chizhik- Если посещать источник каждый день, делать всё без фанатизма, то эффект будет - это не экзотика. В общем гарантированный эффект от перечисленного есть, проверено на нас.
- Хотите большой глубины - это за Стрелковое, но дорога там стиральная доска. А вообще на Азовском море в тех краях смотреть в маску нечего, ну если Вы не любитель песчано-ракушечного чистого дна. Самая глубокая точка в Азовском море (большом озере) что-то около 14 метров, а в Сиваше 3

- В районе Геническа море очень мелкое - идеальный лягушатник для детей, взрослому нужно пройти добрую сотню метров, чтобы начать плыть. И море в черте хоть и небольшого, но города не понравилось чистотой.
- В Генгорке море чуть глубже, но тоже мелковато, к тому же народу больше, чем в Счастливцево, которое чуть дальше по стрелке.
- В Счастливцево нами была определена золотая середина и для детей и для взрослых по глубине, чистоте моря и количеству народа.
- Стрелковое - тут уже глубже, но сервиса, практически ни какого, пока ещё голый посёлок с мерзкими и пыльными дорогами, но море ещё чище. Чуть до поселка и за ним начинается серьезная рыбалка на пиленгаса.
Добавлено в 15:05 v4pro, заводские 17" под низкий профиль 215х45, ставятся в комплектации Sport Edition. В каталогах найти не удалось, как и кусок декорации вокруг противотуманки из той же комплектации.
Вообще заводская модификация Sport Edition включает отделку кожей некоторых элементов салона, тонировку стекол, спортивные обвесы, низкопрофильная резина на 17" дисках и что-там с подвеской (врать не буду уже успел забыть).
Так вот обвесы в каталогах мицубиси есть, а противотуманки делала какая-то Английская тюнинг контора и в случае, как у меня, потери найти их очень сложно. Только на больших разборках и с большим везением. В нашей деревне я пока не нашел. Правда, видел в городе галанты в похожей модификации другого цвета, но с отверткой пока не решаюсь выходить на охоту

Хотя дело 2-х минут.