Деревенская Америка - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (322) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
JuSSS
13.07.2021 - 22:42
11
Статус: Offline

Миру - Мир!

янетакоторая
Цитата
извини, баранину не люблю

Ларис, тоже был не любитель баранины, но тут она несколько другая, практически нет типичного запаха, особенно если правильно замаринована. Тает во рту. Единственный минус - цена. Не дешево, совсем

Это сообщение отредактировал JuSSS - 13.07.2021 - 22:42

[^]
Lipky
14.07.2021 - 01:32
10

Хохмач

Maverick00
Бармалеич
Allochka5
Спасибо за поздравления :)
Пути назад нет, так что полюбому прорываемся) Ситуевина вообще интересная: мой шеф, который раньше был просто тим лид, теперь именуется менеджером, у которого в подчинении 2 лида (я и еще один парень, но он давно уже лид своей команды). У нас заведено так, что при всех подобных повышениях всегда ставится какой-то испытательный срок и задачи на него. Так вот, в его испыт входит задача на прохождение мной испыта (т.е. чтобы он мне помогал, инструктировал и всё такое). А у меня на следующей неделе выходит новичок, и адаптация и прохождение испыта этого новичка входит в список задач на мой испыт. Круговая порука какая-то ))

На е-мейлы, запросы и задачи придется отвечать на все. Но тут есть пачка положительных моментов. Во-первых, я и так дофига отвечал на разные запросы по задачам в наш отдел (несколько лет уже было негласно так, что шеф разбирался со всей организационной работой, а я с больше с технической частью, поэтому часто сначала ходили ко мне, типа "А вы вообще это сделать можете?", а потом у шефа согласовывали сроки и т.п.), так что у меня практически не будет контактов типа "А ты кто вообще?". Во-вторых, у нас довольно хорошо работает система, при которой конфликт интересов и приоритетов решают между собой "заказчики" или PM'ы. "Заказчики" - это всё внутри, никакие не внешние клиенты, что упрощает жизнь. Ну и, соответственно, когда начинается закидывание сверх нормы, то вполне работает отрицательный ответ на запрос с указанием "конкурирующих" работ.
Ну а бюджеты мне доверят, может быть, после испыта :) Пожалуй, довольно тепличные условия, но то и неплохо.

Половина второго, пора спать ) Постараюсь скоро подкниуть немного фото из еще одной поездки на море :)

[^]
whatze
14.07.2021 - 02:51
6

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 13.07.2021 - 21:04)
Мадам!
Вы изволите несколько путать понятия! Это же Его величество Людвиг!
Там не шерсть - там царские власа!
P.S. И нескромный вопрос - какое задание было выдано мужу? Сделать кресло?
Или сначала стать профессором химии, а уж потом...

Королевская охота

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mixail91
14.07.2021 - 04:19
7

Шутник

Цитата (whatze @ 14.07.2021 - 02:51)
Цитата (Greenwichdr @ 13.07.2021 - 21:04)
Мадам!
Вы изволите несколько путать понятия! Это же Его величество Людвиг!
Там не шерсть - там царские власа!
P.S. И нескромный вопрос - какое задание было выдано мужу? Сделать кресло?
Или сначала стать профессором химии, а уж потом...

Королевская охота

На кого Его Величество охотится?

[^]
whatze
14.07.2021 - 05:19
8

Ярила

Цитата (Mixail91 @ 14.07.2021 - 04:19)

На муху, вестимо.

[^]
Бармалеич
14.07.2021 - 10:08
10

Ярила

Цитата (whatze @ 13.07.2021 - 18:19)
Цитата (Mixail91 @ 14.07.2021 - 04:19)

На муху, вестимо.

Несолидно как-то для Евоного Ымператорского Величества. Не надо только ссылаться на Николая 2-го, который император был, а ворон стрелял. Мы знаем, чем эта стрельба по воронам кончилась.

Как минимум, надо на единорога охотиться, или дракона победить. Про победителей мух легенды не слагают (храбрый портняжка не в счет - он не королевских кровей).

Тогда и будут ходить гусляры и слагать песни. И не про Профессора Химии с котом, а про Кота, у которого в услужении был профессор.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 14.07.2021 - 10:24

Деревенская Америка - 8

[^]
whatze
14.07.2021 - 15:38
12

Ярила

Цитата
Несолидно как-то для Евоного Ымператорского Величества. Не надо только ссылаться на Николая 2-го, который император был, а ворон стрелял. Мы знаем, чем эта стрельба по воронам кончилась.

Как минимум, надо на единорога охотиться, или дракона победить. Про победителей мух легенды не слагают (храбрый портняжка не в счет - он не королевских кровей).

Тогда и будут ходить гусляры и слагать песни. И не про Профессора Химии с котом, а про Кота, у которого в услужении был профессор.

Вот сразу видно, что пишет не кот («некот») - ибо мыслит в одной плоскости. Кот, как известно живет и охотится одновременно на всех слоях сумрака, а некоты видят всего один. На заселяемом некотами (первом) слое бытия это может быть муха, или перышко, а на втором слое - птица, а на третьем - дракон... а бывает что охотится кот на третьем или четвёртом слое на вполне достойную дичь, а на первом слое это его собственный хвост или тень от листика...
Некотам смешно. А над кем смеётесь?
Ни шерсти нет, ни хвоста, ни когтей на лапах. На задних лапах всю жизнь ходят, срам-то какой...
не надо оценочных суждений, стало быть, особенно о вещах недоступных некотам для восприятия . Коты сами разберутся на кого им охотиться. Главное не забывайте котам миски наполнять и убирать их отходы из лотка - ибо в этом есть высшее предназначение некотов на доступном вам слое бытия. А все остальное вы себе сами придумали - издержки плоскости восприятия.

[^]
Бармалеич
15.07.2021 - 00:15
9

Ярила

Цитата (whatze @ 14.07.2021 - 04:38)
Цитата

Вот сразу видно, что пишет не кот («некот») - ибо мыслит в одной плоскости. Кот, как известно живет и охотится одновременно на всех слоях сумрака, а некоты видят всего один. На заселяемом некотами (первом) слое бытия это может быть муха, или перышко, а на втором слое - птица, а на третьем - дракон... а бывает что охотится кот на третьем или четвёртом слое на вполне достойную дичь, а на первом слое это его собственный хвост или тень от листика...
Некотам смешно. А над кем смеётесь?
Ни шерсти нет, ни хвоста, ни когтей на лапах. На задних лапах всю жизнь ходят, срам-то какой...
не надо оценочных суждений, стало быть, особенно о вещах недоступных некотам для восприятия . Коты сами разберутся на кого им охотиться. Главное не забывайте котам миски наполнять и убирать их отходы из лотка - ибо в этом есть высшее предназначение некотов на доступном вам слое бытия. А все остальное вы себе сами придумали - издержки плоскости восприятия.

Людвиг Аристархович, перелогинтесь.
Не к лицу вам с хозяйского холопского аккаунта писать.

Вот лучше фигу скушать. Наш Макарон Макароныч, хоть и приютский, очень любит сладкое - варенье, например. Говорит сахар для мозгов нужен.

Деревенская Америка - 8

[^]
Risic
15.07.2021 - 01:10
9

Весельчак

Бармалеич Низкий Вам поклон за рекомендации и советы, жаль только внуке фиги буду ростить))) ваши посты иногда возвращают меня в Одессу, на Пересыпь))))))))))) когда к бабушке заходила ее подруга тетя Франя и говорила что она не правильно жарит кортофель))). Спасибо Вам за помошь, я под Киевом еще и фисташку вырощу с помошью вашего товариша. Поклон Вам.

[^]
Бармалеич
15.07.2021 - 03:39
10

Ярила

Цитата (Risic @ 14.07.2021 - 14:10)
Бармалеич Низкий Вам поклон за рекомендации и советы, жаль только внуке фиги буду ростить))) ваши посты иногда возвращают меня в Одессу, на Пересыпь))))))))))) когда к бабушке заходила ее подруга тетя Франя и говорила что она не правильно жарит кортофель))). Спасибо Вам за помошь, я под Киевом еще и фисташку вырощу с помошью вашего товариша. Поклон Вам.

Всегда пожалста. Мы всегда стараемся помочь советом. как-никак все из одной советской страны.

И тетя Франя давала советы, наверняка, не только про картошку и о том, что бабушка неправильно чай заваривает, верно?

Напишите потом Федору, как получилось, ему интересно будет. Он молодец, умница. Он заведует нашей украинской командой.

на фотке - они испытывают наши удобрения под Кременчугом. Подсолнухи. К-р-р-расота. Они все жЫрные такие. Кастомер доволен

Деревенская Америка - 8

[^]
Greenwichdr
15.07.2021 - 04:22
7

Ярила

Бармалеич
Цитата
Напишите потом Федору, как получилось, ему интересно будет. Он молодец, умница. Он заведует нашей украинской командой.
на фотке - они испытывают наши удобрения под Кременчугом. Подсолнухи. К-р-р-расота. Они все жЫрные такие. Кастомер доволен

Ух ты!
Похоже я уже не удивлюсь фоткам ваших безбрежных полей (не буду писать чего rolleyes.gif) на просторах Антарктиды!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 15.07.2021 - 04:24

[^]
Maverick00
15.07.2021 - 06:39
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 15.07.2021 - 03:39)
Цитата (Risic @ 14.07.2021 - 14:10)

Всегда пожалста. Мы всегда стараемся помочь советом. как-никак все из одной советской страны.

И тетя Франя давала советы, наверняка, не только про картошку и о том, что бабушка неправильно чай заваривает, верно?

Класс, красота, и да, всем привет! smile.gif

[^]
Maverick00
15.07.2021 - 06:45
17

Ярила

Я занят по работе - ребята, это просто жесть, вот только что освободился, сидел с 7 утра до вот скольких - до 11:30 вечера. smile.gif Скоро вообще уже офигею от этого всего. ))))) На улицу даже не выходил сегодня вообще, а там жара, там солнышко.

That's life.

Зато вчера мы наконец смотались посмотреть Сашкин с Гэвеном дом. )) Потом сделаю отчёт поподробней, просто мы реально торопились, так что только завезли им цветы, помидоры, мебель какую-то. )) Но у нас было реально 10 минут быстро всё посмотреть, а дальше нужно было торопиться к Иркиному боссу, который прилетел в Бостон, а потом успеть ещё в больницу - у Ирки там было назначено к часу дня. ))

Но вид я вам могу показать - я вышел просто с крыльца, чтобы через стекло не фотографировать. )

Вот такой вид. Уххх, прикольно!!! )))

На горизонте - Бостон. )

Деревенская Америка - 8

[^]
Maverick00
15.07.2021 - 06:48
17

Ярила

Ну а Ирка тренировалась к свадьбе. smile.gif Ну нужен же каравай.

В общем она тут попробовала в первый раз в жизни испечь. smile.gif

Как по мне - получилось очень круто для первого раза. smile.gif

И вкусно, кстати. Отвезли Сашке с Гэвеном тоже. Они пропёрлись просто. ))))

Деревенская Америка - 8

[^]
Maverick00
15.07.2021 - 06:54
17

Ярила

Индюшка с индюшатами, рядом с тарелкой СтарЛинк Илона Маска, довольно забавно. )))

Я такой смотрел, не дай бог клевать начнут тарелку. ))))))))

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 15.07.2021 - 06:54

Деревенская Америка - 8

[^]
Maverick00
15.07.2021 - 07:00
13

Ярила

Вот так у нас теперь Лунтик гуляет. smile.gif Я не знаю, что случилось, но его реально пробило на палки. Таскать их ))

Причём чем больше - тем ему круче. smile.gif

В общем обычная вечерняя прогулка выглядит примерно вот так. )))

Дрова сбрасываются около нашей входной двери, а потом я их в выходные сжигаю. ))))

Деревенская Америка - 8

[^]
Maverick00
15.07.2021 - 07:07
15

Ярила

Не помню, показывал, или нет. Огнемёты в местном оружейном магазине. ))

На них лицензия не нужна - это же не пистолет smile.gif Намного безопаснее!!!!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 15.07.2021 - 07:08

Деревенская Америка - 8

[^]
Мурмося
15.07.2021 - 07:32
12

кохатьлелеятьбаловать

Цитата
В общем обычная вечерняя прогулка выглядит примерно вот так. )))

хорошая собачка, молодец собачка, в хозяйстве все сгодится.
может собачка решила себе шалаш построить и переселиться, а вы все палки в огонь.
а вообще смешно lol.gif

[^]
Greenwichdr
15.07.2021 - 07:40
13

Ярила

Maverick00
Буду предельно краток: хлеб прекрасен, Лунтик красвЕц, вы молодцы!

[^]
Maverick00
15.07.2021 - 07:46
15

Ярила

Мурмося
Greenwichdr
Спасибо, дорогие. Простите пожалуйста, что я халявлю в посл. время. )

На работе - я не знаю как это можно назвать словом, которое не матерное. )))

Дела, домашние дела, родители обижаются, что мы мало времени им уделяем.

Да как у всех.

Люблю вас. Но, Саныч, не тебя. ))) Я про девушек. )) А тебя я очень уважаю. ))))

[^]
lukaM
15.07.2021 - 08:06
6

Ярила

Maverick00
> На горизонте - Бостон. )

Вот это вид! И Бостон недалеко, можно вплавь добираться smile.gif

[^]
lukaM
15.07.2021 - 08:14
7

Ярила

Maverick00
> Как по мне - получилось очень круто для первого раза

Смотрю что новенького в теме появилось, дочка сидит рядом, увлечённо смотрит
свой мультик. Вдруг слышу - "what a gorgeous pie!". Это она каравай на фото увидела.

[^]
Бармалеич
15.07.2021 - 08:46
9

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 14.07.2021 - 17:22)
Бармалеич
Цитата

Ух ты!
Похоже я уже не удивлюсь фоткам ваших безбрежных полей (не буду писать чего rolleyes.gif) на просторах Антарктиды!

Что вы, коллега, это не наши поля. Наши только тут химические формулы для удобрений. А были бы у меня такие кот поля, то я может и не женился бы.

Ребята видео потрясное сделали. Дроном по "нашим" полям летают. Как смонтируют, так и выложу

Нам бы тут найти несколько таких фермеров с сотнями гектаров. И можно на пенсию

На фотке - тоже испытания. Все отлично.

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
15.07.2021 - 08:51
9

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 14.07.2021 - 20:46)

Дела, домашние дела, родители обижаются, что мы мало времени им уделяем.

Да как у всех.

Цитата (Maverick00 @ 14.07.2021 - 19:45)
Я занят по работе - ребята, это просто жесть, вот только что освободился, сидел с 7 утра до вот скольких - до 11:30 вечера. smile.gif Скоро вообще уже офигею от этого всего. ))))) На улицу даже не выходил сегодня вообще, а там жара, там солнышко.

Welcome to the jungle club. Это как трясина.

Цитата
Не жди меня, мама, хорошего сына.
Твой сын не такой, как был вчера.
Меня засосала
Опасная трясина,
И жизнь моя - вечная игра работа.

К этому быстро привыкаешь. Есть жаворонки, есть совы. А есть коты- есть четыре часа - идешь спать. Патамушта в час ночи митинг с Грецией-Индией-Китаем-Украиной. А утром митинг с Восточным побережьем. Мои коты очень одобряют такой образ жизни - это же здорово, когда можно клянчить колбасу 24/7

Потом начинаешь забывать как выглядит белый свет. Вылезаешь, чтобы только полить огород.

И главное, что это начинает нравиться. У меня зумы через час- греки, а потом индусы

И вид из окна, и пирог - отличные

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 15.07.2021 - 08:52

Деревенская Америка - 8

[^]
Мурмося
15.07.2021 - 09:53
11

кохатьлелеятьбаловать

Maverick00
Цитата

это бывает со всеми, даже с девочками,
у меня, например, вчера был такой день, что я примерно к его закату зашла на конференцию с одним человеком и говорила минут двадцать исключительно на матерном отборном русском lol.gif зато меня потом отпустило, даже как-то легче стало lol.gif

и да, ждем фотоотчет о доме, представляю, какой там вид wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253237
0 Пользователей:
Страницы: (322) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх