Как я отдыхал на острове Джарылгач, отдых путешествие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромусик
29.09.2015 - 08:42
2
Статус: Offline

Ярила

круть, когда все устаканится в Украине надо будет побывать обязательно

[^]
eGore
29.09.2015 - 08:55
2

Юморист

Не в тему, но вот - Иссык-Куль в сентябре этого года )
Обратите внимание на воду, в разгар сезона она совсем не такая чистая (

Кстати, в Одессе был не раз, в своё время, понравилось.

Как я отдыхал на острове Джарылгач

[^]
Chrysolite
29.09.2015 - 09:03
4

Шутник

Отдыхали семьёй в Лазурном в конце июля начало августа 2013г. faceoff.gif Как это написать, чтобы никого не обидеть ? Море реально холодное. За 10 дней зайти в воду смог пару раз и то реально наклюкавшись и не потому, что вода холодная и туалета на пляже нет, а потому что каша из медуз не вызывала желания в неё погружаться. Местные говорили, что если проплыть дальше то там нормально. Специально взял катамаран на 1 час и поплыл. 100м от берега каша, 200м от берега каша, на 300м заплыл и всё... полное разочарование. Порадовал "дельфин" в гидрокостюме в ластах и маске. Он плыл в сторону берега сдирая с лица желеобразных тварей с такой скоростью, как если бы за ним гналась акула. На остров Джарылгач решили пойти по косе, но местные сразу отговорили - можно и не дойти живыми. Если начнется прилив, то вся коса за 10-15 мин. погружается под воду, и авантюристы вроде нас идут на корм рыбам. ... еще про отдых в лазурном: "пахлава, мидии, рапаны, травка, экстази" кричалки местных торговцев на пляже. Хозява пансионата в котором мы жили, явные сторонники современной украинской идеологии. Они нам так и говорили: "мы вас русских ненавидим", на моё возражение, что я белорус я получил ответ : "да мне похуй, один хрен." Это был самый отвратительный отдых в моей жизни. PS: Для ура-патриотов, у меня на Украине 3 двоюродных брата, две сестры и тетя. Никогда не считал Украину "чужой" до 2013 года.

[^]
DENISZV
29.09.2015 - 10:14
1

Юморист

Цитата (Chrysolite @ 29.09.2015 - 09:03)
Отдыхали семьёй в Лазурном в конце июля начало августа 2013г. faceoff.gif Как это написать, чтобы никого не обидеть ? Море реально холодное. За 10 дней зайти в воду смог пару раз и то реально наклюкавшись и не потому, что вода холодная и туалета на пляже нет, а потому что каша из медуз не вызывала желания в неё погружаться. Местные говорили, что если проплыть дальше то там нормально. Специально взял катамаран на 1 час и поплыл. 100м от берега каша, 200м от берега каша, на 300м заплыл и всё... полное разочарование. Порадовал "дельфин" в гидрокостюме в ластах и маске. Он плыл в сторону берега сдирая с лица желеобразных тварей с такой скоростью, как если бы за ним гналась акула. На остров Джарылгач решили пойти по косе, но местные сразу отговорили - можно и не дойти живыми. Если начнется прилив, то вся коса за 10-15 мин. погружается под воду, и авантюристы вроде нас идут на корм рыбам. ... еще про отдых в лазурном: "пахлава, мидии, рапаны, травка, экстази" кричалки местных торговцев на пляже. Хозява пансионата в котором мы жили, явные сторонники современной украинской идеологии. Они нам так и говорили: "мы вас русских ненавидим", на моё возражение, что я белорус я получил ответ : "да мне похуй, один хрен." Это был самый отвратительный отдых в моей жизни. PS: Для ура-патриотов, у меня на Украине 3 двоюродных брата, две сестры и тетя. Никогда не считал Украину "чужой" до 2013 года.

Я в начале августа в 2013, отдыхал рядом. "Железный порт". Море было тоже холодное писец. Каша из медуз. Да кричали на пляже, пахлава, креветки-кукурузы. Но про траву и экстази не слышал. И сторонников современной украинской идеологии не встречал. Один раз только, бармен спросил что я из России? Сказал что из Белоруссии, он сказал что батька у нас заебись

[^]
ДурындаЯ
29.09.2015 - 10:14
0

Приколист

Место очень похоже на Кинбурнскую косу, только на Кинбурне пиво подороже))) А так, как будто снова побывала, спасибооо ТС!

[^]
GendalfSeriy
29.09.2015 - 10:34
0

Юморист

Забыли добавить, что от бухты куда большой корабль приплывает, на другую сторону возит кажется ЗИЛ, военный...бортовой.

Да и пешком можно прогуляться. это примерно 2 км.

[^]
DoberManBY
29.09.2015 - 12:18
0

Шутник

Спасибо ТС! Ностальгия нахлынула! В период с 1992 по 1997 отдыхал там каждый год! Последний раз был в далеком 2007 году, эх!

Поселок Лазурное стал как родной!! С папой постоянно ходил на остров. Каждый день по 10 км туда и 10 км обратно! Эх, хорошие были времена! Сейчас бы с удовольствием съездил туда. Но что-то стремно...

[^]
ЯПfan
29.09.2015 - 13:16
1

Ярила

Цитата (DENISZV @ 29.09.2015 - 10:14)
Цитата (Chrysolite @ 29.09.2015 - 09:03)
Отдыхали семьёй в Лазурном в конце июля начало августа 2013г.  faceoff.gif Как это написать, чтобы никого не обидеть ? Море реально холодное. За 10 дней зайти в воду смог пару раз и то реально наклюкавшись и не потому, что вода холодная и туалета на пляже нет, а потому что каша из медуз не вызывала желания в неё погружаться. Местные говорили, что если проплыть дальше то там нормально. Специально взял катамаран на 1 час и поплыл. 100м от берега каша, 200м от берега каша, на 300м заплыл и всё... полное разочарование. Порадовал "дельфин" в гидрокостюме в ластах и маске. Он плыл в сторону берега сдирая с лица желеобразных тварей с такой скоростью, как если бы за ним гналась акула. На остров Джарылгач решили пойти по косе, но местные сразу отговорили - можно и не дойти живыми. Если начнется прилив, то вся коса за 10-15 мин. погружается под воду, и авантюристы вроде нас идут на корм рыбам. ... еще про отдых в лазурном: "пахлава, мидии, рапаны, травка, экстази" кричалки местных торговцев на пляже. Хозява пансионата в котором мы жили, явные сторонники современной украинской идеологии. Они нам так и говорили: "мы вас русских ненавидим", на моё возражение, что я белорус я получил ответ : "да мне похуй, один хрен." Это был самый отвратительный отдых в моей жизни. PS: Для ура-патриотов, у меня на Украине 3 двоюродных брата, две сестры и тетя. Никогда не считал Украину "чужой" до 2013 года.

Я в начале августа в 2013, отдыхал рядом. "Железный порт". Море было тоже холодное писец. Каша из медуз. Да кричали на пляже, пахлава, креветки-кукурузы. Но про траву и экстази не слышал. И сторонников современной украинской идеологии не встречал. Один раз только, бармен спросил что я из России? Сказал что из Белоруссии, он сказал что батька у нас заебись

август 15. Лазурное
никакой политоты не видел.
И таки да. Очень многие "аборигены", узнав что белорус, именно так и говорили.
Думаю, даже самые "задвинутые" поняли, что им выгоднее не политика, а наличие отдыхающих.

[^]
Savelich
29.09.2015 - 13:34
0

Весельчак

Бывал в Скадовске! дешево и сердито! Хороший отдых! За лето 3 раза побывал) детишек в лагерь возил, в пору студенческих лет)

[^]
6ykawko
29.09.2015 - 17:52
1

Весельчак

Цитата (zPeoplez @ 28.09.2015 - 20:22)
Кстати, остров Джарылгач - это заповедник. Здесь ученые специально выпустили вьетнамских диких кабанчиков, они хорошо ужились с местными кабанчиками и оказались очень дружелюбны. Они то и дело могут выйти из зарослей к людям, совершенно их не боясь. Но нам в этом плане не повезло, и мы их не видели.

А я видел) и не сказать что очень рад этой встрече. Ехали с ночёвкой в палатке от небольшой турфирмы... так вот эти милые хрюшки под вечер вылезли прям к нашим палаткам и ходили возле столов.
Самое веселье началось ночью, когда они бегали вокруг палаток, хрюкали и рылись , искали еду (благо нас предупредили еду с собой в палатку не брать, что б не полезли на запах). И честно сказать было страшно, все-таки дикое животное...я пол ночи просидел с фонрём в руках, т.к. не мог уснуть и хлопая громко в ладоши под веселый хохот с соседних палаток (экскурсовод сказал хлопать в ладоши для отпугивания животных, а может и прикололся)...

По поводу медуз...был дважды на острове летом и в первый раз я такого количества их не видел никогда в жизни, тяжело было найти хоть где-то место что б просто окунуться...
Во второй раз медуз было очень мало. Зависит наверное от сезона.

Это сообщение отредактировал 6ykawko - 29.09.2015 - 17:52

[^]
P376
29.09.2015 - 20:49
0

Ярила

С Лазурного переходится в брод или на баркасе от солончака напротив базара, пустынно, редкие нудисты. Шикарно, тихо только волны и ветер (без этих криков "пахвалааа").
Одна проблема МЕДУЗЫЫЫЫЫ.

[^]
Pikanucsa
29.09.2015 - 21:54
0

Шутник

Я там тоже бывал, классное место было, когда не было народа много

[^]
Pikanucsa
29.09.2015 - 21:55
0

Шутник

2.

[^]
Pikanucsa
29.09.2015 - 21:56
1

Шутник

3.

[^]
Pikanucsa
29.09.2015 - 22:10
1

Шутник

предыдущие фотки 12 лет назад...а это 2008 год, вот с такого причала возят на остров..

[^]
Pikanucsa
29.09.2015 - 22:11
1

Шутник

совсем мало людей

[^]
Pikanucsa
29.09.2015 - 22:13
1

Шутник

старый маяк уже закрыли, дверь заварена...жаль, больше такого вида не будет

[^]
Pikanucsa
29.09.2015 - 22:17
1

Шутник

это разрушенный дом смотрителя старого маяка..

[^]
Pikanucsa
29.09.2015 - 22:19
1

Шутник

тишь и благодать... и кстати дельфины плавали на расстоянии двух метров от нас....было сцыкотно...потрогать не решились.

Добавлено в 22:20
тс зеленю.))

[^]
Garga
29.09.2015 - 22:30
1

Шутник

Периодически гоняю на Скадовск...атмосфера нереальная,местное население оч приятное...А кухня,мммм!!!!))))))

[^]
leFFa
29.09.2015 - 22:59
1

Все мысли о смерти нужны для жизни

Лазурное, дельфины, год назад

Добавлено в 22:59
и да, 1,5 года как живу в Скадовске

[^]
slavapro
3.10.2015 - 00:38
0

Балагур

До войны каждый год ездили всей семьей в Скадовск. И на острове были много раз.

[^]
slavapro
3.10.2015 - 00:39
1

Балагур

Классное было время, хорошие места, хорошие люди...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44922
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх