6000 Миль на 2-х колесах по США. Часть 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BuHastt
12.02.2020 - 16:45
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Alfw81 @ 12.02.2020 - 16:26)
Цитата (BuHastt @ 12.02.2020 - 15:24)
Цитата (Alfw81 @ 12.02.2020 - 15:02)
Как ты так легко путешествуешь? От куда столько времени и денег? Тут на недельку хер сорвёшься по родным просторам...
С какими правами ты по Америке колесишь? Как вообще туда люди из России попадают?
Пишешь классно! Перечитал все предыдущие части. Слог шикарный. Наваливай ещё букв...

А что в этом сложного? Купил билет, сел в самолет и вперед.
Деньги зарабатываю, а время - у меня такие выезды ровно 1 раз в год.
Права РФ и международные. Обычные наши действуют там.
Как попадают - заполняют и подают документы на визу в посольство США. Получают визу. Садятся в самолет и прилетают в США. Никакого волшебства.

очень подробно))) а международные права где получить можно?

Мне тут на работе заливают, что в США вообще хрен попадёшь. Визы хер получишь и тому подобное... Читая твои мемуары мне так не показалось. Катаешься как дома.

Ну блин, мне что, налоговую декларацию приложить?
МВУ - подаешь заявку чепез госуслуги или просто идешь в ближайшее Гаи, дружище, загугли, МВУ получить вообще фигня, там сдавать даже ничего не надо. Я в прошлом году был 10 дней в РФ, обновил и национальные и международные права без проблем.
Не знаю как в РФ сейчас, я визу получал в Гаване, когда на Кубе жил. Заполнил анкету на сайте посольства, мне назначили дату собеседования. Пришел в назначенный день, сдал отпечатки пальцев, ответил на дежурные вопросы - зачем, надолго ли, маршрут. Получил паспорт с визой.
По поводу виз и прочего - форум Винского в помощь. forum.awd.ru. тут все подробно про любые страны.

[^]
BuHastt
12.02.2020 - 16:51
3

Юморист

Цитата (stepp1 @ 12.02.2020 - 16:43)
Как ты так легко путешествуешь? От куда столько времени и денег? Тут на недельку хер сорвёшься по родным просторам...
С какими правами ты по Америке колесишь? Как вообще туда люди из России попадают?
Пишешь классно! Перечитал все предыдущие части. Слог шикарный. Наваливай ещё букв...

Денег не проблема заработать, но когда он так спокойно говорит "поеду на месяцок в отпуск", хочется его придушить.

Да, у меня несколько увеличенная продолжительность отпуска, но на это есть объективные причины - я несколько лет работаю вдали от Родины и в тяжелых климетических условиях.

[^]
SergYork
12.02.2020 - 20:38
4

Балагур

BuHastt
Цитата
- Украсть что-то из ящика – это федеральное преступление, и его будет расследовать ФБР.

Таки да, воровство почты - федеральное уголовное преступление.
Видимо поэтому водительскоие удостоверения, паспорта, банковские карточки, платёжные чеки, все документы спокойно приходят по почте в твой ящик.
Даже если на твой адрес пришел конверт но не на твоё имя то вскрывать его нельзя, отмечаешь на нём, что такой человек здесь не проживает и почтальон забирает его и отсылает назад отправителю.
И это, CIA (ЦРУ) это внешняя разведка, они на территории штатов не работают, так что этим будет заниматься только ФБР (с помощью местной полиции) cool.gif

[^]
TOS1
13.02.2020 - 03:10
3

шутник

Бля... Времени нет, а по диагонали читать не хочу. Вечером прочитаю.
У BuHastt охуительный слог, да и фотки норм.
Спасибо тебе чувак от души за твои темы!

[^]
kdy
13.02.2020 - 18:52
0

Ярила

BuHastt
Очень увлекательно! Фотографии замечательные! Вот бы там самому побывать!
Не понял момента про сигары. В чем криминал то нашли, если даже таможня пропустила!

[^]
Электромишка
13.02.2020 - 19:17
1

Ярила

хорошо, но мало)))

[^]
BuHastt
14.02.2020 - 02:33
2

Юморист

kdy
Просто на деньги разводили
Электромишка
Мало? 3 страницы почти

[^]
Алмис
17.02.2020 - 02:04
3

Юморист

Слог великолепен! Редко у кого получается использовать нецензурную лексику настолько органично и красиво, что я получала от этого почти эстетическое удовольствие.
Проще говоря - пацталом!
С нетерпением жду продолжения

[^]
BuHastt
17.02.2020 - 03:21
2

Юморист

Алмис
Спасибо. Но но из-за лексики, видимо, не лезет на главную(

[^]
TUB0Rk
17.02.2020 - 08:41
1

Приколист

Я то думал так...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Truman013
17.02.2020 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Alfw81 @ 12.02.2020 - 17:26)

Как попадают - заполняют и подают документы на визу в посольство США. Получают визу. Садятся в самолет и прилетают в США. Никакого волшебства.

Мне тут на работе заливают, что в США вообще хрен попадёшь. Визы хер получишь и тому подобное... Читая твои мемуары мне так не показалось. Катаешься как дома.

из Афганистана в США действительно очень сложно попасть. Скорее всего невозможно. Есть страны, резидентам которых не выдают визы. При чем не обязательно даже быть резидентом такой страны. Достаточно посетить ее с туристическим/бизнес визитом. И после отметки в паспорте о таком посещении, получить американскую визу будет нереально.

[^]
Bombarda
17.02.2020 - 10:05
4

Ярила

Молодец, хороший пост! Глаза отдохнули от политоты и кочета.

[^]
alexander26
17.02.2020 - 10:25
3
Статус: Online

Юморист

Цитата
Алмис
Спасибо. Но но из-за лексики, видимо, не лезет на главную(

Не знаю как остальные, но я читаю ТОЛЬКО из-за лексики.
Спасибо за пост, очень интересно. Удачи в новых путешествиях!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BuHastt
17.02.2020 - 14:33
2

Юморист

Truman013
не соглашусь. Я русский по паспорту, получал визу на Кубе - без проблем.

[^]
BuHastt
17.02.2020 - 14:40
4

Юморист

Цитата (TUB0Rk @ 17.02.2020 - 08:41)
Я то думал так...

may be u think this about?

[^]
BuHastt
17.02.2020 - 14:49
2

Юморист

Цитата (SergYork @ 12.02.2020 - 20:38)
BuHastt
Цитата
- Украсть что-то из ящика – это федеральное преступление, и его будет расследовать ФБР.

Таки да, воровство почты - федеральное уголовное преступление.
Видимо поэтому водительскоие удостоверения, паспорта, банковские карточки, платёжные чеки, все документы спокойно приходят по почте в твой ящик.
Даже если на твой адрес пришел конверт но не на твоё имя то вскрывать его нельзя, отмечаешь на нём, что такой человек здесь не проживает и почтальон забирает его и отсылает назад отправителю.
И это, CIA (ЦРУ) это внешняя разведка, они на территории штатов не работают, так что этим будет заниматься только ФБР (с помощью местной полиции) cool.gif

да поправляйте где не прав, я же по очучениям пишу

[^]
AndreyKaa
17.02.2020 - 15:53
1

Весельчак

С визой в США сейчас сложновато, вернее сложновато с записью в посольство. Причем даже не сложновато, а кабздец как тяжко. Сам пытаюсь уже 2 месяца записаться, пока не получилось. Умельцы могут записать, но они за это хотят 7 тыс. и 2-3 месяца ожидания, либо 40 тыс, и прям в ближайшие дни.
BuHastt , так что если есть возможность получить визу где-то не у нас, получай, ибо тут пока капец чо происходит.

[^]
BuHastt
17.02.2020 - 19:59
1

Юморист

AndreyKaa
40к - богато. Я первуюьв Гаване получал. Сейчас в Сайгоне запись всего за 3 недели и также 160 $ сбор визовый

[^]
lentjai
18.02.2020 - 08:22
0

Шутник

Красный тачке сильно смахивает на волга 24

[^]
Alfw81
18.02.2020 - 09:27
2

Юморист

Цитата (BuHastt @ 12.02.2020 - 16:45)
Цитата (Alfw81 @ 12.02.2020 - 16:26)

Ну блин, мне что, налоговую декларацию приложить?
МВУ - подаешь заявку чепез госуслуги или просто идешь в ближайшее Гаи, дружище, загугли, МВУ получить вообще фигня, там сдавать даже ничего не надо. Я в прошлом году был 10 дней в РФ, обновил и национальные и международные права без проблем.
Не знаю как в РФ сейчас, я визу получал в Гаване, когда на Кубе жил. Заполнил анкету на сайте посольства, мне назначили дату собеседования. Пришел в назначенный день, сдал отпечатки пальцев, ответил на дежурные вопросы - зачем, надолго ли, маршрут. Получил паспорт с визой.
По поводу виз и прочего - форум Винского в помощь. forum.awd.ru. тут все подробно про любые страны.

спасибо тебе, мил человек!

Декларацию не надо! Мы верим, что ты честный и порядочный гражданин)

[^]
BuHastt
18.02.2020 - 10:34
1

Юморист

Alfw81
Честный, потому бедный)

[^]
ЗЫМ
18.02.2020 - 16:40
1

Ярила

Я человек простой, вижу тему BuHastt - автоматом зелень.
Познавательно, с юмором, да и подача ахуитительная, ёпта rulez.gif

Про визы правильно пишут,уже два месяца не могут назначить день собеседования. Спасибо Володя moderator.gif

[^]
Alfw81
18.02.2020 - 16:43
1

Юморист

Цитата (BuHastt @ 18.02.2020 - 10:34)
Alfw81
Честный, потому бедный)

Не всё измеряется деньгами! Видно что ты богат внутренним миром... им и делишься с нами. Заметь, многим нраиться! Шоу маст гоу он... Ждём-с

Это сообщение отредактировал Alfw81 - 18.02.2020 - 17:16

[^]
Leopold
19.02.2020 - 14:35
0

Ярила

BuHastt
отлично пишешь, очень интересно. Особенно эта часть , где много букф. Спасибо!

[^]
Tenshinur
21.02.2020 - 12:16
0

Кто тут?

Цитата (BuHastt @ 12.02.2020 - 12:03)
Вспомнил еще момент, не про этот город конкретно, не могу вспомнить названия. Остановился на заправке, оплатил, пока заправлял мот, смотрел по сторонам. Подъезжает народ, останавливается, выходит из машины, идет на заправку. Машина стоит у колонки, окна открыты, мотор заведен, музыка играет, ключи в замке, в машине никого. Хм, неужели тут такие честные люди? Заправил мот, откатил к зданию заправки, стоял, курил. Рядом какой-то дедок тоже смолил. Спросил
- Отец, а что, никто не боится, что упрут тачку то?
- Сына, в городе население менее 4000 рыл, все друг друга знают. Через город проходит единственное шоссе, в одну сторону след населенный пункт через 40 миль, в другую – через 30. Ну скрал ты тачку, если совсем долбоеб, дальше что? В городе не спрячешь, попробуешь из города выехать – дороги перекрыть дело 5ти мин. На край, если у нас совсем пригорит – вызовем вертолет, тут степь кругом, не спрячешься. Ну и присядешь, естессно.
Дед был разговорчивый, спросил еще – видел много почтовых ящиков вдоль дорог, не запираются совсем, а ежели важную депешу какую-то пизданут? Ну бля, ты совсем с другой планеты, ответил дед. Я про себя подумал, ты то до хуя где был кроме своего штата?
- Чо? Я чуть сигаретой не подавился. – Им делать больше нечего? А чего уж сразу не DEA (борьба с оружием и наркотой) и CIA (ЦРУ)?
- Хвост через плечо. В ящик приходит почта с документами – права, номера, счета, страховки и прочее нужное, так что вот так.
Я не поверил особо, может припиздел чуток дед. Кто знает, просветите плз.

Постепенно я приближался к западному побережью, а если поехать на север, то там можно будет позыркать Йеллоустоун парк. Окай, останавливаемся, смотрим карту, чуть более 300 миль (500км). Смотрим прогноз – всю неделю дожди и +6-10. Блять, проклятие какое-то, я уже намерзся всласть, решил также оставить это дело на потом. Походу, придется еще раз заезжать, но уже на тачке.
Мчал далее по Колорадо, прикольно, едешь по равнине, а справа от тебя в далеке горы, не знаю, что за горы.
Равнина

У них закон работает для всех и наказание всегда неотвратимо.
У нас же закон работает для тех, кто придумывает эти законы и наказание, как следствие если и будет то для разных слоев общества, соответственно разное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8720
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх