Крым 2015. По другую сторону гор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РубикКубик
28.08.2015 - 12:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (windhunter @ 26.08.2015 - 23:11)
Цитата (Vankhelsing @ 26.08.2015 - 23:02)
Ой ли......Был под Ялтой конец августа-начало сентября 2013 года....сезон закончился еще летом и я его не застал...потому как постоянно дожди и холод собачий был....из 15 дней купались дня 3-4.....ребенок простыл.......ровно в 18-00 натягивали кофты и штаны......
а еще говорят это такой крымский бархатный сезон....пусть те кто так говорит поедет и посмотрит, что такое бархатный сезон в Абхазии....там купаться до конца октября можно....и никакой лишней одежды кроме шорт и футболки...
Больше в Крым ни-ни....
Это сюда чтоли? http://www.yaplakal.com/forum43/topic11531... абхазия Знаешь, а в зимбабве сезон вообще не кончается круглый год.

Был в это же время 13-го года под Феодосией (Приморский, кстати, ещё 404 была там). Так 12 (или 13)-го сентября как угадали с отъездом, погода резко испортилась. Жаль, что теперь так просто не добраться через 404-ю, придётся искать что-то более подходящее

Я был и в Крыму (Коктебель) в середине сентября, и в Абхазии (Гудаута) в середине-конце сентября. В 1-м случае температура воды опустилась до 7 град., во 2-м - до 14. Причем это не было связано с какими-то течениями. Просто снижалась по 0,5-1 градусу в день.
Местные в обоих случаях утверждали, что мне крупно не повезло, и обычно все купаются нормально в это время. Так что вопрос везения при отдыхе в "бархатный" сезон актуален.

[^]
срочник
28.08.2015 - 22:30
0
Статус: Offline

Ярила

Натуральная рыжая??? Большая редкость.. Завидую..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30260
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы