Та самая народная республика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
20.07.2018 - 13:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (poison2000 @ 20.07.2018 - 13:06)
Цитата (Mourner @ 20.07.2018 - 12:50)
Ну, х.з. Значит, не там ходил. Один хрен, я не почувствовал там себя в бОльшей опасности, чем в Донецке. Обычный город, с обычными людьми, и обычными косяками.

опасность - понятие растяжимое :)

если не брать во внимание постоянную угрозу обстрела, то я себя ночью спокойнее чувствую именно сейчас, чем до войны.
даже после начала комендантского часа cool.gif
несколько раз останавливали, один раз даже в райотдел возили - все ок =)

з.ы. каких-либо "прихватов" или знакомств у меня нету brake.gif

Ну, отдельные позитивные моменты есть. Не спорю. К примеру, я не беспокоился, бросая машину на улице на ночь. Один хрен в комендантский час никто не ходит. Позитивище! biggrin.gif Правда, сейчас уже не то, после того, как до часу ночи начало передвинули.
Но в целом, я давно вижу, что людям по обе стороны уже надоела вся эта хуйня. Сидят, и каждый своё болото нахваливает, да тонны грязи на другого выливает. При этом - ну то же самое у каждого, только со своими правителями на шее. В отдельности посмотреть - каждый в своем праве. Но в целом...

[^]
Бедросович
20.07.2018 - 13:28
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Ну, х.з. Значит, не там ходил. Один хрен, я не почувствовал там себя в бОльшей опасности, чем в Донецке. Обычный город, с обычными людьми, и обычными косяками.

если не брать во внимание постоянную угрозу обстрела, то я себя ночью спокойнее чувствую именно сейчас, чем до войны.

ну так писали же, что многих мутантов поубивали, а другие присели на жопу.

и вот вопрос напрашивается: и в киеве, и в донецке почти все одно и то же. и люди одинаковые, и в запорожье говорят только на русском. и пр., и т.д.

так нахуя вам это?

забыл-абрикосы жеж cool.gif

Это сообщение отредактировал Бедросович - 20.07.2018 - 13:29

[^]
стулкер
20.07.2018 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 20.07.2018 - 13:28)

и вот вопрос напрашивается: и в киеве, и в донецке почти все одно и то же. и люди одинаковые, и в запорожье говорят только на русском. и пр., и т.д.

так нахуя вам это?

ты ж прекрасно знаешь что от нас ничивошеньки не зависит.хоть хрюкнись или скацапся

[^]
Бедросович
20.07.2018 - 13:47
2

Цитата (стулкер @ 20.07.2018 - 13:38)

так нахуя вам это?

ты ж прекрасно знаешь что от нас ничивошеньки не зависит.хоть хрюкнись или скацапся

но тут нормально так нормально говном кидаемся и делаем вид, что, вот захотим и сможем gigi.gif

смишно, смишно...

ПС: только ты скольких тут оскорбил

Это сообщение отредактировал Бедросович - 20.07.2018 - 13:51

[^]
poison2000
20.07.2018 - 13:49
4

Балагур

так нахуя вам это?

понимаешь какая хуйня...
у меня тут позавчера "вторая" днюха была...
и я четко знаю, откуда прилетело, просто вариантов других нет.
а теперь скажи, чем я провинился перед властью? за какие такие грехи она по мне из гаубиц и "градов" ебашила?
и если "донбас - цэ украйина", то какого хуя по мирняку хуярить???? причем прямо в город, где живут обычные люди и среди них есть те, кто вас поддерживает?

и "нахуя нам это" государство?

[^]
Бедросович
20.07.2018 - 13:52
-1

Цитата (poison2000 @ 20.07.2018 - 13:49)
так нахуя вам это?

понимаешь какая хуйня...
у меня тут позавчера "вторая" днюха была...
и я четко знаю, откуда прилетело, просто вариантов других нет.
а теперь скажи, чем я провинился перед властью? за какие такие грехи она по мне из гаубиц и "градов" ебашила?
и если "донбас - цэ украйина", то какого хуя по мирняку хуярить???? причем прямо в город, где живут обычные люди и среди них есть те, кто вас поддерживает?

и "нахуя нам это" государство?

а интересно бы послушать твои ответы на твои вопросы.

потом я тоже изложу свое мнение.

[^]
стулкер
20.07.2018 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 20.07.2018 - 13:47)
Цитата (стулкер @ 20.07.2018 - 13:38)

так нахуя вам это?

но тут нормально так нормально говном кидаемся и делаем вид, что, вот захотим и сможем gigi.gif

смишно, смишно...

ПС: только ты скольких тут оскорбил

ты насчет помириться?ну это не в нашей жизни.никто не простит ракет с самолета и убитую маму с ребенком в луганске.и еще много чего.слава богу хоть крылышки подрезали бандеровским соколам

[^]
snike912
20.07.2018 - 13:55
2

Ярила

poison2000
Цитата

А в Югославии давали три дня на сборы. Потом красная ракета, кто не успел из города выйти - мирным не считается. И пошла вода по кукурузе. Хорошенький вариант?

[^]
poison2000
20.07.2018 - 13:55
3

Балагур

Цитата (Бедросович @ 20.07.2018 - 13:52)

а у меня нет на них ответов :)
я пытаюсь логически понять обстрелы городов, но у меня почему-то не выходит, т.к. логики в этом нет :)

тело, которое хочет убить человека, по умолчанию не может быть с ним другом\товарищем, даже если они говорят на одном и том же языке...

[^]
poison2000
20.07.2018 - 13:58
2

Балагур

Цитата (snike912 @ 20.07.2018 - 13:55)
poison2000
Цитата

А в Югославии давали три дня на сборы. Потом красная ракета, кто не успел из города выйти - мирным не считается. И пошла вода по кукурузе. Хорошенький вариант?

а нам дали хуй.
а тех, кто пытался выехать в Россию - прицельно расстреливали.
если интересно, загугли "дорога смерти" в Изварино.

этот вариант лучше?

[^]
стулкер
20.07.2018 - 13:58
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 20.07.2018 - 13:55)
poison2000
Цитата

как в иловайске.тама рагули не знали куда ломиться.их там стоко накосили.не описать

[^]
Бедросович
20.07.2018 - 14:00
0

Цитата (poison2000 @ 20.07.2018 - 13:55)
Цитата (Бедросович @ 20.07.2018 - 13:52)

а у меня нет на них ответов :)
я пытаюсь логически понять обстрелы городов, но у меня почему-то не выходит, т.к. логики в этом нет :)

тело, которое хочет убить человека, по умолчанию не может быть с ним другом\товарищем, даже если они говорят на одном и том же языке...

эх, ладно, тогда и я воздержусь, а то придется фотки, как говно мамонта (как ты говоришь) искать.

а почему ты пишешь, что теперь нельзя выехать?

Это сообщение отредактировал Бедросович - 20.07.2018 - 14:01

[^]
poison2000
20.07.2018 - 14:04
2

Балагур

Цитата (Бедросович @ 20.07.2018 - 14:00)
эх, ладно, тогда и я воздержусь, а то придется фотки, как говно мамонта (как ты говоришь) искать.

да без фоток обойдемся.
меня, как обычного человека, мало интересуют высокие политические "тёрки".
меня больше заботит сохранность собственной шкуры и я очень нервничаю, когда ее пытаются попортить.
и вот такой я странный, шо не могу ни понять, ни испытывать симпатию к тем, кто это пытается сделать...

[^]
poison2000
20.07.2018 - 14:04
0

Балагур

Цитата (Бедросович @ 20.07.2018 - 14:00)
а почему ты пишешь, что теперь нельзя выехать?

эмм...
где это я такое писал? :)

[^]
Старпом77
20.07.2018 - 14:10
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 20.07.2018 - 12:23)
mrPitkin
Цитата
Как жить в этой махновщине?

Махновщина это и есть нормальное состояние украинцев. Трагической и сумеречной русской душе этого не понять. Тут революции сменяются майданами, восстания голодоморами, все смешалось в кучу как у Михаила Юрьевича в поэме Бородино. Мазепа с пранкером Вольновым, Петлюра с хорватом Видой, Бандера с Макаревичем, Махно с Невзоровым и Ефремовым. Тут сложно. Тут надо жить чтоб понимать.

А я довольно долго и на майдан-2004, не велся.
В память въелся слитый на радио (инет тогда был не у всех) телефонный разговор СанСаныча Омельченка, который строил на подоконнике Ющера, тогдашнего премьера, за закрытые в сейфе карточки нардепов для голосования.
Ющер показал себя полным чмом и слюнтяем в том разговоре.
А потом повелся.
Так хотелось жить в нормальной стране, без коррупции, партноменклатуры и ее деток, без алегархов, без казнокрадства...
"Новая старая власть" после 2004г показала мне и всем, и отсутствие коррупции и все прочее.

В 2013\14 на очередной майдан уже обосновано смотрел как на очередной развод лохов и примкнувшим к ним дебилам.
Но, что поделать - все мы люди и всем нам хочется в лучшее верить.
И бывшим майдановцам, и бывшим антимайдановцам.

Правда в том, повторюсь, что мы все живем в оккупированных странах, с оккупационно-колониальной администрацией из разных алегархов-коллаброцианистов, которые у нас тут все воруют, а наворованное вывозят своим хозяевам на Запад.

И толку от любых выборов у нас не будет, пока не разрушится эта установленная у нас Западом оккупационная грабительская и геноцидная система.
А как нам ее разрушить?
Только ждать, как мудрая обезьяна на дереве, пока тигры внизу дерутся (Мао).

[^]
snike912
20.07.2018 - 14:11
3

Ярила

poison2000
Кто стреляет, откуда стреляет, зачем стреляет...А картинки с трупами и разрушениями каждый использует с выгодой для себя. Вот лежит труп с нашивками и автоматом. Убери нашивки - можно выдавать за того или за другого. Убери автомат - можно выдавать за мирного. Это новый вид войны. Гибридный. Ранее человечество не сталкивалось с таким. Я вообще думаю что никакого сценария нет. Все оно идет как идет и обе стороны подстраиваются по ходу развития событий.

[^]
стулкер
20.07.2018 - 14:18
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 20.07.2018 - 14:11)
poison2000
Кто стреляет, откуда стреляет, зачем стреляет...А картинки с трупами и разрушениями каждый использует с выгодой для себя. Вот лежит труп с нашивками и автоматом. Убери нашивки - можно выдавать за того или за другого. Убери автомат - можно выдавать за мирного. Это новый вид войны. Гибридный. Ранее человечество не сталкивалось с таким. Я вообще думаю что никакого сценария нет. Все оно идет как идет и обе стороны подстраиваются по ходу развития событий.

тока ложь часто всплывает.как в луганске.где кондиционер взорвался

[^]
snike912
20.07.2018 - 14:24
3

Ярила

стулкер
Цитата

Хуле далеко ходить? Вот наш ТС выкопал 62 тела из-под абрикос. И что?

[^]
Бедросович
20.07.2018 - 14:26
1

Цитата (Старпом77 @ 20.07.2018 - 14:10)
А я довольно долго и на майдан-2004, не велся.
В память въелся слитый на радио (инет тогда был не у всех) телефонный разговор СанСаныча Омельченка, который строил на подоконнике Ющера, тогдашнего премьера, за закрытые в сейфе карточки нардепов для голосования.
Ющер показал себя полным чмом и слюнтяем в том разговоре.
А потом повелся.
Так хотелось жить в нормальной стране, без коррупции, партноменклатуры и ее деток, без алегархов, без казнокрадства...
"Новая старая власть" после 2004г показала мне и всем, и отсутствие коррупции и все прочее.

В 2013\14 на очередной майдан уже обосновано смотрел как на очередной развод лохов и примкнувшим к ним дебилам.
Но, что поделать - все мы люди и всем нам хочется в лучшее верить.
И бывшим майдановцам, и бывшим антимайдановцам.

Правда в том, повторюсь, что мы все живем в оккупированных странах, с оккупационно-колониальной администрацией из разных алегархов-коллаброцианистов, которые у нас тут все воруют, а наворованное вывозят своим хозяевам на Запад.

И толку от любых выборов у нас не будет, пока не разрушится эта установленная у нас Западом оккупационная грабительская и геноцидная система.
А как нам ее разрушить?
Только ждать, как мудрая обезьяна на дереве, пока тигры внизу дерутся (Мао).

у меня и теперь теплится надежда (а как без нее. без нее ты уже и не жилец), только похожа на пиздецовый бред. lol.gif

я разуверился в то, что люди сами могут что-то изменить, майданы это показали. а есть только одна надежда, что кукловоды американские все-же присадят пидорасов, ну или хотя-бы заставили хоть что-то делать для народа.

вот после недавнего вдувательства начали пиздеть наши по другому.
а может мне все это кажется, или я сплю....

[^]
стулкер
20.07.2018 - 14:30
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 20.07.2018 - 14:24)
стулкер
Цитата

Хуле далеко ходить? Вот наш ТС выкопал 62 тела из-под абрикос. И что?

да ниче.я с донецкими работал.одного комисовали после иловайска.под выстрел с гранотомета попал.тоже нарасказывал всякого разного

[^]
snike912
20.07.2018 - 14:30
3

Ярила

Бедросович
Вот Бедросыч, зриш в корень. У меня как у гусара, есть что сказать по этому поводу..Но уже вечером наверно, в гостишку завалюсь, если вай-фай будет

[^]
poison2000
20.07.2018 - 14:39
3

Балагур

Цитата (snike912 @ 20.07.2018 - 14:11)
poison2000
Кто стреляет, откуда стреляет, зачем стреляет...

а я не хочу думать о ком-то другом.
повторюсь: меня волнует моя собственная шкура.

и, как коренной луганчанин, я могу представить откуда мою жопу пытаются поджарить.
18.07.2014 бои шли в п.Металлист, в 4-х км от моего местонахождения, а рядом прилетело че-то крупно-артиллерийское или с Веселой Горы, или со Стукаловой Балки, которые в тот момент были заняты одвичными лыцарями.

и че-то мне не очень понравилась такая попытка освободить меня от страшных террористов...
как-то даже обнять не захотелось того мудака, который веревочку дернул, шоб меня освободить...

[^]
FimaSoback
20.07.2018 - 14:39
5

Ярила

Цитата (Бедросович @ 20.07.2018 - 14:26)
я разуверился в то, что люди сами могут что-то изменить, майданы это показали.

Ложку мёда Вам в хату smile.gif
А разве мусора не изменились? Где он, мусорской беспредел? А нет его больше. А ведь был же до Майдана такой, шо будь здоров. Сдулся. Старые ссутся, а новые не научились. И уже не научатся.
Это как минимум. Есть и другие изменения, но это очень наглядное. Просто мало кто об этом задумывается и, опять же, быстро привыкаем к хорошему.

[^]
JivotnoeSS
20.07.2018 - 14:42
3

Приколист

Цитата (snike912 @ 16.07.2018 - 20:47)
mrPitkin
Цитата
В Донбассе была крупная промышленность, регион был донором. Кому то не нравилось отчислять в Киев,

Отчислять в Киев? Ты серьезно? Донбасс самый дотационный регион был. Там все построили и закольцевали, даже Криворожские ГОКИ прихватили, не говоря о всяких облэнерго. Зарплаты больше чем в Киеве, но только своим. Это потом им кто-то сказал что они кормят весь Евросоюз. А деньги забрали Киев и пиндосы. Остались одни абрикосы. блин где ты живешь? В каком округе? Или как они у вас там называются?

Читаешь и прозреваешь сколько спецов.

Я знаю только одно - Донбасс продавал за бугор больше чем покупал, и существенно. Поэтому экспортно-импортное сальдо Донбасса было 10-15 млрд долларов в год плюсом, и этот плюс перекрывал минус Киева почти. Нет половины Донбасса - дыра валютная - в 10 млрд долларов.
А как ее затыкать - брать и дальше в долг. А учитывая как валится экономика - эта яма все больше.

[^]
snike912
20.07.2018 - 14:46
1

Ярила

JivotnoeSS
Цитата
Читаешь и прозреваешь сколько спецов.

Тут все спецы. Как говорится- меня прислали из разведки, а там как известно дураков не держат! Присоединяйся. Флаг у тебя колоритный.. Сам нарисовал или подсказал кто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37907
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх