Ночью жарко не было. В среднем от +5 до +12. Перчатки купленные в Питере на «Уделке» выручили ой как. Иначе пальцы бы отморозил точно. Антошка по дороге натянул джинсы под мотоштаны, да особо ночь расслабится не дала в этом плане.
Ночью проскочили Горноалтайск, там шарахнули крепкого кофе. Потом был Бийск с очень плотным туманом и ремонтом дороги. Туман был такой плотности, что вода стекала с зеркал и визора каплями.
За Барнаулом попали в пробку, тамошняя войсковая часть поперла на учения. Перекрыли дорогу и ни кого не пускали. Потеряли больше часа времени.
Антоха перед этим подбил низколетящий бомбардировщик, под названием охреневшая ворона)))) Наглушняк.
На трассе Алтай-Кузбасс палатка все таки пригодилась. Я сам да и Антонио, хоть и отпирался, уже словили мутного. Кое как этого балбеса уговорил поспать пару часиков, до дома было еще три сотки. Нашли хорошее поле, и в метрах 20ти разбили палатку. Я проспал на пару часов дольше, и домой добирался в одиночестве.
Ну в принципе вот и ВСЕ!!!!!!!
Троллинг в отношении моего товарища прошу в серьез не воспринимать, мы друзья детства и нам уже это простительно.
Это сообщение отредактировал variator42 - 9.01.2018 - 06:53