Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
21.01.2015 - 00:15
7
Статус: Offline

Ярила

Как зимний велосипедист скажу: идите-ка вы нахуй со своим "сама виновата". И как водитель добавлю - нехуй гонять зимой в снегопад, держи скорость такой чтобы успеть оттормозиться даже если блять Дед Мороз на оленьей упряжке перед тобой выскочит. Мало видосов с завалами из машин на зимних дорогах походу, надо больше ада...

Въебаться в попутного велосипедиста это ж каким слоупоком надо быть.

[^]
Nikitos2
1

Шутник

Девочка кроме себя никого не слышит и не хочет слышать. Б**ть и почему мы обязаны учить английский??? Это просто писец логика, априори какое то. Повезло ей два раза. Первый что не сбили наглушняк, а второй что не попала в русскую полицию. А так жаль девченку. И водителя конечно не оправдывает, Но б**ть не ездят у нас на велосипедах зимой по трассам в России.

Это сообщение отредактировал Nikitos2 - 21.01.2015 - 00:17

[^]
Loki37
1

Шутник

Цитата (PapaEvil @ 21.01.2015 - 00:11)
Вы сами подумайте - она жалуется, что никто ее не понимает.

Так откуда же она могла знать, что ее крыли матом?

Не надо думать, просто запомните - мат это то, что учится узнавать любой иностранец в первую очередь)))

[^]
Cпец
3

Ярила

Да, есть много обезбашенных водителей, но зимой нехуй ездить на велосипеде.

Русские не любят подхалимства и поэтому улыбаться надо искренне, а не просто так, как это делают продавщицы в магазине, а сами про тебя не хорошие мысли выражают.

[^]
Craig
0

Ярила

Цитата (sborod @ 20.01.2015 - 22:50)
Судя по снимкам трассы, она ехала никак не по краю проезжей части и не по обочине (там просто лежит снег), а по колее, где снега нет. Соответственно, правила нарушены.

Не вопрос, нарушены.
Можно сбивать и бросать место происшествия?
Прикольная логика. Так можно пешеходов хуярить, если не по зебре переходят

Это сообщение отредактировал Craig - 21.01.2015 - 00:16

[^]
Milker
10

Ярила

короче я так понял,если задавить человека с неугодны тебе мнением то это не считаеться
Да вы одумайтесь,правила уйня..здравый смысл...моему соседу не нравиться моя дверь,здравый смысл мне подсказует взять ружье и пристрелить его!

блеать и все скатывается в политику какой внешнеполитический курс в Ю.К???
да вам уже пох на человека...главное что пиндосы чмошники уряяяяяя!!!!
Писец....

[^]
exLeft
21.01.2015 - 00:16
4

Бубалех

Цитата (kukarek @ 21.01.2015 - 00:13)
Цитата
Надеюсь она к нам больше ни ногой. И другим пусть отсоветует.

Туризм во многих странах, большая часть дохода страны, Россия к этому не относится...?

у нас справедливость воспитанность и духовность! а туристов в биореактор

[^]
sborod
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 20.01.2015 - 23:53)
Цитата (evgenii34 @ 20.01.2015 - 23:47)
По статье сразу видно что человек негативно был настроен по отношению к нам и нашей стране.Более того я уверен что целью этого путешествия было обосрать Россию и её граждан, и результат был достигнут.Хули они ведь подстилки американские , думают что америка номер 1 и весь мир бормочет на ихнем языке ,да хуй там!!! За высказывание про страну второго мира,по ебалу надавать,и ввести санкции по отношению к ней и её родне - на запрет посещения России.
Лично меня бесят такие личности которые только и ищут негатив,всё ей плохо было.

Что вы несете ?
где негатив?
Климат в Корее мягкий. Логично, что от засыпанных снегом трасс она ахуела. И от хамства продаванов и тому подобных - у нас нет культуры обслуживания, наследство СССР - ты покупаешь и платишь деньги но ты гавно.
неподготовленного человека наша действительность убивает напрочь.
Вы товарищ еще и историю слабовато знаете, про холодную войну особенно.

Негативные отзыва надо удалять ? Пиздец приехали, как в КНДР - на вьезде расписку давать, что либо ничего либо хорошо?

И да, английский у нас никто толком не знает и знать не хочет, почему - не понятно.

Про климат. А она не могла предположить, что зимой на севере России будет снег? Или чтобы догадаться об этом, нужно быть Эйнштейном?
На севере не бывал, но по России катался. Почему-то и в кафе, и в магазинах попадались вполне адекватные официантки и продавщицы, и с хамством не сталкивался. Что делал не так?
Зачем человеку, который знает, что никогда не будет общаться с иностранцами, английский? Конечно, иностранный язык полезен, но если человек предпочитает потратить время на что-то другое, а не на изучение бесполезного ему языка - Вы будуте его осуждать?
Кстати, в той же Азии норма, если человек, обслуживающий иностранцев (например, таксист), не владеет никаким языком, кроме родного. Сталкивался с этим и в Китае, и в Макао, и в Таиланде. Подозреваю, что в Корее дела обстоят не лучше...

[^]
alexkazzz
0

Весельчак

Умом Россию не понять, аршином не измерить_!_!_!
Когда уже это все пендосы поймут раз и на всегда...

[^]
Meandr51
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 21.01.2015 - 00:03)
какая ирония, сбить человека и покрыть его матом, даже если он виноват, это "духовность".

А потом негодуют когда беременную кто то пнет или пенсионерку матом покроют.
Это же тоже "русская действительность"

Если вы так считаете, мне вас жаль.

Да, это и есть духовность. Когда и кроют от души, и помогают от души. А не по закону или привычке. Мне ваша жалость без надобности. У меня все в порядке.

[^]
sauron01
2

Цивилизатор

Цитата (exLeft @ 21.01.2015 - 00:05)
Цитата (sauron01 @ 21.01.2015 - 00:02)
Цитата (MadeInMoscow @ 20.01.2015 - 22:38)
И как теперь жить, зная, что какая-то ебанашка, которая, судя по состочнию трассы, таки ехала посередине дороги, больше никогда не приедет в Россию? Что нам делать дальше, осознавая, что какая-то пизда узкоглазая, насрав на традиции страны в части погребения покойников и оформления кладбищ,прилепила моей стране ярлык страны третьего мира, видимо забыв, что Япония является колонией США без права определения самостоятельной политики?

она из Кореи,бро.Хотя какая разница?Кстати-интересный нюанс насчет самостоятельной внешней политики-американцы давно правят и Японией и Кореей,но от содержание войск в данных регионах влетает даже американцам в копеечку немалую,хотели как то переложить дела обороны на плечи самих японцев и корейцев-так те взвыли как полоумные и наотрез отказались от вывода амерских войск,разучились вообще воевать,считают что проще башлять румяным парням с полосато-звездными флагами...а в душе то понимают.что они чмошники,а русские или американцы.к примеру-нет.вот и выплескивается злоба даже у обывателей.Корейцы хрен с ними.а японцев я сильно не люблю после 2-й мировой.жестокий и бездушный народ.пусть лучше и дальше находятся у амеров под колпаком в состоянии раком.

причем здесь политота? и сюда приплетать американцев? к чему?
и да, Япония до стагнации - первая экономика мира,Корея - ведущая технологическая держава мира. Половина яповцев сидят с корейской техники тут, это повод задуматься как минимум, о том, что где то мы не там свернули.
Можно сколько угодно верещать что они под пиндосами, но их самих это абсолютно не беспокоит, учитывая соседа психопата

все их технологии-дело рук американцев,как и японские.вы же не всерьез предполагаете,что неграмотное,оккупированное население этих стран после 2-й мировой само взяло и наизобретало столько ништяков?..но мой посыл был не к тому,я вот о чем:такие,как эта кореянка,недолюбливают Россию не за что то конкретное,а просто потому что сами ничтожества.Количество наклепанных айфонов и ноутов не говорит об охеренной цивилизации,их нынче Китай штампует больше всех.Общался с немцами,бельгийцами,британкой-ни один не хаял Россию почему то...

[^]
exLeft
21.01.2015 - 00:17
7

Бубалех

Цитата (Craig @ 21.01.2015 - 00:15)
Цитата (sborod @ 20.01.2015 - 22:50)
Судя по снимкам трассы, она ехала никак не по краю проезжей части и не по обочине (там просто лежит снег), а по колее, где снега нет. Соответственно, правила нарушены.

Не вопрос, нарушены.
Можно сбивать и бросать место происшествия?
Прикольная логика. Так можно пешеходов хуярить, если не по зебре переходят

Судя по комменам - это такая справедливость у нас.

[^]
Loki37
1

Шутник

Цитата (Nikitos2 @ 21.01.2015 - 00:15)
Девочка кроме себя никого не слышит и не хочет слышать. Б**ть и почему мы обязаны учить английский??? Это просто писец логика, априори какое то.

"Мы" может и не обязаны, но хотя бы один из ментов в пределах досягаемости должен бы. На случай войны, или Гамлета почитать в оригинале)))

[^]
exLeft
6

Бубалех

Цитата (sauron01 @ 21.01.2015 - 00:16)
\
все их технологии-дело рук американцев,как и японские.вы же не всерьез предполагаете,что неграмотное,оккупированное население этих стран после 2-й мировой само взяло и наизобретало столько ништяков?..но мой посыл был не к тому,я вот о чем:такие,как эта кореянка,недолюбливают Россию не за что то конкретное,а просто потому что сами ничтожества.Количество наклепанных айфонов и ноутов не говорит об охеренной цивилизации,их нынче Китай штампует больше всех.Общался с немцами,бельгийцами,британкой-ни один не хаял Россию почему то...

а вы в серьез считаете весь остальной мир полными кретинами неспособными ни на что?

[^]
doloto74
21.01.2015 - 00:18
2

Ярила

ну то что она блаженная ТП даже к Ванге не ходи, посмотрев ч0 она жрет ЯП наверное таким-же ипанатом стал, но Мурманчане ей отомстили, втулить два кусочка поджареной колбасы и два жаренных яйца за 100 рублей, БРАВО, ипать, она не знает что такое яишница? какой-то алес))))

[^]
Квазиморда36
5

Юморист

Цитата (exLeft @ 21.01.2015 - 00:14)
Цитата (Meandr51 @ 21.01.2015 - 00:09)

Пощу, что хочу. Насчет изнасиловать - ты поторопился. За своей дыркой смотри...
Русские веками жили по традициям справедливости. А такие, как ты - по воровским понятиям. Что видно из твоей писанины.  Европейцы и американцы живут не по справедливости, а по законам. Которыми их загоняют сейчас прямо в ад.

сбить бабу, покрыть ее матом, нахамить ей и сьебаться - ох ты ж пиздец справедливость.
Если это ваша справедливость - идите нахуй неуважаемый, правда. у вас умер мозг еще в зародыше

А вот нихрена такого не было. Выше выкладывали ролик - там водитель общается с кем-то по телефон и грит, что ждет гаи. Еще раньше, похоже, рассуждает, что подберет пострадавшую с вещами до города. "Ушибленная" и "обматеренная" между тем как ни в чем не бывало снимает себя на камеру и улыбается при этом.
Так что веры этой фифе нет ни на йоту.

[^]
Cпец
1

Ярила

Цитата (drsimon @ 21.01.2015 - 00:15)
Как зимний велосипедист скажу: идите-ка вы нахуй со своим "сама виновата". И как водитель добавлю - нехуй гонять зимой в снегопад, держи скорость такой чтобы успеть оттормозиться даже если блять Дед Мороз на оленьей упряжке перед тобой выскочит. Мало видосов с завалами из машин на зимних дорогах походу, надо больше ада...

Въебаться в попутного велосипедиста это ж каким слоупоком надо быть.

Ненавижу велосипедистов.

[^]
ortigr
2

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 20.01.2015 - 22:33)
Цитата
Может быть, так принято во всех странах второго мира?

Не прихуела ли подруга, эт ты живёшь в стране второго мира, учи историю дура!!!

Вот тоже с этой записи прихуел.

Я конечно же к иностранцам спокойно отношусь, но очень бесит когда мою страну обзывают вторым сортом.
На свои мухосрански посмотрите.
У вас там, вообще, собак жрут, и на полу спят.

Кстати, насчет языка.
Я был в Корее, в Сеуле.
Там пиздец, они сами по английски не говорят, что старики, что молодежь.
Просили школьницу дорогу подсказать, уж думали, что коли молодая, то должна знать английский.
А хрен там, как собака стояла, лыбилась, кивала, типа все понимает, но сказать не может.
Ну а те, кто говорит, то чаще всего с таким акцентом, что вроде бы слова знакомые, но смысл вообще не понятен....
Найти нормально говорящего по английски корейца - большая проблема.

Это сообщение отредактировал ortigr - 21.01.2015 - 00:25

[^]
Loki37
0

Шутник

Цитата (Meandr51 @ 21.01.2015 - 00:16)

Да, это и есть духовность. Когда и кроют от души, и помогают от души.

Помогают от души. А кроют - от глистов. Не путайте)))

[^]
Allusic
21.01.2015 - 00:19
2

Приколист

Хочется сказать ей "ДУРА!!!", да у нас полярная ночь, да у нас не ездят на велосипедах зимой, и да, у нас пол страны учило немецкий из-за того что в 41м на нас напала немецко-фашисткая гадина. Херли ты на немецком не говорила?
Ух как меня злость разрывает, я б ей насовала!

И, кстати, не только у нас сбивают велосипедистов, а вполне себе так в Европах, и не зимой на скользских припорошенных снегом дорогах http://itar-tass.com/sport/686269

Это сообщение отредактировал Allusic - 21.01.2015 - 01:00

[^]
exLeft
2

Бубалех

Цитата (Meandr51 @ 21.01.2015 - 00:16)
Цитата (exLeft @ 21.01.2015 - 00:03)
какая ирония, сбить человека и покрыть его матом, даже если он виноват, это "духовность".

А потом негодуют когда беременную кто то пнет или пенсионерку матом покроют.
Это же тоже "русская действительность"

Если вы так считаете, мне вас жаль.

Да, это и есть духовность. Когда и кроют от души, и помогают от души. А не по закону или привычке. Мне ваша жалость без надобности. У меня все в порядке.

нахер нужна такая духовность и такие духовные люди?
это кретинизм и мутации. а не духовность

[^]
Gooph
4

кидала

Цитата
ехать по краю, это означает ехать по сугробам, могла она на лисапедке, ехать по сугробам? врядли, так что пиздит что ехала с краюшку, ехала по накатанной колее

По внутренней колее, чего не должна была ни в коем разе делать.

[^]
3000man
21.01.2015 - 00:20
3

Шутник

маразм российского патриотизма уже достигает апогея. синие газелисты сбивают велосипедистов, и пох где...виноваты велосипедисты, потому что водила - наш!

[^]
Квазиморда36
4

Юморист

Цитата (Loki37 @ 21.01.2015 - 00:17)
Цитата (Nikitos2 @ 21.01.2015 - 00:15)
Девочка кроме себя никого не слышит и не хочет слышать. Б**ть и почему мы обязаны учить английский??? Это просто писец логика, априори какое то.

"Мы" может и не обязаны, но хотя бы один из ментов в пределах досягаемости должен бы. На случай войны, или Гамлета почитать в оригинале)))

Два раза попадал в аварии заграницей - в Финляндии и в Италии. В обоих случаях полиция не приехала - мол, сами заполняйте бумаги и езжайте, нам не до вас. При этом машины арендованные были, а одним из условий возмещения ущерба по страховке в договоре был указан протокол полиции.

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (ortigr @ 21.01.2015 - 00:18)
Цитата (KROVLJ @ 20.01.2015 - 22:33)
Цитата
Может быть, так принято во всех странах второго мира?

Не прихуела ли подруга, эт ты живёшь в стране второго мира, учи историю дура!!!

Вот тоже с этой записи прихуел.

Я конечно же к иностранцам спокойно отношусь, но очень бесит когда мою страну обзывают вторым сортом.
На свои мухосрански посмотрите.
У вас там, вообще собак жрут, и на полу спят.

вы тоже не в курсе про холодную войну и мемы, которые тогда использовались?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187141
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх