Прогулка по Сеулу, Южная Корея

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matt456
21.01.2015 - 16:50
3
Статус: Offline

Весельчак

Seoul

[^]
Matt456
2

Весельчак

Seoul

[^]
Matt456
1

Весельчак

Seoul

[^]
Matt456
3

Весельчак

Seoul

[^]
Matt456
21.01.2015 - 16:51
2

Весельчак

Seoul Grand Park

[^]
Matt456
1

Весельчак

Seoul 63 City

[^]
Matt456
3

Весельчак

Seoul

[^]
Matt456
21.01.2015 - 16:54
2

Весельчак

Seoul последняя. С таким видом у них беговая и вело дорожка вдоль огромной реки Ханган

[^]
kuretz
21.01.2015 - 16:55
24

Шутник

В Южной Корее я ехал зимой по трассе на своей "Газели". Вертел башкой по сторонам, осматривал окрестности. Мимо меня изредка пролетали местные велосипедисты. Вообще, хочу заметить, велосипедисты тут ездят очень быстро, и аварии среди них не редкость. Об этом свидетельствуют многочисленные спицы, торчащие из обочины и разбросанные катафоты по полям возле трассы. И вот, в какой-то момент, я слышу глухой удар, где-то сзади... Магнитола зашипела и стало неприятно слуху, пришлось остановиться. Я вышел из "Газельки", так как очень болела голова от шипения магнитолы.
"Зачем ты ездишь на "Газели" зимой по трассе"? - раздался откуда-то сзади голос корейца. Оказывается, в меня въехал велосипедист. И, вместо того, чтобы извиниться, он начал обвинять меня, что я сам виноват. Но, я не выезжал на середину дороги и игрался в телефоне, я просто щелкал семки и ехал по своей полосе. Потом остановились ещё велосипедисты и все как один задавали вопрос - "Зачем ты ездишь на "Газели" зимой по трассе"? Звучало это так, будто я заслужил попасть в эту аварию, что это была моя вина.

Парень, который мне помогал настроить магнитолу говорил: "Я буду собирать подписи за запрет на катание на "Газелях" зимой и сделаю сайт с большой красной надписью „Не садитесь на "Газельки" зимой!". У меня не было слов. Попытался успокоиться и сказал: "Я попал в аварию не из-за погоды, а из-за того, что велосипедист был неосторожен. Тебе нужно не за это подписи собирать, а за ужесточение ПДД и сделать сайт с надписью "Велосипедисты, будьте осторожны!". Я видел столько катафот и резину со спицами на обочинах дорог. Думаешь, это всё водители "Газелек"? Это просто значит, что вы все водите как сумасшедшие. Из-за этого столько людей теряет катафоты и портит магнитолы."
Кстати, моя "Газелька" не была серьёзно повреждена, только колесо спустило и магнитолка захворала. Хорошо было бы, если бы я смог сам это починить, тогда было бы не так неприятно.

Несмотря на то, что корейцы мне сильно помогли, было очень сложно питать тёплые чувства к этой стране. Было несколько причин.

Самая главная — языковой барьер. Они как будто бы ненавидят говорить по-русски или просто не знают этого языка.

У всех очень дибильные одинаковые лица. Я постоянно пытался заставить их перестать улыбаться, но в ответ все только улыбались ещё сильнее, а их сильный акцент почему-то звучал смазливо. И всё это происходило зимой, пейзаж был не очень радостный.

Ещё все водили вЕлики, как сумасшедшие, и это было ужасно. Это не просто моё ощущение, а факт. Я всё время чувствовал себя в опасности на дороге, что зимой, что осенью, хотя находился внутри "Газели". Хуже, чем везде.

[^]
zedrik1
21.01.2015 - 17:00
8

Шутник

Корея - это ад! gigi.gif

[^]
mgnkn
21.01.2015 - 17:04
0

Гость

Цитата (vadimus6931 @ 21.01.2015 - 16:10)
Цитата (Jus @ 21.01.2015 - 09:52)
27. Начинаются пробки. В Сеуле действует ограничение на въезд машин в центр. В зависимости от номера, автовладельцам разрешалось приезжать в центр по чётным или нечётным дням.

У нас кстати так-же с пробками в Улан-Баторе борются. Если номер оканчивается на 1,3,5,7,9 - можешь ездить в понедельник, среду и пятницу. И соответственно 0,2,4,6,8 гоняют по центру города во вторник, четверг. Суббота и воскресенье - можно с любой цифрой.

Написал бы про Улан-Батор, а то я давно заинтригован :) У меня дядька там в армии служил, как что так сразу орать - Да я в Улан-Баторе, да там ух! - и все, бухарик потому что и не помнит ни хрена кроме Ух! :)

[^]
echo3d
21.01.2015 - 17:49
1

Автохтонность и релятивизм

Цитата (kuretz @ 21.01.2015 - 16:55)
В Южной Корее я ехал зимой по трассе на своей "Газели". Вертел башкой по сторонам, осматривал окрестности. Мимо меня изредка пролетали местные велосипедисты. Вообще, хочу заметить, велосипедисты тут ездят очень быстро...

Убивец! lol.gif

[^]
iisysQQ
21.01.2015 - 17:56
3

Ярила

Цитата (kuretz @ 21.01.2015 - 16:55)
В Южной Корее я ехал зимой по трассе на своей "Газели". Вертел башкой по сторонам, осматривал окрестности. Мимо меня изредка пролетали местные велосипедисты. Вообще, хочу заметить, велосипедисты тут ездят очень быстро, и аварии среди них не редкость. Об этом свидетельствуют многочисленные спицы, торчащие из обочины и разбросанные катафоты по полям возле трассы. И вот, в какой-то момент, я слышу глухой удар, где-то сзади... Магнитола зашипела и стало неприятно слуху, пришлось остановиться. Я вышел из "Газельки", так как очень болела голова от шипения магнитолы.
"Зачем ты ездишь на "Газели" зимой по трассе"? - раздался откуда-то сзади голос корейца. Оказывается, в меня въехал велосипедист. И, вместо того, чтобы извиниться, он начал обвинять меня, что я сам виноват. Но, я не выезжал на середину дороги и игрался в телефоне, я просто щелкал семки и ехал по своей полосе. Потом остановились ещё велосипедисты и все как один задавали вопрос - "Зачем ты ездишь на "Газели" зимой по трассе"? Звучало это так, будто я заслужил попасть в эту аварию, что это была моя вина.

Парень, который мне помогал настроить магнитолу говорил: "Я буду собирать подписи за запрет на катание на "Газелях" зимой и сделаю сайт с большой красной надписью „Не садитесь на "Газельки" зимой!". У меня не было слов. Попытался успокоиться и сказал: "Я попал в аварию не из-за погоды, а из-за того, что велосипедист был неосторожен. Тебе нужно не за это подписи собирать, а за ужесточение ПДД и сделать сайт с надписью "Велосипедисты, будьте осторожны!". Я видел столько катафот и резину со спицами на обочинах дорог. Думаешь, это всё водители "Газелек"? Это просто значит, что вы все водите как сумасшедшие. Из-за этого столько людей теряет катафоты и портит магнитолы."
Кстати, моя "Газелька" не была серьёзно повреждена, только колесо спустило и магнитолка захворала. Хорошо было бы, если бы я смог сам это починить, тогда было бы не так неприятно.

Несмотря на то, что корейцы мне сильно помогли, было очень сложно питать тёплые чувства к этой стране. Было несколько причин.

Самая главная — языковой барьер. Они как будто бы ненавидят говорить по-русски или просто не знают этого языка.

У всех очень дибильные одинаковые лица. Я постоянно пытался заставить их перестать улыбаться, но в ответ все только улыбались ещё сильнее, а их сильный акцент почему-то звучал смазливо. И всё это происходило зимой, пейзаж был не очень радостный.

Ещё все водили вЕлики, как сумасшедшие, и это было ужасно. Это не просто моё ощущение, а факт. Я всё время чувствовал себя в опасности на дороге, что зимой, что осенью, хотя находился внутри "Газели". Хуже, чем везде.

Лови зелень :D
Хотя еще добавить надо "Южная корея это ад и я настолько спешил уехать из этой страны что нанял 2х корейцев на велосипедах чтобы они отбуксировали мою газельку в сторону границы с северной кореей" :D

[^]
R0mari0
21.01.2015 - 18:07
1

Ярила

상점은 충분히 말할? 누가 여기라고? 니 하얀 궁뎅이, 우리 한국의 큰 눈을 검증! 그 러시아 왈리! 어떻게 든 결정하지 않으면 우리는 벤치를 어디에 넣어!
Перевод:
Лавочек говоришь мало?
А кто тебя сюда звал? Понаехало вас, широкоглазых, беложопых в нашу Корею!!
Вали в свою Русь! Без тебя как-нибудь решим где нам лавочки ставить!

lol.gif

[^]
Klerчик
21.01.2015 - 18:48
0

Светик Семицветик

Ахахахаа -тема то хорошая, но я чую что про ту ебанашку на велосипеде мы не скоро забудем. И да, пусть говорят все на русском в Сеуле!!!

[^]
NightShadow
21.01.2015 - 18:51
0

Внешний генератор внутреннего образа

Чтобы возненавидеть страну и ее жителей, достаточно проехаться по ней на велике

[^]
хВанях
21.01.2015 - 18:56
0

Весельчак

Обратите внимание на воду в реке ..как это им удалось ?(((

[^]
AREH
21.01.2015 - 18:58
0

Весельчак

Река млять gigi.gif По пьяни перейдёшь и сухим окажеся shum_lol.gif

[^]
maart
21.01.2015 - 19:30
1

Ярила

за Сеул всегда зелень!

[^]
Meandr51
21.01.2015 - 19:37
2

Ярила

Хуйня этот Сеул. Вот Мурманск - это да... Недаром туда то японцы, то корейцы так и норовят шастать. Хорошо, что у нас охрана на "Газелях" не дремлет...

[^]
TheHeart
21.01.2015 - 19:41
0

Ярила

А теперь кинем фотографии северной Кореи, да?))
Контраст будет классный)

[^]
Пьянчук
21.01.2015 - 19:56
2

Весельчак

Цитата (kuretz @ 21.01.2015 - 21:55)

удачно темки легли вчера-сегодня)
аффтор поста, отсыпь а?

[^]
OstrovToT
21.01.2015 - 20:07
-1

Ярила

Чистенько и скромно. Как и полагается стране 2 сорта.

[^]
vict30
21.01.2015 - 20:12
1

Шутник

Цитата (NightShadow @ 21.01.2015 - 18:51)
Чтобы возненавидеть страну и ее жителей, достаточно проехаться по ней на велике

Да причем сдезь Мурманск?
вы по масквабаду пробовали на лысапеде ездить?

[^]
NatTagor
21.01.2015 - 20:13
1

Гость

Цитата (Spinal @ 21.01.2015 - 16:11)
В нашем метро тоже культура особенно в час пик, стоящие сзади подталкивают всех остальных что бы все влезли) И без разницы кто где стоял cool.gif

Японию не будем вспоминать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33527
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх