Путешествие в Донецкую Народную Республику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMobi
16.05.2015 - 10:59
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Victuar @ 16.05.2015 - 08:52)
Цитата (DrMobi @ 16.05.2015 - 00:20)
Смотрю тут свидомитов набежало в последних постах... Гаврики, что бы вы тут ни писали, какой грязью бы не поливали - все просто. Достаточно сравнить даже глав двух государств - ДНР и украины. Первый - подтянутый, толковый военный, видно что человек действительно переживает за судьбу Республики, и второй - постоянно бухой, несущий полную ахинею и бессмыслицу, скатившийся до откровенной лжи не только народу своего государства, но и жителям других государств - в общем полный дегенерат.

Для адекватных же людей, тут присутствующих и интересующихся правдой, выкладываю новое видео Главы нашего государства - Александра Захарченко.

https://youtu.be/M1P6UvZaGnY

p.s. Достаточно просто сравнить - и сразу все станет ясно...

А чего твой толковый по бумажке читает? Чтобы не забыть сказать что-нибудь умное, что ему написали? cool.gif

Специально для недалеких вроде тебя - есть такое понятие как конспект выступления, он специально пишется для того чтобы во время самого выступления ничего не упустить. А вообще, перед тем как умничать посмотри пресс-конференции и иные выступления других политических деятелей - практически всех "читают по бумажке" за редким исключением.

[^]
albatros48
16.05.2015 - 11:06
-1

Балагур

Цитата (Victuar @ 15.05.2015 - 20:22)
Цитата (gosha86 @ 15.05.2015 - 20:07)
Цитата
подскажите, кто этот геройский полковник?  gentel.gif

это носитель духовных скреп из России )

Говорят это замминистра обороны днр. Хочешь скажу по какой статье он розыскивается УВД по СВАО г. Москвы? cool.gif

говорят что кур доят, только вот ни у кого не получается

[^]
taKe
16.05.2015 - 11:44
1

Приколист

Цитата (kurkul @ 16.05.2015 - 10:41)
Ну сравнил. Яныка выбрали в честной открытой борьбе и конкуренции.
а порося выбирали в ходе проплаченного извне вооруженного госпереворота, травли антифашистского мнения, избиения неугодных кандидатов.
порося, со всеми хунтятами и легитимность не совместимы.
они марионетки

Отлично! Садись два.

..дважды сидевшего .... в честной кокурентной борьбе... честной... зека.... ПИЗДА ПРОСТО! Ты вкурсе что он вообще не имел права участвовать в гонке?

Вы, господа, вообще осознаёте, что начиная с момента развала ссср до сегодняшнего дня НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ пост-СНГ пространства не выбирался реально народом, что делает марионетками скорее нас, чем их?

Вообще хоть кто-нибудь задавался вопросом : " почему подсчёт голосов нигде не делается под лайв-трансляцией видеокамер с возможностью смотреть на сам процесс по телеканалам и на сайтах?

Это сообщение отредактировал taKe - 16.05.2015 - 11:45

[^]
albatros48
16.05.2015 - 12:04
-1

Балагур

Цитата (UXF79 @ 15.05.2015 - 20:55)
Цитата (Tralivali @ 15.05.2015 - 19:53)
Цитата (UXF79 @ 16.05.2015 - 00:50)
Цитата (Tralivali @ 15.05.2015 - 19:45)
Цитата (UXF79 @ 16.05.2015 - 00:35)

Складывается впечатление, что я читаю конференцию гуманитариев faceoff.gif

Ну и что теперь?

Да ничего. Растите детей, уже, наверное, и внуков, занимайтесь своими делами. Политика - не ваш конёк, вы говорите откровенные глупости.

То есть,ваш конек - пафосно указывать всем,где их место?Не много на себя берете?

Я просто вежливо советую вам не позориться.
С уважением, UXF79.

а теперь нужно сравнить положение России и Украины, политиков обоих стран, прежде чем делать выводы кто позорится, такшта своим нардепам и власти советуйте, им нужней

Это сообщение отредактировал albatros48 - 16.05.2015 - 12:05

[^]
albatros48
16.05.2015 - 12:27
1

Балагур

Цитата (UXF79 @ 15.05.2015 - 22:18)
Цитата (Tralivali @ 15.05.2015 - 21:05)
Цитата (Victuar @ 16.05.2015 - 01:45)
Цитата (Denver100 @ 15.05.2015 - 21:36)

это замминистра обороны ДНР - Сергей Великородный.
если ты хочешь спросить о его розыске, то МВД РФ удалило сообщение о его розыске.

Я знаю, но можно проверить тут:
https://mvd.ru/help/wanted?s_family=...B2рт

А может,лучше вашу Раду проверим?
Один Ляшко чего стоит!

Ну вы нашли, кого в пример привести ))) Ляшка в Украине воспринимают исключительно в роли клоуна, типа Жириновского, но без госкормушки. Поэтому он может песдеть всё, что ему вздумается, иметь свою точку зрения не запрещается.

глупо сравнивать Жириновского и Ляшко, манера подачи Вольфыча своеобразная, но он однозначно умнее и образованней ВР вместе взятой, что не сбылось из слов Жириновского?

Добавлено в 12:30
Цитата
Вот называется это две стороны медали, общаюсь каждый день с начальником отдела он сам с Донецка в прошлом году осенью приехал к нам в Херсон (квартира, семья, жизнь вся в Донецке), тем более у нас компания по общению напарник мой русский у него нет паспорта украины вид на жительство только и мы спокойно без всяких общаемся (нет свидомых и т.д.), не устраивает ДНР, при Януковиче реально отжимы капитальные пошли (сам начальник юридического отдела), жил тогда конечно лучше но на данный момент лучше в Херсоне чем при ДНР, намного причём.

вот так вы и будете кататься по миру, как безродные, искать жопе местечо

Добавлено в 12:41
Цитата
заметь красные повязки на тех пидорах, которые стреляю с крыши по людям

да-да, про красные повязки все в курсе, только были они на тех с кем встречался Парубий, это вам не о чём не говорит, конечно

Добавлено в 12:48
Цитата

в министерстве ДНР есть и такие, которые и белья то не носят ))))
вчера писю сосала за 500гривен, а сегодня министр культуры ДНР

ой, не буду порочить, это министр культуры в ЛНР ))))
кому интересно, пусть ищут на яндексе "Ирина Филатова лнр"

ну какбэ ля женщины это более приемлимо, чем для мужчины, которые у вас там в БР и правительстве? вот это знаменитое "у рот брав" pediki.gif

[^]
TashaKhv
16.05.2015 - 13:32
4

Балагур

taKe
Цитата
Вы, господа, вообще осознаёте, что начиная с момента развала ссср до сегодняшнего дня НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ пост-СНГ пространства не выбирался реально народом, что делает марионетками скорее нас, чем их?

Вообще хоть кто-нибудь задавался вопросом : " почему подсчёт голосов нигде не делается под лайв-трансляцией видеокамер с возможностью смотреть на сам процесс по телеканалам и на сайтах?

млять тошнит уже. Последние выборы Путина, были под он лайн камерами. И даже не свисти МНЕ, что было , как то иначе!!! Было жестко. И лично Я, голосовала тогда ПРОТИВ Путина, и была , крайне огорчена (нея одна), результатом. Выиграл Путин. Честно. Я млять, сама, и под камерами, и в присутствии наблюдателей от партий, раскладывала эти бюллетени. Коммунисты, вредливо пересчитывали дважды, пачку с Путиным. И в он-лайн, были избирательные участки. Ненавижу ложь, в любом ее проявлении. ЯП, это портал 70% юность. Которая не помнит, что и как было на последних президентских. А 30%,такие граждане, как я. Слава Богу, что выиграл Путин. Это моё честное мнение на сегодня. И весь выборный процесс, с момента появления Членов избиркомов (с 7 ч. утра) до закрытия (тут до отправки доков в ТИС, где как..) все было в он-лайне. Докладываю тебе, как член этого достойного кружка. Под камерами, в присутствии наблюдателей от партий, в присутствии полиции, сразу после закрытия (в 20-00) участков, вскрывались урны, бюллетени раскладывались в кучки по кандидатам, считались, заносились в протоколы. Тут же делался свод: сколько бюл. было выдано, сколько проголосовало, сколько испорченных,сколько осталось. задолбали вбросы(((
писи: сразу после выборов, на все вопли: нас опять опъепали, мы ничего не решаем, писала: Кто ВАМ мешал, придти НЕЗАВИСИМЫМИ наблюдателями на участки??? КТО??? Что же вы, как бабки, на скамейке, всякую херню несете??? Я много чего писала, тогда после выборов. По поводу выборов. Активным нужно быть в реальной жизни. делать реальные шаги. А не мандеть и выдавать теорию, за практику(((. Тьфу блин.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 16.05.2015 - 13:37

[^]
PolarisM
16.05.2015 - 13:38
1

Ярила

да последние выборы 2012 были у всех на виду. С моей работы некоторые коллеги принимали участие в подсчете голосов. Я и моя семья голосовали за Путина.Голосовали тогда потому, чтобы не было второго тура и потом мерзкой возни-борьбы за власть. Хотя болотной избежать не удалось

[^]
TashaKhv
16.05.2015 - 13:48
0

Балагур

PolarisM
Каждый голосовал, из своих соображений и понимания ситуации. дело не в этом. Выбор-это личное дело каждого. Явка 51%. Остальные 46% (3% это те кто не живет по прописке, не может голосовать по старости и те де..) 46%-отсиделись на диванах, с супер-фразой: мы ничего не решаем!!! Выборы были чистыми. Я голосовавшая тогда, ПРОТИВ Путина, признала это сразу. Чистоту выборов.

[^]
Олаф
16.05.2015 - 16:53
0

Приколист

Мне кажется, что сейчас там обстановка как в Припяти! Всё разрушено, на улицах почти никого нет! Как-то серо, грустно и мрачно! Очень жаль Донбасс.

[^]
сентябренок
16.05.2015 - 21:53
1

Шутник

спасибо за фото!!
в Донецке был в 1980 году-очень красивый город был.надеюсь восстановят скоро!

[^]
DrMobi
18.05.2015 - 00:19
1

Шутник

Цитата (Олаф @ 16.05.2015 - 15:53)
Мне кажется, что сейчас там обстановка как в Припяти! Всё разрушено, на улицах почти никого нет! Как-то серо, грустно и мрачно! Очень жаль Донбасс.

На самом деле это не так. Людей на улицах масса, особенно в выходные дни, машин - все больше и больше, и даже отсутствие бензина последние несколько дней на многих заправках не уменьшает количество катающихся по городу автомобилей, так что Донецк не только стоит за себя, а и живет и развивается! И да, Припятью таки не пахнет, не нужно преувеличивать :)

p.s. Хотя обстрелы города со стороны укров снова пошли - не далее чем 15-20 минут назад штук пять мин прилетело по Киевскому району :(

[^]
Spotlight
18.05.2015 - 11:28
-2

Весельчак

Цитата (сентябренок @ 16.05.2015 - 21:53)
спасибо за фото!!

руские не знают слова "восстанавливать", они умеют только ломать и гадить.

[^]
Цукербрин
20.05.2015 - 11:42
0

Шутник

Цитата

хахахаххахахахахаххахах смех у зале!!!!!!!!!

[^]
wowa
20.05.2015 - 20:06
0

Балагур

Цитата (Spotlight @ 18.05.2015 - 10:28)
Цитата (сентябренок @ 16.05.2015 - 21:53)
спасибо за фото!!

пидарас обыкновенный, одна штука?

ТС, спасибо за фото. В Донецке был в середине нулевых. Держитесь.

[^]
Молоток71
6.06.2015 - 19:33
0

Приколист

Держитесь , земляки ! Сам родился и вырос в Макеевке , Червоногварденйский район , сейчас в Братске .

[^]
mexanoid
10.06.2015 - 19:51
0

Шутник

Цитата
Выиграл Путин. Честно.

Честнее не придумаешь )) bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57121
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх