Отпуск в Лаосе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaha
23.05.2024 - 16:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 23.05.2024 - 16:00)
Цитата (kaha @ 23.05.2024 - 15:49)
Я когда Камбоджей увлекался, летал "Вьетнамскими авиалиниями".
Очень комфортные были перелеты

Я Вьетнамскими авиалиниями в Индонезию летал со стыковкой в Ханое, трансфер, еда, отель прям у Озера возвращенного меча с самой большой кроватью которую в отелях вообще встречал. Приятная авиакомпания.

Знаю этот отельчик.
И озеро с разноцветными тиляпиями.
И интересное ампельное растение, спускающиеся с потолка.
Помню, подошёл вечером к портье купить пару пива на ночь.
Портье говорит пива нет, но есть выход.
Прошли по холодильникам пустующих номеров и он вручил мне четыре бутылки и денег не взял)

[^]
Trixter37
27.06.2024 - 03:30
1

Хохмач

Пацаны, завидую белой завистью. Вот так в одного, да в приключения окунуться. Ух...
Где моё время молодое босоногое ))

Сейчас жена, дети, не до Лаоса. Планируется только семейный отдых, я ж за них в ответе за всех )))
Поэтому планирую Дубай пока на зиму - не был никто из них. Там стандартно молл, Бурдж Халифа, Феррари парк в Абу Даби...
Если мобилизацию не объявят, то потом запланируем Тай, Вьетнам, Шри Ланка, Китай и т.д.
В Крым можно, хоть и лазил сколько раз там по горам и не только, очень круто на самом деле.
В Китай вообще можно каждый год в новое место ездить, там ппц мест куда можно сгонять

kaha, отдельное спасибо за лепту, тоже очень интересно

Это сообщение отредактировал Trixter37 - 27.06.2024 - 03:34

[^]
ElManyache
27.06.2024 - 04:31
1

папа

обожаю ЮВА
спасибо Тс за интересный пост
давно хочу в Лаос
видимо скоро и соберусь
Бангкок очень люблю
но в ноябре - марте )))
эх... не был там уже 9 лет...
и очень завидую тем, кто впервые прилетает туда
я до сих пор, вот уже 15 лет, помню тот момент когда я впервые в ЮВА, в Бангкоке
стою у выхода из самолета, первый
и вот открывается дверь и....
на меня обрушивается вот это всё...
звуки, виды, а, главное, совершенно непередаваемые запахи и ароматы
и воздух... густой, с непередаваемым вкусом
ни до ни после я такого нигде не испытывал
и да - я люблю жару и хорошо ее переношу

[^]
mrsakhnov
27.06.2024 - 09:06
0

скептик шопиздец

Цитата (ElManyache @ 27.06.2024 - 04:31)
я до сих пор, вот уже 15 лет, помню тот момент когда я впервые в ЮВА, в Бангкоке
стою у выхода из самолета, первый
и вот открывается дверь и....
на меня обрушивается вот это всё...
звуки, виды, а, главное, совершенно непередаваемые запахи и ароматы
и воздух... густой, с непередаваемым вкусом
ни до ни после я такого нигде не испытывал
и да - я люблю жару и хорошо ее переношу

У меня такое было в аэропорту Даболима, выхожу - жара, духота, рядом с крыльцом пулемётная точка lol.gif огонь вообще, а потом 11 дней ещё того почти трушного Гоа... Это лет 20 назад было. А вот Таиланд с первой попытки почти равнодушным оставил, только из-за того, что не в том же Бангкоке остался, а на Самуи поехал, потом Паттайя (вообще исплевался), как-то стабилизировал ситуацию только Канчанабури. Но второй раз в Тай желания ехать уже не было, были Индонезия, Вьетнам, Филиппины, Лаос и конечно же лучшее место на земле Камбоджа в которую ездил каждый год как первый раз.

А вот сейчас Бангкок понравился конечно, понравился так, что план следующей поездки в ЮВА это скорее всего Таиланд, частично Бангкок, частично не решил ещё куда.

[^]
mrsakhnov
27.06.2024 - 09:09
2

скептик шопиздец

Цитата (Trixter37 @ 27.06.2024 - 03:30)
Пацаны, завидую белой завистью. Вот так в одного, да в приключения окунуться. Ух...
Где моё время молодое босоногое ))

Какие наши годы© gigi.gif
Сейчас у меня в планах вообще что-то такое, что до конца осмыслить не получается ещё. Но это включает в себя как минимум увольнение с работы, потому что на тот срок на который я хочу полететь в ЮВА мне отпуск точно никто не даст

[^]
kaha
28.07.2024 - 20:38
1

Ярила

Ха, а меня вБутан занесло не как туриста, а как официального гостя правилелства. Забавно у них тут

[^]
kaha
28.07.2024 - 20:43
1

Ярила

Ха, а меня вБутан занесло не как туриста, а как официального гостя правилелства. Забавно у них тут

[^]
kaha
28.07.2024 - 20:47
1

Ярила

...

Отпуск в Лаосе

[^]
kaha
31.07.2024 - 11:51
1

Ярила

....

Отпуск в Лаосе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45635
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх