Поездка в Киев на машине из Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abrikos45
11.09.2019 - 11:31
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Вальдымар @ 11.09.2019 - 04:54)
Цитата (yugin @ 10.09.2019 - 21:37)

в лавру всетаки охота, там разные экскурсии по подземельям, грят даже из гроба рука монаха видна, который не хотел захоронения, но не может выйти, пока экскурсии  cry.gif

Видна, да.
И Илья Муромец там похоронен.

Только подземелья лет 20 как закрыты для посещения. gigi.gif

Кто то шпалы хохлам обоснует?
Или абы було? lol.gif

я там в 2017 году был, Илью Муромца видел dont.gif

[^]
Ulis22
11.09.2019 - 11:32
4

Шутник

В общем пост НИОЧЕМ fekaloid.gif

[^]
Катана117
11.09.2019 - 11:39
-6

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 11.09.2019 - 11:23)

Ну ты то вообще эталонный поглотитель телевизионных помоев. А мне интересно видеть самому, а не преподнесенное в нужном ключе. Я был в Тунисе между терактами, был в Таиланде и Камбодже в о время беспорядков 2013-2014 года, был в Украине после начала экспансии. А ты где был, что сам лично видел? Как ты вообще о чем-то можешь на серьезных щах рассуждать, диванный?

А после того как ты сам проверил пальцем есть ли ток в розетке, у тебя что-то в мозгах замкнуло насовсем.
А после терактов у тебя совсем безнадега случилась. Ты не пыжься, попробуй кастрюлю, может поможет.

[^]
Markus2000
8

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 11.09.2019 - 02:40)
Вообще кто-то (кроме самих хохлов) верит в евпропейскость хохлов?
Вот реально. Я с ними пожил16 лет и у меня сформировалось четкое убеждение, что народец этот сугубо азиатский, со всеми атрибутами азиатской ментальности.
Такие соби славянские чурки.
Во-первых хохлы все вопросы решают взятками, подмазывать надо везде и всегда, по другому ни-ни.
По-другэ, лицемерие, пока они нуждаются в тебе - лезут без мыла в жопу, все такие лагидны, приличные... но при удобном случае с удовольствием насрут за шиворот, и будут этим гордиться.
Третье, у них всегда виноват кто-то другой, вины за собой не увидят ни при каких обстоятельствах, на все найдется оправдание.
Реальные чурки.
Дальше. Хохол против любой власти и порядка, хотя декларирует совершенно противоположное, но мы все понимаем, что для хохла главное спиздить и наебать.
Из хохла невозможно сделать городского жителя, селюковское начало - это столп, стержень на котором держится хохол....
Из хохла в хохляцких реалиях невозможно создать строителя государства, ответственного гражданина, все в итоге скатывается к банальному спиздить и наебать.
Только Россия была способна из хохла вылепить строителя космических ракет и атомных турбин. Как только Россия ушла - хохлы вернулись в свое привычное состояние тупых селюков.

Полностью согласен, вот только добавлю - очень много Советская власть вырастила на Украине технически грамотных людей. Я по работе и по хобби пересекался - уважения достойных людей полно...
НО то что сотворили в 14 году....
Я понимаю, что в большинстве это разные люди - сотворившие хуйню и нормальные технари-программеры, хотя и есть пересечения. Мой однокласссник, давно туда женившийся охохлился конкретно и в ярости писал, что нет теперь у него друзей и близких в России. И к маме не приезжает даже...
Да и хер с ними, надоели...
Единственно что, мне противны попытки наших властей "сблизиться с братским народом" - то им газ впарить да подешевле то "сотрудничать" по разным направлениям.. прямо в глаза заглядывают... Одно дело торговля с явной прибылью для себя, другое подлизывания не пойми для какого уя... Дурацкая особенность русского народа - всех сволочей и просто чужих людей в "братушки" записывать и помогать миллиардами... А братушки срут в душу.

[^]
Kukrinikz
1

Сделан в СССР

Цитата (duzer363 @ 10.09.2019 - 20:19)
А теперь то за что мне могут закрыть въезд и внести в базу Миротворца: я просто так палил украинский газ!

"Ну фсьо - тобі пізда!"©Любой дебил gigi.gif
На самом деле, всем пофиг, но фоткой ты опроверг выкрики, что газа нет и мы все замерзнем.

Так-то тоже догадываюсь о какой клинике речь идет, желаю победить.

Ну и: приїзджайте ще, ласкаво просимо! rulez.gif

[^]
UrriUrri
11.09.2019 - 11:42
3

Хохмач

Цитата (Ksya @ 11.09.2019 - 11:15)
Спасибо за пост! Очень люблю Киев. Как вроде сама прогулялась.

Только вернулась из Украины в августе - все нормально, никто московских младенцев не ест и не вешает москалей. Разве что на юге на морях ни разу не встретила машин с российскими номерами, зато белорусов валом.

Так для белорусов Одесса и окрестности - туристическая Мекка - дешевле и ближе ничего нет (Балтика не считается - холодно). В августе проехал через всю Украину с побывкой в Киеве - не пожалел ни разу.

[^]
lumba
11.09.2019 - 11:47
-6

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 11.09.2019 - 11:39)
Вот реально. Я с ними пожил16 лет и у меня сформировалось четкое убеждение, что народец этот сугубо азиатский, со всеми атрибутами азиатской ментальности.
Во-первых хохлы все вопросы решают взятками, подмазывать надо везде и всегда, по другому ни-ни.
По-другэ, лицемерие, пока они нуждаются в тебе - лезут без мыла в жопу, все такие лагидны, приличные... но при удобном случае с удовольствием насрут за шиворот, и будут этим гордиться.
Третье, у них всегда виноват кто-то другой, вины за собой не увидят ни при каких обстоятельствах, на все найдется оправдание.
Реальные чурки.
Дальше. Хохол против любой власти и порядка, хотя декларирует совершенно противоположное, но мы все понимаем, что для хохла главное спиздить и наебать.
Из хохла невозможно сделать городского жителя, селюковское начало - это столп, стержень на котором держится хохол....
Из хохла в хохляцких реалиях невозможно создать строителя государства, ответственного гражданина, все в итоге скатывается к банальному спиздить и наебать.
Только Россия была способна из хохла вылепить строителя космических ракет и атомных турбин. Как только Россия ушла - хохлы вернулись в свое привычное состояние тупых селюков.

Полностью согласен, вот только добавлю - очень много Советская власть вырастила на Украине технически грамотных людей. Я по работе и по хобби пересекался - уважения достойных людей полно...
Я понимаю, что в большинстве это разные люди - сотворившие хуйню и нормальные технари-программеры, хотя и есть пересечения. Мой однокласссник, давно туда женившийся охохлился конкретно и в ярости писал, что нет теперь у него друзей и близких в России. И к маме не приезжает даже...
Единственно что, мне противны попытки наших властей "сблизиться с братским народом" - то им газ впарить да подешевле то "сотрудничать" по разным направлениям.. прямо в глаза заглядывают... Одно дело торговля с явной прибылью для себя, другое подлизывания не пойми для какого уя... Дурацкая особенность русского народа - всех сволочей и просто чужих людей в "братушки" записывать и помогать миллиардами... А братушки срут в душу.

Ну видно у Вовки нашего (и его камарильи) дела не очень если все эти 5 лет триндит - ето дескать наш брацкий нарот, видимо партнеры эуропейские на яйца сильно давят, другого объяснения не вижу ведь все награбленное там за бугром, как бы не отобрали.

[^]
SuperGSM
11.09.2019 - 11:48
4

Ярила

Цитата (ppsascha @ 11.09.2019 - 08:42)
Цитата (кортес17 @ 11.09.2019 - 08:39)
Цитата (ppsascha @ 11.09.2019 - 08:06)
Цитата (кортес17 @ 11.09.2019 - 07:59)
Кроме как  в интернете не видел маек с наклейкой "Обама чмо". Да и какой  россиянин  свое тело подобным образом украсит?

А ты в лазаревку съезди, увидишь там много интересных маек.
ТС, спасибо тебе. Я еще 6 лет назад, как машину купил, планировал трип до Киева и дальше в Чернобыль, но началась вот эта заварушка. Сейчас вновь вернулся к этой теме, подумываю на майские.
Скажи, а без приглашения украинской стороной могут и не пустить?

Так я же улицы имел ввиду. А что такое Лазаревка? В интернете только птичка такая есть. Я так полагаю, это какой то населенный пункт, или район. Там люди живут?

Лазаревское, приморский поселок, куда съезжается всякая гопота. Вот там стройными рядами ларьки с майками "все путем", "своих не бросаем", "обама чмо", "не смешите мои искандеры" и прочие. Что самое забавное - некоторые эти майки даже носят.
Правда, говорят, что сейчас уже это говно никому не нужно, глаза у народа открылись. Я там много лет не был, не знаю, что в тренде.

Обама чмо на югах лет 5 как не видел. Патриотические - да. И это ИМХО абсолютно нормально. С приколами всякими много футболок. Но с Порошенко чмо, Зеленский чмо или еще кто там у них чмо - не видел ни разу.

[^]
SuperGSM
11.09.2019 - 11:55
3

Ярила

Я бы сьездил. Когда запрет на ленточки георгиевские отменят, может сгоняю в Карпаты, через Киев. А пока - не поеду. Как и в Грузию.

[^]
Tropilexen
11.09.2019 - 12:10
11

Ярила

Цитата
Дожились блядь-в хохляндию едешь как в в чучню.То ли повезет то ли нет.Ну его нахуй так отдыхать-ходить и оглядываться.

когда перестанешь ездить в из кацапстана в хохляндию и начнёшь ездить с России в Украину то нормально всё будет и оглядываться не придётся.

[^]
Tropilexen
11.09.2019 - 12:13
2

Ярила

Цитата
я там в 2017 году был, Илью Муромца видел

я тоже видел, но поговаривают что он не настоящий

[^]
Treker80
11.09.2019 - 12:15
3

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 10.09.2019 - 21:54)
Видна, да.
И Илья Муромец там похоронен.

Только подземелья лет 20 как закрыты для посещения.

Кто то шпалы хохлам обоснует?
Или абы було?

Какой закрыты??? Я в 2009 году по подземедьям ходил и гроб Ильи муромца видел и прочих, в гробах этих лежат замумифицированные скелеты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
11.09.2019 - 12:17
8

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 11.09.2019 - 11:55)
Я бы сьездил. Когда запрет на ленточки георгиевские отменят, может сгоняю в Карпаты, через Киев. А пока - не поеду. Как и в Грузию.

Ты с георгиевской лентой гоняешь чтоли??? А нахуя ты гоняешь с символом царской армии??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mourner
11.09.2019 - 12:22
9

Ярила

Цитата (Treker80 @ 11.09.2019 - 12:17)
Цитата (SuperGSM @ 11.09.2019 - 11:55)

Ты с георгиевской лентой гоняешь чтоли??? А нахуя ты гоняешь с символом царской армии??

Чуваку в целом ссыкотна, вот он себе отмазку и придумал. Только из-за ленточек он и не едет, ага.

[^]
Rebronexx
11.09.2019 - 12:25
-5

Шутник

Цитата (Markus2000 @ 11.09.2019 - 11:39)
Реальные чурки.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif бгагагага ойнемогу.

Советская власть просрала всееее, а не вырастила. Превартив великую империю в отсталый отстойник. И не забывайте батенька что хохлы с начала вашей сраной революции резали глотки красножопым убийцам, а вы ленивые алкаши их не поддержали. Имеете теперь что имеете.

Ой я не могу, вырастила, ну тупость граничащая с кретинизмом.

[^]
Cache
11.09.2019 - 12:30
0

Почетный ЯПер

Треснула дружба народов то! cool.gif

[^]
Бемби
11.09.2019 - 12:39
5

Шутник

Регулярно езжу. Мужчинам от 16 до 60 проехать будет сложно без приглашения. Потребуется куча бумаг, если туризм - брони отелей, обратные билеты, подтверждение финансов, чтоб денег хватило. +подтверждение родства, если есть родственники. С приглашением въехать можно спокойно, исключение аэропорт Борисполь. Там любители устраивать собеседование под видеокамеру и подержать в ожидании самого собеседования и его результата.
Самый простой способ поездом или автобусом.
Помимо сложностей на границе, в самой Украине нет проблем общаться на русском, быть обычным туристом или гостить у родни. И 9 мая они отмечают, и к россиянам многие хорошо относятся. Часть людей, "сдвинутых" на идее национал-превосходства над москалями, вызывает острое сочувствие у остальных. К Путину и политике поддержки ДНР и ЛНР, конечно, относятся плохо. Но, в основном, политику стараются не затрагивать и надеются, что будет мир и гробы перестанут приходить в обе стороны.

catoire, по поводу лекарств... Сейчас идут устрожения, поэтому желательно иметь рецепт и чтоб количество купленного лекарства было адекватно рецепту. На границе все чаще спрашивают о провозе лекарств.

[^]
Mourner
11.09.2019 - 12:40
13

Ярила

Цитата (Cache @ 11.09.2019 - 12:30)

Факт. Только двоемыслие не позволяет российским ЯПовцам это выразить прямо. С одной стороны они восхищаются, как их страна "к ногтю прижимает" хохлов, которые, вишь, в Еуропу захотели. И для чего Крым отжали, уже не спорят. И для чего на Донбассе гнойник устроили - тоже. Но с другой стороны - удивляются, и чего это их не любят? И правда.

[^]
mrsakhnov
11.09.2019 - 12:50
3

скептик шопиздец

Цитата (Катана117 @ 11.09.2019 - 11:39)
Цитата (mrsakhnov @ 11.09.2019 - 11:23)

Ну ты то вообще эталонный поглотитель телевизионных помоев. А мне интересно видеть самому, а не преподнесенное в нужном ключе. Я был в Тунисе между терактами, был в Таиланде и Камбодже в о время беспорядков 2013-2014 года, был в Украине после начала экспансии. А ты где был, что сам лично видел? Как ты вообще о чем-то можешь на серьезных щах рассуждать, диванный?

А после того как ты сам проверил пальцем есть ли ток в розетке, у тебя что-то в мозгах замкнуло насовсем.
А после терактов у тебя совсем безнадега случилась. Ты не пыжься, попробуй кастрюлю, может поможет.

Покороче написать, что ты нигде не бываешь дальше проперженного дивана и питаешься исключительно говном у тебя не получилось?

[^]
ЗЫМ
11.09.2019 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Бемби @ 11.09.2019 - 12:39)
Регулярно езжу. Мужчинам от 16 до 60 проехать будет сложно без приглашения. Потребуется куча бумаг, если туризм - брони отелей, обратные билеты, подтверждение финансов, чтоб денег хватило. +подтверждение родства, если есть родственники. С приглашением въехать можно спокойно, исключение аэропорт Борисполь. Там любители устраивать собеседование под видеокамеру и подержать в ожидании самого собеседования и его результата.
Самый простой способ поездом или автобусом.
Помимо сложностей на границе, в самой Украине нет проблем общаться на русском, быть обычным туристом или гостить у родни. И 9 мая они отмечают, и к россиянам многие хорошо относятся. Часть людей, "сдвинутых" на идее национал-превосходства над москалями, вызывает острое сочувствие у остальных. К Путину и политике поддержки ДНР и ЛНР, конечно, относятся плохо. Но, в основном, политику стараются не затрагивать и надеются, что будет мир и гробы перестанут приходить в обе стороны.

catoire, по поводу лекарств... Сейчас идут устрожения, поэтому желательно иметь рецепт и чтоб количество купленного лекарства было адекватно рецепту. На границе все чаще спрашивают о провозе лекарств.

Транзитом проехать реально через границу? Имея, к примеру, бронь отеля в Черногории.

[^]
mrsakhnov
11.09.2019 - 12:53
-1

скептик шопиздец

Цитата (ЗЫМ @ 11.09.2019 - 12:52)

Транзитом проехать реально через границу? Имея, к примеру, бронь отеля в Черногории.

Я бы так не рисковал.

[^]
Edge79
11.09.2019 - 13:00
-4

Сам по себе мальчик

Цитата (Mourner @ 11.09.2019 - 12:40)
Цитата (Cache @ 11.09.2019 - 12:30)

Факт. Только двоемыслие не позволяет российским ЯПовцам это выразить прямо. С одной стороны они восхищаются, как их страна "к ногтю прижимает" хохлов, которые, вишь, в Еуропу захотели. И для чего Крым отжали, уже не спорят. И для чего на Донбассе гнойник устроили - тоже. Но с другой стороны - удивляются, и чего это их не любят? И правда.

Кастрюля,ты ни хуя не проецируй свои майданные заебы на всех людей.У меня и в Кривом роге и в Днепропетровске родня живет-все общаемся,ни с одним не посрались.
А то что политики разосрались-это как раз заслуга таких утырков как ты,устроивших майдан и начавших лаять в сторону России.И вся жопа происходящая вна Украине это исключительно ваша "заслуга",как бы вы сейчас жопой не виляли и не пытались других в этом обвинить...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 11.09.2019 - 13:01

[^]
Tropilexen
11.09.2019 - 13:12
2

Ярила

Цитата
Треснула дружба народов то!

треснула да, а арка которая её символизирует цела, просто тень упала

[^]
antaloose
11.09.2019 - 13:17
5

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 11.09.2019 - 12:12)
Цитата
Треснула дружба народов то!

треснула да, а арка которая её символизирует цела, просто тень упала

Да где вы там, ёмаё, все тень видите. Вот кроп из моей фотки.

[^]
antaloose
11.09.2019 - 13:18
4

Ярила

Ну и само фото

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66646
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх