А так - мы всё то же - работа и с мамой.
И с Лунтиком - отвёз вот его только что на укол от heart worms - это паразиты, живущие в сердце, зараза комарами переносится, буду ждать звонка около часа дня, если всё нормально - то буду его забирать, а так - укол очень тяжёлый, результаты никто предсказывать не берётся.
Вот такие дела. Сашка с Гевеном вчера прилетели из Парижа - у Гевена был день рождения, так что они летали туда отпраздновать. Может заедут как-нибудь, расскажут о своей поездке.
Хотел рассказать про маминого врача - просто замечательную женщину-онколога. Она русская (русскоязычная, мы здесь не делим по национальности, по-русски говорит, а так не знаю, откуда она конкретно).
История такая - эта врач нам очень нравится, очень внимательная, очень толковая, все говорят, что она - реально лучший доктор. Весёлая такая, и не болтает языком - а делает, организовывает многие вещи сама, позвонит всегда, узнает, как дела - ну класс просто.
А доктор эта - с очень короткой стрижкой. И я как-то внимания не обращал - ну с короткой и с короткой, мало ли, кому как нравится стричься.
Но пару дней назад познакомился с женщиной одной, которая с маминым онкологом пересекается по работе частенько - она медсестра и в этих медицинских кругах вращается. И вот эта медсестра мне и говорит - а ты знаешь, почему у вашего онколога такая короткая стрижка? Я говорю - нет.
Оказалось, что мамин онколог побрилась сама налысо, чтобы уговорить одну из своих пациенток на химиотерапию, она то ли отказывалась, то ли сомневалась в лечении, потому что категорически не хотела терять волосы.
Вот такая история. Пошёл работать!