Путешествуем по провинциальной Англии. Район Озер. Keswick.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-3
Цитата (pol13 @ 02.02.2026 - 10:09)
И ни одной замоташки. Старая добрая Англия.

Англия добрая? Множество колонизированных стран не согласятся.
Англия старая? Множество стран намного старей этого карлика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pol2005 2.02.2026 - 10:22
Хохмач
1
Спасибо за экскурсию! Очень интересная тема. С удовольствием прочитала и посмотрела фото. У них там уже весна? А снег был? Еще выкладывайте, пожалуйста !

zsv1212 2.02.2026 - 10:50
Юморист
2
Сгнила Англия окончательно.

Спасибо, ТС! Как опять побывал! Да, старая, равнодушная, холодная Англия! С её конскими ценами и отвратительной едой))

Прикольный городок. Судя по фотографиям с гуголкарты, там очень живописные окрестности.

5
Цитата (Байконур1977 @ 2.02.2026 - 10:20)
Цитата (pol13 @ 02.02.2026 - 10:09)
И ни одной замоташки. Старая добрая Англия.

Англия добрая? Множество колонизированных стран не согласятся.
Англия старая? Множество стран намного старей этого карлика.

Как скучно вы жиаете, мой злобный комментатор. Удивлен, что вы здесь, а не смотрите ваше ТВ. Пост, напомню, о туризме.
2
Цитата (StUDeNok @ 2.02.2026 - 11:24)
Прикольный городок. Судя по фотографиям с гуголкарты, там очень живописные окрестности.

Это да.
Амдрей 2.02.2026 - 11:56
Приколист
-3
впизду эти все магазинчики и тесные улочки. осенью надо идти на вот это место на 38 фото и в этих кочках искать Liberty Caps. Остальное попса для отьёма бабла у овощей

Джаджо 2.02.2026 - 11:57
Весельчак
-4
Ландан зэ кэпитал оф зэ грэйтбритан

5
Цитата (Амдрей @ 2.02.2026 - 11:56)
впизду эти все магазинчики и тесные улочки. осенью надо идти на вот это место на 38 фото и в этих кочках искать Liberty Caps. Остальное попса для отьёма бабла у овощей

Боже, каких только людей не бывает. "Овощи"...а вы похоже "гриб"? Умоляю, не пишите как вы их употребляете.

Это сообщение отредактировал NikPri - 2.02.2026 - 12:26
Амдрей 2.02.2026 - 12:29
Приколист
-3
Цитата (NikPri @ 2.02.2026 - 12:18)

Боже, каких только людей не бывает. "Овощи"...а вы похоже "гриб"? Умоляю, не пишите как вы их употребояете.

был на экскурсии, фоткал витрины вывески и тротуар. Как необычно и захватывающе, такие яркие впечатления. будет что перед смертью вспомнить. Му-ха ха
4
Цитата (Амдрей @ 2.02.2026 - 12:29)
Цитата (NikPri @ 2.02.2026 - 12:18)

Боже, каких только людей не бывает. "Овощи"...а вы похоже "гриб"? Умоляю, не пишите как вы их употребояете.

был на экскурсии, фоткал витрины вывески и тротуар. Как необычно и захватывающе, такие яркие впечатления. будет что перед смертью вспомнить. Му-ха ха

Дааа...еще один злобный уродец. Какая экскурсия? Читайте мои посты, дурачок .smile.gif
AcliptikA 2.02.2026 - 12:46
Ибо вопреки!
2
Однозначно зелень за изложение. Гораздо интереснее смотреть картинки с небольшим количеством текста, чем читать три страницы текста с одной картинкой.
Цитата (NikPri @ 1.02.2026 - 18:23)
37. Винил становится модным. Где, как не в Англии покупать оригинальные пластинки Битлс?

и не только Битлс, но цены на пересылку часто в 3-4 раза дороже "товара".
СД жив ещё! Последнее что из Лондона прислали - ну вот больше нигде не было !!

Спасибо!
1
Цитата (Newvovan1973 @ 2.02.2026 - 14:13)
Спасибо!

Мне ваш ник запомнился по комментариям под другими моими постами. Спасибо.
оч атмосферный пост.. оставила на еще пару раз пересмотреть фото и уперла идею сувенира..

ну есть где то же НОРМАЛЬНОЕ человеческое отношению к собакенам в обществе....спасибо!))
Цитата (NikPri @ 02.02.2026 - 15:00)

Да, мне всегда интересно читать ваши обзоры. Лаконично и информативно. Как сам побывал)

0
Цитата (Newvovan1973 @ 2.02.2026 - 20:29)
Цитата (NikPri @ 02.02.2026 - 15:00)

Да, мне всегда интересно читать ваши обзоры. Лаконично и информативно. Как сам побывал)

Извините за любопытство, вы из какой страны/ региона, где любите путешествовать? ( отвечать не обязательно, если что) smile.gif
0
Цитата
Вы не первый удивляетесь. Они есть, но гораздо меньше чем вам говорят по вашему ТВ.
Напомню. Пост не о политике а о туризме.

Арабов действительно маловато, а вот индусов/палестинцев овердохуя в Лондоне с пригородами и в основных городах. Овер - это реально море, и в основном все наглые

Спасибо ТСу, оч интересно. Цены однако...

iri1 3.02.2026 - 04:12
Созидатель жизни
0
Отличное место конечно. Наверняка мне бы там понравилось. Аэропорт там есть?
BLONDIN001 3.02.2026 - 05:18
Весельчак
1
Цитата (NikPri @ 1.02.2026 - 19:23)
36. Почему в моем детстве такие машинки и танки были нереальной редкостью? Я до сих пор помню подарок отца, маленький Land Rover Defender фирмы Machbox. У него открывались двери и капот.

Судя по исполнению модели, материалу и дизайну упаковки, то медицинский фургончик как раз из тех времён. Цена в £245, соответствующая. Не знаю правда, что это за марка, может Остин какой-нибудь, не могу точно сказать.

1
Цитата (iri1 @ 3.02.2026 - 04:12)
Отличное место конечно. Наверняка мне бы там понравилось. Аэропорт там есть?

Рядом аэропорта нет. Есть в Лидсе, Манчестере и Ливерпуле. От каждого примерно 2 часа езды на машине.
1
Цитата (BLONDIN001 @ 3.02.2026 - 05:18)
Цитата (NikPri @ 1.02.2026 - 19:23)
36. Почему в моем детстве такие машинки и танки были нереальной редкостью? Я до сих пор помню подарок отца, маленький Land Rover Defender фирмы Machbox. У него открывались двери и капот.

Судя по исполнению модели, материалу и дизайну упаковки, то медицинский фургончик как раз из тех времён. Цена в £245, соответствующая. Не знаю правда, что это за марка, может Остин какой-нибудь, не могу точно сказать.

Охренеть цены. Насколько я знаю, модель с упаковкой/ коробкой ценится гораздо дороже. Это правда?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13327
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх