будучи в Хампи, тоже ловил рыбу. вот там реально возникли трудности её приготовить.
увидев местных рыбаков, разузнал что и как. они поделились и наживкой и объяснили где взять, когда закончится. в конце разговора приглашали приходить к ним, когда сам рыбки наловлю, их жёны пожарят улов.
не придал этому значения. а зря. на следующий день с утра уже был с уловом. пришёл к себе в гест, прошу хозяйку пожарить. та отнекивается. отправляет в кафе/рестораны. там тоже не горят желанием готовить мой улов. кое-где соглашаются пожарить только если я сам почищу и выпотрошу. иногда при виде рыбы в пакете чуть ли не в обморок падают. в одном ресторане хозяин грозился полицию вызвать. шибко религиозные они и вегитарианцы.
но в конце концов нашёл ресторан тибетской кухни. а на Тибете мясо в почёте. с ними и договорился. я приношу им улов, они мне часть жарят, остальное им. так неделю и ужинал.
самая ценная рыбка в Хампи, почти чёрная (это из улова аборигена)