Армения Часть1, Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
26.04.2013 - 22:08
2
Статус: Offline

Гексафторид серы

А еще, там деффки симпатишные wub.gif Т.с., выкладывай!!! biggrin.gif

[^]
BLACKMETAL
26.04.2013 - 22:09
10

Матершинник со стажем

"- У нас в Дилижане вода в кране — первое место в мире!
- А второе Ереван, да?
- Нет.. Сан-Франциско.
- А "боржом"? "

Забыл как кино называется.. upset.gif

[^]
RealTor
26.04.2013 - 22:10
4

Un' Estate Al Mare (1984)

ТС! Расскажи про загадочный Дилижан © "Мимино", про который Фрунзик Мкртчян говорил.
Спасибо.

[^]
muty
0

Ярила

Цитата (BLACKMETAL @ 26.04.2013 - 22:09)
- А второе Ереван, да?
- Нет.. Сан-Франциско.
- А "боржом"?  "

Забыл как кино называется..  upset.gif

Неужели "Мимино"?

Это сообщение отредактировал muty - 26.04.2013 - 22:11

[^]
armspecial
0

Весельчак

Цитата (BLACKMETAL @ 26.04.2013 - 23:09)
- А второе Ереван, да?
- Нет.. Сан-Франциско.
- А "боржом"? "

Забыл как кино называется.. upset.gif

ну да )) а кино - Мимино )) !

[^]
muty
26.04.2013 - 22:12
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.04.2013 - 22:08)
А еще, там деффки симпатишные wub.gif Т.с., выкладывай!!! biggrin.gif

Это , кстати, да! Если бы сам не видел - не поверил бы! Просто писанные красавицы есть!

[^]
armspecial
26.04.2013 - 22:12
0

Весельчак

Цитата (RealTor @ 26.04.2013 - 23:10)
ТС! Расскажи про загадочный Дилижан © "Мимино", про который Фрунзик Мкртчян говорил.
Спасибо.

хотел , но пост был большим, следующий раз остальные города, потом все по прядку ) )

[^]
Zwieback
26.04.2013 - 22:13
2
Статус: Online

Рождённый в СССР

armspecial, как вы, южные христиане, относитесь
к тому исламскому беспределу, что в чечне, в дагестане?
И вообще как к исламу вообщем?
Сам я православный, русский, отношусь к вопросу весьма сурово.
Интерестно было бы узнать...

[^]
armspecial
26.04.2013 - 22:17
1

Весельчак

Цитата (Zwieback @ 26.04.2013 - 23:13)

у каждого свое мнение, у нас все по своему, нет такой принципиалний позиции, но я ненавижу террористов, а исламу ничего не имею лично, сам работаю например с друзями из Ирана

[^]
sevchun
26.04.2013 - 22:17
10

Хохмач

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 26.04.2013 - 22:52)
Уважаемый ТС извини если поломал пост ..А скажи как в Армении относятся к Русским..И можно ли гулять не опасаясь за себя без охраны.? А то у нас вот в России в Некоторых дотационносеверокавказскихреспубликах где приступность победили на корню русским как бы не совсем рады мягко говоря..?

Добавлено в 21:54
И да очень бы хотелось знать как у вас цены ну допустим на коньяк. Сколько будет отдахнуть у Вас .И вообще в принципе интересно все..

Какая охрана, как вы могли подумать даже на секундочку об охране????!!!!! Вам же не нужна охрана в Праге или, допустим, в Риме? Ереван такая же европейская, цивилизованная столица, роскошная, бурлящая, прекрасная в любое время года. Вы знаете, как прекрасны цветущие персики и миндаль? К русским относятся отлично, по русски говорят почти все, понимают все. Цены на коньяк по российским меркам копеечные, фрукты свои в сезон очень дешевые.

[^]
kuker
26.04.2013 - 22:21
17

Приколист

Армения единственный наш настоящий друг на Кавказе из постсоветских республик. От Армении никогда не было выпадов в сторону России после развала СССР.

[^]
disliker
26.04.2013 - 22:22
1

дислайкерович

Холодно ли зимой, как жарко летом? по температурам понятно, можно в интернетах найти, но всёравно это ещё от влажности ещё зависит и т.д.
но вот субъективно как тепло одеваются зимой, насколько жарком летом, когда сезон у туристов у вас, летом?

Правда ли что в каждой семьи есть хоть один родственник эмигрант уехавший в Лос-Анжелес?

Едут ли городские на картошку/по виноград в сезон помочь родителям/дедушкам/бабушкам в сельскую местность? smile.gif

Понятно что с Азербайджаном не очень отношения, интересует как отношения например с Грузией, если есть товарооборот между странами, то собственно чем торгуете/обмениваетесь с Грузией?

и в принципе тогда ждём второй пост, где про конъяк побольше smile.gif

[^]
armspecial
26.04.2013 - 22:27
1

Весельчак

Цитата (disliker @ 26.04.2013 - 23:22)
Холодно ли зимой, как жарко летом? по температурам понятно, можно в интернетах найти, но всёравно это ещё от влажности ещё зависит и т.д.
но вот субъективно как тепло одеваются зимой, насколько жарком летом, когда сезон у туристов у вас, летом?

Правда ли что в каждой семьи есть хоть один родственник эмигрант уехавший в Лос-Анжелес?

Едут ли городские на картошку/по виноград в сезон помочь родителям/дедушкам/бабушкам в сельскую местность? smile.gif

Понятно что с Азербайджаном не очень отношения, интересует как отношения например с Грузией, если есть товарооборот между странами, то собственно чем торгуете/обмениваетесь с Грузией?

все эти вопросы я думал писать в 3 ем часте :))) уже знаю что написать )) если позвольте , 2 -й пост будет об остальних городах:)

ну есть такое ) но не Лос-Анжелес только ) есть и другие страны
Конечно, кто не роботает или в отпуске, все идут помогать :) ну давайте я к этому вернусь в 3ем часте, потому что все очень мало знают о Армении

[^]
sevchun
26.04.2013 - 22:32
2

Хохмач

Цитата (Zwieback @ 26.04.2013 - 23:13)

У нас немного другая ситуация, нежели в России. Россия - многонациональная и многоконфессиальная страна. Армения - исключительно христианская. Беспредел в любом виде мы осуждаем.

[^]
Pastuh73
26.04.2013 - 22:32
9

Ярила

Ехал с родителями из Тбилиси в Ереван году эдак в 85-86-м к их друзьям.Мама попросила остановиться в Эчмядзине у промтоваров на дороге. Дальше улыбались надписям всей семьёй:"крем обуа"-еще улыбал), а вот "ночной кастрюль" выбил из колеи всех напрочь) А вообще армяне красавцы.Вчера к примеру один безвозмедно мне помог так,что не каждый друг и приятель сделает. Короче Ха Эс? Ха Эм!)))

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 26.04.2013 - 22:34

[^]
elegaz
26.04.2013 - 22:33
6

Гексафторид серы

Цитата (armspecial @ 26.04.2013 - 22:27)

все эти вопросы я думал писать в 3 ем часте :))) уже знаю что написать )) если позвольте , 2 -й пост будет об остальних городах:)

Конечно, кто не роботает или в отпуске, все идут помогать :) ну давайте я к этому вернусь в 3ем часте, потому что все очень мало знают о Армении

Хочешь хороший совет? Не пиши о городах! Пиши о людях! Как живут, чем занимаются, простых фоток повседневной жизни побольше! Это намного интереснее!

[^]
armspecial
26.04.2013 - 22:36
0

Весельчак

Цитата (elegaz @ 26.04.2013 - 23:33)
Цитата (armspecial @ 26.04.2013 - 22:27)

Хочешь хороший совет? Не пиши о городах! Пиши о людях! Как живут, чем занимаются, простых фоток повседневной жизни побольше! Это намного интереснее!

спасибо за совет)
) просто еще не написал о Жермуке ) но спасибо за совет, я приму ее)

[^]
ВЫЖИМНОЙ
26.04.2013 - 22:38
1

Юморист

ну,как только у нас станет херовей чем у вас то мы к вам не раздумывая!.....пока же на оборот....сори!

[^]
Pastuh73
26.04.2013 - 22:39
6

Ярила

"Понятно что с Азербайджаном не очень отношения, интересует как отношения например с Грузией"

Мимино смотрели?! Вот такие и отношения) Вечно друг друга подъебывают.Анекдоты опять-таки друг про друга, а в целом уважают.в Тбилиси есть целый армянский район Авлабар. Половина одноклассников армяне у меня были. Про айзеров ,езитах (курдов) промолчу-отдельная тема,хотя в принципе в Совке тоже все гуд было.

[^]
gaz100rozh
26.04.2013 - 22:40
2

Ярила

мечтаю побывать в Армении, надеюсь удастся .

[^]
Pumenok
26.04.2013 - 22:40
13

Приколист

Эх, красиво там! И люди там душевные, в отличие от многих других "горных стран".
Ну и самые любимые армяне, это:

Армения Часть1

[^]
BLACKMETAL
26.04.2013 - 22:41
7

Матершинник со стажем

Блять, я вот одного не могу понять..

Что именно явилось такой кровной исторической враждой между армянами и азербайджанцами?

Не, ну Педовикию я конечно курил, но всё же малоубедительно..

В частности Нагорный Карабах.

Да не похуй чья это территория?
Зачем было настолько обострять проблему территориальной собственности, чтобы так поссорить народы (проблема конечно раньше началась, но это тоже не погасило конфликт, а разожгло).

Разве не могли на этой территории два народа ужиться мирно?
Почему в конце концов большинство армян предпочло покинуть территорию?

У нас в Казахстане живёт армянская семья, приехали из НКАО в 1989 году.
Спрашиваю, что да как , почему покинули дом?
Ответ один "Там пиздец.. Нашего дома нет.."

Самое интересное, для меня, как стороннего наблюдателя.
Общался много раз и с азербайджанцами, и с армянами.
Прекрасные люди! С превосходным чувством юмора, рассудительные, грамотные.

Но ни те, ни другие не хотят говорить о причинах взаимной неприязни.
"Еей, слушай, завязывай, да? Зачем оно тебе нужно, всё равно не поймёшь.."

Вот так вот.. sad.gif

[^]
armspecial
26.04.2013 - 22:42
2

Весельчак

Цитата (gaz100rozh @ 26.04.2013 - 23:40)
мечтаю побывать в Армении, надеюсь удастся .

будем очень рады )
Всех кто еще не был приглашаем к гости)
у нас рады всем :)

[^]
Saddam007
26.04.2013 - 22:43
18

Ярила

Единственное место на земле, где можно поесть настоящего лаваша, бастурмы с кинзой и запить всё таном!
Пы.Сы. Армяне - не чурки. Запомните, камрады.

[^]
croc
26.04.2013 - 22:43
3

Rideamus

Ни одного человека на фото. Все в Маскве?))) А так, походу, что в Баку , что в Ереван если приеду, то людей хороших полюбасу встречу. Ок.
А места прекрасные. Ок.

Это сообщение отредактировал croc - 26.04.2013 - 22:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25750
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх