Это Калгари,сынок., Или здравствуй,в общем,новый год.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seraltu
10.05.2012 - 14:24
0
Статус: Offline

Ярила

Чего за улица??? Мои на Падамаунте живут. НО все одинаковое, хрен разберешь.
А насчет красоты... так есть бедные районы в том же Калгари, там тоже грязи хватает. Но с нашей многострадальной Россией не сравнить.

Добавлено в 14:25
Прикиньте, у меня в Калгари сестра, мать, звали но я не поехал, Россию люблю. В последнее время задумываться начал, а не дурак ли я??? (((

Это сообщение отредактировал seraltu - 10.05.2012 - 14:26

[^]
Урри
10.05.2012 - 16:24
0

Юморист

Цитата (seraltu @ 10.05.2012 - 04:24)
Чего за улица??? Мои на Падамаунте живут. НО все одинаковое, хрен разберешь.
А насчет красоты... так есть бедные районы в том же Калгари, там тоже грязи хватает. Но с нашей многострадальной Россией не сравнить.

Добавлено в 14:25
Прикиньте, у меня в Калгари сестра, мать, звали но я не поехал, Россию люблю. В последнее время задумываться начал, а не дурак ли я??? (((

Дома,в основном,более-менее похожи.Где Падамаунт,не знаю(может,не правильно написал),а наш район -Сильверадо.

Добавлено в 16:28
Цитата (revard @ 10.05.2012 - 01:05)
бля почему там так красиво? почему нет двухметровых заборов? разве люди могут так жить?

По городским правилам,перед домом забар максимум метр-двадцать,задний двор-метр восемьдесят.Если задний двор выходит в парк,закрытый забор может быть только между соседями.с торца что-то типа сетки-рабицы.Нафига-не знаю,но вряд ли,чтобы к тебе заглядывали.Скорее,чтобы ты следил за обстановкой там.

[^]
OOftrr1
11.05.2012 - 13:58
1

Шутник

хорошие домики живут же люди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15468
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх