Заканчивая хочу отметить, что все это великолепие: техника, амуниция, ММГ, форма, это все не какая-то правительственная программа, какие-то исторические государственные фонды, нет, это личные вещи участников, купленные либо изготовленные на личные средства, это хобби и хобби, нужно сказать, недешевое. Хоть как-то немного монетизировать свое увлечение некоторым удается принимая участие в съёмках фильмов и сериалов.
Таким фестивалям они рады, так как это неплохой способ пообщаться с единомышленниками и донести миру свое увлечение.
По конкретно данному же фестивалю у многих участников были вопросы, в этом году сменился организатор - прошлого организатора вспоминают с теплотой, так как он реально был в теме, болел историей и мог в креатив.
Этот же организатор от истории далёк. Но возможно стоит дать скидку на то, что это у него было первое мероприятие подобной тематики и в будущем учтет ошибки, проведет определенную работу и порадует в следующем и участников и зрителей.
Хотя лично мне как обывателю все понравилось итак как было. В следующем году планирую пойти, чего и вам желаю. Я закончил.