В Сочи на машине. Отпуск 2015!, Море, солнце, все дела… Менты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorwegianSV
25.07.2015 - 10:28
0
Статус: Offline

Ярила

Ахуеть :) мне еще и минусить в такой теме :))) на вкус и цвет у всех зарплаты разные:)) и теперь каждый кто скажет: "мне Турция дешевле" - каабэпатриот срочно минусик рисует? :)))) смешно

[^]
Сочинский
25.07.2015 - 10:30
3

Ярила

Цитата
Из всех городков около Сочи, на наш взгляд, этот самый активный, более гламурный. Там ночью пробки.

Пиздеж! Пробок и днем толком нет. Говорю как абориген. Ночью город пустой.

[^]
deeemon
25.07.2015 - 10:39
3

Ярила

Цитата (егорка75 @ 25.07.2015 - 10:21)
Нда отдых  у ТС явно не  бюджетный .....150к моей семье  хватит  за бугор  в  5  звёздах на 10 дней  ...  без  езды на авто  и  братьев  Бори  Моисеева  с полосатыми  палочками . До Саратова    идоры ....  и  на выезде  из  Волгограда  УПЫРИ !  Чтоб  вам  дристать  всю жизнь  Суки    и  резинотехнические  изделия !

deeemon  в том  то  и дело  что  такие  забегаловки  ещё  знать надо  ...  а  то  реально  накормят  тухлятиной с  чесноком  и уксусом ,Что бы  знать  нужно  быть  местный ...  дилема ...
Грёбаный  аквапарк  Золотая  Бухта  убожище ! отдали  5к  на  холодную  воду  и  толпы  народа как  в  банке  консервной  ... непонятные карты  парка  .... бррр.  ....
А по  ценам  скажу  больше я на ЧМ  не ногой !  Сервис  гавно  ,  цены  офигеешь .Такое  ощущение  будто  это  ОГРОМНАЯ  машина  для  высасывания  денег  ....НАХ Лучше в Испанию .

Про пять звезд за 150 написал в исправлениях. Про европу писать не буду, сестра часто ездила отдыхать во Францию-Италию-Испанию и до роста курса ОДНА меньше 120-150 не оставляла. Отель недорогой 3*, но экскурсии-еда-сувениры приводили к тому, что она возвращалась с 10 евро мелочью. Впрочем, если вы уложитесь в пять звезд за 3-х в 150 к, ждем отчета на ЯПе с подробными ссылками на отель и прочее. Я тут же хватаю загранку и еду туда.

Очень просто. 1-е - подальше от моря, 2-е присмотреться к тому, как они загружены и кто там ест. Видите кучу офисного планктона в обеденный перерыв - запоминайте место. Впрочем это и в любом городе работает. Тем более местного от отдыхающих отличить легко. Про Золотую бухту не слышал и не был там. Погуглил, узнал что есть в Анапе и Геленджике. Из Сочинских ездил в акваЛоо ЗИМОЙ, чтобы толпы не было и в целом мне там тогда понравилось.

Это сообщение отредактировал deeemon - 25.07.2015 - 10:48

[^]
Колхозница
25.07.2015 - 10:40
7

Провокатор

)))))))
такое чувство, что ТС до конца ещё не разобрался со своими ощущениями от поездки)))
каждое предложение - начинается за здравие и заканчивается за упокой))
и восторг и тутже пидрилыибучииментыпаганые)))
но, справедливости ради скажу, что это едва ли не единственный отчёт, где человек посмотрел хотя бы 90% всего, что есть в Сочи.
а то обычно приедут, из плацкарта выйдут, в море зайдут и в шашлычную к Ашоту, резиновый шашлык съедят, отравятся, и орут потом, что Сочи-говно)))
Говорят, что поедут в следующий раз на Шри-Ланку, чего я им искренне желаю)

[^]
RozarivaAgro
25.07.2015 - 10:55
10

Приколист

Тоже с женой регулярно ездим в Сочи. ТС- не плати ментам 5000 руб, максимум 1000 при жестком нарушении. Во всех остальных случаях смело шли нах, про судью и обезьянник чистый воды развод. Ни разу не отдыхали семьей за 150 штук, ты явно купал коней в шампанском, мы выбираем скромней и не хуже по качеству рестораны коих в Сочи много. В любом месте можно потратить более 10 к в день если цель такая и кормить ребенка за 2 500. Хороший пример Генацвале, Восточный базар, Энос и очень много других. Мы на еде тоже не экономим и ездим на своем авто, но честь то знать тоже надо. В общем ты мог отдохнуть вдвое дешевле вместе с отелем. Отдельно удивило употребление спиртного по пути в Сочи, особенно с ребенком. Отдельно прошу тебя посчитать употребление спиртного в ресторанах - НЕ НАДО ПОКУПАТЬ СПИРТНОЕ В РЕСТОРАНАХ - это жутко дорого. Хочешь накидаться, сходи в магазин и купи хорошего качества спиртное за нормальные деньги.

[^]
shilof
25.07.2015 - 10:55
7

Приколист

Цитата (ModestF @ 24.07.2015 - 19:30)
150+ т.р. за Сочи?
Спасибо, ТС, я еще раз убедился, что лучше лететь в Испанию/ Италию/ Черногорию/ Турцию и получать отличный отдых за такие деньги!
По теме красиво, конечно. Но фотки все передали.

Не надо равняться, на его сумму, был там же в это же время , когда была мексиканская неделя, в сочи-парке!
Был во всех тех же местах, кроме рестаранов, попытаюсь описать ценник на 2 с женой плюс ребенок почти 3 годика
проезд на машине в складчину 5600
жилье на 9 ночей *1800 три минуты до моря на богдана хмельницкого жили 16200
парк вход 1750*2 + еда+ вечером коньяк и в тот же день сходил на представление Кармен(ледовое) еще 2400 итого около 9 тысяч
красная поляна: круто, дорого подьемники по 1200 рублей+ ласточка, мак дак там поели пешие прогулки и домой = около 3000р
абхазия озеро рица , дача сталина, до границы на автобусе а там на такси , на старом мерсе очкарике за 2500, таксист катал нас по абхазии 6 часов, и в дютике на границе за 10 евро гриндфилч вискарь взял литр+ вина купил около 4 тысяч
остальные дни: море, шашлык, вино , вискарь, не в ресторанах а в кафе на улицах
итого 58000 тысяч особо ни в чем не обламываясь за 9 ночей!!!!!!

[^]
zlobnyigobli
25.07.2015 - 11:00
0

Шутник

Мордашка у сына на катере - бесценно ! Ну а гайцы - говорят - подымите правую руку вверх , а потом резко опустите со словами : И йух с ним ! Хотя обидно ! Удачи !
P.S. Дороговато однако !

[^]
barney
25.07.2015 - 11:03
0

комментатор гифкофил

класс, сами ездили так. петешествовали на машинах , это круто бывло...спасибо за пост 0

п.с. блин прям первую фотку смотрю и вспоминаю, точно такую же сделал )))

[^]
deeemon
25.07.2015 - 11:04
4

Ярила

Цитата
Хочешь накидаться, сходи в магазин и купи хорошего качества спиртное за нормальные деньги.
Зачем покупать, можно поехать в Турцию и там бухать "бесплатно" по программе "Все включено" Анекдот - были в отеле у моря и ни разу его не видели, так как жили у бара - из жизни.

Цитата
итого 58000 тысяч особо ни в чем не обламываясь за 9 ночей!!!!!!
Что и требовалось доказать. Каждый может отдохнуть исходя из своих материальных возможностей и запросов.

[^]
Ka3u6oxa
25.07.2015 - 11:22
1

Ярила

Как коренной Сочинец скажу, что половивна текста бред и не правда. По каждому пункту писать не хочу, стена текста получится. кг/ам короче.

[^]
BilliBob
25.07.2015 - 11:30
3

Приколист

"Ну я ж свои тратил))) Знал, что меньше не получится. Готов был. Написал же, что хотели олимпийский дух впитать. И это, кстати, получилось. Даже не обидно стало, что в 2014 году налоги для ИП в 2 раза подняли - я увидел их все в красной поляне."
За 150+ мне покажут на что мои налоги ушли ????? А не перебор ли это?

[^]
tiidovec
25.07.2015 - 11:36
0

Ярила

Хоть кто то честно написал о расходах за не бомжеватый отдых в Сочи

[^]
Milinok
25.07.2015 - 11:50
-1

Капитан Дальнего Плавания

За такие деньги можно месяц в Турции жить со шведским столом в пяти звездах.

[^]
deeemon
25.07.2015 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Milinok @ 25.07.2015 - 11:50)
За такие деньги можно месяц в Турции жить со шведским столом в пяти звездах.

Ссылку на тур с перелетом на 3-х человек в студию. С экскурсиями каждый день. И желательно не горящую. Как то связался с такой, потом по судам и ментам полгода бегал, чтобы деньги вернуть ибо фирмочка бабки собрала, а потом исчезла. Правда сумма была копеечная тыщ 10,кажется, так что я больше благодарен за науку, да и бегал за компанию, там кучу народа развели, хорошо, что на этапе билетов лажа всплыла. С тех пор езжу сам, покупаю билеты, бронирую отель, страхуюсь, выбираю культпрограмму. Интернет давно позволяет все сделать самостоятельно. Впрочем риск - дело благородное, поэтому стоны стродальцев у дверей турецких отелей, которых развели как лохов мошенники-операторы, у меня кроме усмешек ничего не вызывают. Им нужно было читать сказку "Золотой ключик" про лису-Алису и кота-Базилио..

Это сообщение отредактировал deeemon - 25.07.2015 - 12:26

[^]
HalD2n
25.07.2015 - 13:04
0

Мотоездун

пиздец, 150 тыщ на троих без жилья. Не, Сочи подождут.

[^]
Borrisska
25.07.2015 - 13:17
1

Ярила

Цитата (cschicago @ 24.07.2015 - 19:08)

Я плачУ этим пидарам и плАчу. Потом, уже утром выясняю, что мог послать этого гандона на хуй, ибо задерживать меня он не имел право, так как по ст. 20.25 (Уклонение от исполнения административного наказания) меня могут привлечь только судья или инспектор, который выписывал штраф. Ну или этот гандон, если у него будут копии постановлений. А то, что он мне на экране ноутбука показал - хуйня.

Незнание закона не освобождает от ответственности. А зание -иногда освобождает. )))
А уточнить этот момент заранее или, еще проще, штраф оплатить заранее не судьба было???

[^]
kaa84
25.07.2015 - 13:20
1

Ярила

Прежде чем орать, что Сочи - гавно и дорого, посмотрите что делал автор. Да, Турция-Египет дешевле выйдет, но это если все время валяться в отеле в режим покупался-поспал-пожрал-посрал и так все дни. Автор бы тоже раза в 2 меньше потратил, если бы снял квартирку у моря и никуда бы не ездил. А бабло сжирали именно развлечения и поездки по окрестностям Сочи.

[^]
Aqualung
25.07.2015 - 13:28
-2

Акваланг

Что-то долго ты,ТС, ехал.Краснодарский край-Ярославль,1543 км от двери до двери-21ч30мин. Один водитель.ЗЫ. В следующий раз для отчёта выбирай фото без лиц,плз. Согласен,рожа у тебя смешная,но тема-то не о ней.

[^]
Lavrenster
25.07.2015 - 13:39
-2

Балагур

Цитата
Либо КрымНаш, либо Сочи. Всякие египции и гейропа были отвергнуты даже не став кандидатами. Патриотизм взыграл.

38 лет, а такая вава в голове. Жесть, что людьми телевизор делает.
Да ещё и за 150тысяч??? В эти деньги можно в Тайланд или Филипины сгонять, не говоря уже про Европу. Жесть, жесть, жесть.

Это сообщение отредактировал Lavrenster - 25.07.2015 - 13:42

[^]
Pipelayer
25.07.2015 - 13:56
1

Камментатор

Х.з.
Не готов я к Сочи. Дороговато. Да и жаль мне этих денег за отсутствие сервиса.
В Тай еще раз сгоняю. 85тыр на тррих перелет, а там живи как хочешь, делай что хочешь. Еще и плюсом офигенное море.
Кстати, бюджет на декабрь у меня где-то и будет 160-170 тыр на троих.

И да, сучары!!, 5тыр за вход в парк собственным гражданам - пиздец. Нет сделать градацию - гражданам РФ 1 тыр, интуристам - 8 тыр. moderator.gif

[^]
krabic
25.07.2015 - 14:00
2

Шутник

Сочи, нет не слышал.

[^]
Колхозница
25.07.2015 - 14:27
0

Провокатор

Цитата (Pipelayer @ 25.07.2015 - 14:56)
Х.з.
Не готов я к Сочи. Дороговато. Да и жаль мне этих денег за отсутствие сервиса.

Вот они услышали однажды звон про "отсутствиясерисааааааа" и теперь никакую другую информацию не воспринимают)))
Штош, экономика Турции и Египта на вас и держится))
Я не экономист, но просто себе представляю такую картину: люди строят отель, обустраивают, набирают персонал, делают рекламу. Но люди в Усть-Красножопинске прочитали сопли неудачно отдохнувшего в Туапсе гастролера. И уехали в Турцию или Египет. Отель постоял на берегу Чёрного моря, сам себя поокупал и стал убыточным, потому как все в Турляндии. Уволил часть персонала и тут приехал Вася из Мухосранска. И ему не хватило швейцара у входа. Вернулси, рассказал про отсутствие сервиса.
И так у нас во всём.
Аквааэробикааааааааааааааааааааа)))

В Сочи на машине. Отпуск 2015!

[^]
rattie
25.07.2015 - 14:40
1

Хохмач

Не, ну его на хер этот Сочи. Мы не настолько богаты. Съездили в райский Египет по 40 тыс. с человека за все (перелет, проживание, обжираловка, развлекуха и т.д.). Да и канализация, говорят, до сих пор в Черное море сливается...

[^]
RecRec
25.07.2015 - 14:57
0

Бредколлегия

Последний раз в Сочи был в 2004г. смотрю много что изменилось, стало все красивее, и много интересных мест. Вообще раза 3 бывал, по тем временам тоже было хорошо, не так дорого я бы сказал на тот момент, но сейчас, в такой кризис, для меня ценник конечно большой. Спасибо ТС за труды.

[^]
torson
25.07.2015 - 15:21
-2

Юморист

Цитата
олимпийский дух впитать

Нет там никакого духа. Так, сарайчики для фотографирования, дешевка. И смотреть нечего. Вот не понимаю - чего туда туристы прутся? Жара, отсутствие нормальной еды, недоразвитая инфраструктура, дороговизна и развод на деньги.

"Отдохнули" вы дорого. Больше ничего не могу смказать. Отчет позитивный, какой-то щенячий восторг. Может быть это хорошо. За позитив - зелень. Но отдыхать так не надо. Лучше как-то иначе, тут уже все отписались на эту тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41514
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх