Деревенская Америка - 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (265) « Первая ... 224 225 [226] 227 228 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
18.04.2023 - 21:36
14
Статус: Offline

Ярила

Maverick00,
> всех рад видеть в хорошем весёлом настроении, сижу, пистолет пытаюсь починить

Хмм.. двояко можно прочитать smile.gif

[^]
lukaM
18.04.2023 - 21:40
11

Ярила

veloturysta,
> а вот в темноте у неё светились глазки, зубчики и внизу появлялась
> надпись Я ПРИШЛА.

Рышард, я знаю ты по-русски хорошо говоришь, но всё равно спрошу -
ты знаешь на что намекает эта надпись "я пришла"?

[^]
veloturysta
18.04.2023 - 22:06
10

Хохмач

lukaM
Это про алкогольные привидения ?

[^]
JuSSS
18.04.2023 - 22:13
11

Миру - Мир!

Цитата (Maverick00 @ 18.04.2023 - 19:22)
А так - всех рад видеть в хорошем весёлом настроении, сижу, пистолет пытаюсь починить. smile.gif

Петрович, как ты умудрился его сломать?

[^]
lukaM
18.04.2023 - 22:36
11

Ярила

veloturysta,
> Это про алкогольные привидения ?

Ага, когда у пациента "белая горячка", в народе говорят - белочка пришла.

[^]
Greenwichdr
18.04.2023 - 22:44
9

Ярила

Цитата (JuSSS @ 18.04.2023 - 22:13)
А так - всех рад видеть в хорошем весёлом настроении, сижу, пистолет пытаюсь починить. smile.gif

А шо такова? Разве сложно? Ну там покрутить чего-нить, поковырять...
Как говорилось - наши руки не для скуки!

У нас дожди вроде как закончились и дочка вытащила матрасики для лежанок. Ну там прилечь на свежем воздухе вечерком после трудного дня.
Ага, размечтались!
Кто первый встал - того и тапки!
Уже второй день тля блохоносная не слезает с матрасика.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 18.04.2023 - 22:45

Деревенская Америка - 9

[^]
veloturysta
18.04.2023 - 22:59
11

Хохмач

lukaM
у нас роль белочки исполняют белые мышёнки ( białe myszki ).

Это сообщение отредактировал veloturysta - 18.04.2023 - 23:03

[^]
psytrance
18.04.2023 - 23:07
9

Ярила

Цитата (lukaM @ 18.04.2023 - 22:36)
veloturysta,
> Это про алкогольные привидения ?

Ага, когда у пациента "белая горячка", в народе говорят - белочка пришла.

В простонародье – Delirium tremens.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
19.04.2023 - 00:18
9
Статус: Online

Ярила

Ой, да блин. Я не знаю. Какой-то очень странный агрегат, я его разобрал до винтика, а он обратно не собирается. ))) Люгер, дрянь такая. Один винт не могу примостырить. А на нём, как бы, всё держится. ) Я с ним мучаюсь, если честно, уже месяца.. три-то точно. Ну, не каждый день, но периодически пытаюсь сделать - и ни фига. Проблема в том, что там гайка пластмассовая внутри, и если её сорвать - всё, сборка закончена. smile.gif

Я в итоге 5 штук этих гаек купил, тоже время заняло, пока прислали, то да сё. )

Из 5 осталось 3 на сегодняшний день. Остальные две и две до этого - сорвал. )

Сумрачный, блин, немецкий гений. ))

[^]
MountainView
19.04.2023 - 02:25
7

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 18.04.2023 - 13:18)

Ой, да блин. Я не знаю. Какой-то очень странный агрегат, я его разобрал до винтика, а он обратно не собирается. ))) Люгер, дрянь такая. Один винт не могу примостырить. А на нём, как бы, всё держится. ) Я с ним мучаюсь, если честно, уже месяца.. три-то точно. Ну, не каждый день, но периодически пытаюсь сделать - и ни фига. Проблема в том, что там гайка пластмассовая внутри, и если её сорвать - всё, сборка закончена. smile.gif

Кажи картинку. Что ты поломал и, главное, зачем?

[^]
Greenwichdr
19.04.2023 - 02:50
9

Ярила

MountainView
Цитата
Что ты поломал и, главное, зачем?

Что значит " зачем"?
Я ж писал выше - пытливый ум, шаловливые ручёнки, а шо там внутрях?
Это ж наши традиционные скрепы!

[^]
Бармалеич
19.04.2023 - 03:57
10

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 18.04.2023 - 14:18)

У кого-то была байка про Папанова. Сидели они на станции СП-1. В палатке. Делать нефиг. Интернетов этих ваших тогда буржуи ещё не придумали, да и негоже партийным такими делами заниматься.

Книжек Папанов не читал, не считая решений очередного исторического пленума ЦК ВКПб. Что занять себя он разбирал и собирал пистолет. Чтобы разнообразить этот процесс Кренкеляь подкинул лишнюю деталюшку. Папанов чуть с ума не сошел, пытаясь пристроить ее. А потом гонялся по сугробам за шутником.

Кстати, там же проводились и партийные собрания, где единогласно поддерживали решения партии по разоблачению скрытых врагов-троцкистов и применению к ним высшей меры социальной защиты. Радист был беспартийный и не имел права присутствовать. Поэтому он принимал радиограммы, записывал, потом прыгал на морозе. После собрания он записанный протокол передавал в Москву.

Может и тут кто-то винтик подкинул?

Найди 9 котов на картинке и получи приз - лишний винтик от пистолета.

Деревенская Америка - 9

[^]
Botya666
19.04.2023 - 04:12
8

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 19.04.2023 - 00:18)

Что-то мне подсказывает, что сборка с ашыпочным алгоритмом. Не может вся конструкция, которая неслабые нагрузки испытывает, быть завязана на единственный хлипкий элемент.
Ну будете в моих краях, завозите - не родилась еще та техника, которую я не разберу/соберу.

Это сообщение отредактировал Botya666 - 19.04.2023 - 04:50

[^]
Бармалеич
19.04.2023 - 04:17
12

Ярила

Сижу, жду самолёт, который опаздывает, как обычно.
В окно смотрю, как эти друзья.

Сегодня пришло поздравление Преподобному Г. Пять лет , как он священником стал. Ненавязчиво напомнили, что пора заменить одёжку, вот скидка, пожалста

Я его по телефону поздравил. Он всегда подходит, когда мой голоса слышит. Когда я с женой говорю. Приятно, когда о тебе помнят и приходят на голос

Деревенская Америка - 9

[^]
Maverick00
19.04.2023 - 07:28
10

Ярила

Цитата (Botya666 @ 19.04.2023 - 04:12)

Что-то мне подсказывает, что сборка с ашыпочным алгоритмом. Не может вся конструкция, которая неслабые нагрузки испытывает, быть завязана на единственный хлипкий элемент.
Ну будете в моих краях, завозите - не родилась еще та техника, которую я не разберу/соберу.

Спасибо. Да разберусь, нужно реально сесть и сделать, я просто думал, мол, ерунда. А нет. ))

Ещё Ютуб с его новыми правилами, где нельзя показывать разборку и сборку оружия. А если оружие не очень обычное - вообще швах, инструкций-то нет.

Нужно просто сесть и сделать, разобравшись полностью самому. Ну пусть день уйдёт, но, реально, пора собрать, заколебал валяться разобранным. )))

[^]
Maverick00
19.04.2023 - 07:37
13

Ярила

А теперь зацените кота. smile.gif И нет, я не в плане наезда на Людвига Арихасторовича. ))

Но я в первый раз видел мэйнкуна реально. Не на картинке.

Ребята... Это круто просто. smile.gif

Деревенская Америка - 9

[^]
Maverick00
19.04.2023 - 07:39
11

Ярила

Это мы познакомились с новыми соседями, они из Украины, позвали нас в гости на Пасху в выходные. А там вот такой кот. ))) Ирка с ним весь вечер там тискалась. )) А я пил пиво с мужиками. )))

[^]
dimonforest
19.04.2023 - 08:37
9

Юморист

Бармалеич

История смешная про пистолет и Северный полюс.

Но Папанин, а не Папанов )

Это сообщение отредактировал dimonforest - 19.04.2023 - 08:37

[^]
lukaM
19.04.2023 - 10:03
10

Ярила

dimonforest,
> История смешная про пистолет и Северный полюс.
> Но Папанин, а не Папанов )

С Папановым смешнее smile.gif

[^]
Бармалеич
19.04.2023 - 13:31
12

Ярила

Цитата (dimonforest @ 18.04.2023 - 22:37)
Бармалеич

История смешная про пистолет и Северный полюс.

Но Папанин, а не Папанов )

Да, конечно. Это какой же я мудак. С телефона писал, в аэропорту. Подлюка он, сам исправляет. Волка, видите ли, он знает.

Я же в детстве ходил в Музей Арктики и Антарктики. На Марата, который был, при диалектическом материализме в здании церкви. А теперь уж и не знаю. Вроде, там их палатка, СП-1, стояла. И пингвины.

Цитата
Сын новому русскому папе:
- срочно завози пингвинов на Северный полюс, а то двойка по географии будет

Нескрепный какой-то телефон. Мало того, что буквы мелкие, так и собственное мнение имеет. Дискредитацией занимается. Хотя, я и сам ходячая дискредитация России, ее армии, правительства на другой планете живет, родной и всего героического прошлого и не менее героического настоящего и будущего.

Я, практически первый раз после ковида поехал в бизнес-трип с гостиницей. Сан-Франциско не считается, там отели трехсотдолларовые.

Остановился в Хилтоне и, прости господи, Ла Квинта на одну ночь. Отели превращаются в Гостиница Экономическая

Цитата
— Смотри, — сказал с удовольствием Козлик. — Где ещё можно получить за пятьдесят сантиков номер, да ещё с телевизором? Можешь поверить мне на слово, что нигде. Неспроста гостиница называется «Экономической».

Отворив шкаф и положив на полочку свои шляпы, Незнайка и Козлик хотели расположиться на отдых, но в это время зазвенел звонок и на том месте, где обычно бывает электрический выключатель, замигал красный глазок. Взглянув на этот световой сигнал, Незнайка и Козлик заметили, как из отверстия, которое имелось в стене, высунулся плоский металлический язычок с углублением на конце, а под ним замигала светящаяся надпись: «Сантик».

— Ах, чтоб тебя! — воскликнул Козлик и с досадой почесал затылок. Я, кажется, уже знаю, что это за штука. По-моему, мы попали в гостиницу, где берут отдельную плату за пользование электричеством. Видишь — язычок. Если не положишь на него сантик, то свет погаснет и мы останемся в темноте.

Не успел он это сказать, как лампочка под потолком погасла и комната погрузилась во мрак.
Сунув руку в карман, Козлик достал монету достоинством в сантик и положил её в углубление на конце язычка. Язычок моментально исчез в отверстии вместе с монеткой, и лампочка засветилась вновь.

Это уже было раньше, что полотенца меняются, только если их на пол бросаешь. А теперь пошли дальше в заботе о народе - чтобы мне прибрали в номере и т.д. надо позвонить. А так только на 4-й день. А шампуни для головы и мыло для жопы тоже по звонку.

Святая святых - завтрак в Хилтоне. Теперь за деньги. Т.е. когда они говорят, что завтрак по утрам есть - то не врут. А про деньги узнаешь, когда спускаешься вниз. Не, гавно их "континентальный завтрак" и бесплатно есть не хочется, а за деньги - тем более. В ЛаКвинте бесплатный пока еще. Такими темпами снова скоро WiFi будет за деньги. Как в Вегасе - resort fees, которые платишь за бассейн и все остальное.

Ладно, где наша не пропадала. Будем с кастомеров денег брать больше. Нет, Питкин, я не поеду в бизнес трип по России для сравнения, останавливаясь в гостинице Колхозная. Кстати, про Колхозную гостиницу, у нас знакомый доктор есть. Детская онкология. Из Оренбурга. Он красавицу жену из Колумбии возил с мамой познакомить. У жены впечатления - не передаваемые.

Доктор говорит, что со времен Пугачева изменений немного. Из нововведений- Интернет провели.

Цитата
сын заявил следующее: «Ехали они по степи. Была метель, дорогу замело, они заблудились. Стали замерзать. Но потом встретили гея...» «Кого?» — ахнула мама. Сын: «Ну, гея, голубого. Но он был добрым человеком, он им дорогу показал...» Мама схватилась одновременно за сердце и за книгу. А там все верно: появляется мужик (Пугачёв) и ямщик к нему обращается: «Гей! Добрый человек! Скажи, не знаешь ли, где дорога?»

Ваще, Пушкину не особо везет.

Цитата
Первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к четверостишию Пушкина: «Бразды пушистые взрывая,/Летит кибитка удалая./Ямщик сидит на облучке —/В тулупе, в красном кушаке». Самыми понятными для детей словами оказались: «пушистые», «сидит», «летит» и «взрывая». Дальше описание рисунков было буквально следующее: «Кибитку малыши изображали в виде летательного аппарата, она ведь «летит». У некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму — видимо, из-за созвучия слов «кибитка» и «куб». И вот летит по небу эдакая кубитка и что делает?.. Правильно: взрывает. Кого? Бразды пушистые. Кто такие «бразды»? Видимо, такие пушистые звери… нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами… А рядом, неподалеку от этого геноцида браздов, сидит некая загадочная личность и спокойно за всем этим геноцидом наблюдает — это ямщик. Причем изображен он сидящим на обруче (облучек, обручок — почти совсем одно и то же), в кожухе и балансирует с лопатой в руках. Почему с лопатой? Он же ямщик — ямы копает. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем — браздов хоронить!».

А вы говорите Папанов-Папанин-Сусанин. Какая разница в наше время.

Цитата (Крестная @ 13.04.2023 - 14:20)
Цитата
А я пропустил, кто-то уже спросил, как нашу уважаемую новую знакомую Крестная зовут? Если нет - я спрошу.

Крестную зовут Лиля. Очень приятно познакомиться.

А меня зовут Бармалеич. Говорят, что улицу назвали. Врут. И наоборот тоже врут. Бармалей, который там жил - реально маленьких детей кушал. А Бармалеич уже нет - изжога от них. А улица - мне всегда ее название нравилось, смешное.

Деревенская Америка - 9

[^]
dvo2000
19.04.2023 - 15:58
10

Ярила

У нас настолько холодно, что кот греется на воздуховоде.

Деревенская Америка - 9

[^]
P376
19.04.2023 - 17:47
5

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 19.04.2023 - 07:28)
Цитата (Botya666 @ 19.04.2023 - 04:12)

Спасибо. Да разберусь, нужно реально сесть и сделать, я просто думал, мол, ерунда. А нет. ))

Ещё Ютуб с его новыми правилами, где нельзя показывать разборку и сборку оружия. А если оружие не очень обычное - вообще швах, инструкций-то нет.

Нужно просто сесть и сделать, разобравшись полностью самому. Ну пусть день уйдёт, но, реально, пора собрать, заколебал валяться разобранным. )))

Привет.
Я извиняюсь, а на альтернативных сайтах, что продвигает Ян из Forgotten Weapons такого нет?
И вопрос, а где это в П-08 взялась пластмасса? Там же сталь сплошная...

https://archive.org/details/gunmanual_Stoeger_Luger/mode/2up

https://archive.org/search?query=+Luger+

[^]
whatze
19.04.2023 - 17:59
7

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 19.04.2023 - 15:58)

Наш в жару так прохлаждается. А холодно ему не бывает )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dvo2000
19.04.2023 - 18:50
9

Ярила

Цитата (whatze @ 19.04.2023 - 17:59)
Цитата (dvo2000 @ 19.04.2023 - 15:58)

Наш в жару так прохлаждается. А холодно ему не бывает )))

Жара была в выходные, другой кот остывал

Деревенская Америка - 9

[^]
lukaM
19.04.2023 - 19:46
9

Ярила

Бармалеич,
> Кстати, про Колхозную гостиницу

В 80-х в командировке в Москву останавливался в гостинице где-то в Отанкино.
В номере был шкаф в центре комнаты. Ещё подумал, что за странное место
выбрали одежду вешать и зачем такой высокий. Открыл, а там, оказывается,
туалет. Гостиницу модернизировали, к сортирам в коридоре добавили
персональные в номерах.

Со стенами заморачиватся не стали, да и места мало, шкаф решил проблему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 238253
0 Пользователей:
Страницы: (265) « Первая ... 224 225 [226] 227 228 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх