Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaA73
12.08.2016 - 16:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lykoi @ 12.08.2016 - 07:23)
http://www.yapfiles.ru/show/1519055/0cva_PrMIfk.jpg.html

Хорошая фотка ..

Подозреваю, что придется этим спортсменам (украинским) вскорости "просить прощения" публично за "недостаток патриотизма" , как пришлось это делать бедным девчонкам-легкоатлеткам за интервью в самолете, которое назвали "провокациями и манипуляциями лживых рос. СМИ" gigi.gif

(В интервью они сказали, что считают отстранение российских спортсменов несправедливым, если кто не в курсе) ..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 12.08.2016 - 16:14

[^]
KaA73
12.08.2016 - 16:07
0

Ярила

«С командой проведен жесткий разговор и инструктаж о необходимости избегать общения с российскими СМИ. И была не одна такая беседа и предупреждения. Это первое. Второе — не стоит вешать ярлык на всю команду, потому, что российским пропагандистам удалось усыпить бдительность и спровоцировать отдельных спортсменов, которые не осознавали политических последствий своих слов», — рассказал тогда министр спорта Украины Игорь Жданов.

Это сообщение отредактировал KaA73 - 12.08.2016 - 16:52

[^]
KaA73
12.08.2016 - 16:29
2

Ярила

БЛЯТЬ !! Только написал, и через 5 минут увидел ЭТО :

http://www.yaplakal.com/findpost/50841181/...pic1430672.html

«уе*ки б*ядь на*уй. Пидарасы. Еще есть вопросы, какого я не смотрю олимпиаду?? Вне политики они! У нас война мрази б*ядь!
Из фейсбука патриота Жеки Бутова
Отличное фото, я считаю... Просто шикарное! Мир, дружба, братство, прощение... Б*ядь... б*ядь... б*ядь!
Из фейсбука патриота Александра Коваленко.»

Пиздец пиздецкий faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 12.08.2016 - 17:16

[^]
Antwerpen
12.08.2016 - 19:17
1

Масонский заговорщег

Как всё-таки приятно встретить и послушать адекватного украинца, настоящего патриота своей батькивщины, который прекрасно понимает, что страна катится в тартарары.

KaA73 agree.gif

Ты бы писАл нам (знаю, что ты забил, но всё же), что там к чему, а то устали мы от бесконечных лозунгов кастрюлек, которые, впрочем, они и не сами придумали. За них подумали, а они, кастрюльки, давно своими мозгами не думают.

[^]
KaA73
12.08.2016 - 20:19
10

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 12.08.2016 - 18:17)
Как всё-таки приятно встретить и послушать адекватного украинца, настоящего патриота своей батькивщины, который прекрасно понимает, что страна катится в тартарары.

KaA73  agree.gif

Ты бы писАл нам (знаю, что ты забил, но всё же), что там к чему, а то устали мы от бесконечных лозунгов кастрюлек, которые, впрочем, они и не сами придумали. За них подумали, а они, кастрюльки, давно своими мозгами не думают.

Не приписывай мне лишака, дружище ..

1. Я НЕ украинец .. я родился и прожил 40 лет в Киеве, но я от этого украинцем не стал .. Я Русский ! ©

2. я НЕ патриот .. при звуке (стоне-скулении) укро-гимна тянет блевать, при виде выкрашенных в жовтоблякитное заборов и урн тянет блевать, при виде персонажа в вышиванке тянет блевать, при виде человека с оселедцем хочется уебать его кастрюлей пустой башкой об асфальт ..

Спасибо "революции".

...а проспект "бандеры" все равно все местные называют Московским ..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 12.08.2016 - 20:47

[^]
Fortunitos
12.08.2016 - 21:33
4

Приколист

Цитата (captainkuk @ 7.08.2016 - 15:31)
Крым был передан Украине Хрущёвым в знак дружбы между народами, а поскольку дружбы больше нет, то и Крым вернулся обратно.

Надо уточнить. Генеральный секретарь СССР Никита Хрущев передал Крым из юрисдикции одной республики - РСФСР в другую республику-УССР. Никакой другой стране подарок не был сделан. Крым никакой стране не дарился. Просто сначала был в составе РСФСР (почти 250 лет), затем стал считаться в другой республике СССР - в Украинской Советской Социалистической Республике (УССР).

[^]
Fortunitos
12.08.2016 - 21:35
4

Приколист

И да, стоит еще раз добавить. Государству Украина всего 25 лет. 25 лет назад и вплоть до тех времен, когда по планете Земля бродили только Мамонты с динозаврами, никакой страны Украина не существовало.

[^]
Antwerpen
13.08.2016 - 04:12
1

Масонский заговорщег

Цитата (KaA73 @ 12.08.2016 - 20:19)
1. Я НЕ украинец ..  я родился и прожил 40 лет в Киеве,  но я от этого украинцем не стал ..  Я Русский ! ©

Под "украинцем" я имел в виду жителя украины. А то, что ты русский, ну так я много русских майданутых знаю, думаю, тебе примеры приводить не нужно.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 13.08.2016 - 04:13

[^]
KaA73
13.08.2016 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 12.08.2016 - 20:35)
И да, стоит еще раз добавить. Государству Украина всего 25 лет. 25 лет назад и вплоть до тех времен, когда по планете Земля бродили только Мамонты с динозаврами, никакой страны Украина не существовало.

Ну, как бы пыталось быть в 1918-м году какое-то подобие ... но недолго ..

[^]
KaA73
13.08.2016 - 11:18
1

Ярила

"Окаянные дни" Бунина и "Дни Турбиных" Булгакова .. Красноречиво ..
История повторяется ..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 13.08.2016 - 11:20

[^]
Antwerpen
13.08.2016 - 19:43
3

Масонский заговорщег

Цитата (Antwerpen @ 13.08.2016 - 04:12)
А то, что ты русский, ну так я много русских майданутых знаю, думаю, тебе примеры приводить не нужно.

Из соседней ветки:

Советник президента Украины Юрий Бирюков в агрессивной манере прокомментировал фотографию в Instagram, на которой украинские олимпийцы обнимаются с российскими спортсменами.
Юрий Бирюков
17 ч ·
"Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно там есть и нормальные. Но stsuko, обнимашкаться с представителями орды? Рассказывать какую-то муть про политику и спорт?
А знаете, что бы их взбодрило бы? Резко так? Если бы те деньги, что выделяются на поездку этих самых олимпийцев, нет, не всех, а любителей фоткаться с ордынцами - передать в бюджет ВСУ. Но это лишь мечты...
И у меня ноль идей о том, как вдолбить в голову некоторым нашим согражданам, что проблема ведь не в Путине. Проблема в том, что у нас хренова тьма сотен километров сухопутной границы с враждебным государством. Где какие-то буряты, и простигосподи дагестанцы, лезут к нам защищать русский мир. Нет, ну не все буряты, не все дагестанцы, это специальная ремарка для танцующей pizды из ордынского мида, которая там что-то комментила как-то по поводу вашего покорного слуги и сравнения россиян с насекомыми.
Други, это не на срок жизни Путина. Это навсегда. Эта орда - рядом. Всю оставшуюся нашу жизнь она будет рядом! Пьяная, голодная, завистливая, мерзкая - орда - рядом.
Вот только мы ее не боимся"

Бирюков. Не ордынец. Чистокровный укроарий.

Тварь ебучая.

пруф https://www.facebook.com/yuri.biriukov/post...541?pnref=story

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 13.08.2016 - 19:44

[^]
bykarev1969
14.08.2016 - 13:30
5

Весельчак

Накипело. 18+

Это сообщение отредактировал bykarev1969 - 14.08.2016 - 13:30

[^]
KaA73
14.08.2016 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 13.08.2016 - 18:43)
Цитата (Antwerpen @ 13.08.2016 - 04:12)
А то, что ты русский, ну так я много русских майданутых знаю, думаю, тебе примеры приводить не нужно.

Из соседней ветки:

Советник президента Украины Юрий Бирюков в агрессивной манере прокомментировал фотографию в Instagram, на которой украинские олимпийцы обнимаются с российскими спортсменами.
Юрий Бирюков
17 ч ·
"Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно там есть и нормальные. Но stsuko, обнимашкаться с представителями орды? Рассказывать какую-то муть про политику и спорт?
А знаете, что бы их взбодрило бы? Резко так? Если бы те деньги, что выделяются на поездку этих самых олимпийцев, нет, не всех, а любителей фоткаться с ордынцами - передать в бюджет ВСУ. Но это лишь мечты...
И у меня ноль идей о том, как вдолбить в голову некоторым нашим согражданам, что проблема ведь не в Путине. Проблема в том, что у нас хренова тьма сотен километров сухопутной границы с враждебным государством. Где какие-то буряты, и простигосподи дагестанцы, лезут к нам защищать русский мир. Нет, ну не все буряты, не все дагестанцы, это специальная ремарка для танцующей pizды из ордынского мида, которая там что-то комментила как-то по поводу вашего покорного слуги и сравнения россиян с насекомыми.
Други, это не на срок жизни Путина. Это навсегда. Эта орда - рядом. Всю оставшуюся нашу жизнь она будет рядом! Пьяная, голодная, завистливая, мерзкая - орда - рядом.
Вот только мы ее не боимся"

Бирюков. Не ордынец. Чистокровный укроарий.

Тварь ебучая.

пруф https://www.facebook.com/yuri.biriukov/post...541?pnref=story

Вот видишь .. а при чтении таких "откровений от патриотов " мне просто СТЫДНО ... поэтому не называй меня "украинцем", прошу .. это уже как диагноз ..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 14.08.2016 - 15:33

[^]
Antwerpen
14.08.2016 - 19:39
3

Масонский заговорщег

Цитата (KaA73 @ 14.08.2016 - 15:32)
Вот видишь .. а при чтении таких "откровений от патриотов " мне просто СТЫДНО ... поэтому не называй меня "украинцем", прошу .. это уже как диагноз ..

Хорошо, как скажешь, бро hi.gif

[^]
Antwerpen
15.08.2016 - 20:23
0

Масонский заговорщег

Пусть не совсем в тему, но все же. Мрия свидомита:

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 15.08.2016 - 20:24

[^]
bykarev1969
16.08.2016 - 20:49
0

Весельчак

..

[^]
bykarev1969
16.08.2016 - 22:46
1

Весельчак

Не много юмора)

[^]
АбрекЪ
16.08.2016 - 23:07
1

Ярила

Цитата (bykarev1969 @ 14.08.2016 - 13:30)
Накипело. 18+

Угу...

Стало быть украинцы будут сидеть дома на печке и ныть по поводу подорожания ЖКХ, а я должен брать в руки автомат и идти свергать ихних олигархов с шеи украинских пролетариев???

А вы, панове, часом не охренели? Я по своей родне сужу украинской. В 2014-м они радовались, ибо "швидко ми будэмо в Европе", а с Донбассом "трэба воюваты".

Теперь пришло разочарование. Ибо кинули народ, аки последнего лоха.
Виноват, само-собой Путин и разруливать ситуёвину должны русские. И по логике укрородни, я им почему-то что-то должен.

Не-не, хлопцы! Вы кашу заварили, сами и расхлёбывайте! Жрите европейскую свободу ложками, не заляпайтесь!

На хер мне это надо??? Я щас поеду вам в Мариуполь подполье организовывать, пока вы заборы в жовто-блакитный колер красите???? Разгребайте сами своё дерьмо

[^]
LexYar
17.08.2016 - 00:01
1
Статус: Online

14

bykarev1969
Я бы и российских так же.. расстреливать, с конфискацией.

[^]
bykarev1969
19.08.2016 - 21:04
2

Весельчак

Отличная шутка в пятничный вечер! biggrin.gif

Украина не разрешила России строить газопровод по дну Балтийского моря

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...191405-t66p.htm

[^]
bykarev1969
20.08.2016 - 20:00
1

Весельчак

Новый раскрепощенный украинец и «сильнейшая армия Европы» шагают в ногу

[^]
Antwerpen
21.08.2016 - 20:53
2

Масонский заговорщег

Цитата (bykarev1969 @ 20.08.2016 - 20:00)
Новый раскрепощенный украинец и «сильнейшая армия Европы» шагают в ногу

Это командир парада, ты чё gigi.gif

[^]
bykarev1969
22.08.2016 - 22:30
3

Весельчак

Как Шойгу явку с повинной сделал smile.gif

Цитата
Российский высший генералитет попал под подозрение в совершении преступлений против основ национальной безопасности Украины, сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко.
В частности, среди тех, кто попал под подозрение и "объявлен в государственный розыск" министр обороны РФ и два его заместителя, "и еще 10 генералов из числа высшего командного состава ВС РФ".

Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.
– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, –  сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь.
Кто-то из генералов вскрикнул, кто-то побледнел, а кто-то принялся отправлять родным прощальную смс.
– Живым они меня не получат, – мрачно заявил командующий ВДВ, расстёгивая кобуру.
– Это не выход, генерал-полковник! – остановил его Кужугетович. – Предлагаю другой вариант – явка с повинной.
На лицах генералов промелькнуло облегчение.

– Вам хорошо, – горько сказал командующий ВКС. – Вас просто в подвал СБУ кинут, а у меня на руках кровь тысяч невинных исламистов. Они ко мне и так по ночам приходят, качают головами и печально спрашивают: «Эй, зачем так некрасиво поступил, уважаемый?». Мне реально светит гаагский трибунал, самый справедливый трибунал в мире.
– Ничего, мы наймём вам лучших адвокатов, Фейгина или Новикова, – утешил его Шойгу и приказал всем обречённым. – С собой в камеру брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.
Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.
В сторонке безутешно плакал командующий РВСН, сокрушаясь о своих стационарных позициях межконтинентальных ракет:
– Ракеты совсем новые… С разделяющимися боеголовушками, родные… Как они теперь без меня?
Шойгу задумчиво взглянул на уходящую за горизонт колонну тягачей с «Ярсами».
– Да!  Всё что наскрёб! И что? – перехватил его взгляд командующий РВСН. – Они мне душу согреют, когда я с вами в подвал СБУ пойду!
Через два дня все преступники уже были в Киеве.
– Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – приказал Шойгу.
Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»
Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян.
Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант:
– Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы, кучи экскрементов и разбросанные документы на полу.
Шойгу нахмурился:
– Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!
Адъютант развёл руками:
– Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.
– Едем в Берлин! - приказал Шойгу.
Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.
– У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»?
– Генетическая память, – пояснил адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго.
– Устал я, что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.
Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав, напоследок, пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей.
Шойгу понурился, сказал «Ну, вот опять…», и приказал всем возвращаться домой.
И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка.
https://cont.ws/post/352321

Это сообщение отредактировал bykarev1969 - 22.08.2016 - 22:30

[^]
KaA73
23.08.2016 - 15:52
1

Ярила

Цитата
Шойгу нахмурился:
– Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!
Адъютант развёл руками:
– Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.
– Едем в Берлин! - приказал Шойгу.
Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.
– У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»?
– Генетическая память, – пояснил адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго.

Бля, это Блеск !!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
KaA73
24.08.2016 - 06:03
-1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 16.08.2016 - 22:07)
Цитата (bykarev1969 @ 14.08.2016 - 13:30)
Накипело. 18+
Стало быть украинцы будут сидеть дома на печке и ныть по поводу подорожания ЖКХ, а я должен брать в руки автомат и идти свергать ихних олигархов с шеи украинских пролетариев???

а ты знаешь, где взять автомат ??
Я бы взял, но не знаю, где ... подскажешь ?

Это сообщение отредактировал KaA73 - 24.08.2016 - 06:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 420929
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх