Памятник НЛО или строителям коммунизма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крабат
2.03.2012 - 21:47
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Svartalv @ 2.03.2012 - 19:07)
красиво конечно..
но как-то так по-советски.. угрохано кучу средств, вдалеке от населенного пункта.. Вроде как памятник, но внутри как бы что-то вроде цирка. Короче функциональной пользы - 0. Я так и не могу понять - для чего? Планировали там проводить выездные съезды партии что-ли?

Вы своими рассуждениями о полезности данного сооружения, напомнили мне одного бушмена.

[^]
Крабат
2.03.2012 - 22:17
2

Приколист

Цитата (lion9 @ 2.03.2012 - 20:18)
FORGET YOUR PAST

А вот не забуду. СССР - моя страна. Социализм - общественно-политический строй, за которым будущее.

P.S. Кирдык вашей Америке. Мы вам козью рожу-то устроим.

bravo.gif
Один мой товарищ, будучи деятелем искусства, как-то рассказывал, что во времена Меченого наша «богема» жаловалась пендостанцам о том, что их, дескать, здесь зажимают, цензурят и не дают ваять «шедевры». Западники сильно им сочувствовали и выражали надежду, что вот скоро наступит у нас полная демократия, и можно будет наконец-то развернуться.
И вот настала демократия. Прошло время, и западники оказались сильно удивлены и озадачены. Где шедевры? Почему при тоталитарном и кровавом режиме рождались такие шедевры кинематографа как «Ирония судьбы», «Гараж», «Операция Ы», «Обыкновенное чудо», «Иван Васильевич меняет профессию», «Бриллиантовая рука», «Служебный роман», а в свободной и демократичной рождаются такие как михалков со своей цитаделью который от потугов на эпичность неслабо обосрался. Где сейчас, блять, шедевры?!?

[^]
MoRoZ13
2.03.2012 - 22:27
2

Весельчак

мы раньше строили дома способные убить время, теперь мы строим не дома, а лишь убиваем время.© я

[^]
robobobo
3.03.2012 - 02:18
-1

Русский космист

Скоро обновим, будет как новое.
Вперёд в СССР!

[^]
skitalets
3.03.2012 - 02:20
0

Балагур

Сколько стоит, интересно? Может выкупить и отреставрировать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23662
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх