Вернулся, столы ломятся не хуже наших новогодних, с мексиканским колоритом, естессно. А ещё как-то в беседе я проговорился, что я из РФ, он меня прям зауважал. О, говорит, Руссо збс!
- Хорхе, одолжи нож и сковороду, хочу пожрать приготовить.
- Ты ебанутый? Полные столы жратвы, ща уже заканчиваем, через 5 мин садишься с нами, ты в гостях.
- Да погоди, попробую вас русской едой угостить.
- А, ну дело твое, ебись сам.
Почистил, порезал не как в макдаке, а как на картинке. Пожарил, получилось так себе, но съедобно, не тошнит.
Стою, пробую, горячая ещё. Подходит Хорхе, заглядывает в сковороду, принюхивается, потом поднимает глаза на меня:
- Дибилушка, ты зачем чипсы испортил???
Я тут чуть не заорал) Ты чего, картошку только в чипсах и в макдаке видел? Выяснять не стал, хотя всегда думал, что мексиканцы дружат с картохой, вроде в мекс ресторанах даже что-то типа пюре есть. В итоге, народ попробовал, но налегать не стал, больше на тэкилу налегали) Я посидел с ними чуток, но тк они больше на испанском гутарят, а я знаю тока уно-дос-трес, то извинился и умчал в парк развлечений. Несмотря ни на что, от Мексики и мексиканцев только положительные впечатления.
Раз уж зашла тема про отели – как-то опять в плохую погоду пришлось пораньше остановиться, заехал в гостишку, не знаю кто хозяин, но на ресепшен семья индусов. Гостиница ниже среднего, но мне было плевать. Из-за стойки через открытую дверь видно соседнее помещение, где расстелены матрасы, стоит плитка на полу, посуда, одежда валяется. Отдыхают там, наверное. Утром, когда выселялся, обратил внимание, что провожал меня уже мужик, а тетя с ребенком спали там на матрасе.
- Вы тут же и живете?
- Ага, улыбнулся в ответ оптимистичный индус.
Вышел оттуда как по подушкам. Бля, и мы ещё жалуемся что хуево живем. Там комнатуха если 6 метров будет, хорошо. Матрас, плитка, шмотки и все. Жесть, не верьте американскому кино. Вот фотка со стоянки той гостишки: