Гоа 2012, наш отпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spindle
13.09.2012 - 13:45
0
Статус: Offline

ЯПнавсегда

а че нормально так кости погреть...

[^]
Galaktika
13.09.2012 - 13:47
2

Комон Эврибади

Цитата
Как-то сухо. "ГОА, ГОА" Имхо тема не раскрыта, тупо хваставство. Снимали похоже тоже на краба.

Лучше регистраторы обсуждать?Чего все набросились на автора.Нормальный отчёт об отдыхе.К чему негатив?позеленила

[^]
NIKITOZZZ
13.09.2012 - 13:53
3

Хохмач

Странные вы люди!!! особенно те кто были в Индии. Ели было и не интересно проходи мимо, че срать в коментах! Человек делится впечатлениями, ничего плохого тут нет. Информации мало интересной это да, ну и пост у человека первый. Тоже мне... нашлись журналисты бля! от меня зелень, за старания)

Это сообщение отредактировал NIKITOZZZ - 13.09.2012 - 14:03

[^]
Runaway
13.09.2012 - 14:03
1

Приколист

Ах .....ГОА,ГОА ,любовь моя ... это еще одно место на земле где я готов жрать землю!!!
Волшебное место!!!
ЗЫ Чтоб дорогим ЯПовцам не показаццо не патриотичным , скажу так!
В России матушке , имею тоже много мест любимых!
Урал , там часть моего детства , тайга ..она божественна и сильна что аж дух захватывает!
Смоленщина .....еееббаатттьь какие же там березовые рощи ....мммммммммммм
А грузди черные ...соленые , да со сметаной и луком под водовку....
Продолжать могу долго...в общем спасибо природе ,что мы у нее есть!

Это сообщение отредактировал Runaway - 13.09.2012 - 14:04

[^]
Негрустин
13.09.2012 - 14:12
1

Хохматрол

Господи, судя по фотоотчету человек в Гоа-то и не был. Тупо Тагильчанин приехал на юг за экзотикой. Те, кто селятся в отелях, едят по вечерам в одном месте и даже не взяли байки это просто пиздец товарищи.
Найтмаркет, деймаркет, джусцентры, Арамболь, Морджимбич, Гоатранс, Кинг фишер, парадайз бич, пати, пати и еще раз пати.
ТС вы просто проебали деньги, мои поздравления!

[^]
хорошо
13.09.2012 - 14:19
2

Весельчак

Цитата
Чо, на однакласниках больше никто пяторочки не ставит? Решили здесь щастья попытать??

Не понимаю кто это перекрестил,но и тому кто написал и всем плюсанувшим мое выразительное ФУУУУУ!!! Завидуйте молча) ТС спасибо))больше фоток,интересно же!)

Добавлено в 14:29
Цитата
Господи, судя по фотоотчету человек в Гоа-то и не был. Тупо Тагильчанин приехал на юг за экзотикой. Те, кто селятся в отелях, едят по вечерам в одном месте и даже не взяли байки это просто пиздец товарищи.
Найтмаркет, деймаркет, джусцентры, Арамболь, Морджимбич, Гоатранс, Кинг фишер, парадайз бич, пати, пати и еще раз пати.

Минусла Вас я... ибо судить по себе таки роскошь!! Есть люди которые предпочитают активный отдых, есть любители тюленьих лежачков.И то и другое ОТДЫХ, просто каждому свое. Осуждать,откровенно стебаться...это ж.. мелко ,нет? Ну не понравилось Вам, ну выйдите из темы,делов то? Просто молча, не попортив своим высером настроение ТС...уж простите накатило чет!

Добавлено в 14:30
и да! продолжайте кидать в меня шпалами)) равнозначно! я высказала свое мнение)

[^]
Глюка
13.09.2012 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Негрустин @ 13.09.2012 - 14:12)

Не трави душу. Мне еще три с лишним месяца до Гоа, блин. Зато Новый Год на берегу океана ммм.. cheer.gif Ну и те местечки, что перечислены просто как поэзия для тех кто был

[^]
smyth
13.09.2012 - 14:33
0

Балагур

Да никто не говорит, что не интересно узнать о месте, в котором побывал человек. Но вот как это подано и описано не вызывает никакого интереса. Фото пляжа, фото краба. Ни о культуре ни о достопримечательностях. Вот я съездил в отпуск, там здорово. Мама мыла раму блть.

[^]
sherbet
13.09.2012 - 14:38
1

Ярила

все по разному открывают себе индию, кто в отель пакетом едет, кто как, я например ездила дикарём, и я точно знаю, что приехав в ГОА тебе на фиг ничего не нужно кроме - байка, симки и бунгало (ну или гэста)! В Индию только дикарём!

[^]
dreamtry
13.09.2012 - 14:48
1

Ярила

Противоречиво, до недавнего времени все хотел съездить в Гоа, но увидел ценник и решил что лучше в Европу- в Испанию, Италию или Грецию съездить. Не хочется ехать так далеко, платить не так уж и мало а вокруг иметь табор из местных жителей, которые проявляют прям таки животный интерес к европейским девушкам, и дикий срач как по всей Индии. После данного поста в Гоа вообще расхотелось.

[^]
Boris
13.09.2012 - 14:51
1

Igni et ferro

Поездка на ГОА для меня сродни экскурсии по канализации... Обычный пляж, беспонтовая еда, нищебродство повсюду, грязь...
cool.gif

[^]
Fuerte
1.10.2012 - 12:00
0

Шутник

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 13.09.2012 - 13:30)
А вообще Гоа - это тема. Я никогда два раза один и то же уголок мира не посещаю. Но в этом году в декабре опять поеду на Гоа, тк очень хочу показать любимому мужу именно эту загадочную и необыкновенную частичку Индии!)))

а вы дикарем или по путевке?
сама оч хочу там побывать)

[^]
Pipelayer
1.10.2012 - 17:50
0

Камментатор

Поздравляю и поддерживаю ТС - зелень!
Всем тем, кто не доволен идите в другие разделы ЯПа, а здесь раздел "Фотопутешествия".
Некоторые в жизни не выезжали за пределы области и им очень интересно.
Некоторые съездили в одну-две страны и собираются ехать дальше и любая инфа (вплоть до простых бытовых фото) им интересна.
Сам выбираю сейчас выезд на февраль "покупаться", т.ч., ТС спасибо, но нужна бы еще инфа по ценам, туроператорам и т.д.

ЗЫ: А разве "Тук-тук" не Тайское "легендарное"???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6086
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх