Л.А., фотожизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
20.01.2012 - 10:49
1
Статус: Offline

Дед Ломыч

Ещё один. Нигде не видел манекенов с такими грудями!

Л.А.

[^]
Lomamaisty
20.01.2012 - 10:50
1

Дед Ломыч

Сувениры, тату, сайентологи и это. Иногда кажется, что в этом городе продуктовых магазинов не существует вовсе.

Л.А.

[^]
Lomamaisty
20.01.2012 - 10:50
1

Дед Ломыч

Парковка и здание Capitol records на заднем плане.

Л.А.

[^]
Lomamaisty
20.01.2012 - 10:51
1

Дед Ломыч

Дяденька очень прилично играет слэпом. Пока я его слушал, народ хоть чего-то ему в кассу набросал. Ну и я тоже.

Л.А.

[^]
Lomamaisty
20.01.2012 - 10:52
1

Дед Ломыч

Это тоже Аллея славы, если чо! ))

Л.А.

[^]
Lomamaisty
20.01.2012 - 10:53
1

Дед Ломыч

Сказать, что сложно, это просто ничего не сказать. Иногда сидишь на занятиях и тебя охватывает отчаяние. Потому что порой совсем ничего не понимаешь. Не понимаешь, не можешь сказать, поучаствовать в обсуждении. Между тобой и однокурсниками барьер. Ну а как ему не быть, если ты не разговорчивей самовара. Прекрасно представляешь как чувствуют себя таджики, приехавшие к нам. Будь ты хоть тыщу раз хорошим, умным и эрудированным, для окружающих ты не разумнее собаки. И это при том, что я в общем-то изъясняться могу, но тут наступает ступор и всё. Язык перестаёт ворочаться. Мозг отключается.

Мозг отключается и на занятиях. Какое-то время проходит и в голове как будто тумблер переключили. Хоть усрись, мозг не пашет и всё тут. Отдыхает он. А учебный-то процесс идёт. Причём темп у него просто бешеный. Чтобы успевать, надо не просто из кожи вон лезть... Вчера в три лёг,сегодня в шесть встал, домой пришёл в десятом часу. Завтра в шесть вставать. При этом надо ещё придумать сценарии, которые будешь снимать, найти актёров, договориться о месте съёмки, подписать бумаги и т.д. Когда? Через три дня первая съёмка, у меня нет ничего. Ту историю, которую я планировал снимать как первый проект, я перенёс, потому что не успеваю получить разрешение на съёмку и провести репетиции в актёрами. К тому же парня для роли я не нашёл. Ладно хоть девушку нашёл. Сегодня договорились о съёмках.

Какое-то бессилие накатывает.

Последние дни в основном занимаемся операторским искусством. Синематографией. если бы мне объясняли по-русски то, что мы проходим, я бы тоже не понимал, тут же всё то же самое на английском. И главное из-за темпа нет времени даже разложить по полочкам, утрамбовать. С утра тестирование камеры, днём постановка света, вечером кастинги актёров. Думать надо не то что быстро, мозг должен молотить как суперкомпьютер. Не у одного у меня такие проблемы, разговаривал сегодня с Луисом, тайванцем. Он говорит, у него такая же беда. И тоже ночью приходит и переводит, переводит, переводит.

Заметил,что все мы русскоязычные говорим и понимаем по сравнению с другими гораздо хуже. Гораздо. Буквально единицы общаются свободно или просто не комплексуют. Надеюсь, что со временем это пройдёт. По крайней мере меня предупреждали, если два месяца продержишься, дальше будет нормально. Пока прошло десять дней.

Ниже фотки с занятия по тестированию камеры. Снимали на плёнку 16 мм.

Слева Джефферсон Лотфиелд, преподаватель. Работал со Скорцезе, видел живого Тома Круза )))

Л.А.

[^]
Lomamaisty
20.01.2012 - 10:54
2

Дед Ломыч

На переднем плане Сюзанна из Пуэрто-Рико

Л.А.

[^]
Lomamaisty
20.01.2012 - 10:57
2

Дед Ломыч

Стивен из Нью-Йорка. Очень нравится мне как человек.

Л.А.

[^]
Lomamaisty
20.01.2012 - 10:58
1

Дед Ломыч

Филипе (Бразилия), Гай (Великобритания), Арис (Греция). Мне повезло, что я сегодня был с ними в одной группе.

Л.А.

[^]
Lomamaisty
20.01.2012 - 10:59
1

Дед Ломыч

Сегодня нас водили на Юниверсал. В костюмерный цех и в реквизиторский. Wardrobe and Props. Так это у них называется.
Девочки давай охать и ахать. Я вот как-то спокойнее отнёсся. Потому что хоть не в таких масштабах и не в таком качестве, но видел что-то подобное у нас на киностудии и в театре Музкомедии. Но объёмы просто ошеломляющие конечно. Костюмный цех не фотографировал. А в реквизиторном сделал несколько фотографий.
Здесь можно найти всё. Если у тебя бюджет есть.

Л.А.

[^]
Lomamaisty
20.01.2012 - 11:00
1

Дед Ломыч

Часики например.

Л.А.

[^]
Lomamaisty
20.01.2012 - 11:00
1

Дед Ломыч

Или короны. Кстати, на фотографии кажутся настоящими. На деле же бутафория чистой воды. Вот она магия кино.

Л.А.

[^]
Lomamaisty
20.01.2012 - 11:01
1

Дед Ломыч

Или вот. На любителя правда

Л.А.

[^]
Lomamaisty
20.01.2012 - 11:02
1

Дед Ломыч

Люстрочки!

Л.А.

[^]
Lomamaisty
20.01.2012 - 11:02
1

Дед Ломыч

Чашечки!

Л.А.

[^]
Lomamaisty
20.01.2012 - 11:03
1

Дед Ломыч

Бакалея!

Л.А.

[^]
Lomamaisty
20.01.2012 - 11:04
1

Дед Ломыч

Субпродукты!
smile.gif

Л.А.

[^]
Lomamaisty
20.01.2012 - 11:04
1

Дед Ломыч

Э-э! Ну вы поняли...

Л.А.

[^]
Lomamaisty
20.01.2012 - 11:06
1

Дед Ломыч

Вообще, сегодня я пожалуй впервые ощутил насколько съёмки фильма сложный. Архисложный процесс. У меня башка просто разрывается от осознания того, насколько это сложно. Ларри Лехи, наш преподаватель по режиссуре сегодня понарассказывал всякого про то как это бывает. Уж вроде, казалось бы, иллюзий итак у тебя минимум, эмоции все стараюсь прижимать, чтоб голова не кружилась. Не хочу, как другие бегать и орать: "Мужики! Мы же в Голливуде!" или "Я тебе как настоящий голливудский режиссёр скажу...."

Даже чтобы инди-проекты снимать на таком уровне, как это они делают, надо тридцать-три собаки съесть и не подавиться. Это занятие для очень, очень крутых ребят. Ставки очень высокие. Не сломаться могут единицы. Когда Ларри сегодня рассказывал про какого-то режиссёра, которого по среди съёмок нашли в трейлере голым, свернувшимся в позе эмбриона и трясущегося всем телом, все, кроме меня, ржали в голос. А это ни хрена не смешно. Никто не посмотрит на твои нервные срывы. Раз! И тебя уже нет, ни для кого!

Истории про то, как за то, что сделаешь лишнее движение могут срезать гонорар, за то, что не так поднёс экспонометр к звезде, могут уволить или про то, как Кристиан Бэйл отпи избил оператора-постановщика во время репетиции, только за то, что тот появился на площадке, когда тот репетировал сцену (известный случай) за милую душу. Коэны, чтобы студии их воспринимали серьёзно снимали фильмы 15 лет. Лукас, подчёркиваю, Лукас, решил снять какой-то проект на свои деньги, пришёл на студию за помощью. Его похлопали по плечу и он ушёл ни с чем.

Тут или ты знаешь всё от и до, если ты профессионал до мозга костей и готов спать по два-три часа ради этой работы или ты никто. Просто идёшь и работаешь в другой отрасли. Не сахар это ни хрена. Это надо понимать. И я вот уже два дня задаю себе вопрос, а ты уверен? Твоё ли это?

Пока у меня пораженческие настроения, если честно.

Фото на память.

Л.А.

[^]
Lomamaisty
20.01.2012 - 11:07
1

Дед Ломыч

Тихо! Идёт съёмка. Использование площадки 50 000 долларов в день.

Кстати, сегодня запретили мне ходить в академию через студию. Неделю ходил, никто не трогал. Сегодня попросили завязать. Написал письмо директору школы, может сделает пропуск. В обход мне сказали тоже нельзя ходить. По дороге. Арестовать могут. Вот (

Пока всё!

Л.А.

[^]
Студебеккер
20.01.2012 - 11:11
2

Юморист

Удачи! надеюсь увидим на экранах как тебе вручают Оскара)

[^]
Крокозябр
20.01.2012 - 11:18
2

В каждой бочке...эээ-Диоген!

Псто окуенен!Ждал развязки не отрываясь!От унылых рож на япе бошка уже гудит,а тут эпизод из жизни Зеленого режиссера!Зелень однозначно!
Зы: Так кто там с мачетэ,такой франкенштэйнистый? biggrin.gif

[^]
ГенацидчеГ
20.01.2012 - 11:51
1

Приколист

Давай Феллини, не падай духом!!! Ждем от тебя шедевров! Все будет хорошо!...

[^]
ВечныйЖид
20.01.2012 - 12:02
1

Принципиальный засранчег

Lomamaisty
О-хо-хо! Орешек знаний твёрд! Но, всё же, мы не привыкли отступать!.. ©
Удач и успехов!!!

Кстати, район Tarzana далеко от тебя?

[^]
Twilightguest
20.01.2012 - 12:09
0

Меломан

Как говорится "Не Боги горшки обжигают". Русская смекалка она иногда получше беспрекословной исполнительности и идеальных знаний. Главное в языковую среду влиться.

Удачи. Поддержу пост, конечно же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4731
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх