Деревенская Америка - 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (265) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалеич
4.04.2023 - 18:33
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (whatze @ 4.04.2023 - 08:09)
2 Бармалеич:  насчет морозить жопу в Огайо и Канзасе - это в чей огород камушек?

Поскольку у меня открыт GPT-4, то я вопрос переадресовал ему

"Слушайте, когда речь идет о морозной погоде в Огайо и Канзасе, это не преднамеренное замечание в чей-то адрес. Непогода и холод - это нормальные климатические условия для этих штатов в определенное время года. Никто не хотел бросить камень в огород кого-либо. Важно научиться адаптироваться к разным погодным условиям и держаться вместе, чтобы преодолеть все трудности. Берегите себя и держитесь тепло!"

Деревенская Америка - 9

[^]
Greenwichdr
4.04.2023 - 20:47
9

Ярила

Цитата (whatze @ 4.04.2023 - 18:09)
2 Бармалеич:  насчет морозить жопу в Огайо и Канзасе - это в чей огород камушек?

Чего Вы волнуетесь, товарищ Профессор?
Вам ботинки выдали? Выдали! Похолодает ежли серьёзно то и на эту самую, на третью точку, что-нибудь тёпленькое предложат.

Бармалеич

Какое классное фото!
Нет и не может быть никого филимонистее нашего Филимона!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 4.04.2023 - 20:49

[^]
Greenwichdr
4.04.2023 - 21:11
10

Ярила

Бармалеич
Цитата
Кстати, где мне бы хотелось побывать - на концерте Live Aid в 1985. Посмотреть на Queen/Dire Straits и остальных. Как туда бы попасть?

Интересный момент, коллега!
Очень давно уже стало во мне проявляться желание, нет МЕЧТА, попасть в Вудсток в славный 1969 год.
Порой, при поганом настроении, аж ломало меня это - обидно было за то, что всё то прошло мимо меня. А вот со временем стала крепнуть уверенность, что где-то там, за горизонтом, ОНО ждёт меня! Во как!
И сейчас этот горизонт всё ближе и ближе. И надежда не оставляет меня!
Понимаю, что многие за старческий маразм сочтут, но...
Но ведь имею я право на такую мечту, которая была несбыточной в пору моей юности, в 69 году!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 4.04.2023 - 21:15

[^]
Damaris
4.04.2023 - 21:15
8

Ярила

Цитата (whatze @ 4.04.2023 - 18:08)
Цитата (Damaris @ 04.04.2023 - 02:54)
А это после.

А в каком месте он лабрадор? ))))

А я и не сказала, что это лабрадор. Я написала, что делают много, каким породам и просто привела пример, как это выглядит why.gif

Бармалеич
Цитата
Кстати, про груминг. Мой братец сказал, что ему стоит стольник его пуделя грумить Приходит на дом мальчик, похожий на пуделя, и все делает - брить, стричь, маникюрь-педикюр. Не знаю, включен ли happy ending massage или нет.

Спасибо!

Это сообщение отредактировал Damaris - 4.04.2023 - 21:16

[^]
Allochka5
4.04.2023 - 22:27
10

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 3.04.2023 - 23:43)
MountainView
Allochka5
А вообще интересно, да. Как же классно, что мы - ну реально - можем жить в этой огромной стране, и найти себе именно то, что нам нравится. )

Не, ну круто же. ) Я правда так думаю. Никакой политики, просто вот как есть. Это удивительно. И когда я об этом думаю, во мне дух какой-то пионеров, завоеваших запад, в душе возникает. smile.gif

А я ведь тоже Америку покорил. Вот на самом деле. Я вырос здесь сам (сам, без связей!!!), я вырастил детей, я добился чего-то, а дети меня переплюнули!! Так это же офигенно! smile.gif

Да, хорошо найти, где нравится и хорошо. Но есть же еще обстоятельство, которое надо учитывать, - работа.
Мы недавно чуть было не переехали в Атланту, но не сложилось, что хорошо. Поскольку куда ж от океана.
А места, где прошли кусочки жизни, остаются родными. Как для меня, то что в прошлой жизни было, и здесь Бостон, городки в Алабаме и Пенсильвании, Сан Хосе ( и Mountain View) тоже в какой то мере.

Про пробки на 95й. До DC мне ехать три часа, и иногда, когда повезет, так и получается. А обратно один раз ехала часов восемь, сначала из за пробок, а потом так устала еще после длинного дня, что еле еле плелась, с отдыхами на rest areas.
А в южную сторону I 95 вполне ничего.

Миша, как прошла конференция? Что нового химики изобрели интересненького? Как там полимеры?

[^]
Крестная
4.04.2023 - 23:30
8

Ярила

Цитата
Вы знаете, когда мы из Бостона переехали - я каждое утро, когда просыпался, и вот только продрав глаза видел в окне сосны - то, вот клянусь, думал, что этот момент - самый счастливый в моей жизни.

Ну,тогда привет вам от нашей сосны!
Сейчас как раз жасмин зацвел и смотрите, как славно обвил ее ствол.

Деревенская Америка - 9

[^]
Крестная
4.04.2023 - 23:37
6

Ярила

Цитата (Allochka5 @ 4.04.2023 - 05:34)
Мне нравится штат северная Каролина, там и горы и океан и города. Правда все в разных местах.

Мне по этой же причине ужасно нравится Сиэтл. Там тоже красот - на любой вкус: и океан, и горы, и леса, и живописные островки, и Национальный парк под боком. А там красоты просто непередаваемые!

Allochka5, а вы где живете?

[^]
Крестная
4.04.2023 - 23:39
6

Ярила

Цитата
вон, дорогой Mountain View в Техас переехал

А куда именно, если не секрет?

[^]
whatze
4.04.2023 - 23:41
9

Ярила

Цитата (Allochka5 @ 04.04.2023 - 22:27)
Да, хорошо найти, где нравится и хорошо. Но есть же еще обстоятельство, которое надо учитывать, - работа.
Мы недавно чуть было не переехали в Атланту, но не сложилось, что хорошо. Поскольку куда ж от океана.
А места, где прошли кусочки жизни, остаются родными. Как для меня, то что в прошлой жизни было, и здесь Бостон, городки в Алабаме и Пенсильвании, Сан Хосе ( и Mountain View) тоже в какой то мере.

Про пробки на 95й. До DC мне ехать три часа, и иногда, когда повезет, так и получается. А обратно один раз ехала часов восемь, сначала из за пробок, а потом так устала еще после длинного дня, что еле еле плелась, с отдыхами на rest areas.
А в южную сторону I 95 вполне ничего.

Миша, как прошла конференция? Что нового химики изобрели интересненького? Как там полимеры?

Конференция - как обычно, большой восточный базар. Одновременно работают от 25 до 30 секций и ты носишься между несколькими сайтами чтобы успеть послушать интересные тебе доклады. Хорошо хоть сделали аплет, позволяющий легко составить индивидуальное расписание.

Как полимеры? Пока еще не до конца проср@ли, но все к этому движется. Нет, какие-то ветви неплохо развиваются, типа проводящих полимеров или фотоотверждаемых для 3Д-печати. Но это мода. А лако-красочная индустрия сильно зарегулирована и разработка новых материалов идет очень медленно, пока введение новых запретов выбивает целые отрасли. Скоро будем заворачивать все в бумажку, как в 50-е годы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крестная
4.04.2023 - 23:47
7

Ярила

Цитата
Но Остин, он стремный, этакий филиал Калифорнии в Техасе.

А кто-нибудь был в HAMILTON POOL под Остином? Мне кажется он сейчас закрыт, но не уверена.

Деревенская Америка - 9

[^]
Allochka5
4.04.2023 - 23:49
11

Ярила

В Вирджинии на границе с северной каролиной.

Деревенская Америка - 9

[^]
Крестная
4.04.2023 - 23:50
9

Ярила

Цитата
В Техасе народ вежливее.

В Техасе просто на редкость вежливы и доброжелательны.
Помню, как страдала моя приятельница, переехав из Хьюстона в Нью-Йорк. Собственно, НЙ был 2-й американский город в ее жизни и была так обескуражена, не найдя там и следа нашего южного дружелюбия. Был шок. Но ничего, как-то прижилась.

[^]
Крестная
4.04.2023 - 23:51
8

Ярила

Цитата
В Вирджинии на границе с северной каролиной.

Красота какая! А сирень у вас цветет? А мимоза?
У нас - ни того, ни другого. :(

[^]
Allochka5
4.04.2023 - 23:53
10

Ярила

Пошла погулять вокруг, полюбоваться на расцветшие азалии. Посредине дороги лежит рыба. И не маленькая, фута в полтора длиной, с раной у головы.
Видимо, либо osprey, либо орел нес ее, и выронил от тяжести.
Интересно то, что оказывается в наших заливчиках такие водятся, а не только крабы

[^]
Крестная
4.04.2023 - 23:56
8

Ярила

Цитата
Мне в Техасе Сан Антонио понравился.

На мой взгляд, это и есть самый приятный город Техаса с именно курортной атмосферой. Остальные можно смело оставить "на потом". Даже если до них и не дойдет дело - ничего страшного. biggrin.gif

[^]
Allochka5
4.04.2023 - 23:56
10

Ярила

Что то типа сирени есть, но не те сорта, что в России. Про сирени надо у бармалеича спрашивать, он специалист, а я только любуюсь цветочками, без знания и понимания

[^]
Крестная
4.04.2023 - 23:58
8

Ярила

Цитата
Пошла погулять вокруг, полюбоваться на расцветшие азалии.

А мои все азалии пропали этой зимой. И вроде не особо суровая была: ниже -5С Т не опускалась, а вот не пережили.

[^]
Бармалеич
5.04.2023 - 00:05
12

Ярила

Цитата (Крестная @ 4.04.2023 - 13:47)
Цитата
Но Остин, он стремный, этакий филиал Калифорнии в Техасе.

А кто-нибудь был в HAMILTON POOL под Остином? Мне кажется он сейчас закрыт, но не уверена.

Я был, наверняка. Мы жили в Остине с 94го по 98й год.
Был очень красивый и удобный для жизни город. По 620 дороге ходили коровы. 183 ещё не был хайвеем, а аэропорт был в центре города. А , не к ночи будь помянут, мопак - вполне нормальное движение. Проезд был по самой дамбе по 620 дороге.

Купить дом на 2222, если кто там ездил р какие там виды р можно было за 200 тыщ

Облазили все вокруг. Пещеры в сан маркосе, riverwalk в сан Антоне и т.д.

Кстати, у меня кусок земли а Лаго висте. С видом на озеро. Кррррасота. Купил тогда за три копейки. Просто так. Мне предлагали построить здоровенный дом за 120 тыщ. Тогда Лаго виста была пенсионерским углом.

Был я там последний раз не только лет назад. Мама родная, что с городом сделали. Остин не предназначен для такого количества народа.

Короче, кому надо осуществить голубую мечту о пенсии в хорошем месте, то я продаю этот кусок земли, ибо никогда туда уже не приеду

Картинка тыренная. Мои все в коробке. Делали огромное количество фоток и печатали в сэмс-клубе

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 5.04.2023 - 00:06

Деревенская Америка - 9

[^]
Крестная
5.04.2023 - 00:08
9

Ярила

Цитата
Мне очень повезло в жизни. Вокруг меня всегда были люди, которые несли песчинки, по мере их сил, в основание этого храма.

Это действительно большая удача! И это одно уже - too much to ask! Но у вас так карта легла. Остается только поблагодарить Бога. Всё остальное приложится. Главное - не чувствуешь себя изгоем и фриком со своей идеей песчинок к Храму.

[^]
Allochka5
5.04.2023 - 00:12
8

Ярила

whatze
Меня как то занесло в Филадельфию, когда там была такая конференция. Химиков там было огромное количество! Много тысяч! Весь город в химиках.

А иногда на больших конференциях бывает что то интересное и не для специалистов, лекции как бы для широкой аудитории. Я помню, как человек из Гарварда рассказывал, как они сделали курс под названием Science of cooking для не STEM студентов. «Соединив такие скучные предметы как физику и химию с такой восхитительной вещью как приготовление пищи», по отзывам студентов.
И в этот курс они втянули знаменитых поваров из Michelin ресторанов.
И лекция, с демонстрациями, очень интересно.

[^]
Крестная
5.04.2023 - 00:13
7

Ярила

Цитата
Все. Мы сегодня передвижным цирком едем уколы ставить. В жопу. 5 штук. Это вам не груминг бобиков. Преподобный Г освобожден в силу преклонного возраста - ему rabies прививка не нужна уже.

А остальным зачем понадобилось? Покусал вас кто-то?

[^]
Крестная
5.04.2023 - 00:15
6

Ярила

Бармалеич , откуда такие экзотичные фрукты? У нас, по-моему, ничего такого нет. Хотя считаемся югом.

[^]
Бармалеич
5.04.2023 - 00:20
10

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 4.04.2023 - 10:47)
Бармалеич

Какое классное фото!
Нет и не может быть никого филимонистее нашего Филимона!

Патамушта у Фили мамины глаза. Сумасшедшие. Вот и выглядит обаяшкой.

Вернулись мы с гастролей. Вместо 5 штук взяли 4. Для 5го не нашли коробки. Все нас пропускали, ибо капелла на 4 голоса впечатляет.

Серёгу вбивали в переноску кувалдой. Он растопырился всем, чем мог и плакал, что его отвезут в лес и бросят. А он тут прижился, в лесу ему опять придется вести самостоятельную жизнь.

Кикимору засунули в сумку , такая кошачья сумка с дыркой для голову. Еле еле влезла. Зато по приезду в Петко, она сумела доказать теорема о плотной упаковке кошки в трёх кубических сантиметрах.

Макарон рычал всю дорогу. Киви иногда подпевал тоненьким голосом.

Благополучно всем поставили уколы в жопу. Обычно начинают раскручивать на дополнительный сервис. Но, посмотрев на наш табор, они даже не пытались.

Все вытряхнуты из коробок, выдана еда внеочередная, для утешения и разбрелись. Серёга залез в самый темный угол и сказал, что ваще никогда оттуда не уйдет.

На фотке кикиморы не видно. Она в сумке

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
5.04.2023 - 00:50
10

Ярила

Цитата (Крестная @ 4.04.2023 - 14:13)
Цитата
Все. Мы сегодня передвижным цирком едем уколы ставить. В жопу. 5 штук. Это вам не груминг бобиков. Преподобный Г освобожден в силу преклонного возраста - ему rabies прививка не нужна уже.

А остальным зачем понадобилось? Покусал вас кто-то?

Патамушта наши шерстяные ходят на улицу. И прививка от бешенства нужна. Все остальное вторично, а это нужно.

Тем более, что по аризонским законам любой живности полагается быть привитой.

В детстве кикимору кто-то цапнул за бок. Была здоровенная опухоль. Пришлось бежать в клинику резать. Это при том, что я окружён врачами. Но они верещат, мол, котов не умеем, подавай нам человека. На мои возражения, вы же врачи, а вдруг в партизанском отряде пришлось бы мересьева оперировать в землянке кухонным ножом, они отвечали фразами с обильным содержанием обсценной лексики. А чем кот от человека отличается? А ничем.

Так вотч хрен его знает, кто ее укусил. А если бы с бешенством?

После 9-10 лет у кота накапливается достаточный иммунитет и тащить его не надо.

Макарон делает вид, что занят - наблюдает за чем-то важным вдалеке

Деревенская Америка - 9

[^]
Крестная
5.04.2023 - 01:02
5

Ярила

Цитата
Макарон делает вид, что занят - наблюдает за чем-то важным вдалеке

И ни сном, ни духом, какое коварство замышляется против него! ))

Цитата
В жопу. 5 штук.

maniac.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 241976
0 Пользователей:
Страницы: (265) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх