Ад и Израиль: как выглядит Иерусалим со стороны арабов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
28.02.2018 - 12:08
6
Статус: Offline

Ярила

logograd
Цитата
Иннарис, я про то, что евреи упёрлись рогом в догматы написанные хер знает когда. Если бы в Торе было написано, что Моисей завещал евреям Францию, большая ли была бы разница?

Ну родился Иисус евреем и чо? Ну повесили его на крест в Иерусалиме и чо?

Эти злоебучие фанатики от веры превратили всё в кровавый цирк шапито. И всё заради бога которого никто кроме ебанутого Моисея не видел.

Ты из-за веры живешь в России? Ну и нам на веру абсолютно пофиг. Не прилетай веру к существованию Израиля. Действительно верующих тут, от силы 15-20%, для всех остальных, это такая же земля, как на которой живешь ты.

[^]
elegaz
28.02.2018 - 12:16
6

Гексафторид серы

Цитата (logograd @ 28.02.2018 - 07:33)
Цитата (InnariS @ 27.02.2018 - 23:28)

А если Персия случайно вольётся в состав Израиля?

Еблище у Израиля треснет. Вот чего будет. Не приведи вас бог попробовать присоединить персов. Это светское государство с атомной бомбой и Беня это должен понимать.

1.) Это не светское государство. Это ёбаный исламский гадюшник, во главе которого, официально, стоит "духовный лидер", руководящий страной по подсказкам голосов в его голове божественным откровениям.

2.) Вот бомбы-то, у него, как раз таки и нет lol.gif

[^]
leonyd
28.02.2018 - 12:19
4

великий читатель

logograd
Цитата
Я не склонен считать всех евреев ебанутыми, но цепляться за пустыню в которой нет ничего, это клиника. Видимо у вас руководство с мочой в голове.

а мне вот с чого грустно, иметь ядрёну бонбу и не иметь с етого липиздричества faceoff.gif
причём от етого факта у меня пердак подгорает из за невозможности как следоват потроллить зелёных энергетиков - типа дывытесь передова страна мира в плане технологий а вашими этими солнечными пенельками не пользватса hz.gif

[^]
logograd
28.02.2018 - 12:19
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 28.02.2018 - 12:08)
logograd
Цитата
Иннарис, я про то, что евреи упёрлись рогом в догматы написанные хер знает когда. Если бы в Торе было написано, что Моисей завещал евреям Францию, большая ли была бы разница?

Ну родился Иисус евреем и чо? Ну повесили его на крест в Иерусалиме и чо?

Эти злоебучие фанатики от веры превратили всё в кровавый цирк шапито. И всё заради бога которого никто кроме ебанутого Моисея не видел.

Ты из-за веры живешь в России? Ну и нам на веру абсолютно пофиг. Не прилетай веру к существованию Израиля. Действительно верующих тут, от силы 15-20%, для всех остальных, это такая же земля, как на которой живешь ты.

А тогда объясни за каким хреном тебя понесло в эти пески? Тебя тут чмырили? Обзывали на каждом углу жЫдом пархатым? Погромы тебе устраивали?

Чо сорвался и уехал? Чего хотел? Малиновые штаны? В бассейн с ПЖ? Скажи, что?

Что вас всех там держит в этих пыльных ебенях?

[^]
logograd
28.02.2018 - 12:21
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.02.2018 - 12:16)

Еблище у Израиля треснет. Вот чего будет. Не приведи вас бог попробовать присоединить персов. Это светское государство с атомной бомбой и Беня это должен понимать.

1.) Это не светское государство. Это ёбаный исламский гадюшник, во главе которого, официально, стоит "духовный лидер", руководящий страной по подсказкам голосов в его голове божественным откровениям.

Замени Иран на Израиль - будет точно также. Везде рулят ебучие религиозные фанатики.

[^]
elegaz
28.02.2018 - 12:21
7

Гексафторид серы

Цитата (logograd @ 28.02.2018 - 07:28)

А ничо, что Израиль (пополам с Омерикой) грабит полмира

- Абрам, зачем ты читаешь газету "Правда"?
- Ой! Этот "Идиёт" пишет, что у нас коррупция, инфляция, война, терроризм, безработица и финансовый кризис. А "Правда" пишет, что Израиль великая страна, захватившая половину мира и готовящаяся захватить остатки.

[^]
elegaz
28.02.2018 - 12:25
3

Гексафторид серы

Цитата (leonyd @ 28.02.2018 - 12:19)
logograd
Цитата
Я не склонен считать всех евреев ебанутыми, но цепляться за пустыню в которой нет ничего, это клиника. Видимо у вас руководство с мочой в голове.

а мне вот с чого грустно, иметь ядрёну бонбу и не иметь с етого липиздричества faceoff.gif
причём от етого факта у меня пердак подгорает из за невозможности как следоват потроллить зелёных энергетиков - типа дывытесь передова страна мира в плане технологий а вашими этими солнечными пенельками не пользватса hz.gif

Чёй-то? А опреснительная станция в Сореке, на дровах, что ли работает?

К тому же, уран денег стоит. А солнышко бесплатное biggrin.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 28.02.2018 - 12:30

[^]
InnariS
28.02.2018 - 12:27
8

Ярила

logograd
Цитата
А тогда объясни за каким хреном тебя понесло в эти пески? Тебя тут чмырили? Обзывали на каждом углу жЫдом пархатым? Погромы тебе устраивали?

Моя страна, мой дом, мой народ. Причем тут религия?

[^]
elegaz
28.02.2018 - 12:28
4

Гексафторид серы

Цитата (logograd @ 28.02.2018 - 12:21)
Цитата (elegaz @ 28.02.2018 - 12:16)

Замени Иран на Израиль - будет точно также. Везде рулят ебучие религиозные фанатики.

Гкхммм... Видать не одного иранского лидера божественные откровения посещают blink.gif

[^]
InnariS
28.02.2018 - 12:31
7

Ярила

logograd
Цитата

С херали?
В Израиле, единственное на что хоть как-то влияют религиозные: институт брака и похороны, ни какие политические, или стратегические решения ими не принимаются.
В Иране все политические и стратегические решения, вплоть до какой рукой в туалете жопу мыть, не говоря уже об кандидатах в президенты, принимаются одним человеком и он религиозный лидер Ирана.

Это сообщение отредактировал InnariS - 28.02.2018 - 12:36

[^]
bagira82
28.02.2018 - 12:41
2

Ярила

Цитата (suntea @ 28.02.2018 - 01:04)
Цитата (bagira82 @ 28.02.2018 - 00:50)
Цитата (suntea @ 28.02.2018 - 00:27)

продала бы Донбасс?а за сколько,как продать тех людей,которые там живут,мудель?Я,например,проживаю в Крыму,хочу жить на,например,Украине,но тут приходит путин и говорит мне,что это уже не светоч демократии а хуйня,поэтому я должен делать выбор между своими корнями,могилами родными ,в конце-концов домом и двором в котором я родился и вырос и выбором новой Родины?Чё мне делать,засунуть свой гонор в жопу и оставить как есть или гражданство менять и переезжать на континент?

Перепил что ли мудель? Даже не понял что я имела ввиду.
Если жители не хотят жить с одной страной, а с другой, вплоть до вооруженного противостояния с властью, то почему бы власти не продать проблемный регион за очень выгодные условия? Примеров таких участков полно в мире. Ну что даст статус временно оккупированных территорий Кипру Грузии Украине Сирии? Да ничего кроме проблем.

продавать можно аляску,потому что потому,а остальные,то получатся абхазии,дура,

Понятно. Все таки пережрал стекломоя.
По факту то есть что сказать кроме визгов про Аляски?

[^]
leonyd
28.02.2018 - 13:02
1

великий читатель

elegaz
Цитата
А опреснительная станция в Сореке, на дровах, что ли работает

мля , я ажно гуглить полез
на лепездричестве, но нихуа не солнечной
Цитата
К тому же, уран денег стоит

а нефть для производства лепездричества поди забесплатно дают? rulez.gif

[^]
leonyd
28.02.2018 - 13:05
2

великий читатель

InnariS
Цитата
С херали?
В Израиле, единственное на что хоть как-то влияют религиозные: институт брака и похороны, ни какие политические, или стратегические решения ими не принимаются.

тебе они сами об этом сказали?

Это сообщение отредактировал leonyd - 28.02.2018 - 13:05

[^]
leonyd
28.02.2018 - 13:10
4

великий читатель

elegaz
Цитата

2.) Вот бомбы-то, у него, как раз таки и нет
1) государство осталось довольно светским не смотря на исламскую революцию, посветскее многих других
2) зато атомна лепездростанция есть, а ведь нефть у них своя есть и стоит дешевле воды

[^]
InnariS
28.02.2018 - 13:10
4

Ярила

leonyd
Цитата
тебе они сами об этом сказали?

Я живу в Израиле и работал с одним из сейчас действующим министром, тогда он тоже был министром инфраструктуры

[^]
leonyd
28.02.2018 - 13:24
4

великий читатель

InnariS
Цитата
Я живу в Израиле
ты не поверишь, но я тоже жил в израиле. и уши и глаза держал открытыми
Цитата
В Иране все политические и стратегические решения, вплоть до какой рукой в туалете жопу мыть, не говоря уже об кандидатах в президенты, принимаются одним человеком и он религиозный лидер Ирана

и тут я бывал лично и имею сказать что ты об иране знаешь меньше чем нихуя и путаешь его с другими странами

[^]
logograd
28.02.2018 - 13:24
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 28.02.2018 - 12:27)
logograd
Цитата

Моя страна, мой дом, мой народ. Причем тут религия?

Ой, таки хватит лозунгов. Звучит неубедительно.

Какой народ? Тебе пока Сахнут не объяснил, что ты еврей, ты об этом даже не подозревал. И почему твой дом должен быть в пыльных ебенях? И зачем твоя страна воюет непрерывно и огородилась забором?

Может это неправильная страна, неправильный дом, а ты вовсе не еврей?

[^]
logograd
28.02.2018 - 13:30
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 28.02.2018 - 12:31)
logograd
Цитата

С херали?
В Иране все политические и стратегические решения, вплоть до какой рукой в туалете жопу мыть, не говоря уже об кандидатах в президенты, принимаются одним человеком и он религиозный лидер Ирана.

Ой, ну хоть тут не кривляйся, а?

Если бы не книжка под названием Тора - нихуя бы сейчас вообще не было. А значит страна ваша религиозная и рулят ей фанатики. Ибо нахера нужны эти пустыни и Дохлое море? На рай на земле вообще не тянет. Даже на его предбанник.

Я конечно понимаю, что там за вами за всеми догляд, досмотр и цензура.
Но ты тогда давай точки в конце предложений ставь.

Мы умные, мы поймём, что у тебя паспорт сионисты отобрали и ты вынужден писать только положительно про Израиль. cool.gif

Это сообщение отредактировал logograd - 28.02.2018 - 13:56

[^]
elegaz
28.02.2018 - 13:32
1

Гексафторид серы

Цитата (logograd @ 28.02.2018 - 13:24)
И зачем твоя страна воюет непрерывно и огородилась забором?

Так у него и на родине воюют why.gif Или думаешь, что в Донецке лучше, чем в Израиле? Ага-ага. То-то, из этого райского местечка все уёбывают, почему-то upset.gif

[^]
v1toz
28.02.2018 - 13:32
0

Балагур

заметил что большой процент хороших машин

[^]
InnariS
28.02.2018 - 13:44
5

Ярила

leonyd
Цитата
ты не поверишь, но я тоже жил в израиле. и уши и глаза держал открытыми

Как и я. И в чем тебя ущемляли религиозные? Тем что не давали есть свинину и морепродукты? Заходишь в следующий не кощерный магазин и покупаешь. Тем что не разрешали ездить по субботам? А оно тебе надо заезжать в их районы, а вся остальная страна ездит. Тем что в субботу закрыты банки? А сейчас в РФ банки работают 6 дней или 7? И так далее по списку. Единственное где они( религиозные) имеют влияние, это в брюках между евреем и не евреем, так есть альтернативы и в похоронах - похоронят на еврейской части кладбища или на не еврейской, которая на том же кладбище и отделка тротуаром. Как по мне, хоть на запчасти разберитесь после, мне уже без разницы будет.
Цитата
и тут я бывал лично и имею сказать что ты об иране знаешь меньше чем нихуя и путаешь его с другими странами

Цитата
В отличие от большинства стран, президент здесь не является главой государства. Глава государства Ирана — Высший руководитель Ирана, который выбирается на этот пост пожизненно. Президент Ирана выполняет классические представительские функции (например, получение верительных грамот послов), а также функции премьер-министра (после упразднения этого поста). Президент Ирана избирается на 4 года и не может занимать должность более чем 2 срока подряд.

Высший руководитель Ирана
Согласно статье 5 Конституции Исламской Республики Иран, «В период великого сокрытия Вали-е-Аср (то есть ожидаемого иранскими мусульманами-шиитами мессии), в Исламской Республике Иран руководство над уммой и управление обществом возлагается на справедливого, набожного, знакомого с требованиями времени, мужественного, рассудительного, обладающего умением управлять факиха (духовного лидера), который назначается на этот пост согласно статье 107-й Конституции Исламской Республики Иран».

Это сообщение отредактировал InnariS - 28.02.2018 - 13:44

[^]
InnariS
28.02.2018 - 13:54
6

Ярила

logograd
Цитата
Ой, таки хватит лозунгов. Звучит неубедительно.

Какой народ? Тебе пока Сахнут не объяснил, что ты еврей, ты об этом даже не подозревал. И почему твой дом должен быть в пыльных ебенях? И зачем твоя страна воюет непрерывно и огородилась забором?

Может это неправильная страна, неправильный дом, а ты вовсе не еврей?

Причины почему ты живешь в РФ?
Прям таки "правильная" страна?
Прям таки "правильный" дом?
Да и русский ты тоже очень условно, как и в любом из нас, намешано куча национальностей. Может ты даже частично еврей.
Но для тебя это твоя страна, со всеми преимуществами и недостатками.
По поводу моего еврейства, я уже писал, что Сохнут тут не причем. Увидел у матери в паспорте вместо русская - еврейка и начал узнавать что это. Религиозный аспект меня не заинтересовал, а вот сама страна, даже очень. Поэтому, посредством, того же Сохнут, или Джоинта, сейчас и не помню, я "шантажировал" маму, сдав экзамены в НААЛЕ, что либо я еду сам, либо мы едим вместе. В итоге мы репатриировались в Израиль.

[^]
InnariS
28.02.2018 - 13:57
4

Ярила

logograd
Цитата
Ой, ну хоть тут не кривляйся, а?

Если бы не книжка под названием Тора - нихуя бы сейчас вообще не было. А значит страна ваша религиозная и рулят ей фанатики. Ибо нахера нудны эти пустыни и Дохлое море? На рай на земле вообще не тянет. Даже на его предбанник.

Я конечно понимаю, что там за вами за всеми догляд, досмотр и цензура.
Но ты тогда давай точки в конце предложений ставь.

Мы умные, мы поймём, что у тебя паспорт сионисты отобрали и ты вынужден писать только положительно про Израиль.

Опять путаешь: сионизм никаким боком, к религии, даже наоборот - религиозные отнюдь не сидится, а как раз очень ярые противники.
Ну а остальное - стеб защитан.

[^]
logograd
28.02.2018 - 13:59
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.02.2018 - 13:32)
Цитата (logograd @ 28.02.2018 - 13:24)
И зачем твоя страна воюет непрерывно и огородилась забором?

Так у него и на родине воюют why.gif Или думаешь, что в Донецке лучше, чем в Израиле? Ага-ага. То-то, из этого райского местечка все уёбывают, почему-то upset.gif

Если он из Донецка, хуле не поехал в Россию? Почему Израиль?

Сильно смахивает на "колбасную эмиграцию". Мог бы и к нам приехать, в Тулу. Мы тут даже синагогу построили новую и Еврейский центр культуры. Хули вам ещё надо!??

[^]
logograd
28.02.2018 - 14:03
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 28.02.2018 - 13:54)
Увидел у матери в паспорте вместо русская - еврейка и начал узнавать что это.

ВОТ! А да этого момента ты даже не подозревал, что ты еврей. Мясо "белого барана" ел в борще и тебя это не парило.

А тут херакс - небывалый подъём патриотизма, рай на земле и портянки. Ещё и маму с собой репатриировал... А ей это было надо?

У неё тут вся жизнь была, домик в деревне, квартирка, работа, а ты взял и всё перевернул?

А ради чего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93422
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх