Только что мелькнула тема о АЗЛК и его банкротстве.
Пока писал камент тему слили в баяны.
И чо я зря писал? Хрена. Ибо это моя волшебная тема. И я отпишусь назло врагам Москвича потому что я знаю эти авто оот 401 до Калиты и Дуэта 2
Короче.
Я разочарован в ТАЗах однозначно уже давно. Иномарки бьют на комфорт и кучу опций. Для моей работы (кровля в отдаленных районах) они не подходят. Слабенькие, карбоновые, металл 0,5 - ужоснах. Только формы футуристические и литьё.
Искал я искал и не нашёл ничего лудше чем М2140. ВЫкинул родной карб и поставил 083, БСЗ, настроил всё, усилил рессоры доп. пружинами и нате вам - авто для зарабатывания денег. На трассе 150 - свободно, но это иногда для понта, а так главное надёжность, грузоподьёмность, проходимость и ремонтопригодность.
Мой моська кормит всю семью.
Сын купил 2141 - Это просто песня. Салон, аэродинамика. Правда шрусы приходится подкручивать после 3000...
А ещё бесит меня Автоваз который забанкротил АЗЛК, УЗАМ, спиздил технологии 41-го для своей 10-ки и теперь выпуская гавно стал монополистом.
У АЗЛК было будущее. Я не схуя это говорю.
Буду брать себе ещё Святогора (не с реновским а УЗАМовским двиг. 1.7 л) или если повезёт Владимира. Ну и в коллекцию 24-ку.
Это к моим питомцам 21-й Волге и М2140SL
Это сообщение отредактировал Bespyatkin - 10.05.2011 - 23:09