Ад и Израиль: как выглядит Иерусалим со стороны арабов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea
28.02.2018 - 01:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bagira82 @ 28.02.2018 - 00:50)
Цитата (suntea @ 28.02.2018 - 00:27)

продала бы Донбасс?а за сколько,как продать тех людей,которые там живут,мудель?Я,например,проживаю в Крыму,хочу жить на,например,Украине,но тут приходит путин и говорит мне,что это уже не светоч демократии а хуйня,поэтому я должен делать выбор между своими корнями,могилами родными ,в конце-концов домом и двором в котором я родился и вырос и выбором новой Родины?Чё мне делать,засунуть свой гонор в жопу и оставить как есть или гражданство менять и переезжать на континент?

Перепил что ли мудель? Даже не понял что я имела ввиду.
Если жители не хотят жить с одной страной, а с другой, вплоть до вооруженного противостояния с властью, то почему бы власти не продать проблемный регион за очень выгодные условия? Примеров таких участков полно в мире. Ну что даст статус временно оккупированных территорий Кипру Грузии Украине Сирии? Да ничего кроме проблем.

продавать можно аляску,потому что потому,а остальные,то получатся абхазии,дура,

[^]
Igor32
28.02.2018 - 01:27
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.02.2018 - 16:46)
Цитата (nickalex95 @ 27.02.2018 - 15:39)
Цитата (mrzorg @ 27.02.2018 - 16:30)
Прикупи на берегу напротив (Кипр/Крит) - ща там как раз много недвижки освободится, т.к. Вовка всех олигархов "ласково" пригласил обратно, да ещё и цена, наверняка, упадёт rolleyes.gif

Гы гы cool.gif Это не просто блаж, в Израиле лучшая медицина в мире, а она именно на старость лет и пригодится. На Кипре и Крите, такое обслуживание вред ли получишь.

"лучшая медицина в мире" - это кто Вам такое рассказал? Из Израиля, знаете ли, всякие ультрасложные операции и в Германию со Швейцарией не стыдятся ехать - если тут нет условий/специалистов... А в основном, да, уровень медобслуживания тут довольно неплохой. Жена у меня медсеестра, так шта, я немного в курсе.

Всё познаётся в сравнении, друг мой. Приедь сюда, зацени и ты охренеешь.
Мне довелось побывать в больничке Асаф ха-Рофе после стычки с детьми гор. Там блеать даже сад внутри под стеклянной крышей есть! Выходишь из палаты и перед носом так называемый зимний сад со скамеечками !
Морду лица зашивал пластический хирург. Заплатил за это ноль денег. О своем здоровье узнал всё ибо анализов с обследованиями сделали пол сотни точно, сначала катая по всей территории на бусике. Ночью медсестрички превратились в вампиров каждый час качая с меня кровь.

Несколько лет назад угораздило мне попасть в больничку здесь. Семь дней жизни с тараканами, скрипучие двери, облупившаяся краска, окна из которых аж свистит, заброшенные палаты. Гальюн - тот вообще сложно описать словами.
Это не то место которое способствует выздоровлению. Мне жаль было людей которые работают в таких жутких условиях, жаль больных которые туда попали.
К слову, первая городская больница!

[^]
elegaz
28.02.2018 - 01:27
6

Гексафторид серы

Если жители не хотят жить с одной страной, а с другой, вплоть до вооруженного противостояния с властью, то почему бы власти не продать проблемный регион за очень выгодные условия? Примеров таких участков полно в мире. Ну что даст статус временно оккупированных территорий Кипру Грузии Украине Сирии? Да ничего кроме проблем.

Времена, понимаешь, не те, что бы людьми торговать why.gif

Хотя... Есть у меня, одна конспирологическая теория, как один араб евреев наебал lol.gif

Вступление Иордании в войну 1967-го года, было неожиданностью для всех. Правил тогда там король Хуссейн. Хитрый, умный, осторожный и изворотливый. Прямых конфликтов с Израилем всячески старался избегать. После начала войны, когда его авиация была уже уничтожена на аэродромах, даже не успев взлететь, ему, через ООН послали предупреждение, то его бить не станут, если он будет сидеть тихо. И сразу после этого, иорданские войска пошли в атаку.

Официальная версия: короля дезинформировал египетский министр обороны маршал Хаким Амер, который мамой клялся, что разгромил израильтян и вот-вот возьмет Тель-Авив. Король "поверил" и вступил в войну.

Поступок, совсем не в духе, такого хитрого и осторожного короля. Очень сложно поверить, что он просто "поверил" и не перепроверив данные, ввязался в эту авантюру. Атаковать израильтян, не имея воздушной поддержки, при полном господстве израильской авиации в небе, было, откровенно, тупо. И результат оказался, вполне предсказуем. Иорданцев выбили с Западного берега Иордана и из Иерусалима.

Как только израильские войска вышли к Иордану, король заявил, что он "в домике" и вообще, выходит из войны. Форсировать Иордан, собственно, никто и не планировал. Войска стягивали к Голанам и предложение Хуссейна было охотно принято.

В 1994 году, король заключил с Израилем мирный договор. Он отказался от претензий и на Западный берег и на Иерусалим. В замен, получил кусок пустыни Арава, где кочевали родственные ему бедуинские племена. Родственные, в прямом смысле слова. Они принадлежали к его клану.

По сути, это была "сделка века". Король избавился от проблемных территорий, с мутным статусом, и от двух миллионов подданных, которых сложно было назвать лояльными. В замен получил территорию населенную абсолютно лояльными жителями.

Так вот, мне кажется, что все это, хитрый король Хуссейн проделал специально. Разменять территории, в открытую, он не мог. Статус "Хранитель Купола на камне", не позволял. А так... "Я воевал и был разбит. Аллах отвернул от меня своё лицо. На всё воля Аллаха" - универсальная отмазка, хрен подкопаешься.

Вот так, один хитрый бедуин наебал евреев. lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 28.02.2018 - 01:33

[^]
suntea
28.02.2018 - 01:51
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.02.2018 - 01:27)

Времена, понимаешь, не те, что бы людьми торговать why.gif

Хотя... Есть у меня, одна конспирологическая теория, как один араб евреев наебал lol.gif

Вступление Иордании в войну 1967-го года, было неожиданностью для всех. Правил тогда там король Хуссейн. Хитрый, умный, осторожный и изворотливый. Прямых конфликтов с Израилем всячески старался избегать. После начала войны, когда его авиация была уже уничтожена на аэродромах, даже не успев взлететь, ему, через ООН послали предупреждение, то его бить не станут, если он будет сидеть тихо. И сразу после этого, иорданские войска пошли в атаку.

Официальная версия: короля дезинформировал египетский министр обороны маршал Хаким Амер, который мамой клялся, что разгромил израильтян и вот-вот возьмет Тель-Авив. Король "поверил" и вступил в войну.

Поступок, совсем не в духе, такого хитрого и осторожного короля. Очень сложно поверить, что он просто "поверил" и не перепроверив данные, ввязался в эту авантюру. Атаковать израильтян, не имея воздушной поддержки, при полном господстве израильской авиации в небе, было, откровенно, тупо. И результат оказался, вполне предсказуем. Иорданцев выбили с Западного берега Иордана и из Иерусалима.

Как только израильские войска вышли к Иордану, король заявил, что он "в домике" и вообще, выходит из войны. Форсировать Иордан, собственно, никто и не планировал. Войска стягивали к Голанам и предложение Хуссейна было охотно принято.

В 1994 году, король заключил с Израилем мирный договор. Он отказался от претензий и на Западный берег и на Иерусалим. В замен, получил кусок пустыни Арава, где кочевали родственные ему бедуинские племена. Родственные, в прямом смысле слова. Они принадлежали к его клану.

По сути, это была "сделка века". Король избавился от проблемных территорий, с мутным статусом, и от двух миллионов подданных, которых сложно было назвать лояльными. В замен получил территорию населенную абсолютно лояльными жителями.

Так вот, мне кажется, что все это, хитрый король Хуссейн проделал специально. Разменять территории, в открытую, он не мог. Статус "Хранитель Купола на камне", не позволял. А так... "Я воевал и был разбит. Аллах отвернул от меня своё лицо. На всё воля Аллаха" - универсальная отмазка, хрен подкопаешься.

Вот так, один хитрый бедуин наебал евреев. lol.gif

чему вовсе не быть..

[^]
evgeniusus
28.02.2018 - 06:03
3

Ярила

Цитата (logograd @ 27.02.2018 - 05:16)
Цитата (InnariS @ 27.02.2018 - 15:09)
logograd
Цитата
Это официально. Там наверняка есть ещё закрытые статьи бюджета. Та же разведка, взятки, лоббирование и т.п.

Это все под бюджетом министерства обороны и МИДа

Брехня! А с чего гешефт делать? Ну там Меркавы по завышенным ценам покупать или Фантомы? То, что в легальном доступе - это цифры для лохов. Чтобы они не ахуели от сумм растрачиваемых на армейские игрушки.

Ты вот сам пока по ебеням пустынным бегал, сколько кошерных патронов пожог, а? А снарядов? А солидола для своей М16? Я уж не говорю про туалетную бумагу и подвоз воды.

Я так подозреваю, что половина бюджета так или иначе тратиться на военку. Только кто же признается?

Это в СССР 40% бюджета шло на оборону.

Поэтому СССР так и выглядел.

Сам подумай, если страна тратит 40% бюджета и страна хорошо живёт,какой у нее бюджет?

Сравни с бюджетом РФ. Будешь удивлен.

[^]
СироИсии
28.02.2018 - 06:07
-2

Desolator M.D.

Арабы их не любят - есть за что.

Это сообщение отредактировал СироИсии - 28.02.2018 - 06:07

[^]
LaraLizard
28.02.2018 - 06:25
3

Хохмач

Цитата (Бринтари @ 27.02.2018 - 09:47)
Такие районы есть в разных странах, а вот у нас вроде как нет. Еще одна наша хорошая отличительная особенность. Как то не представляю, что бы например в Сибири в одном из районов города ни когда не убирался мусор или не было света, а далее этот район "отдали" под нужды определенного слоя населения.

Пфф...Чавой-то нету? Приезжайте в Краснодар на Шанхай - ровно такие же пейзажи с мусорками и свет постоянно выключают тоже. Ещё затапливает из-за отсутствия ливнёвки. А асфальтик у арабов так даже получше будет. У нас и асфальтика зачастую не найдёшь.

http://vedmed1969.livejournal.com/2337363....eply&style=mine

[^]
Дом0венок
28.02.2018 - 07:02
6

Ярила

Цитата (bagira82 @ 27.02.2018 - 22:59)

Ценность территории вещь относительная. Кусок земли 50на50км в густонаселенном районе с отличной землей и ископаемыми это одно. А кусок безжизненной пустыни размером с небольшую европейскую страну, это другое.
...

Позволю себе заметить, что евреи превращают пустыню в сады. Арабы наоборот.
И задача палесов, этого искусственного народца, придуманного КГБ и не уважаемого всеми остальными арабскими странами -- вытянуть как можно больше денег из мирового сообщества, убить как можно больше евреев, что-либо разрушить, сломать, взорвать и т.п.

Ценность земли евреи создают сами. Да, не повезло с нефтью. Хрен с ним, возьмем мозгами, руками, трудолюбием. )

-----------------------

По теме. К вопросу об отношении арабов к Иерусалиму и не только. Просто мультик:

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 28.02.2018 - 07:03

[^]
logograd
28.02.2018 - 07:22
1

Ярила

Цитата (Igor32 @ 28.02.2018 - 01:27)
.....Ночью медсестрички превратились в вампиров каждый час качая с меня кровь....

Мацу замешивали!!! shum_lol.gif

[^]
logograd
28.02.2018 - 07:28
3

Ярила

Цитата (evgeniusus @ 28.02.2018 - 06:03)
logograd
Цитата
Это официально. Там наверняка есть ещё закрытые статьи бюджета. Та же разведка, взятки, лоббирование и т.п.

Брехня! А с чего гешефт делать? Ну там Меркавы по завышенным ценам покупать или Фантомы? То, что в легальном доступе - это цифры для лохов. Чтобы они не ахуели от сумм растрачиваемых на армейские игрушки.

Ты вот сам пока по ебеням пустынным бегал, сколько кошерных патронов пожог, а? А снарядов? А солидола для своей М16? Я уж не говорю про туалетную бумагу и подвоз воды.

Я так подозреваю, что половина бюджета так или иначе тратиться на военку. Только кто же признается?

Сам подумай, если страна тратит 40% бюджета и страна хорошо живёт,какой у нее бюджет?

Пиздец.
А ничо, что СССР на глобусе занимает 1/6 суши, а Израиль обозначен цифрой (шесть кажется)?
А ничо, что Израиль (пополам с Омерикой) грабит полмира, а СССР только своих граждан?
А ничо, что СССР в войне с нацистами потеряла больше двадцати миллионов самого работоспособного населения в отличии от миллиона евреев?

Если вы сейчас так тонко пошутили, хер с ним, но если вы думаете и сравниваете такое на трезвую голову - вас впереди ждут весёлые времена. Я вас уверяю.

[^]
logograd
28.02.2018 - 07:33
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 27.02.2018 - 23:28)

А если Персия случайно вольётся в состав Израиля?

Еблище у Израиля треснет. Вот чего будет. Не приведи вас бог попробовать присоединить персов. Это светское государство с атомной бомбой и Беня это должен понимать.

[^]
СироИсии
28.02.2018 - 07:38
-1

Desolator M.D.

Цитата
И задача палесов, этого искусственного народца, придуманного КГБ и не уважаемого всеми остальными арабскими странами

Эй, эй, полегче! Вы там были, когда сосед пошёл а соседа? Буквально. Ночью.

[^]
СироИсии
28.02.2018 - 07:40
1

Desolator M.D.

Цитата (logograd @ 28.02.2018 - 07:33)
Цитата (InnariS @ 27.02.2018 - 23:28)

А если Персия случайно вольётся в состав Израиля?

Еблище у Израиля треснет. Вот чего будет. Не приведи вас бог попробовать присоединить персов. Это светское государство с атомной бомбой и Беня это должен понимать.

да Бене, как и тому медоеду - всё похуй:
1 Игила прикормленная - охраняет границу.
2 Поставки всему ИГИЛу.
Чего ему горевать? Не в печь же толкают.

Это сообщение отредактировал СироИсии - 28.02.2018 - 07:40

[^]
logograd
28.02.2018 - 07:42
1

Ярила

Цитата (B00M @ 27.02.2018 - 23:04)
Цитата (papanja @ 27.02.2018 - 09:16)
Был в Израиле , под Тель-Авивом в Батяме , ну нифига не Рай на земле грязно но прибирают, дорого но, зряплаты побольше, квартиру не купить от полляма бакинских трёшка, квартплата пиздец, интернет , связь дорого.Бродят истые евреи в лапсердаках и  шапках меховых при +40, глаза безумные. Дети невоспитанные и шумные.

Вполне себе купить квартиру. В ипотеку, на 50 лет. 10 лет платишь, а дальше, если не было проблем с законом, остальное тебе прощают.

"Небо, небо не видело такого позорного пацака!" ©

Щоб еврейские банкиры простили долги? Гражданин, да вы в своём уме!?? А гешефт?

"Не верю!" © Станиславский

[^]
СироИсии
28.02.2018 - 07:43
1

Desolator M.D.

Цитата
По теме. К вопросу об отношении арабов к Иерусалиму и не только. Просто мультик:

И только евреи без нефти) Плохо сравнили - и там и там - те же крабы.

[^]
logograd
28.02.2018 - 07:48
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 27.02.2018 - 22:51)
logograd
Цитата
Объявить, не значить получить.

Вон, омериканцы объявили, что на Луне были и чего?

А у евреев получилось. По факту Иерусалим чей? То то же gigi.gif

Я не склонен считать всех евреев ебанутыми, но цепляться за пустыню в которой нет ничего, это клиника. Видимо у вас руководство с мочой в голове.

Давно бы уже объявили Биробиджан Иерусалимом, жили бы среди белых людей и вместе с русскими делали бы гешефт.

А так забились как тараканы под плинтус и пытаетесь городить стены. И главное из-за чего!??? Какой-то ебанутый баснописец написал в папирусе, что этот кусок пустыни дал вам Яхве? Так значит Яхве ваш ёбнутый, мог бы Моисея во Францию завести, или в Италию. А он завёл Моисея туда где не то что нефти нет, вода по капельке.

Неодолимая тупизна. Хотя в общем и целом евреи - умные и весёлые люди. Территориальный вопрос их испортил....

[^]
evgeniusus
28.02.2018 - 07:49
1

Ярила

Цитата (logograd @ 27.02.2018 - 21:28)
Цитата (evgeniusus @ 28.02.2018 - 06:03)
logograd
Цитата

Пиздец.
А ничо, что СССР на глобусе занимает 1/6 суши, а Израиль обозначен цифрой (шесть кажется)?
А ничо, что Израиль (пополам с Омерикой) грабит полмира, а СССР только своих граждан?
А ничо, что СССР в войне с нацистами потеряла больше двадцати миллионов самого работоспособного населения в отличии от миллиона евреев?

Если вы сейчас так тонко пошутили, хер с ним, но если вы думаете и сравниваете такое на трезвую голову - вас впереди ждут весёлые времена. Я вас уверяю.

Чушь несешь. Пьяный уже?
Какая связь между вещами?
СССР большой.... и чё? Большая Жопа.
Какая связь с войной которая была много лет назад?
Израиль грабит полмира.... gigi.gif а где моя доля?

Это сообщение отредактировал evgeniusus - 28.02.2018 - 07:53

[^]
СироИсии
28.02.2018 - 07:50
0

Desolator M.D.

Цитата
акой-то ебанутый баснописец написал в папирусе, что этот кусок пустыни дал вам Яхве?

Плохо переводили - на Антарктике он им выдал.

[^]
kir898
28.02.2018 - 08:10
4

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 27.02.2018 - 11:30)
Евреи загнали арабов в гетто и теперь какой-то блогер корчит из себя дурачка, как будто не понимая, что если мусор вывозить некому, то его некуда и девать, потому и жгут.

Израиль запрещает вмешиваться другим для исправления ситуации, при этом ничего не делая. Наоборот, стеной обнесли и усилили контроль, чтобы арабы точно никак улучшить быт не смогли.

Весь этот треш - прямая вина Израиля.

Да в менталитете дело. В Египте на окраины Шарма или Хургады побывайте,про Дахаб вообще молчу,не говоря уже про Каир.Срач капитальный. Арабы сами по себе потрясающие свиньи и не кто им не мешает.

Это сообщение отредактировал kir898 - 28.02.2018 - 08:10

[^]
Margaritka84
28.02.2018 - 08:12
1

Весельчак

Цитата (logograd @ 28.02.2018 - 07:48)
logograd
Цитата

Я не склонен считать всех евреев ебанутыми, но цепляться за пустыню в которой нет ничего, это клиника. Видимо у вас руководство с мочой в голове.

Давно бы уже объявили Биробиджан Иерусалимом, жили бы среди белых людей и вместе с русскими делали бы гешефт.

А так забились как тараканы под плинтус и пытаетесь городить стены. И главное из-за чего!??? Какой-то ебанутый баснописец написал в папирусе, что этот кусок пустыни дал вам Яхве? Так значит Яхве ваш ёбнутый, мог бы Моисея во Францию завести, или в Италию. А он завёл Моисея туда где не то что нефти нет, вода по капельке.

Неодолимая тупизна. Хотя в общем и целом евреи - умные и весёлые люди. Территориальный вопрос их испортил....

Катись в свой Биробиджан,если эта Жопа тебе так нравится.

Это сообщение отредактировал Margaritka84 - 28.02.2018 - 08:14

[^]
Ортон
28.02.2018 - 08:21
3

Шутник

знааатный срач
на 23 страницы
я ни за тех ни за этих, я из Кузбасса.
угля кому нннада ? (шутюшутю )
biggrin.gif smile.gif

[^]
InnariS
28.02.2018 - 10:17
5

Ярила

logograd
Цитата

Ты сейчас серьезно? Давай закроем Россию и объявим, что с этого момента территория России в Антарктиде. Ты пойдешь на это? Или будешь до последнего защищать свой дом, семью, речки облеваные березки и окушков? Ведь если на то пошло, то судя по некоторым комментариям на ЯПе, весь мир и впервую очередь США и Европа с их НАТО, очень не хотят видеть РФ на той территории, на которой РФ сейчас, ну или на большинстве оной. Так что, теперь будем говорить, что территориальный вопрос испортил русских? Я так не считаю. Я считаю, что нужно послать Японцев нахер с Курилами, Китайцев с Амура, Эстонцам показать хер, а не Выборг и сопредельные территории, финляндцам тоже, а не Карелию и конечно Крымнаш, как и Калининград. А евреям ты предлагаешь добровольно, с песнями и плясками покинуть свою землю?

Это сообщение отредактировал InnariS - 28.02.2018 - 10:22

[^]
malex78
28.02.2018 - 10:33
5

Мастер

пойду похрумкаю сельдерей из Израиля))
и закушу редисочкой...
Великий Пост ведь..

ЗЫ. ХЗ.. не люблю политику Израиля. везде свой нос суют.
НО, я думаю если бы не так себя вели - давно бы уже не было государства..
растащили бы и загадили..

[^]
logograd
28.02.2018 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Margaritka84 @ 28.02.2018 - 08:12)
Цитата (logograd @ 28.02.2018 - 07:48)
logograd
Цитата

Катись в свой Биробиджан,если эта Жопа тебе так нравится.

Хамишь? Ну-ну.

[^]
logograd
28.02.2018 - 11:57
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 28.02.2018 - 10:17)
logograd
Цитата

Ты сейчас серьезно? Давай закроем Россию и объявим, что с этого момента территория России в Антарктиде. Ты пойдешь на это? Или будешь до последнего защищать свой дом, семью, речки облеваные березки и окушков? Ведь если на то пошло, то судя по некоторым комментариям на ЯПе, весь мир и впервую очередь США и Европа с их НАТО, очень не хотят видеть РФ на той территории, на которой РФ сейчас, ну или на большинстве оной. Так что, теперь будем говорить, что территориальный вопрос испортил русских? Я так не считаю. Я считаю, что нужно послать Японцев нахер с Курилами, Китайцев с Амура, Эстонцам показать хер, а не Выборг и сопредельные территории, финляндцам тоже, а не Карелию и конечно Крымнаш, как и Калининград. А евреям ты предлагаешь добровольно, с песнями и плясками покинуть свою землю?

Иннарис, я про то, что евреи упёрлись рогом в догматы написанные хер знает когда. Если бы в Торе было написано, что Моисей завещал евреям Францию, большая ли была бы разница?

Ну родился Иисус евреем и чо? Ну повесили его на крест в Иерусалиме и чо?

Эти злоебучие фанатики от веры превратили всё в кровавый цирк шапито. И всё заради бога которого никто кроме ебанутого Моисея не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93422
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх