Деревенская Америка - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (322) « Первая ... 213 214 [215] 216 217 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyRex
22.05.2021 - 22:24
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 22.05.2021 - 22:19)
ну здорово же, умнички bravo.gif это отдушина очень большая, хоть и труд немалый, посмотришь на свой вклад в это все и душа радуется красоте такой

Это точно! Бункер вот тоже есть cool.gif

Да и вообще дохрена всего lol.gif

Деревенская Америка - 8

[^]
янетакоторая
22.05.2021 - 22:33
11

нет статуса

ну а я покажу свою мельницу, которую в прошлом году обещала, еще и улей прямо с готовым медом уже

Деревенская Америка - 8

[^]
янетакоторая
22.05.2021 - 22:39
12

нет статуса

вот обновленная пальма с жирафами, хоть жирафы и живут в саванне, а не в тропиках, а у нас живут, как моя сестра сказала, что мальчик похож на собаку (там мальчик и девочка), ухо загнулось так как будто специально, говоря: ой, не хочу тебя слушать

Деревенская Америка - 8

[^]
янетакоторая
22.05.2021 - 22:46
13

нет статуса

ромашки цветут желтые, май месяц называется, обычно все расцветало в июне, а уже 2 недели +30+- и ни одного дождичка, пипец жара и поливка

Деревенская Америка - 8

[^]
янетакоторая
22.05.2021 - 22:46
11

нет статуса

вот барашковое семейство

Деревенская Америка - 8

[^]
янетакоторая
22.05.2021 - 23:00
9

нет статуса

ну и "коровы" божьи, потому что большие и на деревьях

Деревенская Америка - 8

[^]
янетакоторая
22.05.2021 - 23:03
15

нет статуса

и напоследок моя звездочка, сидит в машине и кричит: я такси, кто со мной поедет!!!!все деликатно промолчали, а кто хочет ехать на полицейском такси?

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 22.05.2021 - 23:04

Деревенская Америка - 8

[^]
systemman79
22.05.2021 - 23:25
15

Ярила

Цитата
ромашки цветут желтые, май месяц называется, обычно все расцветало в июне, а уже 2 недели +30+- и ни одного дождичка, пипец жара и поливка

Классные фото. А таксист прям огонь. :)

У нас погода вот совсем не майская... что-то около +10° и мерзкий дождик. Моя Ольга даже носки одела, что вообще редкость дикая.

А вчера вот что было.

Звонок в дверь...Стоит мужик и говорит:
- вам пакет, примите, распишитесь... и правда пакет здоровенный.

А я и не заказывал ничего.

- вы наверное ошиблись?
- Евгений, такой-то?
-да
- тогда будете милы, не выделывайтесь, это вам

Звоню Ольге:

- ты чего опять заказала ? Пакет не подъёмный. Не, ну к муке центнерами я уже привык, а это что? Мельница?

Она смеётся, это тебе сюрприз.

Короче мадам мне новый гриль купила.

Я доволен как удав

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревенская Америка - 8

[^]
LuckyRex
23.05.2021 - 00:14
10

Ярила

Цитата (systemman79 @ 22.05.2021 - 23:25)
- тогда будете милы, не выделывайтесь, это вам
Звоню Ольге:
- ты чего опять заказала ? Пакет не подъёмный. Не, ну к муке центнерами я уже привык, а это что? Мельница?
Она смеётся, это тебе сюрприз.
Короче мадам мне новый гриль купила.
Я доволен как удав

Фкусно жрать wub.gif

Цени Ольгу, Евгений dont.gif

[^]
lukaM
23.05.2021 - 01:10
11

Ярила

LuckyRex,
> Одноэтажный домик вот прикупили, сад-огород и все такое

Поздравляю с приобретением!

> Бункер вот тоже есть

Напомнило. Мы жили в т.н усадьбе - старые деревянные одноэтажные дома стояли
по периметру большого прямоугольного двора. В одном из домов разместили детский
сад, а во дворе поставили качели-карусели-песочницы и посадили деревья. Там обычно
детки и играли.

Одним летом я уехал в пионерлагерь а по возвращении с удивлением обнаружил, что двор
обнесли забором с воротами на замке, а внутри выкопали бомбоубежище. Неа, не для нас -
для обкома партии, здание которого было в нескольких кварталах.

[^]
lukaM
23.05.2021 - 01:15
8

Ярила

янетакоторая,
> вот обновленная пальма с жирафами

Вот ты рукодельница, Ларис.

> моя звездочка, сидит в машине

Симпапуля!

[^]
lukaM
23.05.2021 - 01:20
10

Ярила

systemman79,
> Короче мадам мне новый гриль купила.

Ни фига себе, Вебер! У нас это считается верх крутизны. Любит тебя твоя
Ольга, Жень smile.gif

[^]
янетакоторая
23.05.2021 - 07:24
9

нет статуса

systemman79 вот это я понимаю вееещь, Женя, Оля у тебя умничка
kruto.gif

[^]
systemman79
23.05.2021 - 08:33
9

Ярила

Цитата (lukaM @ 23.05.2021 - 01:20)
systemman79,
> Короче мадам мне новый гриль купила.

Ни фига себе, Вебер! У нас это считается верх крутизны. Любит тебя твоя
Ольга, Жень

Не только у вас. У нас тоже.
Но оно того стоит. У меня уже один "Вебер" есть, но уже старенький, вот я решил поменять, уже недели 2 присматривался. Думал канадский Broil King взять. Но супруга опередила.

Но Weber очень клёвый, например я этот новый в одиночку всего за 2,5 часа собрал. При этом в одном месте ступил, и пришлось переделывать. Все отверстия, пазы идеально подходят.

[^]
Greenwichdr
23.05.2021 - 08:45
9

Ярила

Так, а я сегодня вот такую новость вычитал о Калифорнии на сайте covid19.ca.gov:

Цитата
Что изменится 15 июня

Калифорния готовится вернуться к нормальной жизни. 15 июня ограничения на пропускную способность и дистанцию ​​будут сняты для большинства предприятий и видов деятельности. На крупномасштабных мероприятиях в закрытых помещениях будут проводиться требования к вакцинации или отрицательному тесту для участников как минимум до 1 октября.

В пояснениях на сайте нашего округа пишут, что это и возможная отмена масочного режима для вакцинированных.

Цитата
В этот момент Калифорния избавится от системы уровней с цветовой кодировкой и примет обновленное руководство CDC по ношению масок, которое позволяет полностью вакцинированным людям не носить маски в большинстве помещений и на улице.

Очень хотелось бы чтобы получилось!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 23.05.2021 - 08:58

[^]
lukaM
23.05.2021 - 09:50
8

Ярила

systemman79,
> Но Weber очень клёвый,

У меня про Weber тоже история припасена smile.gif

У старшей дочки одноклассник, Дэн, после школы пошёл по "торговой линии",
вырос там до управляющего сети винных магазинов. И вот она звонит как-то
и спрашивает - "тебе барбекью нужна? Дэн собрался выкинуть, спрашивает может
кто возьмёт. Они там часто закупают всякую экзотику, чтобы постоянных клиентов
награждать. Вот осталась, место занимает."

Вот такая.

Деревенская Америка - 8

[^]
systemman79
23.05.2021 - 11:12
9

Ярила

Цитата (lukaM @ 23.05.2021 - 09:50)
systemman79,
> Но Weber очень клёвый,

У меня про Weber тоже история припасена

У старшей дочки одноклассник, Дэн, после школы пошёл по "торговой линии",
вырос там до управляющего сети винных магазинов. И вот она звонит как-то
и спрашивает - "тебе барбекью нужна? Дэн собрался выкинуть, спрашивает может
кто возьмёт. Они там часто закупают всякую экзотику, чтобы постоянных клиентов
награждать. Вот осталась, место занимает."

Вот такая.

Нормально так.

В следующий раз если он Broil King из серии Imperial выбрасывать будет, ты только скажи. :)

[^]
MountainView
23.05.2021 - 21:07
10

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 22.05.2021 - 21:45)
Так, а я сегодня вот такую новость вычитал о Калифорнии на сайте covid19.ca.gov:

Цитата
Что изменится 15 июня

Калифорния готовится вернуться к нормальной жизни. 15 июня ограничения на пропускную способность и дистанцию ​​будут сняты для большинства предприятий и видов деятельности. На крупномасштабных мероприятиях в закрытых помещениях будут проводиться требования к вакцинации или отрицательному тесту для участников как минимум до 1 октября.

В пояснениях на сайте нашего округа пишут, что это и возможная отмена масочного режима для вакцинированных.

Цитата
В этот момент Калифорния избавится от системы уровней с цветовой кодировкой и примет обновленное руководство CDC по ношению масок, которое позволяет полностью вакцинированным людям не носить маски в большинстве помещений и на улице.

Очень хотелось бы чтобы получилось!

Мы уже давно без намордников.
Только богомерзкая Costco все еще их требует и даже копа на входе держит.
Ну я и перестал туда ходить, и знакомые мои тоже, ибо нефиг.

[^]
Greenwichdr
23.05.2021 - 21:12
8

Ярила

MountainView
Цитата

Странно, а мне как раз эти " богомерзкие" товарищи ещё неделю назад письмо прислали, что отменяют масочный режим для вакцинированных, но в каждом штате по разному, согласно решениям самих штатов. У нас пока рожи в Костко у всех одинаковые, замаскированные!
Сходи проверь как там у вас, или вы уже в пути?

P.S. Во, нашёл:

Цитата
May 14, 2021

Dear Costco Member,

The U.S. Centers for Disease Control recently announced new guidance regarding COVID-19 and vaccines. Among other things, the CDC now says that fully vaccinated people no longer need to wear a mask in most settings, except where required by state and local laws. People are considered fully vaccinated 2 weeks after their second dose in a 2-dose series, or 2 weeks after a single-dose vaccine.

Based on this new guidance regarding vaccine effectiveness, beginning May 14, 2021, we are modifying our policy regarding face coverings in some U.S. Costco locations.

И с переводом:

Цитата
14 мая 2021 г.

Уважаемый участник Costco,

Центры США по контролю за заболеваниями недавно объявили о новом руководстве в отношении COVID-19 и вакцин. Среди прочего, CDC теперь заявляет, что полностью вакцинированным людям больше не нужно носить маску в большинстве случаев, за исключением случаев, когда это требуется по законам штата и местным законам. Люди считаются полностью вакцинированными через 2 недели после введения второй дозы в серии из 2 доз или через 2 недели после введения однократной вакцины.

На основании этого нового руководства по эффективности вакцины, начиная с 14 мая 2021 г., мы изменяем нашу политику в отношении ношения масок в некоторых регионах Costco в США.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 23.05.2021 - 21:37

[^]
MountainView
24.05.2021 - 00:40
8

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 23.05.2021 - 10:12)
MountainView
Цитата

Странно, а мне как раз эти " богомерзкие" товарищи ещё неделю назад письмо прислали, что отменяют масочный режим для вакцинированных, но в каждом штате по разному, согласно решениям самих штатов. У нас пока рожи в Костко у всех одинаковые, замаскированные!
Сходи проверь как там у вас, или вы уже в пути?

P.S. Во, нашёл:

Цитата
May 14, 2021

Dear Costco Member,

The U.S. Centers for Disease Control recently announced new guidance regarding COVID-19 and vaccines. Among other things, the CDC now says that fully vaccinated people no longer need to wear a mask in most settings, except where required by state and local laws. People are considered fully vaccinated 2 weeks after their second dose in a 2-dose series, or 2 weeks after a single-dose vaccine.

Based on this new guidance regarding vaccine effectiveness, beginning May 14, 2021, we are modifying our policy regarding face coverings in some U.S. Costco locations.

И с переводом:

Цитата
14 мая 2021 г.

Уважаемый участник Costco,

Центры США по контролю за заболеваниями недавно объявили о новом руководстве в отношении COVID-19 и вакцин. Среди прочего, CDC теперь заявляет, что полностью вакцинированным людям больше не нужно носить маску в большинстве случаев, за исключением случаев, когда это требуется по законам штата и местным законам. Люди считаются полностью вакцинированными через 2 недели после введения второй дозы в серии из 2 доз или через 2 недели после введения однократной вакцины.

На основании этого нового руководства по эффективности вакцины, начиная с 14 мая 2021 г., мы изменяем нашу политику в отношении ношения масок в некоторых регионах Costco в США.

Мы не в пути. Мы в пятницу поедем, около 2 или 3 дня выкатываться надо будет.
Посмотрю, как с работой выйдет. В идеале хотелось бы утром выехать, чтобы к вечеру в Little Rock заскочить. Там есть магазинчик один, ручками, бумагой хорошей и чернилами торгует. Мы у них покупали разное.
Идея была заскочить, привет передать. Мы их лично знаем, на выставках "ручководов" встречались.

[^]
Maverick00
24.05.2021 - 00:42
11

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 22.05.2021 - 23:03)
и напоследок моя звездочка, сидит в машине и кричит: я такси, кто со мной поедет!!!!все деликатно промолчали, а кто хочет ехать на полицейском такси?

Такое солнце. smile.gif

[^]
Maverick00
24.05.2021 - 01:00
13

Ярила

Ну а мы сегодня собрали деньги от продажи рассады. smile.gif

Деревенская Америка - 8

[^]
Maverick00
24.05.2021 - 01:01
14

Ярила

И написали спасибо соседям. Все деньги я только что перевёл на счёт Boston Children's Hospital - а получилось 84 доллара. smile.gif

Деревенская Америка - 8

[^]
whatze
24.05.2021 - 02:47
13

Ярила

84 доллара это круто!
А я до сих пор играю роль одинокого папаши - наша мама все ещё не вернулась из поездки России. Сегодня у дочки день рождения был - 9 лет. Отмечать будем уже когда мама вернётся. Тогда раскрутим ее на подарок, раз прогуляла. Ну а мы пока продолжаем пилить кедр. Все криволинейные разумов сегодня закончил. Это планки для спинки - будет анатомическая.

Деревенская Америка - 8

[^]
whatze
24.05.2021 - 02:49
11

Ярила

И это все остальное - тут задние ножки, подлокотники, скругленные части сидений и элементы поддержки спинки - тоже скругленные. Остались прямолинейные пилы, но это на распиловочнике сделаю быстро.

Деревенская Америка - 8

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253346
0 Пользователей:
Страницы: (322) « Первая ... 213 214 [215] 216 217 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх