Всем привет, друзья!
Yoy Поздравляю с прошедшим юбилеем! Всех благ, но самое главное - здоровья Вам и семье! Остальное, по большому счёту, ерунда.
Mandor Спасибо за фото и ссылку, обязательно зверьё разгляжу на днях. :)
Настоящая Спасибо огромное за Ваши фото! Очень красиво!
У нас поблизости тоже есть горы (ну, относительно поблизости, часа 3.5 на машине, и, разумеется, далеко не такие высокие, как на Ваших фото), вот думал как раз съездить туда, пока Иркина мама была здесь. К сожалению, не получилось. Может быть зимой выйдет, там тоже невероятно красиво!!!
Сразу скажу, мы не катаемся на горных лыжах (пожалуй, единственные среди наших друзей, они гоняют будь здоров!).
Что-то как-то не пошло. :) Я пробовал кататься на сноуборде, только начало получаться хоть немного - упал, сильно ударился, простите, задницей (ну, копчиком, больно ужасно!) :)
После этого месяц мучался и как-то не стал снова пробовать. Может когда-нибудь получится научиться. :)
Зато мы любим кататься на так называемых тьюбах - это такие надувные круги с дном, в которые садишься, и тебя спускают со здоровенных снежно-ледяных горок, со всякими трамплинами и т. д. :) Горки высокие, у них даже свой подъёмник имеется, так что едешь долго и разгоняешься до очень приличной скорости.
Вот на такие покатушки мы ездим. :)
На Вашем фото очередь на подъёмник какая-то совершенно дикая! Это же сколько стоять нужно по времени в подобной?
А ещё очень понравилас фотография, где окошки светятся прямо на вершине горы, красота!!!! Спасибо!!! :)
4Lolz mavjik янетакоторая Спасибо большое за поздравления!! :)
Slaw Привет! Нет, это не ядовитый плющ, это декоративный, кто-то посадил до нас, а теперь он захватывает новые пространства. :)
С другой стороны дома он по трубе забрался на самый верх, я показывал фото с крыши, когда я лазил пару месяцев назад его оттуда снимать, а то он уже в дымоход начал залезать. :)
С ядовитым я борюсь по мере сил около дома, если вижу - сразу заливаю ядом. Когда Ваньку купили баскетбольное кольцо - то у него мяч иногда улетал к соседке. А у неё там - этой дряни видимо-невидимо, всё заросло. Как мяч доставать? В общем я и соседкину территорию тоже обрабатывал всё лето.

Но если отойди от дома метров на 30 - беда. :) Некоторые экземпляры в руку толщиной, ужас! :)
Настоящая mavjik OnlyDozen Спасибо большое!
Нет, Тобик никак не может быть алиментщиком. Расскажу по секрету от него, вы только никому.. :)
Он был дефектым щенком, у него некоторые мужские части остались внутри пуза (так бывает, оказывается, дефект при рождении), поэтому нужно было их оттуда вырезать.
Поэтому физически он ничего сделать не может.
А убежал он вчера за оленем. :) Я обычно Тобика около 11 вечера вывожу на несколько минут, ну, просто, перед сном. Так и вчера.
Выпускаю, значит, собаку, сам включаю свет на заднем дворе (несколько ламп у нас там, чтобы лес и полянку за домом освещать ночью). Сам выхожу - и попадаю в сказку Серебряное Копытце. :)
Прямо посреди нашей полянки стоит здоровенный, красивый олень, рога ветвистые, и на меня смотрит. :)
Тобик вообще в шоке был, звук какой-то странный издал, и вихрем со ступенек!!
Как вы понимаете, олень тоже не дурак, дал дёру в самый валежник непролазный.
В общем, через секунду я только где-то далекооооооо слышал треск веток. И всё, до свидания. :)
Ну, что, взял фонарь, попробовал полезть хотя-бы в ту примерно сторону. Какое там, без вариантов, не пройти, заплетено всё всякими вьюнами и проч.
Походил по дорожкам, ведущим примерно в ту сторону - не слышно ничего.
Вернулся домой, стал ждать, чё делать. Только к 2 утра объявился охотник. :) Надо, видимо, фоторужьё покупать. :)
Вот такая история.
Allochka5 Спасибо за поздравления! Ага, не дописал про торт вчера, пришлось по лесу поскакать. :)