Воспоминания о домайданной Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Реббе
22.09.2017 - 22:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusskiyHohol @ 22.09.2017 - 22:30)
Цитата (Реббе @ 22.09.2017 - 22:27)
Цитата (RusskiyHohol @ 22.09.2017 - 22:26)
Сквирское быдло с еблом потомственного колхозника хает в хвост и гриву свою родину) хм, а потом удивляется "а отчего ж хохлов не любят") да из-за таких пидоров как ТС, ебло набить салом и водярой с красномордыми бабами-колхозницами. На нормальный город и кабак денег ты все рпвно заработать не сможешь, а сидя в беседке с такими-же дамамами)- и описание будет соответствующее)

ничо се истерика))))

Истерика?) истерика это смотреть в твои свиные глазки и тупорылое пропитое ебло-и читать опус через призму этого) вот от этого истерика) а остальное-чисто наблюдения)

дядя, вы, видимо, какой-то перевозбужденный дурачок на веществах или обычный бытовой алкоголик, не нашедший выхода своим эмоциям в обычной жизни. И даже если я вас пошлю вхуй - это будет слишком большой для вас честью. Поэтому, истерите дальше, а я молча понаблюдаю))))

[^]
RusskiyHohol
22.09.2017 - 22:34
2

Весельчак

Сквирское быдло с еблом потомственного колхозника хает в хвост и гриву свою родину) хм, а потом удивляется "а отчего ж хохлов не любят") да из-за таких пидоров как ТС, ебло набить салом и водярой с красномордыми бабами-колхозницами. На нормальный город и кабак денег ты все рпвно заработать не сможешь, а сидя в беседке с такими-же дамамами)- и описание будет соответствующее)

ничо се истерика)))) И какое отношение я имею к "так называемым" хохлам?

Ну конечно, какой же ты хохол) ты лимита) колхоз, с пропитым ебалом и сожалениями о прошлом) чож не остался на малой родине, глядишь изменилось бы чо) хотя, чо, хуярить на Подоле вареники, все обхаять и сьебать-ума много не нужно)

[^]
RusskiyHohol
22.09.2017 - 22:35
0

Весельчак

Цитата (Реббе @ 22.09.2017 - 22:34)
Цитата (RusskiyHohol @ 22.09.2017 - 22:30)

ничо се истерика))))

Истерика?) истерика это смотреть в твои свиные глазки и тупорылое пропитое ебло-и читать опус через призму этого) вот от этого истерика) а остальное-чисто наблюдения)

дядя, вы, видимо, какой-то перевозбужденный дурачок на веществах или обычный бытовой алкоголик, не нашедший выхода своим эмоциям в обычной жизни. И даже если я вас пошлю вхуй - это будет слишком большой для вас честью. Поэтому, истерите дальше, а я молча понаблюдаю))))

Алкоголик? У тебя четверть фот с пропитыми бабами, жоревом и бухлом) эстет бля) речь исправить можно, колхоз не выгонишь)

[^]
Реббе
22.09.2017 - 22:36
-1

Ярила

парень чото вообще потерял ориентацию в пространстве,бгг)

[^]
Ptolemey
22.09.2017 - 22:36
-3

Приколист

Цитата (Прыщик @ 22.09.2017 - 21:58)
Цитата (Mamonishe @ 22.09.2017 - 21:46)
Цитата (Прыщик @ 22.09.2017 - 21:19)
молодец, теперь скажи почему житель Украины, но русскоговорящий(родители так научили) не имеет права слушать радио на русском, тиви на русском, с документами - отдельная проблема... почему в других странах - несколько гос языков... почему Украина делает запрет на русский язык, ведь на этом языке общается более половины жителей Украины?

Отвечаю по пунктам:
1) Я не житель Украины, я её гражданин.
2) Радио есть и на русском и на украинском. Но квота на украинский язык 35 % (точно не помню). Послушайте онлайн те станции, которые транслируются на Краматорск. Вангую вам охерение, 2/3 на русском. И никто мне это не запрещает. Батя постоянно сидит на русских новостях и смотрит их как комик-шоу. Там чушь говорят, а он своими глазами видит абсолютно противоположное. Смешно же?
3) Государственный язык должен быть. Не знаешь языка - или вон нахер или учи. Мне, перевод все на Украинский не доставил особых хлопот. Но разве что мелкие проблемы по складу в предприятии, но это мелочевка. Тем более что налоговая согласна с этим. (ссыкливые стали, вежливые, теперь они жалоб наших очень сильно боятся!)
4) На русском более половины Украины? Болт на 32 с левой резьбой! Даже в Харьковской области мало кто говорит на чистом русском. А за западные области вообще не надо говорить.
Вы уже ничего не измените - пошла мощная украинизация населения. И это сделала Россия. Крымом и Донбассом. У меня малой отказался учиться на русском - мне тут жить, говорит.
А я, никогда не думал, что буду за свой счет кормить и одевать кого-то. Пришлось, при чем решение принимал сам. Кормить и одевать 25 аэромобильную из Днепра, на аэродроме в Краматорске. Скажите мне это в 2012-2013 году сильно бы ржал.
Этой всей фигней вы превратили ПОЛОВИНУ (а может и больше!) населения Украины в волонтеров помогающих своей армии. А вот теперь задумайтесь, как со всем этим воевать будете.

я рад, что у вас нет проблем
но это же не решение - запрет русского языка
для чего создавать проблемы( я опять таки про документы)
вот зачем на ровном месте создавать проблемы, почему нельзя сделать еще одним гос языком русским? ведь на нем говорит много миллионов человек на Украине

Встречный вопрос-а чего в России не сделать вторым языком украинский, а? Ну типа "адиннарот" и т.д?

[^]
Прыщик
22.09.2017 - 22:37
3

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 22.09.2017 - 22:31)
Цитата (Mamonishe @ 22.09.2017 - 23:11)
Цитата (hmmyougood @ 22.09.2017 - 14:43)
В 2014 мы отмечали в Житомире свадьбу друга, в кабаках можно было караоке петь по русски и было вообще збс. В 2015 я летел крестным становится, по русски уже не рекомендовали разговаривать. Печально... Киев красивый город было время думал там квартиру купить. Жаль что так все перевернулось...

Пиздешь. Я в Краматорске до сих пор спокойно разговариваю на русском, ну или на смеси Украинского и русского - суржике. Всем похер абсолютно. Но вот гражданство Российское лучше не афишировать, могут не обслужить в магазине, послать нахер, да и в дыню можно легко получить, просто так. Не за русский язык, а за расейские понты.

Как бы аналогии не видите? Я не махал паспортом рф, но услышав мой говор я не думаю, что все ок было бы... ну да ладно.

да упортотым хуй че объснишь... для них нет притеснения русского языка.. запретили кино - нет притеснения, запретили радио, запретилили в гос органы обращаться - нет притеснения... укры такие укры

[^]
Реббе
22.09.2017 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Ptolemey @ 22.09.2017 - 22:36)
Встречный вопрос-а чего в России не сделать вторым языком украинский, а? Ну типа "адиннарот" и т.д?

Кстати, вы, наверное, не знаете, что в каждой из национальных субъектов РФ есть второй официальный язык - бурятский, чеченский, башкирский, татарский и тэдэ.А в Крыму, кстати, и украинский. Как только Украина станет субъектом РФ, точно вам говорю, украинский язык тоже станет государоственным)

[^]
Eruin
22.09.2017 - 22:46
1

Приколист

Цитата (Ptolemey @ 22.09.2017 - 21:36)
Цитата (Mamonishe @ 22.09.2017 - 21:46)
Цитата (Прыщик @ 22.09.2017 - 21:19)
молодец, теперь скажи почему житель Украины, но русскоговорящий(родители так научили) не имеет права слушать радио на русском, тиви на русском, с документами - отдельная проблема... почему в других странах - несколько гос языков... почему Украина делает запрет на русский язык, ведь на этом языке общается более половины жителей Украины?

Отвечаю по пунктам:
1) Я не житель Украины, я её гражданин.
2) Радио есть и на русском и на украинском. Но квота на украинский язык 35 % (точно не помню). Послушайте онлайн те станции, которые транслируются на Краматорск. Вангую вам охерение, 2/3 на русском. И никто мне это не запрещает. Батя постоянно сидит на русских новостях и смотрит их как комик-шоу. Там чушь говорят, а он своими глазами видит абсолютно противоположное. Смешно же?
3) Государственный язык должен быть. Не знаешь языка - или вон нахер или учи. Мне, перевод все на Украинский не доставил особых хлопот. Но разве что мелкие проблемы по складу в предприятии, но это мелочевка. Тем более что налоговая согласна с этим. (ссыкливые стали, вежливые, теперь они жалоб наших очень сильно боятся!)
4) На русском более половины Украины? Болт на 32 с левой резьбой! Даже в Харьковской области мало кто говорит на чистом русском. А за западные области вообще не надо говорить.
Вы уже ничего не измените - пошла мощная украинизация населения. И это сделала Россия. Крымом и Донбассом. У меня малой отказался учиться на русском - мне тут жить, говорит.
А я, никогда не думал, что буду за свой счет кормить и одевать кого-то. Пришлось, при чем решение принимал сам. Кормить и одевать 25 аэромобильную из Днепра, на аэродроме в Краматорске. Скажите мне это в 2012-2013 году сильно бы ржал.
Этой всей фигней вы превратили ПОЛОВИНУ (а может и больше!) населения Украины в волонтеров помогающих своей армии. А вот теперь задумайтесь, как со всем этим воевать будете.

вот зачем на ровном месте создавать проблемы, почему нельзя сделать еще одним гос языком русским? ведь на нем говорит много миллионов человек на Украине

очевидно что он никому не нужен самим укроинцам в первую очередь cool.gif

[^]
Mamonishe
22.09.2017 - 22:54
-1

Юморист

Они на нем говорят. В быту. Но одновременно прекрасно понимают и знают Украинский. Чего там те документы? Вы их 15 раз в день заполняете? Нет, нету этого. Пару раз в пол-года прийти и заполнить документ на государственном языке не трудно. Тем более, сотрудники админпрактики помогут и переведут, проверено. Не делайте проблемы из этого. Это мелочи жизни, даже для русскоговорящего предпринимателя (все отчеты на Украинском!) из Краматорска. Я тут живу, жил и понимаю с какого хера некоторые дебилы поднялись - лафы халявной захотелось. А когда не срослось - хвосты поджали и перекрасились быстренько.
А вообще, в Краматорске сейчас прикольно. Закатали нас всех в асфальт))))) (как ржут в фб группах городских). 3/4 дорог сделали капитальный ремонт. Но хунте этого мало! Сейчас стелят тротуары! (не делались еще с совка.) Но и этого им оказалось мало, сукам... Эти гады перестилают внутридомовые дороги! Бля! Мне 41 год - я НИРАЗУ не видел ремонта внутридомовых дорог и тротуаров! А тут такое... Не, конечно, власть - гавно, угу...)))

[^]
Mamonishe
22.09.2017 - 23:01
-1

Юморист

Цитата (Пяточкин @ 22.09.2017 - 22:12)
отвечу как коренной киевлянин:
да, после 2014 вылезло много говна. ОЧень  стало модным быть патриотом, и прикрываясь этим творить разную хуйню. Особенно выбешивают меня так называемые "мовнюки" это те долбоёбы которые истово теперь топят за украинизацию. Но сами или село ёбаное, или приспособленцы. Идейных мало, но они есть.
Так вот, по крайней мере в Киеве это уже заебало порядочно. Как пример - ебанутая писательница Лариса Ницой, у которой пунктик на счёт мовы. Она к продавцам доёбывается и к прочим не сильно умственно или физически развитым.
Что касается меня, то всю свою жизнь говорю по-русски и не имею проблем в стране. Вот честно, а этих "мовнюков" нормальные люди воспринимают как клоунов.
Но сравнивать нас с обезьянами может точно такой же человек, по уровню развития, как и "мовнюки".

Я на сегодня исчерпал свой лимит на плюсики, прости.
Но с тобой согласен на 100500% - заебали эти дебилы.

[^]
alexkdpu
22.09.2017 - 23:02
2

Весельчак

Цитата (Реббе @ 22.09.2017 - 22:40)
А в Крыму, кстати, и украинский.

в крыму кстати ни одной украинской школы (кто проучился на украинском до 9класса сейчас на русском учится, понимаете степень маразма) ни одного украинского радио, газет и ни одного украинскоязычного телеканала. это все что нужно знать о поддержке языка меньшинств на россии причем закрепленного в статусе официального

[^]
Mamonishe
22.09.2017 - 23:06
-3

Юморист

Цитата (waymark @ 22.09.2017 - 22:23)
а зачем нам с вами что-то вообще делать?
зачем вы нам?

Так вы отъебитесь от нас! Прекратите поставлять абизянам (ДНР-ЛНР) оружие и верните границу. И будет мир. Но как прежде уже не будет точно.

[^]
Victuar
22.09.2017 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Mamonishe @ 22.09.2017 - 22:54)
А вообще, в Краматорске сейчас прикольно. Закатали нас всех в асфальт))))) (как ржут в фб группах городских). 3/4 дорог сделали капитальный ремонт. Но хунте этого мало! Сейчас стелят тротуары! (не делались еще с совка.) Но и этого им оказалось мало, сукам... Эти гады перестилают внутридомовые дороги! Бля! Мне 41 год - я НИРАЗУ не видел ремонта внутридомовых дорог и тротуаров! А тут такое... Не, конечно, власть - гавно, угу...)))

Ничего удивительного. Донецк стогнирует от полного отсутствия перспектив и деловая жизнь региона постепенно перемещается в Краматорск.

[^]
waymark
22.09.2017 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Mamonishe @ 22.09.2017 - 23:06)
Цитата (waymark @ 22.09.2017 - 22:23)
а зачем нам с вами что-то вообще делать?
зачем вы нам?

Так вы отъебитесь от нас! Прекратите поставлять абизянам (ДНР-ЛНР) оружие и верните границу. И будет мир. Но как прежде уже не будет точно.

так вы не ответили зачем вы нам хотя бы теоретически?

[^]
Mamonishe
22.09.2017 - 23:24
-2

Юморист

Цитата (Прыщик @ 22.09.2017 - 22:37)
да упортотым хуй че объснишь... для них нет притеснения русского языка.. запретили кино  - нет притеснения, запретили радио, запретилили в гос органы обращаться - нет притеснения... укры такие укры

Вот это уже отстой)))
Запретили кино? Какое? Ваши говно-сериалы? И кто огорчился? Бабули на лавочке)))) Даже не заметил запрета.
Радио в порядке, норматив соблюдается. В Краматорске даже Русское радио есть - никто его не трогает.
"запретилили в гос органы обращаться" - это вообще о какой стране? Наверно в рашке? У нас сейчас тут такой цирк, что подашь заяву (электронную) на херовый ЖЕК, а в итоге подключается Антимонопольный комитет и прокуратура. И не дай боже, им не отреагировать на заяву! Им самим порвут жопу, на "фашистский" крест!))) У хунты все серьезно!
Тут реально стало страшно жить: ты пишешь жалобу, тебя поддерживают несколько человек и власть бежит все исправлять (при условии что ты написал реально, а не бред).
Власть, это менеджеры, нанятые народом, и только сейчас до них это начало доходить.
Но это в Украине.

[^]
Mamonishe
22.09.2017 - 23:34
-2

Юморист

Цитата (Victuar @ 22.09.2017 - 23:11)
Ничего удивительного. Донецк стогнирует от полного отсутствия перспектив и деловая жизнь региона постепенно перемещается в Краматорск.

Это точно))) В Крамахе начинается такая фигня, как нехватка промышленных зданий (отдельно стоящих). Люди из Донецка и Горловки выкупают промышленные помещения и вывозят производство сюда. Только рядом со мной, выкупили здание (2500 м2) и цех 3500 м2. Первое - переработка вторсырья, второе - производство металлической мебели. Оба предпринимателя из Горловки. Нормальные парни, познакомился, пообщались, наладили связи (1 л коньячка Кахетти вдули между прочим).

[^]
Mamonishe
22.09.2017 - 23:47
-3

Юморист

Цитата (waymark @ 22.09.2017 - 23:13)

Отвечаю.
Мы вам не нужны - отъебитесь от нас.
Теоритечески: тоже не нужны! Отъебитесь от нас.
Ну как еще объяснить....
зы Вы нас настолько достали, что я лично (хозяин магазина), заставил проверять весь товар на предмет производителя. Если товар произведен или импортирован российской фирмой - он отправляется обратно поставщику. После чего с дистрибьютором прекращаются всякие разговоры и разрыв договора о поставке. У меня в магазине нет российских товаров, ну если только скрытые, какие я не могу определить. А оборот у меня около 17 млн грн в год. И это только по одному предприятию. Нас таких упоротых много - представьте, какой урон вашей экономике делает всего лишь отказ от ваших товаров.

[^]
waymark
23.09.2017 - 00:12
2

Ярила

Цитата (Mamonishe @ 22.09.2017 - 23:47)
Цитата (waymark @ 22.09.2017 - 23:13)

Отвечаю.
Мы вам не нужны - отъебитесь от нас.
Теоритечески: тоже не нужны! Отъебитесь от нас.
Ну как еще объяснить....
зы Вы нас настолько достали, что я лично (хозяин магазина), заставил проверять весь товар на предмет производителя. Если товар произведен или импортирован российской фирмой - он отправляется обратно поставщику. После чего с дистрибьютором прекращаются всякие разговоры и разрыв договора о поставке. У меня в магазине нет российских товаров, ну если только скрытые, какие я не могу определить. А оборот у меня около 17 млн грн в год. И это только по одному предприятию. Нас таких упоротых много - представьте, какой урон вашей экономике делает всего лишь отказ от ваших товаров.

совершенно точно незначительный урон.

[^]
arariel
23.09.2017 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Пяточкин @ 22.09.2017 - 22:12)

Что касается меня, то всю свою жизнь говорю по-русски и не имею проблем в стране. Вот честно, а этих "мовнюков" нормальные люди воспринимают как клоунов.
Но сравнивать нас с обезьянами может точно такой же человек, по уровню развития, как и "мовнюки".

Из приколов: У меня матушка часто разговаривает на украинском языке, сестра её родная(царство небесное) всегда говорила на русском. Между собой - или на украинском или на русском. Чисто под настроение)))
Тут встретила женщину знакомую, стоят разговаривают обо всём - вплоть до цветочков на подоконниках.... И я замечаю как моя матушка говорит на украинском, а её знакомая отвечает на русском, причём чистейшем как у Пушкина. И так весь получасовой разговор)))

[^]
chapter
23.09.2017 - 02:50
0

Ярила

Цитата (Реббе @ 22.09.2017 - 21:40)
Как только Украина станет субъектом РФ,

Всю жизнь считал евреев умными людьми, а тут такоэ...

[^]
Реббе
23.09.2017 - 06:58
1

Ярила

Цитата (Mamonishe @ 22.09.2017 - 23:06)
поставлять абизянам (ДНР-ЛНР)

вот это и есть маленькое проявление фашизма, которого на Украине, вроде как, нет.

Это сообщение отредактировал Реббе - 23.09.2017 - 07:15

[^]
Реббе
23.09.2017 - 07:00
1

Ярила

Цитата (alexkdpu @ 22.09.2017 - 23:02)
Цитата (Реббе @ 22.09.2017 - 22:40)
А в Крыму, кстати, и украинский.

в крыму кстати ни одной украинской школы (кто проучился на украинском до 9класса сейчас на русском учится, понимаете степень маразма) ни одного украинского радио, газет и ни одного украинскоязычного телеканала. это все что нужно знать о поддержке языка меньшинств на россии причем закрепленного в статусе официального

значит так украинство востребовано в Крыму. Ничего удивительного.Лишнее доказательство того, что Крым ни на йоту не был украинским. Кстати,довольно часто бывая в Крыму, даже не представляю, как возможно на всем полуострове добровольно набрать несчастные 25 человек, чтоб сформировать хоть один украинский класс))) Такое впечатление, что Украины никогда в Крыму и не было. Прошла, как легкое дуновение ветерка.

Это сообщение отредактировал Реббе - 23.09.2017 - 07:19

[^]
Реббе
23.09.2017 - 07:02
0

Ярила

Цитата (chapter @ 23.09.2017 - 02:50)
Цитата (Реббе @ 22.09.2017 - 21:40)
Как только Украина станет субъектом РФ,

Всю жизнь считал евреев умными людьми, а тут такоэ...

Жаль, что вы определяете уровень интеллекта по национальному признаку. Исходя из вашей же логики могу сказать следующее: всю жизнь считал украинцев идиотами, а тут такой светоч появился как вы...Надо же....
А вообще пассаж про Украину в составе РФ - это был стеб в ответ на вопрос некого очередного яповского чудика "почему бы не сделать украинский язык в России государственным". Просто, господин хороший, уж если вы хотите отреагировать как-то на диалог и не выглядеть глупо, просто этот диалог нужно прочитать полностью.
По существу вопроса, Украина ни при вашей, ни при моей жизни не станет субъектом РФ. Можете успокоиться и опять считать этих проклятых жидов умными))))

Это сообщение отредактировал Реббе - 23.09.2017 - 07:15

[^]
chapter
23.09.2017 - 07:25
-3

Ярила

Цитата (Реббе @ 23.09.2017 - 06:00)

значит так украинство востребовано в Крыму.

Пусть симферопоольцы уточнят. На северном вьезде в город до аннексии была суперсовременная гимназия с обучением на украинском языке.

[^]
Реббе
23.09.2017 - 07:32
0

Ярила

Цитата (chapter @ 23.09.2017 - 07:25)
Цитата (Реббе @ 23.09.2017 - 06:00)

значит так украинство востребовано в Крыму.

Пусть симферопоольцы уточнят. На северном вьезде в город до аннексии была суперсовременная гимназия с обучением на украинском языке.

Ну и что? Была, теперь нет. Не нужно никому. Понимаете? Все логично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67225
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх