Деревенская Америка - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (322) « Первая ... 261 262 [263] 264 265 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
systemman79
5.08.2021 - 00:55
14
Статус: Offline

Ярила

Ну и кубок всех кубков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревенская Америка - 8

[^]
Risic
5.08.2021 - 01:01
11

Весельчак

А кто lukaM минус влепил? За что? Я тоже многого не знаю и спрашиваю у более умных людей в той или иной сфере.

[^]
systemman79
5.08.2021 - 01:07
13

Ярила

Цитата (Risic @ 05.08.2021 - 01:01)
А кто lukaM минус влепил? За что? Я тоже многого не знаю и спрашиваю у более умных людей в той или иной сфере.

Сорян, это был я. На телефоне промазал. Поправьте кто может

[^]
Risic
5.08.2021 - 01:13
11

Весельчак

Цитата (systemman79 @ 5.08.2021 - 01:07)
Цитата (Risic @ 05.08.2021 - 01:01)

Сорян, это был я. На телефоне промазал. Поправьте кто может

Уже исполнено!

[^]
Risic
5.08.2021 - 01:16
11

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 4.08.2021 - 22:42)
Вот такие ещё выросли. Это какой-то хитрый мексиканский сорт. И это что-то типа огурца, но не совсем огурец, они кисленькие, уверен, что Бармалеич знает, что это. smile.gif

Вкусные!!! Но мелкие, больше чем вот как на ладони не растут. smile.gif

Тоже их до-фи-га, опять же, это то, что Ирка с утра собрала. smile.gif

Уважаемый Бармалеич, расскажите народу про сии арбузы и где их можно культивировать. Спасибо.

[^]
kados
5.08.2021 - 01:30
13

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 4.08.2021 - 21:42)
Вот такие ещё выросли. Это какой-то хитрый мексиканский сорт. И это что-то типа огурца, но не совсем огурец, они кисленькие, уверен, что Бармалеич знает, что это.

Вкусные!!! Но мелкие, больше чем вот как на ладони не растут.

Тоже их до-фи-га, опять же, это то, что Ирка с утра собрала.

Петрович, это тебе крупный КРЫЖОВНИК подсунули. lol.gif

Короче, как прошел разбор подарков моим мелким это отдельная и поучительная история.
Еще ночью красивый бумажный пакет с бантиком и кучей барахла для радиоуправления моделями был подсунут мелкому в ноги кровати - короче сюрприз ко дню рождения заготовлен и я с чистой совестью увалился спать.
Просыпаюсь я утром в приятную дрему от радостных воплей сына, который взахлеб разказывает супруге, про то какой крутой подарок, как оно все пищит, светит экранчиком и ... ИСКРИТ.
Ну емана!
Я аж проснулся разом весь.
Я то аккумулято тоже положил в пакет, баблес... gigi.gif
Короче быстрый допрос как искрит и когда искрит и что для этого надо сделать показал что контактный лес Dupont 3x7 pin (шаг контактов 2.54мм) не предназначенный для копулирования с балансировочным разьемом аккумулятора JST РH 5pin (шаг контактов 2мм) вполне себе может (это совершенно разные разьемы, если кто не понял!) в настойчивых детских руках дать устойчивый электрический контакт pray.gif . (талант растет, однако)
Тут идет непереводимая и продолжительная игра слов.
Короче я сам дурак - ну чего я аккумулятор туда положил то?
В общем на приемнике минус два канала из шести. Не смертельно, и где то даже пофиг - приемник имеет цифровой выход на который вешается автопилот и отсутвие аналоговых каналов даже не заметно, но емана! емана!!!
Фух! Я спокоен как гладь горного озера в штиль на заходе солнца...
В общем не повторяйте мою ошибку - ныкайте аккумуляторы от электроники и выдавайте их после инструктажа и контрольного опроса - а то так можно и хату спалить, легко...

Это сообщение отредактировал kados - 5.08.2021 - 02:21

[^]
Бармалеич
5.08.2021 - 04:27
12

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 4.08.2021 - 11:42)
Вот такие ещё выросли. Это какой-то хитрый мексиканский сорт. И это что-то типа огурца, но не совсем огурец, они кисленькие, уверен, что Бармалеич знает, что это. smile.gif

Вкусные!!! Но мелкие, больше чем вот как на ладони не растут. smile.gif

Тоже их до-фи-га, опять же, это то, что Ирка с утра собрала. smile.gif

Это называется кукамелон (cucamelon = cucumber + melon). Иногда называется "мышиный арбуз" (mouse melon)

Melothria scabra - семейство огурцов. Известно было Мексике до Колумба.

Я могу попросить фотки этих кукамелонов (фрукты, растение) в максимальном разрешении? Если можно, то мне прямо в личку. Чем больше, тем лучше

A то меня только фотки родственника сделаны были Melothria pendula - Cute Cuke.

Деревенская Америка - 8

[^]
Ravenmax
5.08.2021 - 05:36
12

Ярила

systemman79
Цитата
Олег ... ну ты понял)

Канеш понял, Жень)))
Фото 2007 года. Машина 2005-го, Алонсо на ней титул взял. По крайней мере так озвучено было. Тачка была без мотора, Кокпит, руль, тормозные диски реально б\у))
з.ы. светленький мой, сейчас ему 26)

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 5.08.2021 - 05:39

Деревенская Америка - 8

[^]
Ravenmax
5.08.2021 - 05:37
9

Ярила

systemman79

Деревенская Америка - 8

[^]
Ravenmax
5.08.2021 - 05:38
9

Ярила

systemman79

Деревенская Америка - 8

[^]
systemman79
5.08.2021 - 10:06
11

Ярила

Это мои детки 12 и 5 лет. В том же музее. Болид Алонсо 2006 года. Тоже без мотора и довольно новенький, так что я думаю что репликат. Хотя руль обшарпаный.

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
5.08.2021 - 19:42
11

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 4.08.2021 - 06:16)
Бармалеич
Я в понедельник тоже старичка своего прооперировала, соседский кот напал на него, он то кастрат на них внимания не обращает, а тот видать решил показать себя( Пол морды за выходные раздуло, в понедельник вскрыли и всё промыли, сейчас вроде норм, кстати что за антибиотики в рот? Даже в нашей дыре уже давно в ходу пролонгированные антибиотики на 48 часов укол, буквально 1мл раз в двое суток укол. Конвения если я не ошибаюсь, но могу уточнить у ветеринара если надо.

Меня со всех сторон окружают доктора. Днем они людей пилят на части мучают, а вечером они на кошках тренируются.

Хлебом их не корми, дай только гадкие картинки в Интернете смотреть собраться милой парочкой, смотреть болячки и щебетать на своем moonspeak.

Вот они и придумали курс лечения. Каким-то хитрым антибиотиком. Все было хорошо, пока Кикимора не придумала, как можно чесаться, когда руками и ногами не достать - надо залезть под диван и там чесать спину о железяки.

Поэтому ее заматываем. Ибо нефиг. Вот брала бы пример с существа, которое хорошо покушало и спит на персональном диване. И никаких болячек

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 5.08.2021 - 19:55

Деревенская Америка - 8

[^]
Greenwichdr
6.08.2021 - 02:58
12

Ярила

Так, на всякий случай, после описанного мной " десантирования", докладываю - жив, шевелюсь, есть определённое " бо-бо", но бум терпеть и ждать полного восстановления всех функций.
Персонально тов. Бармалеичу передайте : " Ромашки НЕ спрятались, лютики НЕ поникли. Жму лапу всем котам"! smile.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 6.08.2021 - 03:00

[^]
Бармалеич
6.08.2021 - 13:37
12

Ярила

Как внезапно модно стало говорить

- Вы продоёте рыбов авакадов?
- Нет, просто показываю
- Красивое

Авокадо можно в горшке растить. Но не из семечки. Из семечки можно, но дом будет нужен, как у краснодарского гаишника, с золотым унитазом залом в 5 этажей в высоту.

А привитое вполне можно.

Нижний фрукт - Хасс. Верхний- что угодно - Лула, Фуэрте или другой сорт

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 6.08.2021 - 14:10

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
6.08.2021 - 13:39
12

Ярила

Аннона - Sweetsop/Sugar apple/Squamosa

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
6.08.2021 - 13:43
12

Ярила

Джекфрут сорт Супер-Тай. 25-35 lb - с легкостью. Наше дерево во Флориде еще не очень большое (10 лет), поэтому плоды умеренного размера.

Но если такой фрукт сдесантирует на голову, то никакая функция бессмертия в вакцинированном чипе не поможет. Greenwichdr, с вашей страстью к приключениям на свою жопу, пожалста, носите каску там, где сверху может что-то упасть.

Очень вкусный. В отличие от многих других сортов - у это мякоть не представляет собой кашу, а более тверда. Надо будет попробовать в Аризоне в горшке вырастить - у меня есть хорошее место в тенечке.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 6.08.2021 - 13:58

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
6.08.2021 - 13:48
10

Ярила

Один из 100500 сортов ежевики (blackderry) - сорт Бразза Brazos

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
6.08.2021 - 13:58
10

Ярила

Джекфруты из семейства тутовых - Moraceae (тутовник, фига, фикус и еще 100500 разных растений)

Деревенская Америка - 8

[^]
янетакоторая
6.08.2021 - 16:49
7

нет статуса

Бармалеич!!! Ты заразный какой-то видимо!!! Сегодня в парке гуляла, надергала каких-то растений, уже с корешками, похожи на маленькие клены...а вдруг вырастут??? оставила на работе в воде, наверное зря, надо было сразу в землю втыкать..сфотаю, в пнд, заэкспертируешь, что это может быть, ага? мама у меня прутик ивочки воткнула просто так в землю и вот такая красивая балдень выросла за 3 года, но ей не нравится.."надо спилить, а то до проводов дорастет", я говорю: НЕ ТРОГАЙ ДЕРЕВО!!!! вот фотка еще раз, я ее уже показывала в прошлом году, а сейчас она еще выше, ивушка, я стою горой за нее, растет в самом углу, загораживает весь обзор от соседей biggrin.gif недавно стырили две веточки плакучей кудрявой ивы, посадили напротив в др.углу по диагонали, чтобы тоже естественной изгородью были, забор вообще не хочу cool.gif не знаю, как приживутся....

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 6.08.2021 - 17:29

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
6.08.2021 - 18:39
10

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 6.08.2021 - 05:49)
Бармалеич!!! Ты заразный какой-то видимо!!! Сегодня в парке гуляла, надергала каких-то растений, уже с корешками, похожи на маленькие клены...а вдруг вырастут??? оставила на работе в воде, наверное зря, надо было сразу в землю втыкать..сфотаю, в пнд, заэкспертируешь, что это может быть, ага? мама у меня прутик ивочки воткнула просто так в землю и вот такая красивая балдень выросла за 3 года, но ей не нравится.."надо спилить, а то до проводов дорастет", я говорю: НЕ ТРОГАЙ ДЕРЕВО!!!! вот фотка еще раз, я ее уже показывала в прошлом году, а сейчас она еще выше, ивушка, я стою горой за нее, растет в самом углу, загораживает весь обзор от соседей biggrin.gif недавно стырили две веточки плакучей кудрявой ивы, посадили напротив в др.углу по диагонали, чтобы тоже естественной изгородью были, забор вообще не хочу cool.gif не знаю, как приживутся....

Не, я не заразный. У меня справка есть о вакцинации.

А выдергивать растения, а потом их вдергивать в другое место - это всегда хорошо. Уменьшает энтропию окружающего мира. Да и просто красиво.

Иву мы воткнули в свое время во Флориде. На заднем дворе, прямо у кромки воды. Когда озеро поднималось в сезон дождей, то ива спокойно стояла пару недель в воде.

Фотки я не нашел, да и что там фотать-то было. Зато нашел фотку долбоебного дерева.

В Южной Флориде бегают стайки ибисов. Они небольшие, по колено. С кривыми клювами и все время долбят землю. За это мы их прозвали долбоебами. Забавные стайки по 10-20 птиц. В отличие от цапель, которые в гордом одиночестве выхаживают вдоль воды или просто стоят - эти бегают. Не знаю можно ли догнать. Да и кому нужно?

У нас недалеко было озеро (а вся Южная Флорида - озера и осушительные каналы, там где жизнь есть. Остальное Everglades - болота). Посередине озера росло большое дерево. Туда, со всей округи, слетались на ночевку ибисы. Не знаю сколько их там было. Зрелище завораживающее - они как белая вата слетаются стаями а рассаживаются на ветвях.

Такая коммуналка. Все время какое-то шипение, склоки, вопли:

- Вас тут не стояло
- У меня номерок на три часа
- Тут живая очередь, понимаете, женщина...
- я за вами занимала, помните..

С рассветом они все одновременно поднимались и улетали долбоебить.

К сожалению, хорошую фотку было не сделать. Поскольку подойти близко можно было только с востока и снимать против солнца. Ну или в 5 утра.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 6.08.2021 - 18:41

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
6.08.2021 - 18:40
9

Ярила

Фрагмент коммуналки. И это еще солнце не зашло. А в темноте, как будто дерево снегом засыпано.

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
6.08.2021 - 18:49
13

Ярила

Ну и еще, чтобы два раза не вставать. Что могут сделать два половозрелых человека с высшим образованием, когда у них есть свободное время и энергия

Теперь я даже и не знаю, что такое свободное время.

Мы задумали поставить три статуИ в лучах заката, а вместо во дворе. Посвященные разным нехорошим качествам

"Нос" - вынюхивать и подсматривать в чужие дела.
"Рот" - пиз.. много говорить не по делу
"Жопа" - поднасрать другим

Носи Рот были сделаны(разные технологии - надо будет написать). Жопу мы так и не сделали. Хотя купили на барахолке отличную ручку, чтобы туда вставить - Жопа с Ручкой.

Построили на берегу озера Капище. Пить пиво и жарить мясо. Водить хороводы, под руководством дипломированных хороводоведов.

Соседи охреневали, наверное.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 6.08.2021 - 18:54

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
6.08.2021 - 18:49
12

Ярила

Нос - вид сзади. Все нарисованные фигуры со смыслом, но это совсем другая история

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 6.08.2021 - 19:27

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
6.08.2021 - 18:50
11

Ярила

Рот и Нос

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
6.08.2021 - 18:51
10

Ярила

Теперь эти друзья, после реставрации украшают вход в наш бизнес.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 6.08.2021 - 18:51

Деревенская Америка - 8

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253148
0 Пользователей:
Страницы: (322) « Первая ... 261 262 [263] 264 265 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх