Выездной караул, вспомним, посоны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naimuh
8.10.2012 - 15:46
1
Статус: Offline

веснит не по децки

ТС пост афигенский, понравилось

З.Ы. Футболочку в обратный путь надел годную deal.gif

[^]
Chiefman
8.10.2012 - 15:49
29

Ярила

посмотрел пост и старый анекдот вспомнился...

Сидят у костра три спецназовца из США, Англии и русский. Морской котик из штатов:
- Я могу пробплыть под водой 50 метров, вынырнуть, расстрелять из автомата 30 мишеней, потом из пистолетов по-македонски уложить еще 16!
Англичанин:
- А я могу проплыть 100 метров, тут же расстрелять из автомата 50 мишеней из 50-ти и по-македонски еще 20 мишеней завалить!
А русский спецназовец ничего не сказал, только задумчиво помешал членом угли в костре.

p/s Наши воины самые закалённые воины в мире....

[^]
desantURA
8.10.2012 - 15:59
35

Ярила

Наш десантник-миротворец лежит на пригорочке, отдыхает. Внизу проходит взвод американских морпехов.
Наш им кричит:
- Эй вы, девченки, да вам втроем слабо меня одного забороть!
Американский сержант (занозился!)отправляет троих своих самых здоровых морпехов, завязывается схватка, все скрываются за пригорком.
Через две минуты появляется наш:
- Ну че я говорил - слабаки!
Сержант уже на пределе - отправляет весь взвод.
Через пять минут из-за пригорка выползает окровавленный морпех:
- Сержант! Срочно вызывайте подмогу! Засада! Их тут ДВОЕ! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Zloyalex
8.10.2012 - 16:02
1

Приколист

Про двое, это про китайцев был анекдот:)

[^]
desantURA
8.10.2012 - 16:05
36

Ярила

Российский командующий ВДВ и американский поспорили,чьи бойцы лучше.
Российский командир едет в Америку на смотр бойцов. Их бойцы значит совершают прыжок, форсируют реку, проходят ОШП(огнено-штурмовую полосу) и бегут на встречу российскому командующему.
Он одного останавил и спрашивает:
- Какая у тебя задача?
Боец:
- Захватить штаб условного противника.
Молодец, сказал российский командующий.
Американский командующий едет в Россию на смотр бойцов.
Наша десантура значит совершают прыжок, форсируют реку, проходят ОШП и бежит на встречу американскому командующему.
Он останавливает гранатомётчика и спрашивает:
- Какая у тебя задача?
Наш десантник:
- Непонял???
Американский командующий:
- Что тебе надо сделать?
Наш десантник:
- Непонял???
Американский командующий:
- Что тебе командир сказал?
Наш десантник:
- Гранатомёт не потеряй, чудовище. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено в 16:07
Летит десантный самолет, к десантникам выходит офицер и говорит:
"Парни мы летим в Афганистан", парни помрачнели, но офицер
продолжает: "За голову каждого убитого душмана, мы выплатим
премию в 1000$." Самолет заходит на посадку, десантники в
рассыпную, офицер в одиночестве не успевает раскрыть рот,
через 30мин десантники возвращаются, таща за собой огромные
связки голов. Офицер, чуть не падая в обморок, говорит:
"Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки"... slava.gif slava.gif slava.gif

[^]
дикийпрапор
8.10.2012 - 16:16
9
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата
что-то, ты, хлипковат для спецназа ГРУ

в ГРУ бугаи не очень нужны.Нужны жилистые и выносливые.
Служил как я понял в СВЕРДЛ. обл. Бригаду ту расформировали, у меня коллега там служил.

[^]
Невидимый
8.10.2012 - 16:20
9

Ярила

дикийпрапор
Так точно! Там и служил. Потом военкомат, потом пехота (разведвзвод МСБ), потом танковая часть... bud.gif Эээх, было время...

Это сообщение отредактировал Невидимый - 8.10.2012 - 16:25

[^]
desantURA
8.10.2012 - 16:21
4

Ярила

а кто сказал что в Гру нужны одни бугаи... человек видать очень далек от армии тем более от СпН.... bud.gif

Добавлено в 16:27
или он мабутей)))) и тайно завидует тем кто попал в ВДВ либо в СпН old.gif old.gif old.gif

[^]
desantURA
8.10.2012 - 16:35
10

Ярила

министр обороны...
В одном Лесу, где у деревьев кроны
Ветвей неисчислимого числа,Назначили Министром ОбороныНе Волка, не Медведя, а Осла.Нет, никого не путал бес лукавый.И Царь Лесной был вовсе не дебил.В Лесу том правил сам Орёл Двуглавый,А он с Ослом когда-то дружен был.Когда на свете всё решают связи,То многое понятно и без слов.Подумаешь, судьба из грязи в князиВыводит и не эдаких ослов.Весть разнеслась по всей лесной твердынеОт южных чащ, до северных болот,Что отданы во власть Ослу отнынеОплот Державы – Армия и Флот.Шептались даже пиявки в каждой луже,Смакуя в сплетне едкое словцо,Осёл то наш гражданским был к тому же,Что для военных, как плевок в лицо.Осёл, страдая манией величья,Задумал как-то, с бодуна видать,Что не мешало б новое обличьеМногострадальной армии придать.Ну, числился б Министром для проформы,Так нет же, дурень, Господи прости,Решил свои ослиные реформыВо вверенных структурах провести.И понеслись по всем войскам приказы,В которых глупость – каждая строка…Поверьте, нет заразнее проказы,Чем инициатива дурака!Недвижимость и земли министерстваПродать лесной братве за полцены!Как видите, такие изуверстваСлучаются порой и без войны.Войска порезать до смешных размеров –Войны ж не ожидается пока!И поменять не плохо б офицеровНа менеджеров в модных пиджаках.Вот так Осёл, копыт не покладаяИ закусив упрямо удила,Питательную зелень поедая,Творил свои ослиные дела.Весь Лес гудел, протестом сотрясаем:«А если враг! Что делать будем с ним?Ослиными ушами забросаем?И криками «И-а» ошеломим?»Кричали только Дятлы и Вороны,Засевшие в Парламенте лесном,Что повезло с Министром Обороны,Что не осёл он, будучи Ослом!Одних вояк, как водится, забылиСпросить: «А как, служивые, дела?»А ведь они не просто так завылиОт выходок ретивого Осла.Профессию избрав из незавидных,Служа на благо Леса за гроши,Они уже не ждут берлог солидных,Для них и норки будут хороши.Но у Осла другие интересы,До подчинённых дела нет Ослу.К тому же дрессированная прессаПоёт ему и славу и хвалу.Коль дальше так пойдёт, судите сами:Хотят того «верхи», иль не хотят,Останется Осёл служить с ослами,А Родину ослы не защитят.Мораль моя отнюдь не будет длинной.Дай, Бог, чтоб не случилося войны…Но если вдруг, то армией ослинойВрагу смертельно… будем мы смешны! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Einfari
8.10.2012 - 16:58
10

Шутник

Невидимый
Нельзя такое выкладывать! Я обратно в армию захотел! bud.gif moderator.gif beer.gif
По теме- up.gif

[^]
desantURA
8.10.2012 - 16:59
14

Ярила

что такое ВДВ???
... петька говорит василий иваныч хочешь покажу что такое ВДВ ...... покажи ... нагибайся ... петька берёт рессору от трактора ... бац по горбу .... блляяяяяяяя ... а вот так василий иваныч они рукой бьют ... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
desantURA
8.10.2012 - 17:03
4

Ярила

обзор армейской прессы
Обзор армейской прессы.

Здравия желаю, господа военнообязанные! Предлагаю совершить марш-бросок по колонкам армейской прессы.

Начнем с боевого листка Зауральской гауптвахты под названием "Без ремня", который вещает о проблемах и свершениях главной региональной "губы". Оказывается, в штате исправительно-строевой каталажки до сих пор нет психологов, дизайнеров и стилистов. Это отрицательно сказывается на настроении супруг и подруг командно-сторожевого состава. Надеюсь, в штабе округа понимают, что "губу" ожидают крупные неприятности?

Газета "Стройбатовская фактура" вынесла на свои страницы проект Указа о повальной мобилизации лиц строительных специальностей, включая академиков и прорабов. Конечно, здравое зерно в этом есть, - ведь кто-то должен строить дома и виллы высшей воинской знати, - но один пункт проекта, согласно которому под мобилизацию попадают труженицы панелей, вызывает справедливый протест. Выходит, гражданское население может остаться без услуг определенного свойства. А это, на мой взгляд, совершенно недопустимо!

Шифрованный орган ГРУ "Шпидаонда" обнародовал список двойных агентов, которые трудятся в иностранных разведках на благо нашей страны. Всего 3798 Штирлицев вошли в этот список. Среди них 25 дипломатов, шесть президентов и чукча Дима Умкин, который скрывается на Аляске под личиной эскимосского академика Дика Бэра. Хотелось бы знать, зачем нам нужен шпион, который на все запросы Центра отвечает - "Шешнадцать"? Да, чтобы расшифровать шифрованный орган "Шпидаонда", надо в каждом слове просто не читать слог "да", но об этом не догадается ни один дешифровщик мира!

Все большую популярность среди отличников и хорошистов боевой и строевой подготовки завоевывает военизированный журнал "Пли, бой!", который нелегально издается в пустыне штата Невада и под видом ядерных отходов легально ввозится в нашу армию. Сам по себе "Пли, бой!" угрозы не представляет, но отечественные производители брома утверждают, что смотрители журнала в атаку поднимутся ой как не скоро! Ха! Тут даже мне ясно, что идет борьба половых структур за сферу сбыта своей продукции. Между прочим, полистал я "Пли, бой!": аморально - не отрицаю, но лучше быть аморальным, чем травить себя бромом!

Еженедельник старослужащих "Дембель-крендель" в статье "Гоголь-моголь" предлагает дедам широкий ассортимент льгот и привилегий, которые они получат, если останутся в армии на сверхсрочную. Все блага привязаны к одиозной фигуре прапорщика. На мой взгляд, лучшей кормушки в природе не существует. Только борзеть не надо, и тогда все по жизни будет тип-топ! В полку армейской прессы появилось уникальное пополнение - дамская военизированная газета "Анка-пулеметчица". Газета пользуется спросом, и за ней уже ухаживает бравый адъютантский журнал "Ординарец Петька". Не знаю, чем закончится их роман, но не удивлюсь, если скоро выйдет в свет какая-нибудь брошюра типа "Анка + Петька = любовь"! Вот, пока и все. Здравия всем желаю еще разок! Шагом арш по своим делам! rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Einfari
8.10.2012 - 17:05
0

Шутник

desantURA , выводи отдельным постом!

[^]
desantURA
8.10.2012 - 17:07
1

Ярила

а как не выведу сразу в баян кидают... alik.gif alik.gif alik.gif alik.gif

[^]
Einfari
8.10.2012 - 17:10
1

Шутник

desantURA , да, ЯП - это тебе не по горкам с автоматом. agree.gif

[^]
desantURA
8.10.2012 - 17:17
0

Ярила

угу эт точно))))

[^]
desantURA
8.10.2012 - 17:22
21

Ярила

Очередная военно-морская байка, рассказанная мне на очередной гулянке. Служил в краях далёких, на подводной лодке командир, который очень любил пострелять. Даже в дальние походы с собой винтовку брал. Ну мало ли, у берега всплывут, так какую дичь заметит с капитанского мостика, так всё пристрелить норовит. Видать, папа у него был сибирский охотник, белке в глаз бил без промаха. Надо сказать, что капитан этот стрелял тоже неплохо. Так вот, всплыли они как-то у скалистого родного берега, не знаю уж по какой причине, только заметил вдруг капитан со своего мостика, что на утёсе олень стоит, да так красиво, гордый такой, одинокий, на фоне хмурого северного неба. Принесли кэпу винтовку, он тщательно прицелился, все свободные от вахты сбежались посмотреть на это представление, ставки делать стали, попадёт или нет...Раздаётся выстрел, олень как подкошенный падает с обрыва в воду, за ним следом летят нарты с чукчей... Короткая немая сцена... Срочное погружение deg.gif deg.gif deg.gif

[^]
desantURA
8.10.2012 - 17:28
26

Ярила

друг проходил срочную в Погранвойсках, вернее в учебном центре сержантского состава (ССке), так вот был у них один сержант (Закир) такая сволочь, а бить его незя. Как-то вечером мы полным сержантским составом просматривали журнал СПИДИНФО, там реклама всяких секс-игрушек, мы решили приколоться и выписали через почту самый большой фаллоимитатор. Все посылки, приходившие на роту, получал дежурный, в тот день дежурил как раз я. Получил посылки и письма на почте, принес в кабинет к командиру роты, их там вскрывали в присутствии хозяина и командир проверял, чтобы не было водки и травы, потом отдавал все это на руки солдату. Так вот посылка Закиру, небольшая коробка, а так как все приходящее из секс-шопов маскируют, естественно непонятно че за дела, ну командир открывает посылку, Закир рядом, и достает из коробочки ОГРОМНЫЙ ФАЛЛОС, командир в шоке, падая на стул произносит фразу (которую помню до сих пор):
- Закиров, тебе чего в армии мужиков не хватает, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО?????
Я в судорогах сползаю по стене. Вся часть ржала над Закиром целую неделю, и как ни странно после это он перестал стучать на нас – командир его стеснялся, сами slava.gif slava.gif slava.gif

Добавлено в 17:31
ОТВАГА!!!
Три генерала - сухопутных войск, военно-морских и военно-воздушных -
сидели как-то и обсуждали, чьи солдаты отважнее.
Сухопутный генерал, увидев проходящего мимо солдата, приказал тому стать перед двигающимся танком.
- Есть! - сказал тот, и танк превратил его в лепешку.
Да, согласились оба других генерала, это было отважно.
Морской генерал, желая не отстать, тут же приказал своему мичману поймать летящий якорь.
- Есть! - сказал мичман и замертво ушел с якорем под воду.
Да, согласились оба других генерала, это было отважно.
Воздушный генерал тогда во весь голос приказал одному из пилотов поймать садящийся МиГ-27.
- Поooooooooшел на х%й!!!!!!! - ответил ему пилот.
- Вот это было действительно ОТВАЖНО! - воскликнули оба других генерала rusdeg.gif

[^]
Einfari
8.10.2012 - 17:37
0

Шутник

Цитата
- Вот это было действительно ОТВАЖНО! - воскликнули оба других генерала

shum_lol.gif rofl.gif
Ты издеваешься?

[^]
desantURA
8.10.2012 - 17:41
8

Ярила

ну анекдот такой))))

Добавлено в 17:44
Электричка трогается со станции. Уже прилично набрала скорость. На перроне кто-то из гогочущей толпы подростков швыряет в открытое окно недоеденное мороженое. Но у этого окна стоял старший сержант в форме ВДВ. Он на лету перехватывает мороженое и (!!!) швыряет обратно, попадая в горе-метателя. Вагон просто в экстазе. Перрон тоже, за исключением того, в которого попало мороженое. ВДВ rulеz! (так теперь, кажется, говорят). tango.gif tango.gif tango.gif

[^]
Clizma
8.10.2012 - 17:52
5

Вектор движения.

Почитал, посмотрел и понял : нет братцы, нас к ебеням, просто так голыми руками не взять.

[^]
ingame79
8.10.2012 - 17:53
1

Приколист

Цитата (Stalin174 @ 8.10.2012 - 15:24)
Эх романтаки rolleyes.gif Я бы тож так прокатился rolleyes.gif

особенно обратно, с мамой маленького любителя доширака gentel.gif

[^]
SPANIAN
8.10.2012 - 17:56
0

Ярила

На границе тучи ходят хмуро!

[^]
desantURA
8.10.2012 - 17:56
2

Ярила

ахахахахах шпили вили насяльнека)))))))) жельдермеее кешельмееее)))))))

[^]
alekseych
8.10.2012 - 18:10
0

Шутник

А это я - начкар, 2005 г.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76211
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх