Древнейший в России сохранившийся памятник архитектуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xapex
22.12.2016 - 11:30
1
Статус: Offline

Приколист

В царском кургане первый раз был мелким в начале 70-х, когда экскурсии там гид проводил . Помню что форму коридора он пояснял очертаниями кипариса. И помню говорил о том что курган был разграблен ещё в стародавние времена.

[^]
CHEKIST111
22.12.2016 - 11:34
1

Ярила

черкио, спс, ну вот - ничего таинственного. В древности курган был разграблен - обычное дело.

[^]
CHEKIST111
22.12.2016 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 22.12.2016 - 11:23)
Цитата (vofka82 @ 22.12.2016 - 11:06)
Цитата (CHEKIST111 @ 22.12.2016 - 10:40)
Цитата (vofka82 @ 22.12.2016 - 10:27)
Цитата (Курултай @ 22.12.2016 - 00:25)
Скляров к нам уже не приедет, а для ЛАИ объект неинтересен, это ведь не Египет с Южной Америкой

да уж, Склярова жалко. Убили за книгу... Если кому интересно посмотрите какая последняя у него. Сейчас читаю как раз...

Инолпланетяне?

не, пердилойды... gigi.gif Те кто не любят, когда ворошат их иЗТорию, если серьезно dont.gif

В таком случае надо убрать его последователей, которые могут продолжить дело "разоблачения", уничтожить наработки и т.д...
Чет не заметил, что сайт ЛАИ после его "убийства" захерел, или испытывает какие-то трудности.

Кстати, если читаешь книги Склярова - попробуй перепроверить его выкладки. Многое окажется не совсем тем, за что он выдает. Мне самому нравились его книги, но скорее как занимательные романы.

А может, все уже убиты и без палева заменены на послушных анунахских биороботов? Типа, чтобы подозрений не вызывать gigi.gif

[^]
evil48
22.12.2016 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Чупа @ 22.12.2016 - 00:38)
С точки зрения геометрии строительства,то более интересен так называемый "Царский курган",тоже в Керчи,там потолок ваще непонятно как строили upset.gif

блин не поймите не прально но похоже на пизду .

не в том смысле что прям именно а по понятиям типа выход в свет через типа как пееродился , надо искать второй вход\выход ..

короче метафизика на мистике . либо я прав либо к старости в писхушку в 13 паралельной вселенной закроют

[^]
Daimond1984
22.12.2016 - 12:45
0

Ярила

внутри правда как в пирамиде, похожий свод, правда там выступы меньше))

[^]
magrex
22.12.2016 - 12:47
1

Ярила

отверстие вверху видишь? септик древний

[^]
paraloid
22.12.2016 - 12:54
2

Хохмач

Цитата
математически-визуально совпадает с потолком камеры. древние люди, только с пальмы слезли и их пробило

что такое математически-визуально? И говорить, что люди слезли с пальмы и сразу стали строить - не верно. Цивилизация на момент постройки уже была вполне развита для возведения подобных сооружений.

Цитата
потолок и вентиляция "для покойничка"

Ну тут скорее отверстие для души, что бы она через него ушла, а то ещё останется в гробнице и будет пугать местных гремящими цепями gigi.gif

[^]
CHEKIST111
22.12.2016 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 22.12.2016 - 11:16)
Цитата (Курултай @ 22.12.2016 - 10:05)
Цитата (Ficus @ 22.12.2016 - 09:57)
Вот могила в Микинах, Греция. 11 век до н.э. Похоже?

по мне так очень похоже. но не снимает вопрос зачем в "могилу" делать огромный коридор, потом закладывать его крупными блоками и всё вместе заваливать землёй. вот в Ирландии похожая тема, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8C%...%BD%D0%B4%D0%B6 датируют 5000 лет назад

Интересный вопрос...А зачем делать деревянный гроб, ложить туда покойника, выкапывать двухметровую яму, ложить гроб, и закапывать? Ведь это так нерационально - столько земли под кладбища уходит...

А часто ещё и надгробия каменные ставят над могилой, а то и памятники ставят dont.gif

[^]
CHEKIST111
22.12.2016 - 13:30
3

Ярила

А вообще, видеть в каждом древнем сооружении некие таинственные предназначения высокоразвитой цивилизации научил именно Скляров. Кладка из хорошо обработанных камней? - ну тогда это точно анунахи построили, ведь тесать камень люди не умели вплоть до изобретения камнеобрабатывающих заводов, оборудованных циркулярными фрезами! А историки и археологи все сплошь гуманитарии и врали - ничего не понимают и правду скрывают, гады faceoff.gif

[^]
Курултай
22.12.2016 - 13:46
2

Ярила

сейчас вернулся с Царского Кургана, сожму фоты для формата ЯПа и начну пилить ещё пост вдогонку smile.gif у кого есть инфа про Салтыкский Курган, там внутрь есть проход (дромос)? если да, то курганы в Керчи не древнейшие и я сбрехамши )))

[^]
CHEKIST111
22.12.2016 - 14:15
2

Ярила

Цитата (Курултай @ 22.12.2016 - 13:46)
сейчас вернулся с Царского Кургана, сожму фоты для формата ЯПа и начну пилить ещё пост вдогонку smile.gif у кого есть инфа про Салтыкский Курган, там внутрь есть проход (дромос)? если да, то курганы в Керчи не древнейшие и я сбрехамши )))

Ссыль на новый пост тут оставь, ок?

[^]
Курултай
22.12.2016 - 16:15
1

Ярила

вот продолжение если что, чекист, твои комменты очень ценны для меня )) http://www.yaplakal.com/forum3/topic1513571.html?hl=

[^]
Senmuth
22.12.2016 - 16:24
2

Senmuth ▲ Music

Цитата (vofka82 @ 22.12.2016 - 10:27)
Цитата (Курултай @ 22.12.2016 - 00:25)
Скляров к нам уже не приедет, а для ЛАИ объект неинтересен, это ведь не Египет с Южной Америкой

да уж, Склярова жалко. Убили за книгу... Если кому интересно посмотрите какая последняя у него. Сейчас читаю как раз...

Убийцы тщательно замаскировали инсульт и инфаркт? А злоупотреблять алкоголем они же науськивали? gigi.gif

[^]
Курултай
22.12.2016 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Senmuth @ 22.12.2016 - 16:24)

да уж, Склярова жалко. Убили за книгу... Если кому интересно посмотрите какая последняя у него. Сейчас читаю как раз... [/QUOTE]
Убийцы тщательно замаскировали инсульт и инфаркт? А злоупотреблять алкоголем они же науськивали? gigi.gif

а вы его последнюю книгу почитайте "Яхве против Ваала" и всё поймёте deal.gif
Скляров очень в ней неуважительно отзывался о библейских патриархах Аврааме и Моисее, разоблачал их аргументированно и беспощадно. за что и поплатился cool.gif

[^]
Волнолет
22.12.2016 - 16:45
1

Ярила

[QUOTE=Курултай,22.12.2016 - 16:33] [QUOTE=Senmuth,22.12.2016 - 16:24]
да уж, Склярова жалко. Убили за книгу... Если кому интересно посмотрите какая последняя у него. Сейчас читаю как раз... [/QUOTE]
Убийцы тщательно замаскировали инсульт и инфаркт? А злоупотреблять алкоголем они же науськивали? gigi.gif [/QUOTE]
а вы его последнюю книгу почитайте "Яхве против Ваала" и всё поймёте deal.gif
Скляров очень в ней неуважительно отзывался о библейских патриархах Аврааме и Моисее, разоблачал их аргументированно и беспощадно. за что и поплатился cool.gif [/QUOTE]
Автор книги Удар русских богов (признана экстремистским материалом) вообще их пидарасами поголовно называет, обличает авраамические религии как оружие порабощения народов и т.д. Я ж думаю, что это тоже неуважительно?
Здравствует до сих пор... Книга вышла в 1999...

Конспирология - она такая...

Это сообщение отредактировал Волнолет - 22.12.2016 - 16:48

[^]
Курултай
22.12.2016 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 22.12.2016 - 16:45)

Автор книги Удар русских богов (признана экстремистским материалом) вообще их пидарасами поголовно называет, обличает авраамические религии как оружие порабощения народов и т.д. Я ж думаю, что это тоже неуважительно?

это отдельная тема для статьи, но приведу примеры смерти других "разоблачителей" : Емельянов, Левашов, Петров, Тальков, Кротов, Евсеев, Лысцов, Иванов, Кеннеди и более ранние

Это сообщение отредактировал Курултай - 22.12.2016 - 17:25

[^]
Волнолет
22.12.2016 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Курултай @ 22.12.2016 - 17:25)
Цитата (Волнолет @ 22.12.2016 - 16:45)

это отдельная тема для статьи, но приведу примеры смерти других "разоблачителей" : Емельянов, Левашов, Петров, Тальков, Кротов, Евсеев, Лысцов, Иванов, Кеннеди и более ранние

И что тебя заставляет считать, что в этот список надо включить Склярова? Эти люди, по крайней мере, те, кого я знаю, разоблачали СОВРЕМЕННЫЕ заговоры...
А Истархова простили, получается?

А что касается Левашова, то я бы его бред разоблачение не назвал...А заявления последователей, что его убили спецслужбы ментальной энергией, вызывают только улыбку. одкуда знаете, что ни он, ни Скляров сердцем не болели? Сколько людей умирают от сердечных приступов в мире?...Давайте возьмем любого, сколь-либо значимого на локальном уровне, и начнем строить гипотезы о том, что они кому-то перешли дорогу. Без доказательств - это шиза.
А почему Хэнкока, Дана, Бьювела и прочих разоблачителей не убирают? Как по мне - они на уровень выше Склярова.
И как по мне, наиболее эффектной была казнь Кеннеди - на глазах у всех, чтобы не повадно было. Почему бы так и остальных разоблачителей не убрать? Или хотя бы парочку - чтобы не повадно было?
Да бред все это...

Это сообщение отредактировал Волнолет - 22.12.2016 - 18:03

[^]
FireAnt
22.12.2016 - 18:17
2

Приколист

О, мой любимый город. По кургану на автовокзале скажу так - ничего интересного внутри вы не увидите. )) От слова вообще. Впрочем, вход стоит копейки.

А вообще в Керчи есть отличный историко-археологический музей. Причём для любителей всяких Скляровых там в частности есть и удлиннённые "скифские" черепа - лежат себе да и лежат.

[^]
Курултай
22.12.2016 - 18:31
0

Ярила

приведу примеры смерти других "разоблачителей" : Емельянов, Левашов, Петров, Тальков, Кротов, Евсеев, Лысцов, Иванов, Кеннеди и более ранние [/QUOTE]
И что тебя заставляет считать, что в этот список надо включить Склярова?

просто прочитайте последнюю книгу Склярова "яхве против Ваала" и потом обсудим

А Истархова простили, получается?

возможно его произведения не вызвали особого резонанса, либо были не верны по сути. я про него ничего не слышал

[^]
Волнолет
22.12.2016 - 18:37
1

Ярила

Цитата
возможно его произведения не вызвали особого резонанса, либо были не верны по сути. я про него ничего не слышал

А разве произведения Склярова вызвали резонанс? Чет не заметно...

[^]
Курултай
22.12.2016 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 22.12.2016 - 18:37)
Цитата

А разве произведения Склярова вызвали резонанс? Чет не заметно...

во-первых вызвали и большой. во-вторых, последняя книга - просто бомбезная, в одном флаконе оф. история, археология и религия. Скляров этой книгой обессмертил себя, её спустя сто лет будут читать с удовольствием dont.gif земля ему пухом cry.gif

[^]
Волнолет
22.12.2016 - 19:00
1

Ярила

Цитата
во-первых вызвали и большой.

Интересно, и в чем он проявляется?
Цитата
во-вторых, последняя книга - просто бомбезная, в одном флаконе оф. история, археология и религия. Скляров этой книгой обессмертил себя, её спустя сто лет будут читать с удовольствиемземля ему пухом

Эту книгу я не читал, но читал достаточно подобных (судя по вашему описанию), как смешаных, так и не смешаных. Одна "Комитет 300" чего стоит.

Да, и "Обитаемый остров Земля", и "Опасное наследие богов" Склярова - тоже очень сильные книги. Но, если доказательная база в "Яхве против Ваала" такая же - то это не более чем интересный роман или размышления на тему.

Еще раз спрошу - есть доказательства, что его убили?
Мой отец тоже умер от сердечного приступа. В 59 лет. При этом сердцем никогда не болел...Я подумаю, какой можно из этого сделать вывод...

Курултай, реально - если покопаться в доказательствах, то от теории Склярова (кстати, к моему величайшему огорчению) не остается камня на камне. Я не так давно был приверженцем этой теории, но знакомство с доказательствами офф версии изменило мое мнение.

[^]
Курултай
22.12.2016 - 19:08
0

Ярила

Цитата
во-первых вызвали и большой.

Интересно, и в чем он проявляется?

хотя бы в том что мы это обсуждаем dont.gif

Эту книгу я не читал, но читал достаточно подобных (судя по вашему описанию)

"не читал но осуждаю" ? rulez.gif она абсолютно не похожа на предыдущие, просто советую прочесть. в ней 50% ветхого завета, 30% официальной истории и 20% официальной археологии. а после прочтения вы возможно поймёте что не у всех сердечные приступы происходят просто так. спросите у врачей, способы есть остановить сердце и не оставить следов

[^]
Волнолет
22.12.2016 - 19:24
1

Ярила

Цитата
хотя бы в том что мы это обсуждаем

Ну, знаете ли - это не есть огромный резонанс. Библию тоже много обсуждают, да и кучу других книг. И что? Я так понимаю, эта книга у вас в душе вызвала огромный резонанс. Понимаю - проходил. Это скорее всего от того, что до этого вы не читали критику ветхого завета, возможно даже это была ваша первая книга Склярова. Понимаю - проходил...
Цитата
"не читал но осуждаю"
Ну, имею на то основание, т.к. читал достаточно книг Склярова и стиль аргументации знаю. К тому же достаточно почитал и про ветхий завет, и про новый, и про религии в целом.
Цитата
в ней 50% ветхого завета, 30% официальной истории и 20% официальной археологии
Опять же, все приколы в ветхом завете (или большинство, по крайней мере), мне известны. Так же мне известно мнение Склярова о официальной истории и археологии - так что не думаю, что что-то новое узнаю.
Так же мне известно неумение Склярова признавать свои ошибки, когда они ясно доказаны, что говорит о многом.
Цитата
а после прочтения вы возможно поймёте что не у всех сердечные приступы происходят просто так.
Он не первый, кто все это пишет. Далеко не первый. Почему надо было убрать именно его? Потому и прошк доказательства...
Цитата
спросите у врачей, способы есть остановить сердце и не оставить следов
Ну вы совсем меня в мальчики записали. Конечно я знаю о таком. Но то, что это возможно, не значит, что это было со Скляровым.

[^]
Курултай
22.12.2016 - 19:27
0

Ярила

моё дело - это привести вас к водопою, а пить или нет - решать вам smile.gif приятно общаться с начитанным человеком

фишка книги "Яхве против Ваала" в том что в ней Скляров не опровергает оф. историю и оф. археологию, а базируется на них dont.gif а увязав их с Ветхим Заветом, он сложил такой крутейший пазл, какой до него никто не складывал

Это сообщение отредактировал Курултай - 22.12.2016 - 19:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39612
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх