Я с семьей возле «заготовки»дольмена фото61
Остальные дни мы тупо купались. Кстати. За эти дни я стал как Арам Мнацаканов
http://ru.wikipedia.org/wiki/РњРЅ%...ІРёС‡ шарить в кафешках.. в среднем поесть в кафе стоит 200-250 рублей на человека. Но иногда кормят погано, а иногда вкусно. Не рекомендую кафешку «любо-недорого» ибо полное говно и рекомендую «столовая СССР». Остальные более менее середина…
Кстати, уже уезжая моя машина оказалась повиноваться. У нее разрядился аккумулятор , заклинило замок зажигания и пропало сцепление. Поматерился и реанимировал машину на «коленях» только что бы доехать до дому- до хаты..сегодня полезу ремонтировать.
Итак, итог. Что раздражало на отдыхе.
Сервис, обыски, экспроприация, отсутствие электроэнергии ,негры на пляже(заебало знаете ли слышать каждые 15 минут «оба на, чунга-чанга, пфото-пфото,мганга хороший». Старение и тлен(тот же аквапарк не развивается а по тихому разрушается.) .цены. раньше на Азове цены были гораздо ниже, а теперь цены вышли на уровень Сочи, а сервис остался прежним.комары. грязное море
Что понравилось
Море, солнце, воздух. Кстати. Что то с природой творится не то! я впервые на Азове увидел медуз! Море по моему очень сильно посолонело. Когда уже уезжали что то в воде произошло и на берег начало выбрасывать мелкую дохлую рыбу.
Кстати, до этого пляж был чистым, спасатель всегда на месте, спасательная лодка, круги, Буйки и все атрибуты пляжа на месте и работают.
Вот такой у меня отдых. прошу высказываться.
ваш Хаупман.Пы.сы прошу прощения за перегруженность поста фотографиями, за отдых я их сделал около 1000. Разместил тут всего 61..было сложно выбирать..
Это сообщение отредактировал хаупман - 14.07.2014 - 11:44