Путешествие в Донецкую Народную Республику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
15.05.2015 - 22:39
1
Статус: Offline

Ярила

Анжетка1
Донецк - очень красивый город.Брат ездил туда на Евро-2012,не помню,с кем там наши играли.У меня фото есть из аэропорта и много фото по городу.Очень и очень
все красиво.Кто бы мог подумать,что этот чудесный город и аэропорт так разобьют и искалечат.
Кстати,у меня пакет из донецкого дьюти-фри до сих пор дома лежит...

[^]
Don4anin
15.05.2015 - 22:40
0

Шутник

Цитата (DrMobi @ 16.05.2015 - 00:03)
Don4anin закинул правдивые фото, это действительно тоже Донецк, и именно сейчас, только он не упомянул что и сейчас в эти места "прилетает", это строения, непосредственно находящиеся на территории, которая регулярно (хотя сейчас гораздо меньше чем раньше) обстреливается ВСУ и различными украинскими террбатами - отсюда такие разрушения. Хотя часть разрушений, приведенных на фото, появилась еще зимой, а то и осенью - но учитывая линию огня пока ремонт там не ведется - к сожалению регулярные обстрелы вполне могут снова стать нашей реальностью и все снова будет разрушено.

Крайний раз был под самим аэропортом вчера. прилетало помаленьку :)

чет телефон загоняет. продублировал сообщение

Это сообщение отредактировал Don4anin - 15.05.2015 - 22:49

[^]
3DKosmos
15.05.2015 - 22:42
0

Приколист

Цитата

Цитата (Tralivali @ 15.05.2015 - 21:05)
Цитата (Victuar @ 16.05.2015 - 01:45)
Цитата (Denver100 @ 15.05.2015 - 21:36)

это замминистра обороны ДНР - Сергей Великородный.
если ты хочешь спросить о его розыске, то МВД РФ удалило сообщение о его розыске.

Я знаю, но можно проверить тут:
https://mvd.ru/help/wanted?s_family=...B2рт

А может,лучше вашу Раду проверим?
Один Ляшко чего стоит!

Ну вы нашли, кого в пример привести ))) Ляшка в Украине воспринимают исключительно в роли клоуна, типа Жириновского, но без госкормушки. Поэтому он может песдеть всё, что ему вздумается, иметь свою точку зрения не запрещается.

Да ладно не запрещается. Ляшко не запрещается. У вас за мнение не совпадающее с едыной идеологией уже и убить могут. Шарий в бегах, а Олесь Бузина убит. Царствие ему Небесное. Вы так не смешно больше не шутите.

[^]
DrMobi
15.05.2015 - 22:43
1

Шутник

Цитата (Don4anin @ 15.05.2015 - 21:40)
Don4anin закинул правдивые фото, это действительно тоже Донецк, и именно сейчас, только он не упомянул что и сейчас в эти места "прилетает", это строения, непосредственно находящиеся на территории, которая регулярно (хотя сейчас гораздо меньше чем раньше) обстреливается ВСУ и различными украинскими террбатами - отсюда такие разрушения. Хотя часть разрушений, приведенных на фото, появилась еще зимой, а то и осенью - но учитывая линию огня пока ремонт там не ведется - к сожалению регулярные обстрелы вполне могут снова стать нашей реальностью и все снова будет разрушено.

Угу, да и сейчас слышу в той стороне редкие, но прилеты... Хотя и отлеты тоже есть что не может не радовать :)

[^]
Victuar
15.05.2015 - 22:43
1

Ярила

Цитата (DrMobi @ 15.05.2015 - 22:06)
АВК это не украинская, а в большинстве наша, донецкая продукция, так что не нужно ля-ля.

Ну не нужно так не нужно... Походу я наверное что-то пропустил? Уже успели отжать? cry.gif
Цитата
Компания «АВК» — один из лидеров кондитерской отрасли Украины — начала свою деятельность в 1991 году. Уже более 10 лет центральный офис «АВК» находится в Киеве, а основные производственные мощности компании сейчас сосредоточены в Днепропетровске.

[^]
ИдеЯ
15.05.2015 - 22:45
-1

Шутник

Цитата (tigma @ 15.05.2015 - 23:20)
но на данный момент лучше в Херсоне чем при ДНР, намного причём.

Вот и растолковывай окружающим,что сепаратисты и террористы, это не те,которых убивают на собственной земле,а те, кто грабит и убивает на чужой.

[^]
Don4anin
15.05.2015 - 22:45
0

Шутник

Don4anin закинул правдивые фото, это действительно тоже Донецк, и именно сейчас, только он не упомянул что и сейчас в эти места "прилетает", это строения, непосредственно находящиеся на территории, которая регулярно (хотя сейчас гораздо меньше чем раньше) обстреливается ВСУ и различными украинскими террбатами - отсюда такие разрушения. Хотя часть разрушений, приведенных на фото, появилась еще зимой, а то и осенью - но учитывая линию огня пока ремонт там не ведется - к сожалению регулярные обстрелы вполне могут снова стать нашей реальностью и все снова будет разрушено. По окончанию войны обязательно отстроим и восстановим и эти дома и в них снова будут жить люди и снова будут слышны детские голоса!

что то телефон надублировал сообщкние. сори

Это сообщение отредактировал Don4anin - 15.05.2015 - 22:51

[^]
Victuar
15.05.2015 - 22:46
0

Ярила

Цитата (3DKosmos @ 15.05.2015 - 22:42)
У вас за мнение не совпадающее с едыной идеологией уже и убить могут.

За мнение, не совпадающее с идеологией могут убить не только у нас dont.gif

[^]
DrMobi
15.05.2015 - 22:48
0

Шутник

Цитата (Don4anin @ 15.05.2015 - 21:45)
Don4anin закинул правдивые фото, это действительно тоже Донецк, и именно сейчас, только он не упомянул что и сейчас в эти места "прилетает", это строения, непосредственно находящиеся на территории, которая регулярно (хотя сейчас гораздо меньше чем раньше) обстреливается ВСУ и различными украинскими террбатами - отсюда такие разрушения. Хотя часть разрушений, приведенных на фото, появилась еще зимой, а то и осенью - но учитывая линию огня пока ремонт там не ведется - к сожалению регулярные обстрелы вполне могут снова стать нашей реальностью и все снова будет разрушено. По окончанию войны обязательно отстроим и восстановим и эти дома и в них снова будут жить люди и снова будут слышны детские голоса!

Я лично зимой у себя из окна дома наблюдал прилет нескольких мин на Шахтерскую площадь - сначала слышишь звук отлета, потом видишь огонек пролетающей мины, далее свист, вспышку попадания и, через мгновение - звук разрыва - зрелище то еще... Про фото и видео с прошлого лета - вообще молчу, все на глазах происходило...

[^]
GogoMogo
15.05.2015 - 22:49
-3

Шутник

Цитата (Don4anin @ 15.05.2015 - 22:38)

А фото с Дебальцево случаем нет?
Что и как там сейчас?

[^]
Tralivali
15.05.2015 - 22:53
0

Ярила

Цитата (3DKosmos @ 16.05.2015 - 02:42)
Цитата

Цитата (Tralivali @ 15.05.2015 - 21:05)
Цитата (Victuar @ 16.05.2015 - 01:45)
Цитата (Denver100 @ 15.05.2015 - 21:36)

это замминистра обороны ДНР - Сергей Великородный.
если ты хочешь спросить о его розыске, то МВД РФ удалило сообщение о его розыске.

Я знаю, но можно проверить тут:
https://mvd.ru/help/wanted?s_family=...B2рт

А может,лучше вашу Раду проверим?
Один Ляшко чего стоит!

Ну вы нашли, кого в пример привести ))) Ляшка в Украине воспринимают исключительно в роли клоуна, типа Жириновского, но без госкормушки. Поэтому он может песдеть всё, что ему вздумается, иметь свою точку зрения не запрещается.

Да ладно не запрещается. Ляшко не запрещается. У вас за мнение не совпадающее с едыной идеологией уже и убить могут. Шарий в бегах, а Олесь Бузина убит. Царствие ему Небесное. Вы так не смешно больше не шутите.

Смотрите,а то этот свидомый господин вам быстро укажет,где ваше место!
По его понятиям,вы можете только воспитывать детей или внуков!(в зависимости от возраста) и рассуждать о политике - не ваше бабское дело!
И натыкает вас носом в вашу тупость и недалекость! lol.gif

[^]
Don4anin
15.05.2015 - 22:53
0

Шутник

Цитата (GogoMogo @ 16.05.2015 - 00:19)

Что и как там сейчас?

есть но к сожалению не для "общего" просмотра. тема слишком читаема чужими глазами.

[^]
3DKosmos
15.05.2015 - 22:55
0

Приколист

Цитата

Цитата (3DKosmos @ 15.05.2015 - 22:42)
У вас за мнение не совпадающее с едыной идеологией уже и убить могут.

За мнение, не совпадающее с идеологией могут убить не только у нас

На Северную Корею намекаете?

[^]
Tralivali
15.05.2015 - 22:56
0

Ярила

Цитата (GogoMogo @ 16.05.2015 - 02:49)

Что и как там сейчас?

Фото Дебальцевского котла есть.Хотите?

[^]
GogoMogo
15.05.2015 - 22:56
-1

Шутник

Цитата (Don4anin @ 15.05.2015 - 22:53)
Цитата (GogoMogo @ 16.05.2015 - 00:19)

Что и как там сейчас?

есть но к сожалению не для "общего" просмотра. тема слишком читаема чужими глазами.

Тоесть?

[^]
MaxKLSH
15.05.2015 - 22:57
0

Шутник

а знаете где большинство бизнесгуменменов??? в Северодонецке, теперь областном центре Луганской области с небезызвестным губернатором Москалем!!! не пропускающим торговлю "к террористам" - "пусть пьют мочу" его слова. Хочу сказать про Северодонецк - он не опорочил своей славы памяти ветеранов войны Великой Отечественной. На 9 мая там образовалось 2 парада (митинга) - 1 немногочисленный на площади победы (созданной в 23 года независимости), и 2-й у вечного огня (он был всегда), где были и ленты георгиевские, и настоящая память наших Дедов. Не надо нас клеймить за то, что наши родители нас родили на Украине (у многих родители из России, я например наполовину русский, наполовину полурусский украинец). Наши Деды творили подвиги (кому надо могу показать в подвиге народа с привязкой к месту). Я в 2009 был в командировке в Череповце, в курилке нам сказали (видимо в ответ на очередное газовое противостояние) Крым, суки верните. Это сказали нам, людям с Донбасса. На что им мой покойный руководитель заткнул словами: Донбасс не хотите забрать??? Я понимаю сумбурно и все такое, пятница, а все-таки ВЫ ХОТИТЕ ЗАБРАТЬ ДОНБАСС????

[^]
Don4anin
15.05.2015 - 22:58
1

Шутник

что то очень крепко прилетело. как мы считаем точка-У.
пять гаражей развалить это впечатляет.

Путешествие в Донецкую Народную Республику

[^]
Tralivali
15.05.2015 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (GogoMogo @ 16.05.2015 - 02:56)

Тоесть?

Ну,просто "ходят тут всякие,а потом вещи пропадают"©

[^]
Руссоблико
15.05.2015 - 23:02
0

Ярила

Цитата
Вот называется это две стороны медали, общаюсь каждый день с начальником отдела он сам с Донецка в прошлом году осенью приехал к нам в Херсон (квартира, семья, жизнь вся в Донецке), тем более у нас компания по общению напарник мой русский у него нет паспорта украины вид на жительство только и мы спокойно без всяких общаемся (нет свидомых и т.д.), не устраивает ДНР, при Януковиче реально отжимы капитальные пошли (сам начальник юридического отдела), жил тогда конечно лучше но на данный момент лучше в Херсоне чем при ДНР, намного причём.

Чегой то терзает меня смутное подозрение в осведомленности и русскоязычности данного товарища....толи словесные обороты,толи непоставленные в нужных местах запятые, то ли парашют, волочащийся сзади...

[^]
3DKosmos
15.05.2015 - 23:06
0

Приколист

Цитата
а знаете где большинство бизнесгуменменов??? в Северодонецке, теперь областном центре Луганской области с небезызвестным губернатором Москалем!!! не пропускающим торговлю "к террористам" - "пусть пьют мочу" его слова. Хочу сказать про Северодонецк - он не опорочил своей славы памяти ветеранов войны Великой Отечественной. На 9 мая там образовалось 2 парада (митинга) - 1 немногочисленный на площади победы (созданной в 23 года независимости), и 2-й у вечного огня (он был всегда), где были и ленты георгиевские, и настоящая память наших Дедов. Не надо нас клеймить за то, что наши родители нас родили на Украине (у многих родители из России, я например наполовину русский, наполовину полурусский украинец). Наши Деды творили подвиги (кому надо могу показать в подвиге народа с привязкой к месту). Я в 2009 был в командировке в Череповце, в курилке нам сказали (видимо в ответ на очередное газовое противостояние) Крым, суки верните. Это сказали нам, людям с Донбасса. На что им мой покойный руководитель заткнул словами: Донбасс не хотите забрать??? Я понимаю сумбурно и все такое, пятница, а все-таки ВЫ ХОТИТЕ ЗАБРАТЬ ДОНБАСС????

Хотим!

[^]
Tralivali
15.05.2015 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 16.05.2015 - 03:02)
Цитата
Вот называется это две стороны медали, общаюсь каждый день с начальником отдела он сам с Донецка в прошлом году осенью приехал к нам в Херсон (квартира, семья, жизнь вся в Донецке), тем более у нас компания по общению напарник мой русский у него нет паспорта украины вид на жительство только и мы спокойно без всяких общаемся (нет свидомых и т.д.), не устраивает ДНР, при Януковиче реально отжимы капитальные пошли (сам начальник юридического отдела), жил тогда конечно лучше но на данный момент лучше в Херсоне чем при ДНР, намного причём.

Чегой то терзает меня смутное подозрение в осведомленности и русскоязычности данного товарища....толи словесные обороты,толи непоставленные в нужных местах запятые, то ли парашют, волочащийся сзади...

Ну могу вам сразу сказать,русский никогда не напишет -с Донецка.Только - из Донецка.Так что да,ваши подозрения небеспочвенны.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 15.05.2015 - 23:10

[^]
gosha86
15.05.2015 - 23:08
-5

животное

Цитата (Alexxa @ 15.05.2015 - 22:50)
Цитата (Durkaviciute @ 15.05.2015 - 19:38)
GogoMogo
А почему не выкладываешь кадры, как в Галиции "Беркут" на колени ставили и как Сашко Билый прокурора за галстук тягает и подзатыльники отвешивает? Почему не выкладываешь кадры сожжения людей заживо в Одессе? Перед кем ты тут выкобениваешься своими жалкими потугами? Это у себя в стране 404 можете лапшу на уши народу вешать, при полной цензуре и отсутствии свободы слова, а потом перед Стецьом отчитываться. Здесь ты никого не убедишь своими говноаргументами.

Он только с бабой и может писюном меряться gigi.gif
Они же УКРЫ pray.gif Высшая раса, белая кость... moderator.gif
Так что не ждите от этого пацанчика открытого разговора с настоящими мужиками... Этот сидит тихонько и пердит в кувшин, чтоб не дай бог с повесточкой не пришли, а ещё вернее, что этот соплячок сидит в России и гадит потихоньку! А по другому эта школота не умеет, они или из под тяжка, или с бабами тягаются, а потом сливаются потихому... cool.gif

а где сейчас Саша Белый? с хунтой наверное в кровавом правительстве?
и че там подзатыльники? он его съел за кадром за то, что прокурор не хотел петь гимн Украины.

про 2 мая! а че не показать то? смотри:

заметь красные повязки на тех пидорах, которые стреляю с крыши по людям

а теперь мирные пророссийские граждане только с автоматами:

те же красные повязки, и тоже с автоматами:

а теперь о пророссийских героях:
на рус.каналах показывают всяких пидоров, которые спалились на 2 мая.
Они рассказывают журналистам по "беспределе киевской хунты", при этом сами суки бегали с пистолетами и стреляли же и в одни и в других.
посмотрите на те же красные повязки:
подробнее можно почитать здесь

конечно тупому мозгу легче посмотреть свои новости у услышать про биндеровцев, чем реально поискать видео без комментариев и составить себе картинку происходящего

[^]
Tralivali
15.05.2015 - 23:09
0

Ярила

Цитата (MaxKLSH @ 16.05.2015 - 02:57)

Даже не сомневайтесь!И чем быстрее,тем безопаснее!

[^]
nehohol
15.05.2015 - 23:12
0

Хохмач

Цитата (zanzik @ 15.05.2015 - 12:34)
Так что такие высказывания не корректны, а направлены лишь бы ляпнуть, считаю что нужно обьективно смотреть на ситуацию.

Объективно ездил по диагонали той украины все 23 года ежегодно,иной год по два-три раза. нет там никаких дорог. Так местами около больших городов,и то не каждый год. Два года назад через Донбасс и ездить то толком нельзя было - на Харьков выезжал. Кривой Рог,Кировоград,Полтава,Николаев - говно,а не дороги. У нас автобаны в сравнении с этим. Сомневаюсь,что лучше стало. Уверен - хуже.

Это сообщение отредактировал nehohol - 15.05.2015 - 23:18

[^]
Denver100
15.05.2015 - 23:14
0

Шутник

Цитата (Don4anin @ 15.05.2015 - 22:58)
что то очень крепко прилетело. как мы считаем точка-У.
пять гаражей развалить это впечатляет.

это когда и куда прилетело? и кто это "вы" считаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57130
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх