Деревенская Америка - 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (265) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torgodcats
19.04.2023 - 20:15
9
Статус: Offline

Ярила

Вот про что я писала Петрович) про Людвика Аристарховича- американец. Видишь как отличаются коренные американцы от того, что сделали с кунами европейцы, закрепляли экстремальный тип. Морда четырёхугольная коробка, нос-челюсти чем коробочней тем лучше, нависшие надбровные дуги, предающие суровый взгляд, более длинные уши, более выступающий подбородок на одной линии с носом. Так увидели породу заводчики европейцы, а Людвиг как раз первоисходный типаж, более лисья морочка, чисто исходный фенотип американца.

[^]
P376
19.04.2023 - 21:25
6

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 19.04.2023 - 20:15)
Вот про что я писала Петрович) про Людвика Аристарховича- американец. Видишь как отличаются коренные американцы от того, что сделали с кунами европейцы, закрепляли экстремальный тип. Морда четырёхугольная коробка, нос-челюсти чем коробочней тем лучше, нависшие надбровные дуги, предающие суровый взгляд, более длинные уши, более выступающий подбородок на одной линии с носом. Так увидели породу заводчики европейцы, а Людвиг как раз первоисходный типаж, более лисья морочка, чисто исходный фенотип американца.

У моего гендира их пара штук, живет в Киеве...
С ее слов - проблем со здоровьем валом, суставы, почки...
Но да, здоровенные как на фото Петровича...
На мой взгляд - это все же перебор...
"Шо занадто, то не здраво!"

[^]
Torgodcats
19.04.2023 - 21:44
6

Ярила

P376
Проблема в том, что когда какой-то признак начинают закреплять в породе, это делается имбридингом, близкородственное скрещивание, отсюда и проблемы со здоровьем. Самые дохлые вислоухие, закрепили им в породе висячие уши, а это ничто иное как мягкий хрящ. Если их начать кормить кальцием, уши встанут. Представь, что у них с остальными суставами? Там уже к 3 годам артриты, артрозы и дисплазии всякие. Эти животные просто инвалиды от рождения, с почками у них тоже беда совсем. У меня курильские дикари, ещё бабки есть в родословных, завезённые с островов( родители неизвестны) и без болячек тоже не обходится, но они только острые, такой породной хрони нет.

[^]
Torgodcats
19.04.2023 - 21:47
7

Ярила

У кунов беда в том, что их пытались сделать длинее и больше,от этого у них деформировано положение внутренних органов, часто от рождения бывает киль (грудина) и часто проблемы сердечные. У меня знакомая кунами занимается, кошка беременная просто шла и упала, сердечный приступ.

[^]
whatze
19.04.2023 - 22:26
11

Ярила

Раз уж вспомнили - короткое видео, как их котейшество ворует сыр со стола. Французский бри, если что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torgodcats
19.04.2023 - 22:57
7

Ярила

У тебя ещё скромничает, тихонько тырит)))) Я сегодня встала из за стола Максу денег дать на покупки, одна минута и Пряник у меня кусок печени прямо из тарелки спёр, пришлось отдать ему доедать вкусняшку. Ух они прутся от субпродуктов)

[^]
whatze
19.04.2023 - 23:49
10

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 19.04.2023 - 22:57)
У тебя ещё скромничает, тихонько тырит)))) Я сегодня встала из за стола Максу денег дать на покупки, одна минута и Пряник у меня кусок печени прямо из тарелки спёр, пришлось отдать ему доедать вкусняшку. Ух они прутся от субпродуктов)

Ну во-первых, он не будет нагло тырить на камеру. Зачем оставлять улики?
Во-вторых, он не очень любит человеческую еду, он и так хорошо и вкусно питается. Это скорее так, проверить хорошо ли подшефных человеков кормят.

[^]
Maverick00
20.04.2023 - 04:28
10

Ярила

Цитата (P376 @ 19.04.2023 - 17:47)
Цитата (Maverick00 @ 19.04.2023 - 07:28)
Цитата (Botya666 @ 19.04.2023 - 04:12)
Цитата (Maverick00 @ 19.04.2023 - 00:18)
Цитата (JuSSS @ 18.04.2023 - 22:13)
Цитата (Maverick00 @ 18.04.2023 - 19:22)
А так - всех рад видеть в хорошем весёлом настроении, сижу, пистолет пытаюсь починить. smile.gif

Петрович, как ты умудрился его сломать?

Ой, да блин. Я не знаю. Какой-то очень странный агрегат, я его разобрал до винтика, а он обратно не собирается. ))) Люгер, дрянь такая. Один винт не могу примостырить. А на нём, как бы, всё держится. ) Я с ним мучаюсь, если честно, уже месяца.. три-то точно. Ну, не каждый день, но периодически пытаюсь сделать - и ни фига. Проблема в том, что там гайка пластмассовая внутри, и если её сорвать - всё, сборка закончена. smile.gif

Я в итоге 5 штук этих гаек купил, тоже время заняло, пока прислали, то да сё. )

Из 5 осталось 3 на сегодняшний день. Остальные две и две до этого - сорвал. )

Сумрачный, блин, немецкий гений. ))

Что-то мне подсказывает, что сборка с ашыпочным алгоритмом. Не может вся конструкция, которая неслабые нагрузки испытывает, быть завязана на единственный хлипкий элемент.
Ну будете в моих краях, завозите - не родилась еще та техника, которую я не разберу/соберу.

Спасибо. Да разберусь, нужно реально сесть и сделать, я просто думал, мол, ерунда. А нет. ))

Ещё Ютуб с его новыми правилами, где нельзя показывать разборку и сборку оружия. А если оружие не очень обычное - вообще швах, инструкций-то нет.

Нужно просто сесть и сделать, разобравшись полностью самому. Ну пусть день уйдёт, но, реально, пора собрать, заколебал валяться разобранным. )))

Привет.
Я извиняюсь, а на альтернативных сайтах, что продвигает Ян из Forgotten Weapons такого нет?
И вопрос, а где это в П-08 взялась пластмасса? Там же сталь сплошная...

https://archive.org/details/gunmanual_Stoeger_Luger/mode/2up

https://archive.org/search?query=+Luger+

Привет, рад видеть! Да это не p-08, вот в чём засада. Это "недо" P-08 в 22 калибре, зараза такая. ))

Я нашёл только один единственный видос на Ютубе, как это дело разбирается и собирается. А там всё прям у мужика получается, просто запросто. А у меня нет. )) Не выходит каменный цветок. )))

Ничего, я разберусь. Просто нужно реально сесть и понять, как и что. ))

P. S. Ага, я ссылку только заметил. Именно. Stoeger. Ни фига не работает, как в видео или в инструкции.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 20.04.2023 - 04:29

[^]
Maverick00
20.04.2023 - 04:30
7

Ярила

Я не разбираюсь, но этот грозный. ))) И этот был привезён из Киева, ага.

[^]
veloturysta
20.04.2023 - 15:30
9

Хохмач

Людвиг только один кусочек, убедился, что человеки бедненькие гнилый сыр едят.. А у него пища значительно лучше.. Можно ожидать что Лидвиг начнёт подбрасывать Вам свою пищу, типа "на, поеште вкусно а не этот гнилый сыр."

Когда сестра моей бабушки стала ходить с тросточкой, её кошка утром и вечером приносила мышь, кажется в смысле - ты кормила меня а теперь я тебя кормить буду. Когда сестра бабушки в ярости выбросила окном мышь на глазах у кошки, кошка всё равно вечером мышь принесла, бросила на стол и смотрела взглядом "ешь дура а то умрёшь." Так она рассказывала про свою кошку. А вот когда умерла то кошка пропала / ушла на следующий день.
Я в котах не разбирался совсем пока не стал читать Деревенскую, а здесь хочешь не хочешь станешь кошачьим экспертом. Так вот всё просто, существуют два типа кошек: 1. Людвиг 2. Остальные коты.
Предполагаю что с Людвигом собаки бы сели и выпили пиво. Это точно.

Это сообщение отредактировал veloturysta - 20.04.2023 - 15:31

[^]
mavjik
20.04.2023 - 18:19
-5

читатель

Цитата (Maverick00 @ 20.04.2023 - 04:30)

А что, в Киеве грозные лица-морды? Лидер наркоман-попрошайка, народ зомбирован...
А Вы долго ещё будете снабжать их оружием против русских?
Эхххх, разочарование в людях (друзьях) хуже чем в мужьях...

Это сообщение отредактировал mavjik - 20.04.2023 - 18:28

[^]
lukaM
20.04.2023 - 18:54
10

Ярила

mavjik,
> А что, в Киеве грозные лица-морды? Лидер наркоман-попрошайка, народ
> зомбирован... А Вы долго ещё будете снабжать их оружием против русских?

"И ты, Брут" ©
Совковая пропаганда была менее эффективной. А может люди были закалённее.

[^]
mavjik
20.04.2023 - 19:25
-3

читатель

Цитата (lukaM @ 20.04.2023 - 18:54)
mavjik,
> А что, в Киеве грозные лица-морды? Лидер наркоман-попрошайка, народ
> зомбирован... А Вы долго ещё будете снабжать их оружием против русских?

"И ты, Брут" ©
Совковая пропаганда была менее эффективной. А может люди были закалённее.

Ну да, ну да, вам за океаном видней..
Простите за вброс политики в тему...ухожу

[^]
Бармалеич
20.04.2023 - 22:16
9

Ярила

Цитата (mavjik @ 20.04.2023 - 08:19)
Цитата (Maverick00 @ 20.04.2023 - 04:30)

А что, в Киеве грозные лица-морды? Лидер наркоман-попрошайка, народ зомбирован...
А Вы долго ещё будете снабжать их оружием против русских?
Эхххх, разочарование в людях (друзьях) хуже чем в мужьях...

Солнце мое, снабжение оружием от меня (не буду говорить про других) не зависит. Если бы зависело, то поставлялось бы в десятикратном размере. Чтобы страна, в которую вторгся враг, смогла бы защитить себя от врага, который убивает людей и разрушает дома.

Цитата
“…Истинно вам говорю: война — сестра печали, горька вода в колодцах ее. Враг вырастил мощных коней, колесницы его крепки, воины умеют убивать. Города падают перед ним, как шатры перед лицом бури. Говорю вам: кто пил и ел сегодня — завтра падет под стрелами. И зачавший не увидит родившегося, и смеявшийся утром возрыдает к ночи. Вот друг твой падает рядом, но не ты похоронишь его. Вот брат твой упал, кровь его брызжет на ноги твои, но не ты уврачуешь раны его. Говорю вам: война — сестра печали, и многие из вас не вернутся под сень кровли своей. Но идите. Ибо кто, кроме вас, оградит землю эту…”

И мне очень больно осознавать, что этим врагом является страна, где я родился и вырос, которую я люблю, несмотря на то, что очень много лет не живу там.

Но эту несчастную страну, Россию, бандюки, вылезшие с помойки, превратили в помойку, а ее народ в бандюков, которые желают смерти невинным людям. Прощения этим бандюкам, которые сумели уебать страну и народ с разбегу о бетонную плиту нет и не может быть. Они убили главное - будущее у детей.

Вас не жалко. А детей жалко. "Несчастное поколение, родившиеся в несчастной стране, в несчастное время" - "Окно в Париж." Когда я летал в Россию в начале 2000х и видел стайки ребятишек в самолете из Европы, где я делал пересадки, в Москву - то в их глазах не было страха. Который был у наших родителей и у нас тоже, у тех, кто жил в сознательном возрасте при пятиконечном строе. А у них не было. И мне казалось, что выход есть. Что они как-то сумеют жизнь нормальной, несмотря на то, что разум подсказывал, что это противоречит всей логике государства российского.

Увы, этих ребятишек пизданули по голове старцы, которые не согласны с тем, что жизнь идет вперед, а они даже смартфоном не умеют пользоваться. Но уходить со сцены они не хотят.

Не знаю, получится ли у России пережить это или нет. Но единственный выход - это убраться обратно на старые границы, признав поражение. Все равно, Украина уже выиграла, сумев сохранить свою нацию, которая теперь украинская, несмотря на то, что значительная часть была русской. Все мои ребята, с которыми я работаю в Украине говорят по-русски (*), но считают себя украинцами.

Интересно, что на госэкзамене по научному коммунизму у меня был вопрос о поражении своей страны в войне. Я четко ответил, что большевики поддерживали лозунг поражения своей страны в империалистической войне. Не, они не были шпионами. Они просто понимали, что война - ускоритель революций (знатоки, из какого тома эта цитата?) и они смогут помутить воду и половить там рыбку. Мне, конечно, глубоко пофигу было это все в тот момент, поскольку у меня было назначено свидание на вечер. А теперь я понимаю, что поражение России - единственный шанс на какие-то перемены. Дай бог, чтобы через одно-два поколения там успокоилось.

И поэтому я помогаю моей команде в Украине. В том числе в проектах, которые делаются для армии.

По поводу мужей сказать ничего не могу. Опыта быть замужем у меня нет. Хотя, согласно российской пропаганде, ко мне должны были все время подкатывать с предложениями сменить пол, ориентацию, замуж выйти. Не было. Ни разу. Даже в самом их гнезде - SF. Про жен своих могу сказать, что разочарований не было. Они все хорошие и сними я поддерживаю хорошие отношения.

По поводу людей. Я прекратил любое общение с Россией. 24-го, когда началась война, я позвонил своему лучшему приятелю, которого знал чуть ли не с пеленок. Он мне понес хуйню про НАТО, хохлов зомбированных, про то что он не любит их "шо" и т.д. Я послал его к ебени-матери и повесил трубку (**)

Не хочу ни с кем общаться. С мудаками нельзя. А здравомыслящим я могу навредить - госизмена и т.д. Это мы уже все проходили в свое время, но история это другая.

* - да, в самом начале общения с ними было интересно слушать "шо", гортанное Г и "поговорим за это," вместо "про это." Быстро привык. Может это и хуже поребрик-парадная-кура, но убивать за это в 21м веке не стоит.

Цитата
…И перехватили Галаадитяне переправу чрез Иордан от Ефремлян, и когда кто из уцелевших Ефремлян говорил: «позвольте мне переправиться», то жители Галаадские говорили ему: не Ефремлянин ли ты? Он говорил: нет. Они говорили ему «скажи: шибболет», а он говорил: «сибболет», и не мог иначе выговорить. Тогда они, взяв его, закололи у переправы чрез Иордан. И пало в то время из Ефремлян сорок две тысячи… (Суд. 12:5-6).

** - интересно, как можно повесить трубку в разговоре в Телеграмме?

Цитата
Пару минут втыкал во фразу "Пьер распечатал письмо."  Откуда у него принтер с собой был? И, главное, нафига печатать-то? С экрана прочитать не может?

Чтобы уж совсем не разочаровываться, то вот цветочек. Три по цене одного: Хоя. Миниатюрная. И еще пахнет. Hoya lacunosa

Остальным - спасибо. Кампутер закончил расчет. Пошел смотреть на цифр.

Деревенская Америка - 9

[^]
Крестная
20.04.2023 - 23:43
5

Ярила

Бармалеич , bravo.gif

[^]
dvo2000
21.04.2023 - 12:10
7

Ярила

Пихтовый освежитель воздуха вспомнился

Деревенская Америка - 9

[^]
whatze
21.04.2023 - 16:55
11

Ярила

Ураза Байрам, православные!

[^]
P376
21.04.2023 - 18:41
10

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 21.04.2023 - 12:10)
Пихтовый освежитель воздуха вспомнился

ХА! lol.gif
Зашел в Метро, а там акция на болгарские ароматные масла - "сосна"... Чуть ли не на 75%
Ну купил... pray.gif
Поставил в большой комнате - "Все сосна!"
Жена сказала - А ну его на фиг, не мог купить чего "по вкусней" и поставила в туалете...
Ну что сказать...
Ощущение, что сидишь в сосновом лесу и думу думаешь сосновыми шишками! shum_lol.gif

[^]
whatze
21.04.2023 - 19:41
8

Ярила

Цитата (P376 @ 21.04.2023 - 18:41)
ХА!
Зашел в Метро, а там акция на болгарские ароматные масла - "сосна"... Чуть ли не на 75%
Ну купил...
Поставил в большой комнате - "Все сосна!"
Жена сказала - А ну его на фиг, не мог купить чего "по вкусней" и поставила в туалете...
Ну что сказать...
Ощущение, что сидишь в сосновом лесу и думу думаешь сосновыми шишками!

Ароматное масло сосна - это почти чистый L-лимонен, иногда с примесью альфа и бета-пиненов. Все это стоит копейки за ведро, поэтому даже со скидкой в 75% там все равно больше 1000% прибыли.

[^]
veloturysta
21.04.2023 - 20:13
10

Хохмач

Пост хвастуна.
А я сейчас сижу между соснами.
Честно говоря аромат присутствует но не сильно.
Жёлтые цветки цветут, разные но только жёлтые.
Пиво чешское.

[^]
dvo2000
21.04.2023 - 20:15
8

Ярила

Цитата (veloturysta @ 21.04.2023 - 20:13)
Пост хвастуна.
А я сейчас сижу между соснами.
Честно говоря аромат присутствует но не сильно.
Жёлтые цветки цветут, разные но только жёлтые.
Пиво чешское.

Хорошо в деревне летом, ...

[^]
veloturysta
21.04.2023 - 20:21
10

Хохмач

dvo2000
До границы города ещё километра три и до ВКАДа метров двести. Так что я полностью в черте города.

[^]
veloturysta
21.04.2023 - 20:45
10

Хохмач

Вот жёлтые цветки под сосной.

Деревенская Америка - 9

[^]
dvo2000
21.04.2023 - 20:56
8

Ярила

Цитата (veloturysta @ 21.04.2023 - 20:45)
Вот жёлтые цветки под сосной.

Вечерело.
Рука фотографа немного обмякла. beer.gif

[^]
veloturysta
21.04.2023 - 21:27
10

Хохмач

фотограф про чешское пиво писал ведь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 238247
0 Пользователей:
Страницы: (265) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх