Поскольку, из-за некоторых насекомых, обвинивших меня в плагиате, мне можно тока одно смс в сутки. отвечу всем )
- я добрейшее существо и уями покрываю лишь законченных выблядков.
- кто советовал разные достопримечательности Крыма - спасибо, по возможности, конечно, хотелось бы увидеть. Первым хочу соленое красное озеро )
По поводу мат. части.
Аппарат уже давно морально устарел, но тем не менее, еще вполне годный, старый, но не бесполезный, кроме того, его автофокус и сейчас фору многим даст - никон d300s. Объективы - 18-140 и сигма арт 35/1.4.
Никаких там преобразований в хдр и прочих инста-сраных фильтров. Лишь конвертирование из неф-файла. Попутно, экспозиция-тени-света- контрастность. Все. Накручивание цвета может быть лишь в минус.
Паром. Нормальный паром, я на трех таких на борту был. Все однотипные, да там плыть пол-часа, на хрена что-то иное. Тем более, что по сравнению с тем, что там было до 14 г. - это жесть, а не паромы...Два!! И все и ждешь, бывало - 2,3,5 часов. Легко. Старые, ржавые, фу блядь.
В любом случае - все уже неактуально, поскольку - мост.
По поводу того, что это "не совсем Крым", так цель была просто рассказать о данной, конкретной локации, не затрагивая иное.
Если кого интересует Севастополь, ЮБК, военные корабли и самолетики, могу еще пост запилить ).
И вопрос хочу задать. Маяки. К каким маякам в Крыму есть более-менее свободный доступ?
( на фото маяк в Феодосии).