Деревенская Америка - 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (234) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
lann
28.05.2019 - 04:10
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ой, нет, Вы меня нисколько не обидели. smile.gif А так - конечно хорошо, очень здорово, что у Вас так красиво, я во Франции никогда не был, хотелось бы съездить когда-нибудь. Но сначала Италия!

Все! Я к Вашим услугам.
Италия - это моя любовь. Я тут рядом, и езжу туда постоянно.

Прекрасная страна. То есть она хуже чем Франция по инфраструктуре (мафия бессмертна), но бьет тебя по башке если ты повернут на Истории и природе, а также аутентичности.

Еда. Вы будете плакать после возвращения в штаты. Даже если в Италии будете каждый день отведывать pasta.

Ладно. Хватит рекламы. Знаете что? Вам даже не надо никаких консультаций с рекламными гидами, или другими специалистами. Приезжайте летом в любое место, в любую итальянскую деревню. Море, горы, озера, 900 лет как минимум Истории и жратва.

Разницы никакой нет, поедете ли вы с Юга на Север или с Запада на Восток. Кроме небольшого региона под Неаполем, заселенного цыганами и прочим отребьем, вы можете поехать куда угодно в Италии.
Вам захочестя там остаться, но проблема в том, что Италия не развита цивилизационно (как Франция например), но в этом ее прелесть.

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 04:10
15

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 28.05.2019 - 04:02)
Maverick00
Кстати по поводу прихожих в американских домах - таки действительно вижу, что у всех вход прямо на кухню! Но вот похвастаюсь редким исключением: у дочери в доме есть прихожая , так как первый хозяин был немец и перестроил дом . Счас кину пару фоток ( только что сделал)
Вот вид из входной двери

Красота! smile.gif

Всё, мне кажется, от места зависит. У меня лучший друг живёт около Питтсбурга, так там такие домины - мама не горюй, там можно и прихожую и что хочешь обустроить. smile.gif

Ну и от дохода, разумеется, как обычно. smile.gif

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 04:11
32

Ярила

Цитата (radon @ 28.05.2019 - 04:06)
Ну, такой себе - колхоз-стайл.
Как будто у старой бабуси где-то в сельских ебенях побывал в СССР-овских 70-80-ых. )))

Мне не понравилось.
Хотя, кто-то назовёт это уютом. biggrin.gif

Я здесь счастлив, а чего ещё хотеть? smile.gif Всем своё, безусловно! smile.gif

[^]
Savarowh
28.05.2019 - 04:12
12

Ярила

Maverick00
Прикольно. Главное уютно, спокойно, на природе, и сам себе хозяин.

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 04:13
12

Ярила

Цитата (lann @ 28.05.2019 - 04:10)
Цитата
Ой, нет, Вы меня нисколько не обидели. smile.gif А так - конечно хорошо, очень здорово, что у Вас так красиво, я во Франции никогда не был, хотелось бы съездить когда-нибудь. Но сначала Италия!

Все! Я к Вашим услугам.
Италия - это моя любовь. Я тут рядом, и езжу туда постоянно.

Прекрасная страна. То есть она хуже чем Франция по инфраструктуре (мафия бессмертна), но бьет тебя по башке если ты повернут на Истории и природе, а также аутентичности.

Еда. Вы будете плакать после возвращения в штаты. Даже если в Италии будете каждый день отведывать pasta.

Ладно. Хватит рекламы. Знаете что? Вам даже не надо никаких консультаций с рекламными гидами, или другими специалистами. Приезжайте летом в любое место, в любую итальянскую деревню. Море, горы, озера, 900 лет как минимум Истории и жратва.

Разницы никакой нет, поедете ли вы с Юга на Север или с Запада на Восток. Кроме небольшого региона под Неаполем, заселенного цыганами и прочим отребьем, вы можете поехать куда угодно в Италии.
Вам захочестя там остаться, но проблема в том, что Италия не развита цивилизационно (как Франция например), но в этом ее прелесть.

Спасибо большое, когда соберемся - спрошу совета, что и где посмотреть, планов на лето ещё не составляли, но буду иметь в виду! smile.gif Спасибо!

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 04:19
28

Ярила

Цитата (Savarowh @ 28.05.2019 - 04:12)
Maverick00
Прикольно. Главное уютно, спокойно, на природе, и сам себе хозяин.

Благодарю, ага, именно так.

Мы когда на Кейп Код переехали из Бостона 16 лет назад (в другой дом, снимали, но рядом тут) - было страшно!! smile.gif

А ну как что-то не сложится, до Бостона каждый день не наездишься в 3-4 часовых пробках в одну сторону.

Но ничего, вроде всё работает пока (тьфу-тьфу-тьфу), и я бы хотел здесь всю свою жизнь прожить. smile.gif

Место туристическое, поэтому летом в сезон весело, народ шлёндрает какой-то.

Зимой - тишина и покой, зато все друг друга знают, меня уже Петровичем дааааавно в магазинах называют продавцы. :)

[^]
TOS1
28.05.2019 - 04:23
52

шутник

lann
Нахуй тут твой флуд и фаллометрия? Создай свою тему и поведай о своем бытие ахуенном. С фото разумеется.

[^]
Хогарт
28.05.2019 - 04:24
11

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 28.05.2019 - 03:04)
Цитата (sellinger @ 28.05.2019 - 03:02)
Не, ну а что, всё очень и очень по-домашнему, попросту говоря - бардак творческий беспорядок. biggrin.gif
Хороший пост, мне понравился. up.gif

Спасибо большое! smile.gif Да я так и хотел показать, без прикрас. smile.gif

Душевно, уютно, показано честно. В общем, спасибо!

[^]
Hit0kiri
28.05.2019 - 04:24
9

Amicus Ad Mortem

Цитата (Maverick00 @ 28.05.2019 - 04:07)
Цитата (Hit0kiri @ 28.05.2019 - 03:56)

Но позеленил от души.

Спасибо! smile.gif

А про вывоз хлама - мы его обычно закапываем вместе с соседями, дешевле выходит взять напрокат экскаватор и прикопать всякую дрянь в лесу, чем морочиться со службами вывоза мусора.

Экскаватор стоит $500 за 4 часа, поехал в лес, вырыл яму, забил её всякой дрянью, закопал - и привет, готово и вполне экологически чисто.

Вывоз мусора из нашей деревни - ну, скажем, за сломанный диван просят долларов 50. smile.gif

Не боитесь что зеленые за пятую точку ухватят? Места там вроде как заповедные на Кейп-Коде? gigi.gif

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 04:26
21

Ярила

Сейчас, ребят, извините, я в семью вернусь, буду позже! smile.gif

Но я так рад, что всё же пусть и корявую, но тему создал!! Ухх, вы себе не представляете, сколько я разных сюжетов снимал за эти месяцы, а вот руки выложить не доходили. smile.gif

Ладно, вернусь попозже, когда Ирка ляжет спать, кину немного фотографий, как обычно. smile.gif

[^]
ЖанаЮрича
28.05.2019 - 04:27
18

Бумагофея

Ура! Петрович, привет! Наконец, дождались! Так рада, что словами не передать!
Спасибо за экскурс по дому, давно не видели) Да, очень изменилось все, так хорошо! Сама люблю много цветов и разных растюшек, глаз радуется. Скажи, можно будет поближе увидеть красный деревянный диванчик, что на заднем дворе стоит с подушками? я хочу что-то такое же изобразить в будущем, вместо уличных старых лавок. И еще не видела ни разу, чтобы складывали вещи рулетиками (в гардеробе), прикольно!
Мы тоже делаем гардеробную, уже распилили ДСП, скоро будем собирать стеллажи (сами, в целях экономии). Сама стройка временно приостановилась, начался огородный сезон. Времени не хватает. Но все же, кое-что будем делать. И мы завели небольшое хозяйство. Курочек. А то уже все друзья говорят, мол, как это в деревне и без кур)))) Так что скучать не приходится) Надо тоже небольшой репортаж сделать)

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 04:27
18

Ярила

Хогарт
Благодарю, я практически никогда не вру, только жене про цену новых стволов! smile.gif))

Hit0kiri

Да всё лучше, чем народ в лесу свалку устраивает. Мы прикапываем всё, что навезли за год нерадивые контракторы, которые на свалке экономят, и сваливают всякую дрянь в нашем лесу.

Скоро буду!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 28.05.2019 - 04:29

[^]
lxnaru
28.05.2019 - 04:28
3

водитель дивана

Как будто у старой бабуси где-то в сельских ебенях побывал в СССР-овских 70-80-ых. )))

Мне не понравилось.
Хотя, кто-то назовёт это уютом. biggrin.gif

я скажу больше, хоть и не хочу ни капли обидеть тса, и читал его прошлые темы, и не являюсь квасным патриотом, даже наоборот...
но правда мне дороже-все пиздец просто как убого и уебищно (участок, дом, обстановка, шмотки, грязь, бардачелло) , реально-почти как у деревенских алкашей, чуть лучше может быть
или это я рафинирован слишком, хотя и вырос в деревне? да не-вон там дом выложили с прихожкой-он же нормальный вот
и я не верю, что много американцев так живут, это если люмпены какие неработающие на дотациях и пособиях

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 04:34
9

Ярила

Цитата (ЖанаЮрича @ 28.05.2019 - 04:27)
Ура! Петрович, привет! Наконец, дождались! Так рада, что словами не передать!
Спасибо за экскурс по дому, давно не видели) Да, очень изменилось все, так хорошо! Сама люблю много цветов и разных растюшек, глаз радуется. Скажи, можно будет поближе увидеть красный деревянный диванчик, что на заднем дворе стоит с подушками? я хочу что-то такое же изобразить в будущем, вместо уличных старых лавок. И еще не видела ни разу, чтобы складывали вещи рулетиками (в гардеробе), прикольно!
Мы тоже делаем гардеробную, уже распилили ДСП, скоро будем собирать стеллажи (сами, в целях экономии). Сама стройка временно приостановилась, начался огородный сезон. Времени не хватает. Но все же, кое-что будем делать. И мы завели небольшое хозяйство. Курочек. А то уже все друзья говорят, мол, как это в деревне и без кур)))) Так что скучать не приходится) Надо тоже небольшой репортаж сделать)

Привет, очень рад видеть! smile.gif

Да, конечно, эту штуку деревянную я сам сколотил, завтра сфотографирую поближе! smile.gif

Рулетиками - слушай, это моё влияние! smile.gif В армии США именно рулетиками вещи складываются, существует мнение, что таким образом место экономится, воздуха меньше остаётся в сложенных вещах.

Как у вас с Юричем дела, что нового, как там стройка, буду благодарен за фотографии, как, уверен, и все!! smile.gif

[^]
TOS1
28.05.2019 - 04:36
38

шутник

Цитата (lxnaru @ 28.05.2019 - 04:28)

Мне не понравилось.
Хотя, кто-то назовёт это уютом.  biggrin.gif

я скажу больше, хоть и не хочу ни капли обидеть тса, и читал его прошлые темы, и не являюсь квасным патриотом, даже наоборот...
но правда мне дороже-все пиздец просто как убого и уебищно (участок, дом, обстановка, шмотки, грязь, бардачелло) , реально-почти как у деревенских алкашей, чуть лучше может быть
или это я рафинирован слишком, хотя и вырос в деревне? да не-вон там дом выложили с прихожкой-он же нормальный вот
и я не верю, что много американцев так живут, это если люмпены какие неработающие на дотациях и пособиях

Давай пили тему свою рафинированную. С фотосессий своей опрятной трёшки в Урюпинске.

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 04:36
52

Ярила

lxnaru
Вы меня не обидели. smile.gif Я не стесняюсь своей жизни, и, как я сказал, кому-то она нравится, кому-то нет.

И главное - в США нет понятия "понты". smile.gif Мне абсолютно наплевать, кто что обо мне думает. Вот честно. smile.gif

[^]
амеробайтер
28.05.2019 - 04:52
13

Ярила

линолеум то надо хотя бы отрезать и замазать каким нить белым силиконом biggrin.gif
вроде как защита от плесени

[^]
lann
28.05.2019 - 04:54
4

Ярила

Ну, что посмотреть это понятно. Всего не осмотришь.

Я лично, люблю вообще не ходить туристическими маршрутами, без них конечно никак, но тогда лучше подбирать сезон когда туристов мало.

Вы не поверите, но даже в Париже можно припарковаться чуть ли не в ста метрах от Эйфелевой башни и даже видеть свою тачку, забравшись на второй этаж. В середине Августа.

В Риме тоже самое.
То есть лучше вообще на машине не заезжать, но мне удавалось парковаться практически перед основными достопримечательностями.

Пишите в личку если что.
Если буду в это время в Италии, могу предоставить бесплатно место для ночлега.

Это сообщение отредактировал lann - 28.05.2019 - 04:54

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 04:55
8

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 28.05.2019 - 04:52)
линолеум то надо хотя бы отрезать и замазать каким нить белым силиконом biggrin.gif
вроде как защита от плесени

Привет, рад видеть! smile.gif
Да нет, там нужно всё менять, подложка фанерная прогнила до бетона, так что полумеры - это просто трата денег.

Дорого, блин! smile.gif

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 04:58
11

Ярила

lann
Спасибо большое, обращусь за советом, если соберёмся! И большое спасибо за предложение ночлега - взаимно, будете в наших местах - я Вас встречу, приму, размещу, и даже отвезу пострелять и покататься на лошади! smile.gif

Рад знакомству!

[^]
Fostral25
28.05.2019 - 04:59
8

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 27.05.2019 - 20:36)
lxnaru
Вы меня не обидели. smile.gif Я не стесняюсь своей жизни, и, как я сказал, кому-то она нравится, кому-то нет.

И главное - в США нет понятия "понты". smile.gif Мне абсолютно наплевать, кто что обо мне думает. Вот честно. smile.gif

Спасибо за пост!
Так приятно почитать адекватных людей.
И намотать на ус адекватные ответы! cool.gif

[^]
lann
28.05.2019 - 05:00
0

Ярила

Цитата
lann
Нахуй тут твой флуд и фаллометрия? Создай свою тему и поведай о своем бытие ахуенном. С фото разумеется.

Единственое, что мне не дает возможности запостить, вернее лень - это адаптировать фотки с форматом ЯПа.

Там такое мозгоебство со сжиманием фоток и ограничениями размеров, что отбивает желание хуярить пост под какие-то блядские стандарты.

Это сообщение отредактировал lann - 28.05.2019 - 05:01

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 05:01
12

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 28.05.2019 - 04:59)
Цитата (Maverick00 @ 27.05.2019 - 20:36)
lxnaru
Вы меня не обидели. :) Я не стесняюсь своей жизни, и, как я сказал, кому-то она нравится, кому-то нет.

И главное - в США нет понятия "понты". :) Мне абсолютно наплевать, кто что обо мне думает. Вот честно. :)

Спасибо за пост!
Так приятно почитать адекватных людей.
И намотать на ус адекватные ответы! cool.gif

Добро пожаловать в тему! smile.gif

Год от года у нас здесь собираются адекватные люди, просто почему-то на меня возложена обязанность эти темы создавать, хотя общее настроение - заслуга вовсе не моя, а тех людей, кто в этих темах пишет! smile.gif

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 05:03
9

Ярила

Цитата (lann @ 28.05.2019 - 05:00)

Единственое, что мне не дает возможности запостить, вернее лень - это адаптировать фотки с форматом ЯПа.

Вы знаете, я пользуюсь опцией фотошопа File->Script->Image Processor, и там фотографии обрабатываются по директориям просто, кучей, очень удобно.

[^]
Greenwichdr
28.05.2019 - 05:07
13

Ярила

Maverick00
Цитата
Год от года у нас здесь собираются адекватные люди, просто почему-то на меня возложена обязанность эти темы создавать,

Что значит возложена? Сам начал, не отвиливай!
А то действительно " возложим"!!! tongue.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 28.05.2019 - 05:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194421
0 Пользователей:
Страницы: (234) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх