Голая правда о России: Крым, Москва, Питер, Казань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metall64
12.11.2017 - 20:52
3
Статус: Offline

Ярила

Я хорошо помню Чукотку До и Чукотку после. Да,да после прихода туда Абрамовича. Это как Жигули и Мерседес. Кто запамятовал гугл в помощь.

Я хорошо помню,очень хорошо Дорогу на Владивосток до и дорогу после. Гугл тоже в помощь.

Я не пишу про Ставрополье,КК и Юг России это посчитают не корректным некоторые.

А нет желания сравнить два Юга России и Украины вот на этот момент. Нет? А почему.

Я же хорошо помню Украину Кирпы был там такой министр транспорта которого убили при путче Ющенко. Так тот дорогу Киев_Одесса с направление с лютой смертностью и пробками сделал односторонней магистралью. Ж.д. поднял на такой уровень что России даже не снилось развил на ней все и скоростное движение и вокзалы новые появлялись как грибы после дождя тот же Южный ж.д. вокзал в Киеве и связал его со старым просто суперски. Все ж.д. вокзалы были подняты на уровень европейский. В России все было на порядки ниже. И где оно сейчас у Вас все это? Запускается все.

Вы в Киеве после Кирпы уже сколько не можете достроить мост через Днепр позор.

А Россия действительно поднялась в этом направлении очень сильно.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 12.11.2017 - 20:54

[^]
zema2004
12.11.2017 - 20:56
0

Весельчак

Цитата (kyky @ 12.11.2017 - 20:39)
очень символично присутствует на стене дома в Крыму "сдается"... номер телефона московского региона, не блин , ЗОЛОТЫМИ буквами, я понел, хозяин гостинницы настолько в раж вошел от смены гражданства, что тупо на второй год жизни в Крыму за счет остальной России переехал в мск - мечта любого предприимчивого россиянина.
Пост очень субъективен, мне просто режет глаз такая вывеска.
Сравнить любой город России с Москвой и Питером будет не корректно. Даже областные соседние уезды сравнивать будет тяжело. Пример Волгоград и Астрахань, Ростов на Дону и Краснодар.
Мне вапще пох на жизнь в Украине или на Украине! Хотя живу практически рядом.
Нам полоскают мозги по телевизору и по интернету - как херово "там" где нас нет.
Зато у нас зоебись! Ну бля от Симферополя до Ялты есть троллейбус междугородний! а, блять, в Волгодонске от города до атомной станции РоАЭС(какова хера ростовской если она в Волгодонске?) нет блеать!? а когдато был!!! все 15 км висели провода на столбах и ездили туда троллейбусы! а теперь у нас киловатт стоит 3.72 а в Симферополе 2.43 РЭ
"Пропаганда и реклама" - (С) НАИВ
п.с. путешестивие збс! зелень., прошлую тему тоже читал зеленил.

номер телефона не московский, читайте внимательней, это мобильный номер сети МТС -Украина (сейчас Vodafone), остатки от украинского прошлого.

[^]
Мозольки
12.11.2017 - 20:56
5

Ярила

Не знаю, наверное счас мне минycoв наставят. Но ТС молодец, хорошо всё показал.
Я вот тоже дома не засиживаюсь, бываю в разных городах и весях, своими глазами вижу прогресс. В целом разделяю точку зрения ТС.

[^]
Мегаватник
12.11.2017 - 20:57
2

Юморист

Свобода слова шагает по Украине в моем лице.

На городском форуме Днепропетровска тема держится уже 45 минут. Поздравляем. Хотя, возможно, модераторы её еще просто не заметили.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=402255

Следующий – Киев.
На http://forumkiev.com/ требуют минимум 100 сообщений для того, чтобы создать тему. У кого там есть аккаунт и 100 сообщений, закиньте первые два сообщения из этой темы и ссылку сюда, пожалуйста. Вот, как на другом киевском форуме:
https://kievforum.org/showthread.php?t=70229

Там я разместил тему в 20:45. Ждем-с.
Напомню, что на Харьков Форуме, самом посещаемом форуме Украины, мою тему удалили примерно через 50 минут.

[^]
AndySP
12.11.2017 - 20:58
0

Ярила

Ух ты!!!
Тему закрепили на главной с пометкой «важная тема»)))

И чо минycим? Вот вам ссылка: http://www.yaplakal.com/forum43/

Это сообщение отредактировал AndySP - 12.11.2017 - 21:17

[^]
albedo1
12.11.2017 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 20:57)
Свобода слова шагает по Украине в моем лице.

На городском форуме Днепропетровска тема держится уже 45 минут. Поздравляем. Хотя, возможно, модераторы её еще просто не заметили.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=402255

Следующий – Киев.
На http://forumkiev.com/ требуют минимум 100 сообщений для того, чтобы создать тему. У кого там есть аккаунт и 100 сообщений, закиньте первые два сообщения из этой темы и ссылку сюда, пожалуйста. Вот, как на другом киевском форуме:
https://kievforum.org/showthread.php?t=70229

Там я разместил тему в 20:45. Ждем-с.
Напомню, что на Харьков Форуме, самом посещаемом форуме Украины, мою тему удалили примерно через 50 минут.

Все равно заглушат.

Я как то пытался поговорить на Шкода форуме Украины.

Бесполезно - СБУ не дремлет.

[^]
zoom70
12.11.2017 - 21:01
4

Забанен

Цитата (sterh1972 @ 12.11.2017 - 20:33)
Я бывший житель стольного града Ростова на Дону( столица Южного региона) и таки езжу в город по делам.Могу сказать одну вещь -город восмилетней давности и нынешний разительно отличаются.Город стал краше.

У нас тоже город стал краше. Вместо заводов взметнулись ввысь 25-этажные муравейники, причём ширина улиц осталась прежней. Там, где еще недавно были научные институты - растут торговые центры. Вместо школ и детских садов пачками возводятся церкви. На смену трамваям и троллейбусам приходят комфортабельные маршрутки. Можно приехать, поснимать.

[^]
UncleFrodo
12.11.2017 - 21:02
5

Ярила

Цитата (exoricst @ 12.11.2017 - 19:01)
Чел надеюсь ты кончил? Вот честно заебали эти сравнения с Украной которая 5-й год находится в состоянии войны, и потеряла половину своих территорий и половину промышленности. По сравнению с Украиной да в России вполне ничего. По сравнению с Китаем мы деревня.
Да что там Китай даже по сравнению с Африкой мы деревня. Вот Найроби Кения средняя з/п 81766.91 руб

Позвольте спросить, а Украина с кем воюет? Не с Россией случайно? Так мы тогда тоже в состоянии войны, только не понятно с кем.
В твоей Найроби средняя может быть как в том анекдоте про голубцы - председатель жрет мясо, а мы капусту, в среднем мы все едим голубцы gigi.gif

[^]
bambarbiy
12.11.2017 - 21:02
2

Весельчак

Цитата (san159 @ 12.11.2017 - 20:44)
Ну признайте, уже наконец, что Крым при хунте был вам намного доступнее, и мост в который вбухали охулиарды денег, не увеличит поток туристов, кто хотел тот уже сьездил туда в 2014 на волне так званого патриотизма

Ты что , убогий gigi.gif Ехать на машине через Ваши доблестные ДАИ, было еще тем развлекаловом. А мост нужен для инфраструктурного снабжения КРЫМА.
П. С. Месяц назад дядька ездил к родне- говорит поезда УЗ реальная машина времени. Перенесли его на лет 20 назад.

[^]
koandr
12.11.2017 - 21:03
4

Приколист

В Киеве пришлось побывать первый раз в августе 2015 г. Ну что сказать город как город, отторжения не вызвал. На столицу вполне себе тянет. Жили в районе Осокорки, на ул. Княжий Затон 9. Район как район находится на другой стороне Днепра от центра города.
Кстати квартиру под съем забронировал через интернет, и меня не наебали, какая была на фото ту и получил. А в Санкт Петербурге год назад - наебали ( привет тебе риэлтор Антон- гандон. Приехал после суток за рулём разогнуться не могу, а он мне вместо забронированной полноценной однокомнатной студию хотел подсунуть.
Что ещё в Киеве запомнилось: шум утром за окном, а это работы возле колодца канализационного ведутся, компрессор подогнали молотки стучат, оранжевые жилеты, и так же как у нас двое пашут, семеро руками машут.
Цены на продукты у них дешевле, причём полуфабрикаты более «домашние» что ли. А вот бензин дороже, многие на газу ездят. Таксист один удивил, договорились о цене, я заплатил, он сперва заправился, а потом уже повёз.
Ещё цены на метро запомнил, да подвижной состав не новый, но билет на наши деньги 12 рублей стоил.
А ещё на наземном транспорте школьники за проезд не платят: с нами девчушка 14 лет ехала, так на нее кондуктор даже и не смотрела.
Как то так.

[^]
mrozik
2

Ярила

Цитата
Я как то пытался поговорить на Шкода форуме Украины.

Аналогично и на СИДовском форуме UA

[^]
Armavir
5
Статус: Online

Юморист

Цитата (Outcome @ 12.11.2017 - 17:19)
Прикольно... Аффтырь сравнивает Россию, занимающую первые места в мире по запасам нефти и газа, и Украину, в кторой нет ни первого ни второго, от слова абсолютно.... И, при этом, пытается претендовать на объективность? Нет слов... faceoff.gif

А как же "Украина - це вторая Хфранция" ??? На момент распада союза на Украине было ВСЕ! Химическая промышленность, судостроительная - Николаев только что стоит, авиастроительство, ракетно-космическая и тд.... вам все мало??? Причем тут только нефть и газ то???? Это я не посчитал еще сельское хоз....это такой аванс на будущее был и что ??? Так что не стоит теперь скулить, там все сами проипали, толи по глупости толи от жадности

[^]
winswins
12.11.2017 - 21:06
1

Шутник

Арсенальная (станция метро) «Арсена́льная» (укр. «Арсена́льна») — станция Киевского метрополитена, расположена на Святошинско-Броварской линии между станциями «Крещатик» и «Днепр». Самая глубокая станция метрополитена в мире (глубина заложения 105,5 м).

[^]
йохохо
4

Ярила

Спасибо за тему! А тот мужик на плакате (похожий на Пушкина) которому 200 лет это Айвазовский!

[^]
ДарусскийЯ
-5

Ярила

Цитата (Armavir @ 12.11.2017 - 22:03)
Прикольно... Аффтырь сравнивает Россию, занимающую первые места в мире по запасам нефти и газа, и Украину, в кторой нет ни первого ни второго, от слова абсолютно.... И, при этом, пытается претендовать на объективность? Нет слов... faceoff.gif

А как же "Украина - це вторая Хфранция" ??? На момент распада союза на Украине было ВСЕ! Химическая промышленность, судостроительная - Николаев только что стоит, авиастроительство, ракетно-космическая и тд.... вам все мало??? Причем тут только нефть и газ то???? Это я не посчитал еще сельское хоз....это такой аванс на будущее был и что ??? Так что не стоит теперь скулить, там все сами проипали, толи по глупости толи от жадности

На момент распада СССР, в России тоже было абсолютно всё - и куда это ВСЁ делось..? Осталось только ВПК, нефть и газ..!

[^]
albedo1
12.11.2017 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Armavir @ 12.11.2017 - 21:03)

Да в этом вся Украина:

[^]
Волевой
12.11.2017 - 21:07
12

Юморист

Трудно не согласиться с ТС по поводу развития городов, которые он привел в пример. Но если бы закон у нас был един для всех, то за 15 лет страна выросла в разы по сравнению с тем, что мы видим. По факту в России только один современный автобан протяженностью всего 600 км это трасса М4 Дон, кстати ведущая в Крым. Вряд ли это можно считать успехом если прикинуть сколько денег обрушилось на страну нефтяным дождём. Да и если мы говорим о транспортном сообщении в небольших городах, там с этим беда. Для развития страны нашему народу нужна независимость не от импортной продукции, а независимость от чиновник, казнокрадов, карманных судов, круговой поруки и будет у нас в десятки раз лучше не только чем на Украине, но и во всей Европе.

ПС.: автобус в Ставрополе, лето 2017:

Это сообщение отредактировал Волевой - 12.11.2017 - 21:08

[^]
Vadim006
12.11.2017 - 21:08
-6

Ярила

Цитата (AndySP @ 12.11.2017 - 20:58)
Ух ты!!!
Тему закрепили на главной с пометкой «важная тема»)))

автор и тут обосрался с криками про отсутствие свободы слова)

[^]
fisherman123
1

Ярила

Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 20:57)

На том форуме наиболее активны проплаченные троли, немного алкашни и откровенные дегенераты. В общем рагульё и неудачники. Они и засрали весь форум. Можете убедиться по темам и сообщениям, одни и те-же маргиналы но ебланят сутками и с десятками тысяч сообщений.
Не лезте в эту клоаку.

[^]
Vadim006
-8

Ярила

Цитата (AndySP @ 12.11.2017 - 20:58)
.

автор и тут обосрался с криками про отсутствие свободы слова)

[^]
MrStepanovka
12.11.2017 - 21:10
6

Как-то вот так

Цитата (Metall64 @ 12.11.2017 - 17:03)
Так для справки на том месте Матвиенко вырыла агромадный котлован и они с Якуниным с РЖД после 2000 годов решили построих ВСМ

Сразу видно, что ты из Харькова и ни хера не знаешь.

Матвиенко с Якуниным эту яму не копали.
Эту "яму" начали копать ещё в 90-е, по приказу Ельцина, при губере Собчаке (это папа лошадки Ксюши, он же кстати, переименовал город) и продолжили при Яковлеве, который его сменил в 1996-м (и просидел в губерах до 2003-го года). Тогда же его сменила Матвиенко. Поучаствовать в этом проекте успели многие — Чубайс, друзья/родственники Путина и пр. Весь проект курировал министр МПС Фадеев (он же в 2004-м году сделал из МПС - ОАО "РЖД" и правил им до 2005 года). Тогда же его сменил Якунин.

Цитата
воздвигнут там ВОКЗАЛ для высокоскоростной магистрали

Никакого вокзала не было.
На месте котлована планировался транспортно-коммерческий центр с гостиницей, офисными и торговыми площадями, основная задача которого — сконцентрировать внутри себя пассажиропоток высокоскоростных поездов, отделив его от дальняков и пригородных.

Цитата
так вот этот котлован агромадный лет 5 по моему ждал когда же будет

Котлован стоял далеко не 5 лет.
Строить новый комплекс для ВСМ начали в середине 90-х, тогда же и забросили. Галерею начали строить в 2008-м году. Котлован простоял около 12 лет.

Это сообщение отредактировал MrStepanovka - 12.11.2017 - 21:12

[^]
Tralivali
1

Ярила

Цитата (Vadim006 @ 13.11.2017 - 00:37)
Цитата (MrRoosvelt @ 12.11.2017 - 20:17)
Если открыть Конституцию Украины и почитать, то там черным по белому написано, что Крым не являлся частью государства Украина, в отличии от Донбасса или Луганской области.
Хотя на Украине свидомые даже своей Конституции то не  знают, не говоря уже о процессах  на Донбассе. Все ищут 3 год армию России.

если открыть и действительно почитать ( а не как ты попистеть) , то черным по белому написано, что
Вопросы изменения територий решаются исключительно ВСЕукраинским референдумом.
Это все, что тебе нужно знать про законность крымского референдума. Собственно это и весь мир понимает. Весь мир, кроме тебя, Абхазии и Северной Кореи

Очень удобно,когда это выгодно,кивать на всеукраинские референдумы.А чего ж тогда не посчитались с крымским референдумом в 1991?Ведь его результаты киевская власть признала.Только вот внаглую приняли закон о восстановлении Автономной республики Крым в составе УССР, что прямо противоречило итогам проведённого референдума.

[^]
Dyadya1
2

Весельчак

Село в Украинской глуши Нижняя Апша

[^]
Dyadya1
2

Весельчак

Два

[^]
Dyadya1
3

Весельчак

Три

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273982
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх