Поездка в Киев на машине из Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Microscopium
11.09.2019 - 13:20
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 11.09.2019 - 11:39)
Цитата (mishkelapu @ 11.09.2019 - 02:40)
Вообще кто-то (кроме самих хохлов) верит в евпропейскость хохлов?
Вот реально. Я с ними пожил16 лет и у меня сформировалось четкое убеждение, что народец этот сугубо азиатский, со всеми атрибутами азиатской ментальности.
Такие соби славянские чурки.
Во-первых хохлы все вопросы решают взятками, подмазывать надо везде и всегда, по другому ни-ни.
По-другэ, лицемерие, пока они нуждаются в тебе - лезут без мыла в жопу, все такие лагидны, приличные... но при удобном случае с удовольствием насрут за шиворот, и будут этим гордиться.
Третье, у них всегда виноват кто-то другой, вины за собой не увидят ни при каких обстоятельствах, на все найдется оправдание.
Реальные чурки.
Дальше. Хохол против любой власти и порядка, хотя декларирует совершенно противоположное, но мы все понимаем, что для хохла главное спиздить и наебать.
Из хохла невозможно сделать городского жителя, селюковское начало - это столп, стержень на котором держится хохол....
Из хохла в хохляцких реалиях невозможно создать строителя государства, ответственного гражданина, все в итоге скатывается к банальному спиздить и наебать.
Только Россия была способна из хохла вылепить строителя космических ракет и атомных турбин. Как только Россия ушла - хохлы вернулись в свое привычное состояние тупых селюков.

Полностью согласен, вот только добавлю - очень много Советская власть вырастила на Украине технически грамотных людей. Я по работе и по хобби пересекался - уважения достойных людей полно...
НО то что сотворили в 14 году....
Я понимаю, что в большинстве это разные люди - сотворившие хуйню и нормальные технари-программеры, хотя и есть пересечения. Мой однокласссник, давно туда женившийся охохлился конкретно и в ярости писал, что нет теперь у него друзей и близких в России. И к маме не приезжает даже...
Да и хер с ними, надоели...
Единственно что, мне противны попытки наших властей "сблизиться с братским народом" - то им газ впарить да подешевле то "сотрудничать" по разным направлениям.. прямо в глаза заглядывают... Одно дело торговля с явной прибылью для себя, другое подлизывания не пойми для какого уя... Дурацкая особенность русского народа - всех сволочей и просто чужих людей в "братушки" записывать и помогать миллиардами... А братушки срут в душу.

Цырк с конями gigi.gif Два нацика и шовиниста рассказывают друг другу, какие они охуенные gigi.gif

[^]
Kargott
11.09.2019 - 13:26
3

Ярила

вы фсе врете.
там озверелые бандеровцы с топорами, повальная нищета и голод. телевизор врать не будет...
пы.сы. надеюсь кремлевскую ОПГ когда-нибудь будут судить

[^]
Бемби
11.09.2019 - 13:28
1

Шутник

Цитата (ЗЫМ @ 11.09.2019 - 12:52)

Транзитом проехать реально через границу? Имея, к примеру, бронь отеля в Черногории.

ЗЫМ
, я только зарегистрировалась. Можно здесь писать о другом форуме, где это обсуждают практики?
На том форуме было много случаев, когда в аэропорту или при проезде поездом пропускали в случае транзита. Но проблема в том, что нужно четко доказать, что цель посещения Украины транзит. Т.е. помимо брони отеля, наверняка, пограничники попросят билеты в Черногорию. И был описан ряд случаев, когда пограничник шлепал в загран "транзит" на какое-то ограниченное количество часов.

[^]
Andy1981
11.09.2019 - 13:34
2

Ярила

Когда лет 10 назад я первый раз в жизни собрался на юг на машине, тоже в интернетах читал кучу страшных отзывов о том, что начиная с Ростовской области ДПСники злющие, деньги прям вымогают и т.д. За все поездки (я потом еще раз 5 гонял в те же края), меня не остановили ни разу. Более того, когда первый раз ехал, сам подъезжал, спрашивал верно ли еду туда-то? Никаких попыток развода, четкие разъяснения, рекомендации, предупреждение быть аккуратнее на серпантине.
Думаю, что с поездкой в Киев та же тема. Если ведешь себя нормально, отношение к тебе тоже будет нормальное. А риск встретить упоротого неадеквата что дома что в гостях примерно одинаков.

Цитата
Теле2 – уроды. Есть функция безлимитный интернет на сутки. Цена 350 руб. Ну мы и подключили в 10 вечера, а закончились сутки в 00.00. Как-то неприятно за два часа такую сумму отдавать.

Вот насчет этого - отдельно скажу. В описании услуги черным по белому написано что сутки - это не с момента подключения услуги, а реально с начала суток. Может быть так делать не правильно, но они честно об этом предупреждают. Не мелким шрифтом под звездочкой.

[^]
Матросов
11.09.2019 - 13:39
4

Балагур

Как всегда запутинцы негодуют. Запутом нужно, что-бы там ничего не было, кроме фашистов-бандеровцев, а то вся их работа насмарку. Куратор выебет, дошираком не накормит. moral.gif slava.gif

[^]
vanchez1981
11.09.2019 - 13:40
6

Шутник

Цитата (duzer363 @ 10.09.2019 - 21:37)
Цитата (sergatver @ 10.09.2019 - 21:35)
у нас тоже хорошая погода стоит....а пост то о чём?

да ни о чем. просто делюсь поездкой. хотел расписать, как меня все пугали, как это опасно ехать, что я не вернусь целым... а оказалось норм.

вот блин, ушел, гад. ну ничего, мы тебя в следующий раз съедим moderator.gif divide.gif broil.gif (кровожадные бЕндеровцы) lol.gif

[^]
alik1964
11.09.2019 - 13:42
-1

Ярила

Не знаю, как сейчас, а в 1997 году перегоняли авто из Германии через Польшу и Украину и свои дозы скотского отношения и ненависти, и при въезде и при выезде из Свинарника мы получили. Особенно запомнился сопливый прикардонник на границе с Польшей, который на вопрос "где тут у вас туалет", прохрюкал на свинячем, что памперсы нужно носить, а я в свое время на этой Ураине,в армии отслужил, можно сказать, что говно это сопливое защищал. Зря видимо...

Это сообщение отредактировал alik1964 - 11.09.2019 - 13:42

[^]
Бемби
11.09.2019 - 13:44
5

Шутник

Цитата (Andy1981 @ 11.09.2019 - 13:34)
Думаю, что с поездкой в Киев та же тема. Если ведешь себя нормально, отношение к тебе тоже будет нормальное. А риск встретить упоротого неадеквата что дома что в гостях примерно одинаков.

С кое чем не соглашусь. Риск встретить упоротого неадеквата одинаков, да. А вот с нормальным поведением... Можно вести себя нормально и доброжелательно, но попасть на жаждущего взятку пограничника или даишника (сейчас они, кажется, просто полицейские). Их единицы, но они есть. Я автобусом или поездом езжу, и ни разу никто ничего не вымогал. Наоборот, мне прикордонники помогали. А вот мужчины, которые ездили на машине, говорили о том, что развод типа "вашей жене и ребенку можно въехать, а вам никак... дайте, сколько не жалко, на каву" бывал. Опытные путешественники советовали не вестись, игнорировать настойчивые просьбы-намёки, и действительно потом въезд всё-таки разрешали без взносов "на каву".

[^]
Набериус
11.09.2019 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 11.09.2019 - 12:17)
Цитата (SuperGSM @ 11.09.2019 - 11:55)
Я бы сьездил. Когда запрет на ленточки георгиевские отменят, может сгоняю в Карпаты, через Киев. А пока - не поеду. Как и в Грузию.

Ты с георгиевской лентой гоняешь чтоли??? А нахуя ты гоняешь с символом царской армии??

Ну фашистам свидомым не понять, она как святая вода действует на них.
А символ он не только царский,но и на самой массовой медали Великой Отечественной "За победу над Германией"

Это сообщение отредактировал Набериус - 11.09.2019 - 13:51

Поездка в Киев на машине из Ростовской области

[^]
Andy1981
11.09.2019 - 13:54
3

Ярила

Цитата
А вот мужчины, которые ездили на машине, говорили о том, что развод...

Я именно об этом. Читал/слышал - сотни раз, сам не видел. Можно и ДАЙца встретить со склонностью к мздоимству, ровно с той же вероятностью, с какой на родине у тебя будет вымогать взятку ДПСник.

[^]
Mourner
11.09.2019 - 13:55
2

Ярила

Цитата (Набериус @ 11.09.2019 - 13:48)
Я бы сьездил. Когда запрет на ленточки георгиевские отменят, может сгоняю в Карпаты, через Киев. А пока - не поеду. Как и в Грузию.

Ты с георгиевской лентой гоняешь чтоли??? А нахуя ты гоняешь с символом царской армии??

Ну фашистам свидомым не понять, она как святая вода действует на них.
А символ он не только царский,но и на самой массовой медали Великой Отечественной "За победу над Германией"

Молодец, погуглил. Но чего-то я у тебя кавычек, вокруг "георгиевские" не заметил, как в статье. Что, как бы, намекает.

[^]
shurka
11.09.2019 - 14:02
4

advanced grower

Цитата (Edge79 @ 11.09.2019 - 13:00)
Цитата (Mourner @ 11.09.2019 - 12:40)
Цитата (Cache @ 11.09.2019 - 12:30)
Треснула дружба народов то! cool.gif

Факт. Только двоемыслие не позволяет российским ЯПовцам это выразить прямо. С одной стороны они восхищаются, как их страна "к ногтю прижимает" хохлов, которые, вишь, в Еуропу захотели. И для чего Крым отжали, уже не спорят. И для чего на Донбассе гнойник устроили - тоже. Но с другой стороны - удивляются, и чего это их не любят? И правда.

Кастрюля,ты ни хуя не проецируй свои майданные заебы на всех людей.У меня и в Кривом роге и в Днепропетровске родня живет-все общаемся,ни с одним не посрались.
А то что политики разосрались-это как раз заслуга таких утырков как ты,устроивших майдан и начавших лаять в сторону России.И вся жопа происходящая вна Украине это исключительно ваша "заслуга",как бы вы сейчас жопой не виляли и не пытались других в этом обвинить...

Родственники - то же кастрюли? gigi.gif
Политики разосрались не из-за майдана, а из-за того, что кто-то подтер жопу Будапешским меморандумом, и пользуясь неразберихой в стране, отжал Крым.

[^]
Edge79
11.09.2019 - 14:04
-5

Сам по себе мальчик

Цитата (shurka @ 11.09.2019 - 14:02)
Цитата (Edge79 @ 11.09.2019 - 13:00)
Цитата (Mourner @ 11.09.2019 - 12:40)
Цитата (Cache @ 11.09.2019 - 12:30)
Треснула дружба народов то! cool.gif

Факт. Только двоемыслие не позволяет российским ЯПовцам это выразить прямо. С одной стороны они восхищаются, как их страна "к ногтю прижимает" хохлов, которые, вишь, в Еуропу захотели. И для чего Крым отжали, уже не спорят. И для чего на Донбассе гнойник устроили - тоже. Но с другой стороны - удивляются, и чего это их не любят? И правда.

Кастрюля,ты ни хуя не проецируй свои майданные заебы на всех людей.У меня и в Кривом роге и в Днепропетровске родня живет-все общаемся,ни с одним не посрались.
А то что политики разосрались-это как раз заслуга таких утырков как ты,устроивших майдан и начавших лаять в сторону России.И вся жопа происходящая вна Украине это исключительно ваша "заслуга",как бы вы сейчас жопой не виляли и не пытались других в этом обвинить...

Родственники - то же кастрюли? gigi.gif
Политики разосрались не из-за майдана, а из-за того, что кто-то подтер жопу Будапешским меморандумом, и пользуясь неразберихой в стране, отжал Крым.

Не,родственники украинцы,в отличии от эмалированных дебилов.И разосрались политики еще в 90-х,при Кравчуке,Кучме и остальных зеленомордых...Эту байку про Крым своим внукам будете рассказывать..

[^]
Microscopium
11.09.2019 - 14:07
4

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 11.09.2019 - 02:40)
Вообще кто-то (кроме самих хохлов) верит в евпропейскость хохлов?
Вот реально.
Такие соби славянские чурки.
Во-первых хохлы все вопросы решают взятками, подмазывать надо везде и всегда, по другому ни-ни.
По-другэ, лицемерие, пока они нуждаются в тебе - лезут без мыла в жопу, все такие лагидны, приличные... но при удобном случае с удовольствием насрут за шиворот, и будут этим гордиться.
Третье, у них всегда виноват кто-то другой, вины за собой не увидят ни при каких обстоятельствах, на все найдется оправдание.
Реальные чурки.
Дальше. Хохол против любой власти и порядка, хотя декларирует совершенно противоположное, но мы все понимаем, что для хохла главное спиздить и наебать.
Из хохла невозможно сделать городского жителя, селюковское начало - это столп, стержень на котором держится хохол....
Из хохла в хохляцких реалиях невозможно создать строителя государства, ответственного гражданина, все в итоге скатывается к банальному спиздить и наебать.

- Да, да! (подпрыгивает на месте и радостно аплодирует, повизгивая от удовольствия).
И тем более разителен контраст между ненавистными всем хохлами и опорой и надёжой всего мира! Россиянами! Даже не так. Великороссами!
Такие себе скромные славянские герои.
Во-первых, любой великоросс все вопросы решает строго по закону и справедливости, по-другому ни-ни.
Во-вторых, искренность и щедрость - визитная карточка великоросса, при удобном случае сунут тебе тихонько пачку денег в карман, и будут потом стесняться.
Третье, все великороссы никогда не врут и всегда признают свои проступки (которые и проступками-то не назовёшь, если честно... так... дрянь а не проступки)! Поэтому все великороссы полностью и безоговорочно доверяют друг другу. А закону и порядку в Росии завидуют все соседи.
Реальные сверхлюди.
Дальше. Великорос может делать вид, что в данный момент ничем не занят, но мы все понимаем, что для великоросса главное - вершить бескорыстную справедливость.
Причём из великоросса сделать сверхчеловека в Российских реалиях проще простого - он уже рождается таким!
И только всякие мелкие злобные хохлы, чурки, бульбаши и лабусня, которые от своей тупости не знают уже чем заняться, так и норовят подгадить Великой России и её замечательному народу!
Урррааа! (до сих пор хлопает в ладоши)

[^]
Катана117
11.09.2019 - 14:09
-2

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 11.09.2019 - 12:50)
Цитата (Катана117 @ 11.09.2019 - 11:39)
Цитата (mrsakhnov @ 11.09.2019 - 11:23)

Ну ты то вообще эталонный поглотитель телевизионных помоев. А мне интересно видеть самому, а не преподнесенное в нужном ключе. Я был в Тунисе между терактами, был в Таиланде и Камбодже в о время беспорядков 2013-2014 года, был в Украине после начала экспансии. А ты где был, что сам лично видел? Как ты вообще о чем-то можешь на серьезных щах рассуждать, диванный?

А после того как ты сам проверил пальцем есть ли ток в розетке, у тебя что-то в мозгах замкнуло насовсем.
А после терактов у тебя совсем безнадега случилась. Ты не пыжься, попробуй кастрюлю, может поможет.

Покороче написать, что ты нигде не бываешь дальше проперженного дивана и питаешься исключительно говном у тебя не получилось?

Тебе проще: засосал стакан - и в Ватикан

[^]
rin163
11.09.2019 - 14:11
5

Шутник

Родился я там. Отличный город и отличные люди. меньше ТВ смотрите по обе стороны границ!

[^]
mrsakhnov
11.09.2019 - 14:18
2

скептик шопиздец

Катана117 , в профиль ко мне зайди - там небольшой перечень моих поездок есть. А по поводу стакана так это сто процентов твоя тема. Нигде не был ничего не видел, но все обо все знает- Диванный Бухарь Катана С Цифрами, потому что даже логин придумать не в состоянии.

[^]
Бемби
11.09.2019 - 14:22
2

Шутник

Andy1981, я лично сталкивалась с таким подходом в 2008 году. Тогда на росс. номера прямо охота была в Черниговской области. Мы на машине передвигались от дайца к дайцу. Все останавливали, все пытались деньги вымогать. Сейчас говорят, что это отдельные случаи, как правило, при возврате в РФ перед КПП дежурит бригада полицейских. Придумывают, что водители не трезвы. При передвижении внутри Украины, могу за Житомирскую область сказать, денег не вымогают, о ремонте дороги и варианте объезда подсказывают. И при выезде из Житомирщины в Беларусь мне тоже говорили, что "ожидающих чем бы поживиться" полицейских нет.

[^]
SuperGSM
11.09.2019 - 14:24
0

Ярила

Да. Я везде езжу с 3мя лентами в машине. На зеркале, на подголовнике и на правом козырьке. Много лет уже. Для меня это память о деде фронтовике. И хер я их сниму когда. Не снимал ни в Литве ни в Латвии ни в Польше, ни много еще где. И на Украину, и в Грузию. я с ними поеду. Пусть не сейчас, но поеду.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 11.09.2019 - 14:25

[^]
Бемби
11.09.2019 - 14:25
1

Шутник

Цитата (rin163 @ 11.09.2019 - 14:11)
меньше ТВ смотрите по обе стороны границ!
+ 1000000 beer.gif

[^]
Катана117
11.09.2019 - 14:30
-2

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 11.09.2019 - 14:18)
Катана117 , в профиль ко мне зайди - там небольшой перечень моих поездок есть. А по поводу стакана так это сто процентов твоя тема. Нигде не был ничего не видел, но все обо все знает- Диванный Бухарь Катана С Цифрами, потому что даже логин придумать не в состоянии.

Если ты надеешься, что от твоих поездок у тебя ума добавилось - не обольщайся.

Для тех кто в танке, цифры - дата регистрации на данном ресурсе.

Кто б еще с таким портретом про чужие ники рассуждал.

Отвали, болезный, маму свою поучи.

[^]
SuperGSM
11.09.2019 - 14:30
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 11.09.2019 - 12:22)

Чуваку в целом ссыкотна, вот он себе отмазку и придумал. Только из-за ленточек он и не едет, ага.

Сцыкотно что? Меня и Польшей и Литвой пугали много раз. Я в них был уже раз по 20. Если не больше. И в том числе по всей южной Польше, которая типа более националистическая, мне насрать. С этими ленточками был.

Меня не устраивает исключительно официальный запрет. Который в 2х странах есть. И все. Так понятнее?

[^]
IKTORN
11.09.2019 - 14:39
2

The World is Mine

Цитата (RusVer @ 10.09.2019 - 19:34)
Янукович послал имение проверить, судя по посту ТС.

А у ТСа в Межигорье появилась отрешенность от всего мира и он тупо на все забил

[^]
akronixxx
11.09.2019 - 14:39
10

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 11.09.2019 - 14:24)

Да. Я везде езжу с 3мя лентами в машине. На зеркале, на подголовнике и на правом козырьке. Много лет уже. Для меня это память о деде фронтовике. И хер я их сниму когда. Не снимал ни в Литве ни в Латвии ни в Польше, ни много еще где. И на Украину, и в Грузию. я с ними поеду. Пусть не сейчас, но поеду.

Ну в Украине ленточки эти - нарушение закона. Так что долго там не поездишь.
А ленточки конечно не снимай! А то поездишь без них несколько месяцев и забудешь что есть дед. Через год победа забудется, еще через годик вообще не будешь знать что война была...
А какой же нормальный человек без войны то жить будет, так что держись...

Это сообщение отредактировал akronixxx - 11.09.2019 - 14:41

[^]
mrsakhnov
11.09.2019 - 14:40
1

скептик шопиздец

Катана117 , как с темы-то ты съехал, бухарь- "патриот"
gigi.gif я в своих поездках вижу и общаюсь, а ты говно из телека за обе щеки пихаешь и пытаешься своей ученостью тут выебнуться. Нечем тебе выебываться абсолютно, дитя взращенное телевизором, выключь тебе телевизор и ты из дому выход с трудом найдешь. Жги дальше.

ПС. Когда орт скажет, что в Украине высадились рептилоиды - я поеду туда и сам это проверю. А ты будешь тут пересказывать последний выпуск передач об этих рептилоидах очень сильно смахивающий на халтурный мультик, но тебе и такое сойдёт. Вот и разница между нами.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 11.09.2019 - 14:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66595
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх