МГИМО - Учебный процесс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
987456123456
5.03.2011 - 16:40
1
Статус: Offline

Балагур

Dinn
Цитата (Dinn @ 5.03.2011 - 09:00)
чушь полная, сам учился и заканчивал в 2001 году, 90% мажоры, одни понты и дешевка и единицы детишек професоров, которые будут учить следующее поколение "элиты" россии. Шлак это все!

эээ..а сам из какой категории?

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 5.03.2011 - 16:41

[^]
zayac
5.03.2011 - 17:01
0

ULTIMA RATIO

Цитата (Fletcher @ 5.03.2011 - 12:40)
Херня это все.
Ждем репортажа с МИСИС

а что в МИСиС? я его в прошлом году закончил. Вроде ничего там такого и нет. Туалеты в корпусе Б по прежнему воняют. Ну пару аудиторий сделали, да плазмы развесили. Толку с этого? я последний кто закончил инженером. Теперь то Вы бакалавры да магистры)))

[^]
studend
5.03.2011 - 18:14
0

Шутник

незнаю уж почему,но мне напомнило больницу(с психиатрическим уклоном) где я лежал
спорт зал,бассейн,книга-читальня... и т.д...

[^]
nymphetamine
5.03.2011 - 18:50
1

Ярила

Цитата (chipper21 @ 5.03.2011 - 16:27)
270тр, 220тр. люди вы с какой планеты? где так ЧЕСТНЫМ платят? я в поручители пошел 230 насчитали два года плачу и на семь лет еще осталось. да вы зажрались выблядки убогие

270/12=22.5 в месяц
при наличии своего жилья, или жизни с родителями, или общаги и з/п в 40-50 к вполне человек сам может себе оплатить(а эту зп вполне можно получить в мск и спб если пахать, правда времени на учебу будет маловато)
не каждый, но многие
вопрос-надо ли?не думаю, что оно того стоит

а если вы не можете зарабатывать и не видите реалий мира-не надо обзывать людей

честный-не значит бедный cool.gif хотя в рашке обычно так-менталитет)

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 5.03.2011 - 19:03

[^]
Rys3131
5.03.2011 - 20:13
2

Ярила

Цитата (misterier @ 4.03.2011 - 12:39)
учиться там простым смертным не дано и дано не будет никогда.

не свисти. я простой смертный и учился в данном заведении с 99 по 04 ) Просто у кого есть мозг - сдает вступительные и поступает. А у кого мозга нету, тот сдает деньгу..и тоже поступает ) Но ты прав - вторых там процентов 60-70. По крайней мере тогда было. Не знаю, как сейчас. Иногда подруливаю, на крылечке стою, ностальгирую )))

З.Ы. А вообще надо было конечно в МИРЭА идти... Был бы щас крутым сисадмином или программером и в ус бы не дул ) Как пела группа RGB: "Студент МИРЭА - классный чувак, это вам не из Оксфорда мудак" )))

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 5.03.2011 - 20:14

[^]
lolokht
5.03.2011 - 20:37
0

Весельчак

Скоро будет вам топик про МГСУ-МИСИ.

[^]
AnOkopok
5.03.2011 - 21:13
2

Балагур

Сам препод и знаю что не надо вестись на оболочку. Ну понаделали аудиторий и что, все равно большинство студентов пришли не учиться а дипломы получать, так что результат скорее всего будет плачевный....

[^]
DieselV
5.03.2011 - 23:37
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (fUntiще @ 5.03.2011 - 15:25)
Цитата (DjeckMen @ 5.03.2011 - 13:08)
Да, мой универ поубитей будет, но серавно мне в нем нравится =)  rulez.gif
Кстати самым престижным, а точнее самым сильным я считаю МФТИ, ну и СПБГУ

Сильный в чем? В литрболе МФТИ будет первым....
Про спбгу нихера не знаю. Из мгимо у меня знакомых или коллег никогда не было - видать уровень не мой.
Бассейном особо не удивили - у меня тоже был.

Сильный в плане образования. Не зря же, в рейтинге ВУЗов на первом месте.
А спецы по литрболу есть в каждом ВУЗе: и в бауманке, и в мгу и в керосинке... лично бухал со всеми )))

[^]
TET
6.03.2011 - 00:03
0

Балагур

Радуют люди плачущие, что без блата поступить нереально)
сам был в такой ситуации, и когда поступал на 1, и особенно когда поступал на 2 (самый блатной ВУЗ города)) сколько мне раз говорили что все учатся только за деньги, преподы гребут взятки и валят бедных студентов и т.д.))
сейчас скажу - это плач тех, кто не имеет ума чтобы поступить и учиться в таких ВУЗах на бюджете, и очень завидует мажорам которые при прочем равном учатся там за деньги))
Везде есть такие люди, которые весь семестр балду пинают, а потом все "решают" за вечно зеленую валюту) Такое везде, во всех ВУЗах.
Но наличие последних, не означает отсутствие нормальных студентов) Это не в интересах самих ВУЗов, т.к. иначе они очень быстро сами потеряют свой уровень и статус. Чтобы вы там не думали, в университетах преподают больше за идею, чем за деньги)

А плач о блатняках - это именно зависть, что ты не на их месте) А надо бы завидовать, что ты не на месте того процента бюджетников, что поступили сами...

[^]
Leviofanny
6.03.2011 - 00:03
0

Шутник

Цитата
Естественно, все начинается с вешалки. Я ожидал увидеть девушек в норковых шубках, не видящих ничего перед собой, или юношей в элегантных костюмах от Дзинь и с золотыми Верту в руках, а вместо этого увидел абсолютно нормальных студентов, думающих в первую очередь об учебе, а не о своей пафосности:

Ну так а что им ходить в универ то? Придут забрать диплом и все.

[^]
ShimoN
6.03.2011 - 01:20
0

Весельчак

Цитата (Leviofanny @ 6.03.2011 - 00:03)
Цитата
Естественно, все начинается с вешалки. Я ожидал увидеть девушек в норковых шубках, не видящих ничего перед собой, или юношей в элегантных костюмах от Дзинь и с золотыми Верту в руках, а вместо этого увидел абсолютно нормальных студентов, думающих в первую очередь об учебе, а не о своей пафосности:

=)

Для них наверное другая раздевалка есть, с золотыми номерками и платиновыми вешалками xDD

Это сообщение отредактировал ShimoN - 6.03.2011 - 01:21

[^]
QgecHuk
6.03.2011 - 01:40
2

Приколист

Про Бауманку можно намного больше и интереснее наснимать:
Бассейн в бауманке по мощнее будет , красивые залы тоже имеются, но я думаю, что особого внимания стоят научные разработки и учебные цеха бауманки , разработки в стиле нано имеются, а нормальные агрегаты для проведения опытов /экспериментов и прочего имеются на очень немногих кафедрах и в основном в единичных экземплярах, оборудование в основном 60-70 годов, хотя есть экземпляры , которые еще и царя помнят, и люди на этом делают открытия и ведут нашу науку вперед.

[^]
RikkiS
6.03.2011 - 03:17
0

Шутник

да.. 22 с линим косаря в месяц... нехило..

[^]
chicaroux
6.03.2011 - 03:39
0

Хохмач

"Московский Институт (университет) Международных Отношений (МГИМО) входит в 50 лучших исследовательских центров мира".......
Очень бы я хотел узнать а откуда собственно взялся этот рейтинг, кто его составлял и что же такого исследуют в МГИМО, что он аж в 50 лучших в мире попал ????
Наверно у составителей рейтинга и у меня совршенно разные представления о исследованиях. На фотографиях все замечательно, но к большому сожалению в тех вузах, где как раз должны реальные исследования вестись все на много хуже и Ни в какое сравнение российские вузы с иностраннымы тут не идут......

[^]
kozak
6.03.2011 - 11:00
0

Весельчак

Очень я сомневаюсь что он входит в "50 лучших исследовательских центров мира". Посмотрев на тех, КТО учится и КАК учится в наших университетах, меня пугает наше будущее. Где мы будем брать настоящих ученых, когда старое поколение отойдет?

[^]
Martinez
6.03.2011 - 12:46
0

Ярила

Что-то я не открыл для себя много нового.
У нас в ИТМО почти также всё.

[^]
prezerman
6.03.2011 - 13:00
1

Шутник

Автор, тебе скидку на обучение что ли пообещали?

Когда первый раз посетил МГИМО- мне как раз и встретились пафосные девочки и их ухажеры, разговоры которых были далеки от учебного процесса, в основном, слушал разговоры про клубы, отдых и шмотки.очень часто там можно встретить целые семьи, т.е. брат-сестра-сестра, причем, все на одном факультете. Так что сложилось впечатление о клановости в этом ВУЗе...

Парковка перед институтом реально забита дорогими и, реже, среднего класса авто.

С МГИМО и студентами этого института меня свела студенческая деятельность в университетские годы. Так вот, ребята, с которыми я общался и которые занимали активную студенческую позицию(есть у них объединения идейных студентов, организовывали круглые столы, конференции и т.п.), сами говорили о том, что желающих получить знания, а не корку престижного вуза- не более 5-10% от всего числа там учащихся(понравилась фотка "Знаменитого экономического дискуссионного клуба "OECONOMICUS").

Насчет образования там скажу, что у них много дополнительных программ и возможностей. Т.е. не отсидел пары и пошел домой(как многие, кстати, и делают), а принял участие в каком-нибудь заседании, круглом столе, конференции. За эту вне учебную деятельность им огромный плюс. Правда, интересуются такими мероприятиями единицы(кроме конференций, на которые приглашают знаменитостей).

[^]
Dronmg
6.03.2011 - 13:25
0

Приколист

Знакомая училась в МГИМО - поступила сама, жила в общаге. Так рассказывала, что там 70-80% тупо башляют капусту да по клубам шарятся.

[^]
IronIgoryan
6.03.2011 - 14:10
0

Весельчак

Не следует все обобщать. В каждом вузе есть и обычные студенты, и мажеры, у которых бабос лезет из ушей. Даже в моем строительном (МИСИ-МГСУ), который я закончил в 2005, были индивидуумы, подъезжавшие к институту на новых мерсах и других машинках премиального класса (как правило, ЛКН). Но в процессе учебы с ними пересечения не было вообще, так что их присутствие где-то поблизости никак не влияло на учебный процесс. Я вообще от материальных благ тогда был далек (из семьи истинных советских интеллигентов), 30р на обед и все.
У меня помощница была раньше закончившая МГИМО (юрист-международник), абсолютно нормальная девочка, без понтов (хоть ее мама и зам.главы района одного Московской области)

Это сообщение отредактировал IronIgoryan - 6.03.2011 - 14:11

[^]
NDS
6.03.2011 - 20:12
0

Приколист

Цитата (Jus @ 4.03.2011 - 12:12)
Естественно, все начинается с вешалки. Я ожидал увидеть девушек в норковых шубках, не видящих ничего перед собой, или юношей в элегантных костюмах от Дзинь и с золотыми Верту в руках, а вместо этого увидел абсолютно нормальных студентов, думающих в первую очередь об учебе, а не о своей пафосности

Ага, ага...Автор скажите в таком случае, крутые машины которыми, как вы говорите забита стоянка, чьи? Простых студентов??? А хотя бы одна шестёрка там стояла? (Хотя возможно и была - уборщицы) Хоть четверть студентов знает, что такое карточка на метро?

В общем в жизни не поверю dont.gif

[^]
Morfei
7.03.2011 - 00:23
0

Ярила

Parkir
Ну ты видмо на первое высшее пошел и учишься на ленинградке или на мира.
Я на второе высшее пошел на кронштадский. 83 год стоил.в 09 году закончил.

chipper21

С Богом, товарищ. Не нервничайте. У всех разный возможности и разный потенциал. Не все воруют и не все зажрались.

P.S. Деньги такие обычно зарабатывают, а не получают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26409
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх