Поездка в США, Отчет о поездке в Штаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
virgula
12.09.2012 - 22:13
0
Статус: Offline

Шутник

вот Вам звуки Ниагары (правда с мобильника)

жаль только, что на кораблике не прокатились

[^]
Baterfinger
12.09.2012 - 22:20
1

Хохмач

Цитата (Yozef @ 11.09.2012 - 23:56)

Бюджет поездки – 180 т.р. на двоих.

Короче, миф о том, что съездить в Америку безумно дорого - не более чем миф.

Это что-шутка такая?

[^]
шмаляр
12.09.2012 - 22:23
0

Юморист

Пля! Пишу мало,но тут не удержался!!!
Все плюсеги растратил... agree.gif

[^]
Чудак
12.09.2012 - 22:41
-3

Ярила

Цитата (xsoft @ 12.09.2012 - 15:26)
Всем кто восхищается и сравнивает "тут" и "там". Для того что бы "там" было так пиздато, "они" нагнули весь земной шарик и за счет этого шарика "они" "там" пиздато живут.
Поэтому, что бы "тут" было , так же пиздато, надо завалить "их" и нагнуть земной шарик еще раз.

Сам то съездил бы, дней на 60.Интересно жуть.

ИМЕННО ТАК!!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Надо полагать, что каждый минус за данный пост - это одна пропиндосская сявка в жизни. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 12.09.2012 - 23:12

[^]
Atalla
12.09.2012 - 22:55
0

Странник

Кто-то предлагал отдельную ветку "Путешествия" на ЯП-е... Поддерживаю !
Автору в связи с этим поручить написать об остальных его поездках - уж очень хорошо у него это получается : и словом и камерой владеет одинаково хорошо.
Спасибо за труды !
На Северном Кипре случаем не был ? С удовольствием почитал бы аналогичный отчёт... :-)

[^]
Чудак
12.09.2012 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (vadiitaajs @ 12.09.2012 - 12:52)
В США толерантность даже на уровне цветовой дифференциации трусов, как я погляжу.
Даже в мультиках у всех потенциально белых мужиков трусы белые: гомер, картман, фрай, хотя бывают исключения.
Отчего так, просвятите?

Пересмотрите "Кин-дза-дза" Данелия.
Ещё в 1986 году чатланин (пиндос?) Уэф (Евгений Леонов) указывал пацакам (Пацак-кацаП) с Земли на этот недостаток в их социуме: отсутствие цветовой дифференциации штанов лишает пацаков счастья быстро и четко определять перед кем и сколько раз нужно делать"ку".

В этом, видимо, и есть вся наша беда... sad.gif
Не прислушались вовремя... smile.gif (или наоборот - прислушались? cool.gif ).

Цитата (vadiitaajs @ 12.09.2012 - 15:57)

Спасибо, уважаемый, но под этой фразой я и подразумевал данный фильм.

Не стоит благодарностти - я не телепат... я всего лишь попытался ответить на поставленный вами вопрос. smile.gif

[^]
MontRoyal
12.09.2012 - 23:18
1

Хохмач

Цитата (Yozef @ 11.09.2012 - 22:34)
В Ниагару мы приехали вечером и сразу наткнулись на очередь в Канаду. Поняли, что на верном пути. Бросили машину на стоянке перед Шератоном и пошли любоваться водопадом. Если честно, то сначала (только сначала!) меня водопад не впечатлил. Ну, течет. Ну водопад. Ну… и тут включили подсветку и чуть позже начался фейерверк. Оказалось, что в Канаде отмечали День победы - он у них отмечается в третий понедельник мая.

Не день Победы, а день Виктории - королевы smile.gif)))

ЗЫ: С Канадскои стороны водопадик повпечатлительнее смотрится:))))

[^]
Ronnie
13.09.2012 - 00:36
0

Шутник

Спасибо за репортаж! А негром там и правда очень много, куда не глянешь - чёрные.

[^]
Saddam007
13.09.2012 - 00:56
-1

Ярила

Цитата
Стоимость пачки Мальборо в центре Манхэттена – 12-16$

Что за нах? В Сиэттле - 5,5 баксов. Откуда такой разлёт цен? Правда уже в Виктории, Канада - 12 баксов канадских, но это уже Канада.

Кстати, как с визой американской? Туристическую открывали? Какие доки несли, если не секрет?

Это сообщение отредактировал Saddam007 - 13.09.2012 - 01:23

[^]
hawkie
13.09.2012 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Рейн @ 12.09.2012 - 08:14)
Отчет на одном дыхание прочитал. Спс автор, приятно видеть своих соотечественников, которые на чужбине помогают, и вот оно русский размах. Ладно Луиса споили, но немец то наверное не хотел. В его глазах читалось обратное (шучу)!

Цитата (marychn1 @ 12.09.2012 - 02:27)

Мне кажется, что для бОльшей части ЯПовцев 180 килорублей - совсем не бюджетная поездка ))

Отчет порадовал, много фото, а главное с буквами.

А что так долго тянули с репортажем? Все лето ушло на подготовку  rulez.gif

П.С. Негры тачки портят попуще наших хачтюнеров  faceoff.gif

По поводу того что 180кило на двоих не бюджетка? Хмм... в Питер с женой сгоняли, на двоих около 120кило потратил. Хотя работаем оба в бюджетных конторах. На эти же 120кило мой брат зажигал во Вьетнаме почти месяц.
Я думаю попыхтеть, поработать сверх положенного, где то не пить, где то на халяву выпить и можно набрать определенную сумму. Я не поклонник кредитов, но ради удовольствия можно и взять небольшой такой кредит.
Без обид только! gentel.gif
Если есть уже дети, то уже сложнее копить деньги.

вон там выше я выкладывал свой отчет о марщброске через всю Америку.

3 недели, ни в чем себе не отказывая, включая шмотки, перелеты, питание, проживание, аренду, бухло и прочая и прочая - 200 тысяч на человека. Это "потолок" средней цены на такое путешествие. Если взяться с умом - все возможно без ущерба для комфорта и радостей жизни smile.gif

Добавлено в 01:18
Цитата (Atalla @ 12.09.2012 - 22:55)
Кто-то предлагал отдельную ветку "Путешествия" на ЯП-е... Поддерживаю !
Автору в связи с этим поручить написать об остальных его поездках - уж очень хорошо у него это получается : и словом и камерой владеет одинаково хорошо.
Спасибо за труды !
На Северном Кипре случаем не был ? С удовольствием почитал бы аналогичный отчёт... :-)

для тех, кто планирует свои путешествия (причем впервые в жизни, к примеру, без турагентств), очень полезен Форум Винского - forum.awd.ru - там без всяких баллов и срача все подробно объясняют и помогают. Сам спланировал первые два путешествия целиком через этот форум, далее - основная подпитка оттуда.

Там собрались реально путешествующие самостоятельно люди, которые готовы делиться информацией и помогать друг другу.

Рекомендую как лучший русскоязычный форум по самостоятельным путешествиям.

На форуме 6 лет.

Добавлено в 01:24
Цитата (chupakabr @ 12.09.2012 - 09:28)
Это наверное самый масштабный отчет о поездке в США который видывали страницы ЯПа

отчет немаленький, согласен, но не самый масштабный. Даже мой, который на 400+ фотографий, который делал 3 месяца, не самый масштабный. Поиск в помощь smile.gif

[^]
finsbury3
13.09.2012 - 02:37
0

Балагур

всем рекомендую америку . хорошая страна . причем для любых наций и цветов кожи .

p.s. я к америке не имею никакого отношения но чем больше народу уедет в америку тем счастливее будет человечество . вообще было бы хорошо если бы где то 5 миллиардов смогло туда уехать - это же получится рай на земле наверное smile.gif

[^]
Ilsi
13.09.2012 - 03:17
0

Шутник

отчёт классный, впечатлил, правда немного удивило обилие конопли или что там они курят
я бы съездила бы туда ))
а вот муж обмолвился что да, путешествовать туда хорошо, но вот жить, ему кажется, там не очень.. сложно на самом деле говорит, а так фиг его знает )

[^]
SVN
13.09.2012 - 05:43
0

Шутник

Я вот тоже сейчас в Америке, сижу в отеле Немптон небольшого городишки Падука штата Кентуки, не далеко от Метрополиса, родины супермена. Страна колоритная очень разная, много чего интересного узнал, нет тут никакого кризиса, как жили хорошо так и живут все чисто и красиво. Дороги ровные и кругом одни большие машины.
Фоток куча выкладывать и текст писать нет сил. Спать пойду вставать рано.

[^]
afyodorov
13.09.2012 - 06:54
0

Шутник

Красивые фотографии, хорошо написано. Спасибо за отчёт.

Про пейзажи на улицах Майями. Сейчас всё объясню:

Вам "посчастливилось попасть в Майями на фестиваль под названием "Urban Weekend". Это такие специальные выходные, которые политкорректная администрация устраивает один раз в год (слава богу только один раз). Суть такова - "обездоленным" и "угнетённым" из бедных районов вокруг Майями дать оторваться, показать себя и проявить свои таланты в одном из самых гламурных мест. А то там всё одни богачи тусуются - несправедливо как-то.

Местное население борется за отмену этого фестиваля, но пока безуспешно. Каждый год заканчивается инцидентами с полицией, беспорядками, замусориванием. Год назад вообще полиция отркрывала стрельбу на поражение пару раз, и успешно цель поразили. В этом году увеличили число полицейских, и вроде всё обошлось без стрельбы.

Ответ на вопрос "ХЗ, на чём штаны держатся" - на ХЗ и держатся.

Добавлено в 07:06
Спасибо за отчёт об отеле в Голливуде, надо будет заехать - Голливуд у меня под боком. А вообще в местах вокруг Голливуда русских довольно много. Немного южнее в сторону Майями - почти Брайтон, с русскими магазинами и ресторанами.

[^]
urrar
13.09.2012 - 08:22
0

Шутник

Цитата (dema1974 @ 12.09.2012 - 16:21)
ни хрена себе 180т.р бюджет!!!!!!!!!!

Цена на 2 недели на двоих в Турцию в хорошую 5-ку

[^]
nokka
13.09.2012 - 09:14
0

Балагур

Спасибо за фотоотчет! Зачетно!

Добавлено в 09:15
Цитата (urrar @ 13.09.2012 - 10:22)
Цена на 2 недели на двоих в Турцию в хорошую 5-ку

Ага

[^]
stydeht
13.09.2012 - 10:10
0

Шутник

Цитата (Ronnie @ 13.09.2012 - 00:36)
Спасибо за репортаж! А негром там и правда очень много, куда не глянешь - чёрные.

А негры преобладают потому, что основную часть переселенцев составляли Африканцы! cool.gif

Это сообщение отредактировал stydeht - 13.09.2012 - 10:12

[^]
Petrozavr
13.09.2012 - 10:15
0

Ярила

Цитата
Поэтому, что бы "тут" было , так же пиздато, надо завалить "их" и нагнуть земной шарик еще раз.

Если Россия завалит их, боюсь что у них станет как в России, да и не только у них, весь мир превратиться в помойку!

[^]
Brainless
13.09.2012 - 11:30
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

Автор, не ври!
В США разруха, безработица, они все жирные, тупые и грусные т.к. внешний экономический долг страны - самый большой в мире!

И вообще я не понимаю почему вас не расстреляли в упор 10 полицейских за превышение скорости!

ЗЫ:
Оставил все плюсы в 1 теме, пост охуенен!

[^]
Tashir
13.09.2012 - 12:13
0

Весельчак

Автору большое спасибо, как будто сам съездил. В Америку жить низачто, только на экскурсию

[^]
NazarSunrise
13.09.2012 - 13:27
0

Приколист

Супер, зачитался и проникся атмосферой, ТС спасибо!

[^]
Чудак
13.09.2012 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 13.09.2012 - 11:15)
Цитата

Если Россия завалит их, боюсь что у них станет как в России, да и не только у них, весь мир превратиться в помойку!

Правильно боитесь: разница состоит только в том, что если Россия "их" завалит, то "нос в табаке" будет у "тутошних", а не у "тамошних".

Негров - в Африку, белых - в Сибирь!

А весь остальной мир... Да он этого даже и не заметит - привычно продолжит согбенно трудиться в поте лица на благо нового хозяина: нельзя рубить сук на котором сидишь.

Хотя... лучше сделать гуманно и демократично: достаточно заставить всех расплачиваться рублями... везде и со всеми. biggrin.gif

[^]
MontRoyal
14.09.2012 - 01:00
0

Хохмач

к стати если планировать путешествие без турагентства (лучше без него) то лучше связиватса с местними и консультироватьса куда сходить и че посмотреть. Если кто знает что такое CouchSurfing - заходите на саит и задавайте вопроси. Заодно и вписку мойно найти бесплатную, пообшатся с местним народом и так сказать, изучить объект изнутри. что намного веселее и поучительнее

[^]
west777
15.09.2012 - 17:31
0

Юморист

Автор поста Молорик! bravo.gif Читал с огромным интересом ! Плюсанул бы с удовольствием,если бы мог.
А так- от души Спасибо!
Как же там все таки круто..

[^]
qwert3qwert
18.09.2012 - 16:05
1

Шутник

Спасибо автору за замечательный пост. Один из лучших отчетов!!
А тем, кто пытается развести срач, напомню старый анекдот

Из кучи говна вылазят
два червяка - отец и сын.
Сын спрашивает:
-Папа, а что это такое - большое и голубое?
-Это, сынок - небо.
-А это - большое и синее?
-Это - море.
-А Это - круглое и красное?
-Это - солнце.
-Папа, здесь так красиво, а почему мы живем в говне?
-Потому,сынок, что говно - наша родина.

Это анекдот не про Америку, не про Россию и т.д.
Это анекдот о узости кругозора, и дебильном псевдопатриотизме.
Можно быть патриотом той страны, где к тебе относятся как к человеку, когда в тебе видят человека как другие граждане, так и государство. Где ты чувствуешь себя человеком и гражданином, где кроме обязанностей у тебя так же есть и ПРАВА! Но считаю неверным быть патриотом с вытаращенными глазами тех мест, где тебя считают за животное и стараются отъебать как свинью все кто могут, и государство, и более успешные сограждане.
Думаю стоит об этом задуматься.
На имена, места и личности не переходил. Просто мысли вслух.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68603
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх