Деревенская Америка - 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (265) « Первая ... 258 259 [260] 261 262 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenwichdr
18.06.2023 - 08:56
9
Статус: Offline

Ярила

Смотрю все чем-то хвастают, а мне особо и нечем. Единственно так это то, что одолел свой ноющий организм и заставил себя оседлать велик. И вот, после долгого перерыва, вчера и позавчера прокрутил педали по 15 богомерзких калифорнийских миль.
Вроде как всё нормально, ничего не отвалилось.
Ну по крайней мере от велосипеда.
Позавчера был интересный момент: вижу на лавочке, которые местами стоят в тени под деревьями на трейле, сидит мадам среднего возраста. Увидала подъезжающего меня и, помахав рукой, что-то прокричала. Я в наушниках езжу, так что там произнесено было не уловил, да и этот ваш англо-американский хреново разумею. Ну и не суть. А интересно то, что второй рукой она держала метлу и, что характерно, метла была один в один как на картинках у ведьм рисуют. Я не сразу сообразил это, а потом, поняв, ещё более удивился, так как до ближайших выходов с трейла ( он глухими заборами с одной стороны обнесён, а с другой протекает канал) в обе стороны метров по 500. Нафиг ей тут метла? Метров через 50 в воспалённом мозгу родилась мысль, что мадам использует трейл как имитатор взлётно-посадочной полосы для своих развлечений. Похихикав и развеселившись, я чуть не впилился в ограждение канала. Это было позавчера.
А вот вчерась, на том же самом месте я вновь увидал сию даму, но уже без метлы, а с букетом цветов в руке. Увидав меня она что-то заголосила и стала размахивать букетом цветов. Проскочив мимо я опять таки родил в мозгу как она могла запустить в меня этим букетом и чем бы это могло закончится. Оно конечно дурость рождает мой мозг от скуки, но на всякий случай сегодня я не поехал кататься! Фиг его знает чего ей надо, но воспоминания о контакте с земной поверхностью и два шва на левой брови дают о себе знать!

Но вчера был и замечательный момент - в одном из мест я обнаружил интересное растение, которое однозначно может из себя представлять достойный трон ( в стиле кина " Игра престолов") для ещё более достойного знатока и распространителя великолепных порождений тропической природы, коллеги и земляка тов. Бармалеича ( аплодисменты в студию!)

Итак трон создателя Top Tropicals!

P.S. Надеюсь в время следующего визита тов. Бармалеича в богомерсзскую, как он её любя именует, Калифорнию он примерит сие посадочное место и оценит мои старания!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 18.06.2023 - 09:08

Деревенская Америка - 9

[^]
mrlemon
18.06.2023 - 11:06
9

latggentl

Цитата (whatze @ 18.06.2023 - 03:09)
Ну, за комбинированную рыбалку!

Налей за окуня🙂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
psytrance
18.06.2023 - 14:21
9

Ярила

Цитата (whatze @ 18.06.2023 - 03:09)
Ну, за комбинированную рыбалку!

Судака обидел производитель этих стаканов.
Вспомнилось документальное кино "Счастливые люди" про жизнь сибиряков на Енисее вдали от цивилизации. И фраза: " здесь рыбы нет, одна щука".
:)

[^]
MountainView
18.06.2023 - 18:18
10

Ярила

Greenwichdr

Я бы не стал ездить на велосипеде в наушниках. Тем более, на природе.
Нужно слышать, что вокруг происходит. Я несколько раз встречал больших ядовитых червяков. Один раз в полуметре от ноги.
В ваших краях (East Bay) довольно таких червяков. Гремучек много.

[^]
Greenwichdr
18.06.2023 - 20:03
8

Ярила

Цитата (MountainView @ 18.06.2023 - 18:18)
Greenwichdr

Нужно слышать, что вокруг происходит. Я несколько раз встречал больших ядовитых червяков. Один раз в полуметре от ноги.

Ну я утрировал конечно, я вот в таких езжу BackBeat FIT 3150. В них достаточно хорошо слышно и происходящее вокруг, так как специальная конструкция для бега и т.п.

[^]
whatze
19.06.2023 - 00:31
7

Ярила

Я тут в Канзас приехал семью проведать. Жары пока не было, все растет хорошо. Вот наш herb garden.

Деревенская Америка - 9

[^]
whatze
19.06.2023 - 00:32
10

Ярила

А это Людвиг Аристархович на солнышке подзаряжается.

Деревенская Америка - 9

[^]
Botya666
19.06.2023 - 01:56
5

Ярила

Greenwichdr

Да и в городе/по трассе тоже. Всегда найдется какой нибудь долбодятел за рулем, но движок его выдает. Таких тут много, а в Филе у них походу гнездо. Каюсь, походу это я накликал кары небесные на I-95. Уж очень не любил я филадельфийский ее участок.
За это же стал не любить Теслы. Тут их куда больше, чем в НЙ, и они в разы тише.

[^]
MountainView
19.06.2023 - 02:03
7

Ярила

Цитата (Botya666 @ 18.06.2023 - 14:56)
Greenwichdr

Да и в городе/по трассе тоже. Всегда найдется какой нибудь долбодятел за рулем, но движок его выдает. Таких тут много, а в Филе у них походу гнездо. Каюсь, походу это я накликал кары небесные на I-95. Уж очень не любил я филадельфийский ее участок.
За это же стал не любить Теслы. Тут их куда больше, чем в НЙ, и они в разы тише.

I-95? А как же приятно ехать в час пик между Балтимором и Вашингтоном.... А в NJ то как хорошо.... Особенно мне понравилось между New Brunswick и Newark.

У на мало Тесл, зато есть пикапы разные, а ещё заниженные Доджи с черными. Вот эти Доджи Чарджеры слышно очень издалека.

Это сообщение отредактировал MountainView - 19.06.2023 - 02:05

[^]
Torgodcats
19.06.2023 - 02:12
8

Ярила

Greenwichdr
Вот ты зараза)))) Нормальный трон Бармалеичу подобрал)))

[^]
Botya666
19.06.2023 - 04:28
4

Ярила

Цитата (MountainView @ 19.06.2023 - 02:03)
I-95? А как же приятно ехать в час пик между Балтимором и Вашингтоном.... А в NJ то как хорошо.... Особенно мне понравилось между New Brunswick и Newark.

Про пробку я наслышан, даже Бидон тут недавно объявлялся, чтобы посмотреть и якобы разрулить. Но соваться в нее мне не доводилось. Сунусь, ну ждите беды. Темные силы мне благоволят.
Хотя это вряд ли, мне для этого придется проклянуть дорогу и ее обитателей. А на пробки я так не реагирую. Мне совершенно фиолетово, сколько я в них торчу. Филадельфийский участок я проклял за "шашечников", которые подрезали с частотой примерно 2 в минуту и уходили в точку. При том, что я и сам не ангел и шпарил 80.

[^]
MountainView
19.06.2023 - 05:17
7

Ярила

Цитата (Botya666 @ 18.06.2023 - 17:28)
Цитата (MountainView @ 19.06.2023 - 02:03)

Про пробку я наслышан, даже Бидон тут недавно объявлялся, чтобы посмотреть и якобы разрулить. Но соваться в нее мне не доводилось. Сунусь, ну ждите беды. Темные силы мне благоволят.
Хотя это вряд ли, мне для этого придется проклянуть дорогу и ее обитателей. А на пробки я так не реагирую. Мне совершенно фиолетово, сколько я в них торчу. Филадельфийский участок я проклял за "шашечников", которые подрезали с частотой примерно 2 в минуту и уходили в точку. При том, что я и сам не ангел и шпарил 80.

Чтобы Бидон смог что-то разрулить? Это фантастика!!!! Этого не может быть, просто по определению, я в это не верю. Я скорее опять в Санту поверю и в Деда Мороза со снегурочкой, и в инопланетян и в черта в ступе.....

[^]
Botya666
19.06.2023 - 05:22
6

Ярила

Цитата (MountainView @ 19.06.2023 - 05:17)
Чтобы Бидон смог что-то разрулить? Это фантастика!!!! Этого не может быть, просто по определению, я в это не верю. Я скорее опять в Санту поверю и в Деда Мороза со снегурочкой, и в инопланетян и в черта в ступе.....

Сказал же - якобы. У него тут просто сразу 2 хаты. Вот и отдохнул, вроде как работу выполняя.

[^]
Бармалеич
19.06.2023 - 20:27
8

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 17.06.2023 - 22:56)
Но вчера был и замечательный момент - в одном из мест я обнаружил интересное растение, которое однозначно может из себя представлять достойный трон ( в стиле кина " Игра престолов") для ещё более достойного знатока и распространителя великолепных порождений тропической природы, коллеги и земляка тов. Бармалеича ( аплодисменты в студию!)

Итак трон создателя Top Tropicals!

P.S. Надеюсь в время следующего визита тов. Бармалеича в богомерсзскую, как он её любя именует,  Калифорнию он примерит сие посадочное место и оценит мои старания!

А зачем мне за Опунцией куда-то ехать, когда я могу перейти улицу и там она растет, у соседа под забором. Жыыыыырная такая растет

Лучше наберите у нее плодов (шишки на листья - prickly pear, tunas) и листьев (nopales). Они продаются в мексиканском магазине, если чо. Их можно готовить и кушать. Без иголок, конечно

Енджойте, коллега.

Деревенская Америка - 9

[^]
Greenwichdr
19.06.2023 - 22:43
5

Ярила

Бармалеич
Цитата
Лучше наберите у нее плодов (шишки на листья - prickly pear, tunas) и листьев (nopales). Они продаются в мексиканском магазине, если чо. Их можно готовить и кушать. Без иголок, конечно

Енджойте, коллега.

Это ещё и ЕДЯТ?! Нет уж, увольте!
Ну может там Петрович с компанией местных барбекюберов отведает, а я пожалуй воздержусь.

[^]
whatze
19.06.2023 - 23:40
6

Ярила

Людвиг помогает паковать вещи для перевозки. Вот ксилофон разобрал, почти сам.

Деревенская Америка - 9

[^]
Maverick00
20.06.2023 - 02:27
8

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 19.06.2023 - 22:43)
Бармалеич
Цитата

Енджойте, коллега.

Это ещё и ЕДЯТ?! Нет уж, увольте!
Ну может там Петрович с компанией местных барбекюберов отведает, а я пожалуй воздержусь.

А чего мне её отведывать, если я её уже ел в Калифорнии? smile.gif На гриле - только в путь, вполне себе, на окру похоже, и "сопливость" имеется. smile.gif Так что для меня это пройденный этап. smile.gif

Кстати говоря, чтобы была ещё вкуснее - можно взять и заморозить бальзамический уксус, и дальше на только что пожареную опунцию его на тёрке потереть - получается вообще бомба. smile.gif

P. S. Кстати замороженый бальзамический уксус ледяными кристаллами на овощах на гриле - оооооочень вкусно. Я салат иной раз жарю, на гриле, ага, и потом на него тру эти ледяные искорки. Попробуйте, отвечаю, что не пожалеете, вкус изумительный. smile.gif Только есть нужно сразу.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 20.06.2023 - 02:33

[^]
Greenwichdr
20.06.2023 - 03:42
7

Ярила

Maverick00
Цитата
А чего мне её отведывать, если я её уже ел в Калифорнии? smile.gif На гриле - только в путь, вполне себе, на окру похоже, и "сопливость" имеется. smile.gif Так что для меня это пройденный этап. smile.gif

Кстати говоря, чтобы была ещё вкуснее - можно взять и заморозить бальзамический уксус, и дальше на только что пожареную опунцию его на тёрке потереть - получается вообще бомба.

Мляяяя!
Вот что бы я ни написал про жратву, так потом только ещё страшнее после ваших ответов делается!
Таки огорчённые китайцы утирают слёзы, сопли и слюни!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 20.06.2023 - 03:43

[^]
Maverick00
20.06.2023 - 03:45
6

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 20.06.2023 - 03:42)
Maverick00
Цитата

Кстати говоря, чтобы была ещё вкуснее - можно взять и заморозить бальзамический уксус, и дальше на только что пожареную опунцию его на тёрке потереть - получается вообще бомба.

Мляяяя!
Вот что бы я ни написал про жратву, так потом только ещё страшнее после ваших ответов делается!

Саныч, хочешь ещё больше испугаю. smile.gif В мексиканских магазинах по продаже этого дела у продавцов есть специальные - я даже не знаю, как называются, может Бармалеич или кто ещё скажет - тёрки? Ножи? Короче, хрень выглядит, как здоровенная картофелечистка, и они ей для тебя иголки обрезают. smile.gif

[^]
lukaM
20.06.2023 - 04:37
7

Ярила

Купил на НГ супруге подарок - робот-пылесос. Работает, класс. Включаешь, уходишь
на прогулку, возвращаешься - всё вычищено. Но недолго музыка играла, сломался
недавно, выдаёт ошибку и наотрез отказывается двигаться дальше базы.
Позвонил в поддержку, сказали новый вышлют.

[^]
Maverick00
20.06.2023 - 05:08
8

Ярила

Цитата (lukaM @ 20.06.2023 - 04:37)
Купил на НГ супруге подарок - робот-пылесос. Работает, класс. Включаешь, уходишь
на прогулку, возвращаешься - всё вычищено. Но недолго музыка играла, сломался
недавно, выдаёт ошибку и наотрез отказывается двигаться дальше базы.
Позвонил в поддержку, сказали новый вышлют.

Та же история. Он иногда мне присылает на телефон грустные сообщения, типа "Насяльника, исфини позалуйста, колёса не едут" smile.gif Но да, ломаются, заразы. У меня руки не доходят посмотреть, что с ним не так. smile.gif Я знаю, что у него метёлка сломалась, ну, вернее, может кто-то из зверей отгрыз, так что не работает, а так - может почистить просто, не знаю. smile.gif

[^]
skyrex
20.06.2023 - 05:18
7

А есть видео?

iRobot 3, 2й год полет нормальный. Только щетки, метелки, фильтры и прочие замены расходников делаю, а так в целом доволен. С офиса запустил, домой приехал - чисто. Учу попугая на нем кататься. Кошка правда против, ей птицу сожрать хоцца, но закрыта в другой комнате.

Это сообщение отредактировал skyrex - 20.06.2023 - 05:43

[^]
lukaM
20.06.2023 - 05:27
6

Ярила

Maverick00,
> Я знаю, что у него метёлка сломалась, ну, вернее, может кто-то из зверей отгрыз, так
> что не работает, а так - может почистить просто, не знаю

Я честно разобрал как они просили, сделал фото. У него сенсор на бампере должен
срабатывать когда в препятствие утыкается. И часто этот бампер из пазов выскакивает,
у них даже видео заготовлено как исправлять. Но в моём случае, похоже, или сам сенсор
барахлит, или плата что его сигнал читает. Что мне в этой модели нравится - он после
каждой чистки мусор из своего маленького контейнера сам пересыпает в мусорный мешок
бОльшего размера на базовой станции.

[^]
Maverick00
20.06.2023 - 05:45
10

Ярила

Цитата (lukaM @ 20.06.2023 - 05:27)
Что мне в этой модели нравится - он после
каждой чистки мусор из своего маленького контейнера сам пересыпает в мусорный мешок
бОльшего размера на базовой станции.

Фигассе, я не знал, что такие есть!!

Мне можно такой, чтобы вообще весь мусор выносил в среду в 5, блин, утра? smile.gif

А я ему доплачу. Помните, как обычно. Ну. За бутылку-то. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 20.06.2023 - 05:47

[^]
Maverick00
20.06.2023 - 05:49
9

Ярила

У меня у бабушки в деревне всё бутылками измерялось, не деньгами. smile.gif Огород пропахать - ме, 10 бутылок. Причём нельзя было сразу давать, а то там ни трактора, ни коня, ни огорода вообще не останется. smile.gif Только строго после. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 238122
0 Пользователей:
Страницы: (265) « Первая ... 258 259 [260] 261 262 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх