Наблюдения за французской кухней в Париже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ailvai
11.11.2011 - 12:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.04.11
Сообщений: 138
а на 8 и 9 фоте явно видно, что официанты - девушки...
 
[^]
pmkz
11.11.2011 - 13:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.08.09
Сообщений: 343
За кухню зелень... Устрицы и масло, свежий багет, вино.... Тартар, вот кульминация французской кухни!! Первый раз когда пробывал сырое мясо и яйцо, удивлялся, но распробывал!!! Там можно не переживать за качество мяса, а вот у нас я бы не рискнул, хотя дома делаю часто, главное мясо брать у знакомого мясника.
 
[^]
ПодлыйРыцарь
11.11.2011 - 13:23
0
Статус: Offline


агент госдепа

Регистрация: 31.03.10
Сообщений: 0
вино чет-то дорогое, пару лет назад было дешевле...
 
[^]
PARIS75
11.11.2011 - 14:30
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.04.11
Сообщений: 183
Цитата (ailvai @ 11.11.2011 - 12:24)
а на 8 и 9 фоте явно видно, что официанты - девушки...

Девушки, действительно большая редкость, даже само название этой специальности -"гарсон де кафе" , говорит само за себя "гарсон" по-французски "парень". Кстати с этого года в Париже возобновили после 10 летнего перерыва "гонки гарсонов"-первый приз 2000 евро.

Наблюдения за французской кухней в Париже
 
[^]
RomeoMD1
11.11.2011 - 15:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.10
Сообщений: 1364
Цитата (ShureGGG @ 10.11.2011 - 14:36)
Террин из утки.

Вот скажите они соус свой почему так жмотят? Налили полосочку и все.
Из картинок сложилось ощущение что у нас намного богаче национальная кухня.
 
[^]
PARIS75
11.11.2011 - 16:05
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.04.11
Сообщений: 183
Цитата (RomeoMD1 @ 11.11.2011 - 15:09)
Цитата (ShureGGG @ 10.11.2011 - 14:36)
Террин из утки.

Вот скажите они соус свой почему так жмотят? Налили полосочку и все.
Из картинок сложилось ощущение что у нас намного богаче национальная кухня.

к террине соус не подают обышно (холодное блюдо) , так что просто украшение
 
[^]
magnum44
11.11.2011 - 16:08
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.11.11
Сообщений: 59
Цитата (NaxPox @ 10.11.2011 - 16:02)
Правильно говорить маянезик rulez.gif

Маянезик - это когда взяли похренчо, залили маянезиком и сунули в духовку, что бы сделать нямку. smile.gif

А ежели в салат, то чо бы и не майонез? smile.gif
 
[^]
Oksanixa
11.11.2011 - 16:08
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.10.10
Сообщений: 96
Ой, как кушать захотелось...
 
[^]
paladin9
11.11.2011 - 17:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.05.11
Сообщений: 219
Цитата (NEMOROZOV @ 11.11.2011 - 10:46)
Какая гадость эти ваши устрицы. Если на густую соплю капнуть пару капель йода из аптечки. Будет устрица. Главное представить шо это устрица.

не получилось. как вспоминаю вкус устриц - слюна все равно выделяется.

но устрицы - это вкусно. а вот _сырые_ мидии - гадость.
 
[^]
Мизери
11.11.2011 - 17:45
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.06.11
Сообщений: 138
Пойду хоть бутер сожру. Душу растравили,блин... vilka.gif
 
[^]
milka526
12.11.2011 - 01:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.09.10
Сообщений: 241
Про дешевые вина, это на любителя. Я уже 10 лет во Франции живу, красное вино дает регулярно головную боль... Особенно недорогое. Когда распробуешь много вин, почувствуешь разницу. Дорогое вино, оно и качеством получше. То же самое, что разница между дешевой водкой и той, что по приличней... А вот насчет бесплатной воды в ресторане, так это надо знать, где брать. В Париже воду из под крана пить не рекомендуется, поэтому лучше заказывайте в бутылках. В других регионх, в Альпах например, смело пейте из графинов.
 
[^]
kacharava
12.11.2011 - 01:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.10
Сообщений: 1413
Разница между устрицами за 44 евро и за 9 по моему очевидна.
 
[^]
Doncarlos
12.11.2011 - 05:21
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.11.05
Сообщений: 162
Походу и французы стремятся наипать, пускай даже на воде.
 
[^]
razdalbai
12.11.2011 - 05:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.01.09
Сообщений: 61
...

Наблюдения за французской кухней в Париже
 
[^]
serg2500
12.11.2011 - 10:10
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.09.08
Сообщений: 633
Теме + вкусно!!!!! понравилось....только вот показалось , что "порции" на тарелочках как то маловаты...а, нет???
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20403
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх