Приколист

Блин, оказалось нет фоток больше подхлдящего размера. Собственно я к чему. Есть разные виды отдыха. Есть отдых лежачий. Когда отпуск проходит между пляжем и баром. Есть активный отдых, когда с рюкзачком по горкам) Есть экзотика, когда пальмы кругом или крокодилы разные, слоны) Это кому что нравится.
Так вот именно в России и Украине наиболее актуален отдых активный. Европпа маленькая. Там все достопримечательности кучно распологаются. А в России можно за одно путешествие несколько климатических зон пройти.
А вообще именно когда речь заходит про отдых, жалею о советском союзе. Именно тогда простой шахтер мог себе позволить съездить во Владивосток, в Ленинград, в Калининград, в Прибалтику, во Львов, и даже в монгольские степи))
Сейчас доступны Испании и Карибы, но вот море я не очень, откровенной экзотики побаиваюсь, а вот в Тбилиси и в Баку хотелось бы побывать. Только сейчас финансово для нас это не доступно)

[^]
Cud
26.07.2011 - 22:37
0

Шутник

Единственный курорт нормального уровня в нашей стране - это побережье Черного моря, только чтобы адекватно отдохнуть, надо потратить денег, как на заграницу. faceoff.gif

[^]
YojkinKot
26.07.2011 - 23:05
0

Шутник

Я из Черновцов, и да - я подтверждаю, город у нас - сказка. И вообще западная Украина. Кому интересно вот ссылка на сообщество ЛайфЖурнала Gruss aus Czernowitz

Это сообщение отредактировал YojkinKot - 26.07.2011 - 23:06

[^]
Serge13
26.07.2011 - 23:17
2

Шутник

В 90-х и в начале 2000-х ездил с семьей на наш юг. Потом начали ездить за границу. Побывали уже много где. Думал, что на наш родной уже ни ногой. Но в этом году в июне поехали с сыном на спортивные сборы в лагерь под Анапу, в станицу Благовещенскую. Приехали обратно, подбили бабки. Итого (мы с женой, и сын): самолет (туда-обратно)-30 000р., номер люкс на базе отдыха (11 дней по 1550р. С ЧЕЛОВЕКА!!!-не за номер!!!)-34100р. (на двоих с женой, сын жил отдельно со своими корешами- спортсменами). В стоимость проживания входит так называемое питание-порционно (с гулькин хуй) и строго по времени. Особо не тратились (да и не на что там). Два раза были в аквапарке. Ездили на грязи. Вино, фрукты, такси в Анапу. Пару-тройку раз водили сына подкормиться в кафе. На банане и дельтоплане раз прокатились. Итого по мелочи еще где-то 15000-20000р. (примерно,точно не считал). И за сборы сына отдали 10000р. Итого: 89000-95000р. Люкс взяли потому, что все остальное на этой базе-домики, разделенные на две части с общим туалетом-душем. И стоимостью чуть дешевле люкса. Про досуг молчу-скукотища страшная. Через две недели поехали в запланированную поездку в Египет (вернулись вчера в 7 утра). За ОХУИТЕЛЬНЕЙШУЮ (знаю что говорю-девятый раз в Египте) пятерку в Хургаде на 11 дней отдали 77000р. Естественно, ультра все включено. Про то, какие там условия проживания и проведения досуга, думаю, пояснять не надо. Вот вам чистая арифметика. Вот я приехал, и думаю-как так вообще может быть!!! Я думаю глупо вообще спорить, что лучше. Я лично доверяю своему кошельку и своим впечатлениям от отдыха. Понятно, что вкусы разные у всех, но экономическую составляющую куда девать,а??!!! И впечатления от посещения: из Анапы приехал и не понял, что это вообще было, а из Египта приехал отдохнувшим, полным сил. В Анапе на тебя смотрят как на дичь-как бы ощипать быстрее, а то сезон проходит, а в Египте (да и везде за границей) как на курицу несущую золотые яйца-холят и лелеют. Вроде одно и тоже (везде на тебе заработать хотят), а подход разный. Вот такое контрастно-шоковое сравнение нашего курорта и заграничного получилось у меня этим летом. И еще. Вот здесь много говорят про то,что мол, по своей стране надо путешествовать, свою страну, мол, не знаем, а все за границу ломимся. Полностью согласен! НО!!! Давно хочу съездить на Байкал. Билеты до Иркутска (2 взрослых и один ребенок-туда- обратно) ОТ 65000р.!!! (самые дешевые!!!) и там 90 км. до Байкала хуярить неизвестно куда и на чем. Это что-нормально! И это только билеты! А проживание, питание??!!! Блять, в Америку люди дешевле летают, но здесь же, сука!!! ИРКУТСК!!! А про Владик я вообще молчу-даже на сайты авиакомпаний заходить страшно.
P.S. Для господ а-ля "на хую вертел вашу заграницу-буду вечно ездить на Ахтубу" скажу: был в Керчи? не был-молчи. Продолжайте ездить туда (на свои Ахтубы) и ничего не меняйте в своей жизни. Никого не хочу обидеть, просто не люблю людей, которые ни хуя не знают (да и не хотят знать), ни к чему лучшему не стремяться, а языком мелят. И вместо того, чтобы что то поменять в своей жизни-обсирают тех кто это сделал. А таких здесь-пруд пруди.

Это сообщение отредактировал Serge13 - 26.07.2011 - 23:21

[^]
semen404
26.07.2011 - 23:39
-2

Приколист

убожества и скукота. убить свои выходные на эту поеботу - это клиника

[^]
Чиновник
27.07.2011 - 00:09
0

Приколист

Цитата
А я поеду на Вуоксу -- подальше от двуногих тварей, интернетов и медвепутов, выглядывающих из зомбоящика. Четырнадцать километров на вёслах, на маленький каменистый островок. Там -- рай.

Друг, тебе надо километров на 50 подальше, Вуокса давно обжита любителями поорать по пьяни.

[^]
mujdei
27.07.2011 - 02:42
1

Весельчак

В 10 веке на месте крепости в Хотине был землянной вал и деревянные укрепления. Потом сделали невысокую каменную стену толщиной пол метра и вырыли 6-метровый ров.

А в нынешнем виде крепость в Хотине построена в среневековой Молдавии.
Правитель Молдавии Александр Добрый(участник битвы под Мариенбургом с западноевропейской армией) построил первую крепость с помощью мастеров которых прислал литовский князь Витаутас(тоже участник битвы под Мариенбургом, судя по всему).

Потом крепость переходила Польше.

После 1459 года крепость снова вошла в состав Молдавии, после двухлетней осады засевших в ней поляков.
Крепость подверглась усилению, стены высотой до 40 метров, толщина до 6 метров.
В 1476 гарнизон Молдавии успешно выдержал в ней осаду турков Мехмеда Второго(Завоеватель Константинополя).

Поляки разрушали крепость.
В современном виде крепость отстроил правитель Молдавии Петру Рареш, в 1527-1538 и 1541-1546 годах.

А окрестные укрепления были сделаны уже турками в 18 веке.

[^]
MrBloodymonk
27.07.2011 - 10:01
0

Приколист

Послезавтра еду праздновать дЫр куда-нибудь в уголок нашей зеленой Республики Марий Эл (кто бывал - знает как замечательно тут отдыхать). Обязательно наделаю фотографий и создам тему. Ждите. Обещаю красивые места!)

Это сообщение отредактировал MrBloodymonk - 27.07.2011 - 10:02

[^]
CrazyTux
27.07.2011 - 18:57
1

Приколист

Цитата (Cud @ 26.07.2011 - 23:37)
Единственный курорт нормального уровня в нашей стране - это побережье Черного моря, только чтобы адекватно отдохнуть, надо потратить денег, как на заграницу. faceoff.gif

Это не курорт это помойка, после того как там все скупать москвичи стали это просто апзац - цены выросли что трындец + наши краевые гондурасы москвичам подвывать начали - многие частные минигостиницы позакрывали, а те что не смогли зарыть, загнали в такие условия что мама не горюй.... В общем как грится улыбаемся и машем.... У нас на Кубани даж выражение появилось "Москвичи побережье скупили - вот не хай по своим ценам там и отдыхают".

[^]
Feret
28.07.2011 - 14:55
5

Шутник

Отдыхаю в России. super.gif

[^]
Лехажги
14.08.2011 - 00:23
0

Конченый

Моя семейка послезавтра рвет в Крым. Украинцы, встречайте очень хороших людей smile.gif Кстати, являюсь собирателем раритетов ВОВ. Если есть что, то в личку, куплю до 30 авгуса в Крыму (естестно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20950
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх